menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:18 | Сообщение # 301
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Савченкова
Хамелеонша

Серия: Хамелеонша

Аннотация
В одном далеком-предалеком королевстве жила прекрасная девушка, которую злой брат продал на одну ночь ужасному королю. Вам уже ее жаль? Зря. Таких чудовищ, как я, еще поискать. И вообще-то мой брат самый лучший, король не так ужасен, а красивой называл лишь один мужчина – тот, кем одержима с самого детства. Но это моя история, поэтому рассказываться будет в том порядке и теми словами, как захочу я. Только, открывая ее, имейте в виду: в мои времена «счастливо» у судьбы выгрызали, «долго» не жили, а любовь бывала страшнее ненависти.

Теги: сказочные королевства любовные испытания иные миры Одержимость любовь и ненависть властный герой

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:25 | Сообщение # 302
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Островская
Под защитой твоей тьмы

Цикл: Истории мира Аранход (самостоятельные однотомники)

Аннотация
Я вдова наследного принца в королевстве, захваченном врагами. Неинициированная светлая ведьма, бесплодная и бесполезная пустышка. Так думают обо мне многие, но не Мартан Оргрэм, главный военачальник демонов и друг короля, с самой первой встречи считающий меня своей. И теперь у меня нет другого выхода, кроме как стать его невестой.
Но что будет, если жених узнает о моей тайне, об истинном даре, пробудить который сможет не каждый? Ведь многие готовы отдать всё, лишь бы заполучить мою магию себе. Как поступит демон хаоса? Погубит меня, или спасёт?
Историю можно читать отдельно

В тексте есть:демоны, властный герой, нежная героиня, эротика

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:34 | Сообщение # 303
Странник
МОДЕРАТОР
Лёка Лактысева
Тайный брак

Цикл: Четыре Столпа

Аннотация
Они встретились случайно: боевой маг из Дома Ночи, идущий на верную смерть, и простая горожанка, потерявшая в один день опекуна и крышу над головой. Он решил дать ей защиту своего имени. Она подарила ему прощальную ночь. Оба считали, что больше никогда не встретятся. Однако насмешнице-судьбе было угодно иное. Маг выжил там, где никому не удавалось, и теперь разыскивает свою жену. Что ему нужно? Она предпочла бы этого не знать, но невозможно скрываться вечно от того, кто связал тебя с собой не только именем, но и магией.

В тексте есть:любовь и магия, тайный брак, страстный герой

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:41 | Сообщение # 304
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Юраш
Ирония Судьбы, или с драконьим жаром!

Аннотация
Каждый год перед Новым Годом один дракон ходит с друзьями ... по бабам!
А тут еще помолвка! Эдакий мальчишник! По иронии судьбы, дракон летел к своей невесте, а попал ко мне!
И теперь пьяная драконья туша лежит в моем замке и орет, что это его замок!
Что мне делать? Сейчас приедет мой красавец - жених, а у меня в стельку пьяный дракон распевает песни, язвит и храпит!
Мне никак нельзя отказаться от помолвки с богатым наследником. Мой покойный отец понаделал кучу долгов! И это не просто долги. В каждой магической долговой расписке скрыто страшное проклятие и наказание для должника! От пожара до наводнения. Стоит не заплатить в срок - может произойти все что угодно! Правда, если выживешь, то долг спишут. Главное выжить!

В тексте есть: бытовое фэнтези, хэ, драконы, новый год, сиротка

МистДата: Четверг, 18.08.2022, 00:47 | Сообщение # 305
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Ершова
Моей будешь, ведьма!

Цикл: Некроманты империи Татисфил (самостоятельные книги цикла)

Аннотация
Что делать дочери графа на сезоне дебютанток, если её репутация изрядно подмочена? Правильно – нечего! А если любимый брат попросил помочь с расследованием и сыграть роль наживки? Придётся поучаствовать в этой вакханалии.
Только никто не предупредил, что подозреваемые настолько хороши, особенно один из них... И чему теперь верить: сердцу или уликам?

