menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 28.09.2022, 00:03 | Сообщение # 321
Странник
МОДЕРАТОР
Алва Верде, Оксана Чёрная
Опасное замужество

Аннотация
Воровать — дело нехитрое. Я так думала, пока не покусилась на богатства одной графини. Кто же знал, что вместе с чудесным колье я приобрету и проклятого мужа? Он обращает поцелуем в камень, я — не та, за кого себя выдаю. Ещё и враги не дремлют! Теперь нужно не только себя, но и мужа спасать. Почему мне никто не сказал, что замужество может быть таким опасным?

ОДНОТОМНИК. ХЭ!
В тексте есть:вынужденный брак, любовь и магия, неунывающая героиня

МистДата: Среда, 28.09.2022, 23:25 | Сообщение # 322
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Лунёва
К тебе через Туманы

Цикл: Бессоны

Аннотация
Юная послушница храма смерти Ниори давно позабыла, что такое любовь и тепло близких. В её жизни был лишь плен и годы лишений.
Итан Бессон — жестокий правитель северных земель. Его интересует лишь власть. А любовь… Когда-то давно ведунья древнего племени предрекла, что не найдёт он свою избранную, хоть трижды обойдёт этот мир.
И он смирился…
Но одна случайная встреча, единственный взгляд меняет судьбу этих двоих.

В тексте есть:истинная пара, сильная героиня, властный герой

МистДата: Среда, 28.09.2022, 23:27 | Сообщение # 323
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Чайка
Ведьма и ее мужчины

Аннотация
Нелегка жизнь у черной ведьмы Альмы Рильке. Мужа нет, зато есть трое любимых сыновей, о которых она заботится одна. Каждый может обидеть одинокую женщину, но Альма себя в обиду не даст. Жизнь научила ее бороться и побеждать. Вот и сейчас, она оказалась в непростой ситуации. И, как не прячься от прошлого, оно все равно тебя настигнет. И тут только твоя душа подскажет, как нужно действовать - мстить и воздавать по заслугам или найти в себе силы, подняться над прошлым и предложить помощь, нуждающимся в ней. Кто знает, может быть, в этом и есть твое предназначение?

Хэштег: #читаем_с_улыбкой

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:22 | Сообщение # 324
Странник
МОДЕРАТОР
Соловьева Елена
За пазухой у дракона

Аннотация
Золотой дракон, а по совместительству наместник короля, назначил меня своей любовницей. Мое мнение забыл спросить! Пришлось поучить наглеца хорошим манерам. За что меня вместе с подобранной сиротой, боевым котом и матушкой сослали подальше от столицы.
Не знал еще сеньор дракон, что совсем скоро нам предстоит поменяться ролями. Все дело в том, что одна богиня (не иначе как в шутку) назначит нас истинной парой. И от меня будет зависеть, вернет ли наместник короля должность, положение в обществе и магическую силу.

В тексте есть:
* самонадеянный, но обаятельный дракон;
* неунывающая героиня;
* ребенок с необычными способностями;
* противостояние характеров;
* фиктивный брак;
* истинная пара
А также: любовь, страсть, тайны, интриги и, разумеется, хэппи-энд

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:29 | Сообщение # 325
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Гераскина
( Не )нужная пара для "гада"

Аннотация
Истинная пара — это банально. Брошенная пара — не редкость. Могла ли я подумать, что окажусь среди их числа? Нет. Меня предали, бросили и не защитили. Даже то, что моего дракона одурманивали, не причина быть ящероподобным козлом. А потому лучше я «переболею», чем стану зависеть от заносчивого, наглого и беспринципного представителя чешуйчатых. А о моей особенности он никогда не узнает.
Моя первая любовь закончилась болью в сердце, дырой в душе, но при этом счастьем материнства. Я не допущу, чтобы мой сын уподобился своему отцу. Даже если через семь долгих лет мы встретимся вновь, то это ничего не изменит. И спасать ящера я не намерена. Теперь я стану для него центром и смыслом жизни. Но захочу ли я его простить и помогу ли обрести ему себя — вот вопрос, на который у меня нет ответа...

В тексте есть:
#встреча через года
#беспринципный герой
#дерзкая героиня
#эмоции на грани
Только она сможет спасти меня, но захочет ли?

В тексте есть:сложные отношения, властный герой, от ненависти до любви

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:47 | Сообщение # 326
Странник
МОДЕРАТОР
Николь Соломонская
Приручить нельзя, влюбиться!

Аннотация
Ю Ран- жизнерадостная девушка с небольшим секретом, Ми Рин - её младшая сестра. Что будет если сёстры поменяются местами, и перед потенциальным женихом Ми Рин появится не она, а её сестра Ю Ран? Это противостояние двух тигров обещает быть жарким!

