ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.07.2022, 23:51 | Сообщение # 281 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Завгородняя Фиктивный брак
Аннотация Я, Эйвери Латимер, невеста с сомнительной репутацией, но с большими средствами. Мой избранник - сиятельный лорд, генерал-вдовец в отставке с огромными долгами, старым рассыпающимся замком, древним родом и малолетним наследником в довесок. Ко всему прочему, он прикован к инвалидному креслу, что не мешает ему быть о себе высокого мнения. Так получилось, что нам предстоит соединиться браком. Каждый надеется выгадать из этого союза пользу, но никто не догадывается, что получится на самом деле.
В тексте есть:противостояние героев, бытовое фэнтези, сильная героиня и надменный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:21 | Сообщение # 282 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Леванова Половинка Цикл: Другая Русь
Аннотация Юная ведьма проклята — первый же поцелуй с возлюбленным начисто сотрёт её образ из его памяти. Девушка решила запереть сердце на замок, но от любви не сбежать, судьбы не миновать, проклятие все равно настигнет. Однажды на пороге её дома появляется красавец–княжич...
В тексте есть:сложные отношения, сильная героиня, властный герой, историческое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:24 | Сообщение # 283 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Власова Ксения Иллюзия брака (Проклятье иллюзий)
Аннотация Я – эмпат с даром иллюзий. На таких, как я, орден верховных магов ведет охоту. Я не владею оружием, не умею драться. Все, что я могу – считывать страхи и желания врагов. Но однажды в моей жизни появляется тот, кто пообещал защитить меня. И, похоже, ему с легкостью удается считывать мои собственные желания и страхи… Боевой маг с силой «щита». На многое ли я мог рассчитывать при дворе? Не имея древнего происхождения, нужных связей… Мне была уготована роль вечного подмастерья, но я всегда чувствовал, что способен на большее. Когда мне в руки попалась девушка с редким даром эмпата, план созрел сам собой. Вот только… Как вписать в него те чувства, что я испытываю к той, кого по неосторожности назвал женой? Однотомник.
В тексте есть:дворцовые интриги, фиктивный брак, сильные чуства
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:27 | Сообщение # 284 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алисия Эванс Похищенная невеста для Его Наглейшества
Аннотация Он – Драконорожденный, глава тайной полиции и бастард императора. Говорят, именно ему отойдет трон, но это лишь слухи. Он явился за мной, похитил, надел рабский браслет и унес на другой конец света. И знаете, что? Это был самый счастливый день в моей жизни! Потому что на родине меня собираются выдать замуж за старика-чернокнижника, все прежние жены которого погибли при странных обстоятельствах. Когда я молила богов избавить меня от такой участи, я, конечно, немного другое имела в виду, но и бастард тоже сгодится. Он поймал меня, приняв за именитую воровку. Т-с-с! Только не говорите ему, что я – принцесса, двенадцатая дочь короля. Ходит слух, что моему похитителю срочно нужна супруга королевских кровей. Только с ней он сможет обрести всю полноту власти. Но вы же меня не выдадите, правда?
В тексте есть:юмор, властный герой, интрига
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:43 | Сообщение # 285 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Хант Йагиня. Тайный Дар
Аннотация Маги и чародеи. Светлые и темные. Живые и… не очень. В мире Макоши места хватит всем. Мне, наследной Йагине, следует держать свой дар в секрете, особенно от всяких заезжих чародеев из Стольного града… и особенно, если у них притягательные, как ночь глаза, и белозубая улыбка… Страшно представить, что будет, если чародей узнает обо мне, и еще страшнее, если узнает о моей реакции на него…
Однотомник ХЭ Объём печатной дилогии ;) Элементы славянского эпоса (но немного :)) В тексте есть:оборотни, ведьма, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:45 | Сообщение # 286 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ая Ветова Кекс с изюмом, или Тайна Проклятого дома
Аннотация В уютном солнечном Груембьерре происходит какая-то чертовщина. Пропадают люди. Почтенная дама на ярмарке эпатирует окружающих, устроив шоу мыльных пузырей. Проклятый дом пугает прохожих… И на этот раз скандально известная Лисси тут совсем ни при чем! Или все же при чем?
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:13 | Сообщение # 287 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Филоненко Его тень
Аннотация Она потеряла любимого и теперь бежит от своей судьбы. Он живет ради мести, но случай рушит все его планы. Как им вернуть то, что у них когда-то украли? Сможет ли случайный встречный занять место в ее сердце, если он всего лишь Его тень? Читайте историю любви маленькой принцессы и большого дракона.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:16 | Сообщение # 288 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Хант Горничная с секретом Цикл: Последняя мистик
Аннотация Влюбиться в нанимателя – худшее, что могло со мной произойти. И уж совсем никуда не годится влюбиться лорда, который женится на другой. К тому же на моих плечах забота о мальчике, который с большим трудом учится ходить, одной крохотной сластёне и старом ведьмаке, что вырастил меня, как свою дочь. Какое мне дело до теряющих красоту и молодость служанок и детей, уходящих в лес? Мне следует получить расчёт и бежать, бежать из Замка-на-Горе со всех ног! Но почему так хочется открыться зеленоглазому лорду, так влюблённому в свою невесту и… остаться. Хотя бы ненадолго.
В тексте есть:любовь и страсть, властный герой и неунывающая героиня, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:40 | Сообщение # 289 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Куно Правая рука князя Тьмы
Аннотация Высший демон, правая рука князя Тьмы, спустившийся на Землю. Обедневший дворянин, сбежавший из-под венца. Скромная послушница, покинувшая монастырь ради добрых дел. Бесшабашный разбойник, едва избежавший казни. Гордая воительница, обвиненная в колдовстве. Что будет, если эти пятеро соберутся вместе? Удастся ли им изменить ход истории, предотвратив кровавый ее виток? И есть ли место любви там, где в игру вступают высшие силы?
Теги: демоны, спасение мира, магические артефакты, темные силы, магические миры, романтическое фэнтези, борьба со злом
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:42 | Сообщение # 290 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Ибис Эльфов прошу идти лесом
Аннотация Как там в сказках? Прекрасный эльфийский княжич влюбляется в юную человеческую деву, делает своей княжной да на родину везёт? Детки, счастливый конец, просим расходиться... А если влюбится не княжич, а целый князь, и не в деву, а в мать шестнадцатилетней вредной девчонки, у которой, вот совпадение, не так давно пробудилась дивная кровь эльфийки-прабабки? Такую сказку вы читали? Лилиль нет, но ей и не нужно, ведь она поневоле стала героиней такой сказки. И отчим-эльф, жизнь в Великом Княжестве и навязчивый остроухий ухажёр ей даром не сдались, как и статус дивной княжны! Только кто ж её спрашивает...
В тексте есть:первая любовь, эльфы
|
|
|
|