menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:45 | Сообщение # 291
Странник
МОДЕРАТОР
Амеличева Елена
Чертова баба, или Приют для фамильяров

Аннотация
Я хотела свободы от опеки отца и мачехи. Нужно на время заключить фальшивый брак? Конечно, согласна! Что может пойти не так?
Вскоре выяснилось – всё! Супруг оказался демоном – таким чертовски соблазнительным! А мне пришлось стать мамой двум сорванцам-демонятам. В довесок я получила приют для брошенных магами фамильяров, обзавелась злейшим врагом, который не упустит случая напакостить, и узнала множество чужих тайн. Даже тех, что прятал мой отец.
Ненастоящий замуж вовсю грозит обернуться настоящей любовью, а еще надо фамильярчиков спасать! И, постойте, главное забыла! Муж демон-полукровка, а значит, черт. А я тогда кто? Чертова баба?!

несносная героиня
красавец-черт
вынужденный брак
любовь и страсть
Шушик – милаха хищнегг))
океан юмора
щепотка хулиганства
зубастые тайны
ХЭ

МистДата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:48 | Сообщение # 292
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Бегоуловая
Синий чулок особого назначения

Аннотация
Направляясь в столицу за нежданным наследством, я и не предполагала, насколько круто изменится моя жизнь. И вместо престижной работы и отличных перспектив я получу направление в замок на краю света. Магические способности, на которые я так рассчитывала, оказались сомнительного качества и способны принести неприятности. Но вместо того, чтобы соблюдать осторожность, я позволила чувствам возобладать над разумом.

В тексте есть:проклятие, неунывающая героиня, наглый призрак

МистДата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:53 | Сообщение # 293
Странник
МОДЕРАТОР
Юля Тихая
Долгая ночь

Цикл: Калейдоскоп Бездны

Аннотация
В самую долгую ночь небо горит тысячами цветных огней, а с запада на восток бегут воздушные призраки-звери. И однажды ты — если будешь достаточно смел, — просишь благословения у Полуночи и бежишь вместе с ними, чтобы поймать за хвост своего зверя и свою судьбу.
Так я стала двоедушницей. Одна только беда: пойманная судьба совсем мне не понравилась.
И вот уже шесть лет, как я пытаюсь выбрать для себя совсем другую дорогу, забыть запах своей пары, а заодно разобраться: можно ли спорить с Полуночью, — и нужно ли?

От автора: Однотомник: входит в цикл историй по одному миру, но роман — самостоятельный и может читаться отдельно.
Счастливый конец.
теги: авторский мир, истинная пара, сложные отношения, тайны прошлого

МистДата: Среда, 10.08.2022, 23:43 | Сообщение # 294
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Комарова
Будьте моей вдовой

Аннотация
– Будьте моей вдовой.
Я чуть не выронила урну для праха.
– Простите?
Он опустился на одно колено и взял мою руку:
– Марджари Шитара, вы самая прекрасная женщина, которую я когда-либо встречал. Поэтому прошу: будьте моей вдовой.
Именно так я познакомилась с Алоном Ноахом, золотым наследником рода Запретных артефакторов.

Альтернативный мир на основе еврейско-японской мифологии. Юмор, детектив, романтика.
Теги: авторский мир, ёкаи, магический мир, магия, тайны, фэнтези, юмор

МистДата: Четверг, 11.08.2022, 01:03 | Сообщение # 295
Странник
МОДЕРАТОР
Даха Тараторина
Дурная кровь

Аннотация
Дурной колдунье нечего терять. Родных, друзей и побратимов – всех отогнал от неё проклятый дар.
Так почему бы не распахнуть дверь, когда в неё стучится мужчина с колючим взглядом? Почему бы не согласиться, когда он предлагает пуститься в путь по заснеженному лесу?
И, может, тогда вновь научится любить тот, кто думал, что давно уже очерствел сердцем.
Непобедимая троица главных героев: смелая умница, брутальный охотник и хитрый толстячок. В этой истории всё совсем не так, как кажется. Сочетание силы и нежности в женщине. Послевкусие чистоты, свежести и добра. Нестандартный, но очень хороший конец!