Жанры: фэнтези, любовь, романтика, древний восток

МистДата: Среда, 12.10.2022, 00:01 | Сообщение # 327
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Татьмянина
Некроманты

Цикл Ева

Аннотация
Некроманты обречены на гонение и презрение мира. Одни нас ловят для опытов, другие для ритуалов, а остальные просто считают грязью.
Я и не надеялась, что кто-то мне, некромантке, протянет руку с чувством искренней дружбы, тем более, - любви! Но, может быть, все потому, что судьба столкнула не с такими, как все? Изгой, искупитель, чудак, и богач… а тот, кто собрал нас в команду… зверь?

В тексте есть:любовь и смерть, сильный герой, мистика и сверхъестественное

МистДата: Среда, 12.10.2022, 00:05 | Сообщение # 328
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Томченко
Спасите ведьму, или Некроманты здесь скромные

Аннотация
Если ведьма что-то ищет, она это обязательно найдёт. Правда, Элис никогда не искала любовь, мужа, покровителя… Ей по душе всегда были неприятности.
Про некромантов говорят, что если они что-то не могут найти, то выкопают это из-под земли. Грегори всю сознательную жизнь предпочитал туда это все закапывать. Он бы и несносную ведьму тоже прикопал, да вот беда… С ней он снова чувствовал себя живым. Или с ее неприятностями, которых в старом поместье стало прибавляться? Тут вам на выбор и заговоренные волки, и пожары, и потопы. Один раз даже демона видели, правда недолго и полыхающим в костре.
А любовь в тех краях тоже отличается крутым нравом.Если она решила облагодетельствовать одну чародейку и некроманта, то никого не спросит.Сама придёт, сама найдёт. А неприятности… Неприятности подождут.

В тексте есть:веселая ведьма, ворчливый герой, лавстори

МистДата: Четверг, 13.10.2022, 00:03 | Сообщение # 329
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Валентеева
Прокляни меня любовью

Цикл: Прокляни меня любовью

Аннотация
Элис Блейн считала себя счастливой девушкой – прекрасная работа, любимый человек, скорая свадьба. Все меняется за один миг, когда жених Элис отдает ее в оплату долга. Перед ней стоит выбор: остаться в борделе или согласиться на странный договор, который на полгода привяжет ее к экстравагантному незнакомцу. Кто такой Эберт Скайден? Талантливый ученый? Безумец? Какую тайну он скрывает? И главное – как отомстить мужчинам, растоптавшим ее жизнь?

В тексте есть:предательство, откровенные сцены, любовь и интриги

Ольга Валентеева
Исцели меня надеждой

Аннотация
Первая часть. Жизнь любит преподносить сюрпризы. При этом - не всегда приятные. Что делать, если по твою душу отправили киллера, на пороге оказывается давно забытое прошлое, а впереди ждет не менее непредсказуемое будущее? И что скрывает девушка с солнечным именем, которая вдруг решила, что сможет пробудить в ледяном сердце преступника - любовь?

Книга является продолжением "Прокляни меня любовью", но по сюжету полностью самостоятельна.

В тексте есть:семейные тайны, техномагия, любовь и ненависть

Ольга Валентеева
Удержи меня верой

Аннотация
Вторая часть. Бывает, даже рядом с любимым мужем жизнь похожа на беспросветное марево. И остается один выход – сбежать, чтобы начать все заново. Но любовь – не то чувство, с которым можно договориться. А может, клин клином вышибают, и на смену старым чувствам придут новые? Вот только враги всегда начеку, и ждут одного – чтобы ты сделала неверный шаг.

В тексте есть:расследование, любовь и ненависть, развод

МистДата: Четверг, 13.10.2022, 00:06 | Сообщение # 330
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Рыжехвост, Наталья Самсонова
Мама для трех лисят

Цикл: Мама для трех лисят (дилогия)

Аннотация
Я - страшная тайна известного могущественного рода. Я - один из сильнейших магов нашего королевства. И я... Не могу покинуть город, в котором заперта. Не могу выйти из дома дольше, чем на пару часов. Не могу ничего. Даже спасти тех несчастных детей, что вот-вот будут выброшены из города в кишащий чудовищами лес.
Я чувствую скрытую в ней силу, чувствую бушующий в ней огонь, так что же она строит из себя слабую ведьму? Что она скрывает? Мои дети связали с ней свои души, а значит я обязан разобраться, кто именно стал частью моей семьи!

В тексте есть:любовь и страсть, дети, сильная героиня

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]