В тексте есть:магический детектив, властный герой, очень горячо

МистДата: Вторник, 30.08.2022, 00:10 | Сообщение # 306
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Рейн
Ночи зла

Аннотация
– Почему так холодно, мама? – раздался голос девочки, сидящей впереди Тины.
– Не знаю. Вот, возьми, – женщина поспешно накрыла дочь пледом, который обычно доставала ночью.
«Если бы только холод…» – подумала Тина, слыша настойчивый хриплый свист. Лишь она понимала.
Девушка посчитала до десяти и обернулась.
За стариком в проходе стояла бледная девушка. В разорванной грязной одежде, с порезами на лице, руках и ногах. Кто-то хорошо постарался… Но все же было понятно, что она еще недавно удивляла своей красотой. Теперь, когда мертва… ее оставалось пожалеть. Тина видела призрака, а значит, девушку убили.
Нет, это не ее буйная фантазия. К сожалению, нет. Личное проклятие. Тина видела призраков. Они находили ее и просили о помощи. Кто как мог.
Но не здесь, не сейчас.
Везде оборотни.
Она не может… Да это полнейшее безумие!
– Нет, – тихо буркнула Тина, отворачиваясь от призрака. Девушка не представляла, как сможет пойти на место преступления. Ее сразу же заметят.

#ОБОРОТНИ
# ОПАСНЫЙ ГГ С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ХАРАКТЕРОМ
#ГЛ ГЕРОИНЯ ВИДИТ ПРИЗРАКОВ
#РАССЛЕДОВАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ
#СТРАСТЬ И ЭМОЦИИ
#СТОЛКНОВЕНИЕ ВЗГЛЯДОВ

МистДата: Вторник, 30.08.2022, 00:13 | Сообщение # 307
Странник
МОДЕРАТОР
Купава Огинская
Ее чудовище

Другие названия: Её чудовище: история о Шелле Рицц и Полуночном Бароне (Молохе)
Серия: Излом. Мир своих законов

Аннотация
Шелла не сомневалась, встреча с Бароном – худшее, что могло бы случиться в ее жизни. Обратить на себя внимание древней и безжалостной силы… разве можно придумать что-то страшнее этой напасти?
Необъяснимая эпидемия, превращавшая людей в ходячих мертвецом, показала – может.
Когда город охватила паника и горожане в ужасе искали виновного, единственной защитой Шеллы стал тот, кем ее пугали в детстве.

Теги: магические способности приключенческое фэнтези повороты судьбы магические миры романтическое фэнтези властный герой

МистДата: Среда, 31.08.2022, 23:48 | Сообщение # 308
Странник
МОДЕРАТОР
Лара Снежина
Ведьма для генерала

Аннотация
Я — ворожея из Свободных земель на юге. Он — генерал-северянин, охотящийся на таких, как я.
Наш городок надёжно хранит свои тайны. Однако генерал открывает охоту. Пока, слава богам, не на меня.
Но для него я — ведьма. Подозрительная ведьма. Он следит за мной. Он что-то обо мне знает.
И не остановится, пока не разгадает мою тайну. А этого я допустить не могу!

В тексте есть:от ненависти до любви, властный герой, противостояние характеров

МистДата: Пятница, 09.09.2022, 00:10 | Сообщение # 309
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Нема
Курортный роман по-драконьи

Цикл: Драконьи сказки о любви. Город в небе

Аннотация
Мечтаете об отдыхе? Вот и я мечтала! Пока на курорт не прибыл один наглый и напыщенный дракон.
И чего он так смотрит на мой браслет? О, нет. Он знает, что это такое.
Наша встреча превратится в мою погибель или...

#любовь и юмор
#драконы
#курортные романы
В тексте есть:драконы, истинная пара, властный герой

МистДата: Пятница, 09.09.2022, 00:13 | Сообщение # 310
Странник
МОДЕРАТОР
Варя Медная, Алена Савченкова
Лорд на исправительных работах

Серия: Любовь в Авропе

Аннотация
Лорд Аруэл просит знаменитую хозяйку лавки волшебных зелий Никки Майлз об одолжении – принять на исправительные работы его сына Оливера. Вот только Никки не может ответить отказом, а Оливер считает ниже своего достоинства это «наказание». А значит, обоих ждет целый месяц подковерных интриг и жаркой, до искр, работы бок о бок.

Теги: магические способности придворные интриги магическое фэнтези любовные интриги романтическое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]