Теги: волшебные миры демоны магические способности договор с нечистой силой ведьмы колдовские миры романтическое фэнтези

МистДата: Четверг, 11.08.2022, 01:09 | Сообщение # 296
Странник
МОДЕРАТОР
Аннабель Ли
Проклятый лорд и леди на любителя

Аннотация
У Делии весьма специфический вкус. Она предпочитает розам кактусы, равнодушна к прекрасному принцу, по которому сходит с ума все королевство, и не испытывает иллюзий на свой счет. Посредственные внешние данные и бесполезный магический дар делают ее незавидной партией в обществе магов. Но все меняется, когда Делия влюбляется в загадочного, высокомерного лорда. Его ненавидят в высшем свете, называя «черным псом» короля, и самые невероятные сплетни преследуют старинный род, веками служивший монаршей семье.

В тексте есть:вынужденный брак, неунывающая героиня, маг с проклятием

МистДата: Суббота, 13.08.2022, 23:48 | Сообщение # 297
Странник
МОДЕРАТОР
Зинина Татьяна
Обман. Свадьба. Принц

Аннотация
У меня был выбор без выбора: или выхожу замуж, или мои близкие лишаются всего. Но, узнав в будущем муже наследного принца, я едва не сбежала с церемонии. Он сам точно не желал на мне жениться. Более того, явно был одурманен. И вот ритуал свершён, закреплён силой источников, брачные татуировки надёжно скрыты магией. А мой путь лежит как можно дальше от столицы. Теперь мне остаётся только прятаться, ведь когда супруг узнает, в какую аферу влип, мне точно не поздоровится. Ведь скоро у его высочества официальная свадьба, политический союз, от которого зависит мир в нашем королевстве. А принц даже не в курсе, что, оказывается, уже женат. На мне.

МистДата: Суббота, 13.08.2022, 23:51 | Сообщение # 298
Странник
МОДЕРАТОР
Гончарова Галина
Ветер и крылья

Аннотация
Иногда приходится сегодня расплачиваться за грехи прошлого. А иногда и грехов-то на человеке не было. Просто угораздило людей родиться именно в этих семьях. Потомок старого рода, существо старой крови и люди, которые готовы все использовать для своей выгоды. Во что это может вылиться? Кто знает? Но пока стоит старый замок, и над ним кружат вОроны. А в саду цветут черные розы. Розы королевского гнева и боли. Почти погибшие розы. Ветер шепчет, рассказывая эту историю, ветер ерошит черные перья, перебирает черные лепестки. Ветер принес ее в мой дом. Ветер - и черные крылья.

Теги: Роман / Фэнтези, Историческое фэнтези, Любовное фэнтези

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:12 | Сообщение # 299
Странник
МОДЕРАТОР
Ната Лакомка
Кошка в сапожках и маркиз Людоед

Цикл: Новогодние сказки

Аннотация
Что делать, если попала в замок маркиза Ноэля Огреста, которого за глаза зовут лордом Огром, и рассказывают про него такое, что кровь леденеет? Главное – не терять присутствия духа. А потом – всё строго по списку: обогреть, накормить, полюбить… Ой, последний пункт – совсем не обязательный! Но, похоже, уже неизбежный.

В тексте будут:
#мрачный, одинокий и такой властный герой, что просто нуждается в перевоспитании
#энергичная, предприимчивая девица, несущая всеразрушительную силу добра
#тайны старинного замка и тайны прошлого
#вкусная новогодняя выпечка
#ожидание новогодних праздников и чуда, которое непременно произойдет
В тексте есть:властный герой, бытовое фэнтези, снежные_сказки

МистДата: Воскресенье, 14.08.2022, 00:16 | Сообщение # 300
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Крылатая
Истинная сумрачного дракона. Лёд и пламя

Аннотация
Переместиться в горы вместо собственной спальни? Легко!
Встретиться лицом к носу с опасным хищником? Что может быть проще!
Быть похищенной драконом? Ой, а вот это очень плохо! Но похититель оказался суровым стражем крепости, полной тайн. Как подобрать ключик не только к тайнам, но и его сердцу?

теги: драконы, истинная пара, любовь, магия, магия и приключения

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]