menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:08 | Сообщение # 261
Странник
МОДЕРАТОР
Делия Росси
Ловушка для светлой леди

Цикл: Сартана

Аннотация
"Это история падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы.Эта история - о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч.Эта история... Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как... "

Внимание! 18+ Предупреждение: в произведении присутствуют сцены жестокости и насилия.
В тексте есть: историческое фэнтези, любовный треугольник, магия и авторский мир, любовь и ненависть

МистДата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:42 | Сообщение # 262
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Бахтиярова
Обречённая для красного дракона

Аннотация
Дракон, живущий между миров, потребовал у нашего короля дочь. Но тот схитрил и отдал ему меня - фрейлину принцессы. Ведь меня не жалко. Я должна была умереть еще младенцем, но знахарка выторговала у смерти двадцать один год жизни. Мой последний день рождения не за горами. И раз я всё равно обречена, почему бы не стать игрушкой дракона?
Но я не та, кто покорно идет на заклание. Я привыкла брать у короткой жизни всё.
Ну что, дракон, поиграем?

В тексте есть:от ненависти до любви, сильная героиня, загадочный дракон

МистДата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:50 | Сообщение # 263
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Бахтиярова
Ошибка реинкарнации, или Пятая невеста

Аннотация
Привет, я Кирстен - хроническая неудачница. Родилась в семье магов, но без единой магической искры, а чужая магия бьет рикошетом. С работы погнали в шею, а замуж готов взять разве что трижды вдовец.
Однако - вот чудо! - мне предложили место в гостинице для людей. Работа, на первый взгляд, не пыльная, а владелец заведения - мужчина моей мечты. Почему бы не согласиться и не отправиться туда в компании говорящей живности?
Кто бы еще предупредил, что гостиница со странностями, а покинуть ее я смогу не раньше, чем через год...

В тексте есть:говорящее животное, неунывающая героиня, загадочный замок

МистДата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:54 | Сообщение # 264
Странник
МОДЕРАТОР
Суббота Светлана
Генерал Скала и сиротка

Аннотация
Скандально, но в этом что-то есть! Я и мои две сестры, урожденные леди Хельвины, по приказу короля-завоевателя выезжаем в столицу. На постоялом дворе неизвестный военный принимает меня сначала за служанку, а затем за младшую наследницу, незаконнорожденную. Он пугающе порочен и весьма разозлен моим решительным отказом на свои недвусмысленные притязания. Каково же мое удивление, когда мы встречаемся во дворце, куда прибыли наследники покоренных княжеств. # герой - не подарок, но шикарный # героиня - не подарок, но жаловаться некому

МистДата: Вторник, 28.06.2022, 01:11 | Сообщение # 265
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Шаенская
Артефактор под прикрытием

Цикл: Артефактор

Аннотация
На что способна леди, находящаяся в розыске, и оборотень, потерявший звериную ипостась? На многое, если она – лучший артефактор страны, а он – гениальный сыщик.
Я и Джаред терпеть не можем друг друга, но должны объединиться, чтобы выжить. Не завидую тем, кто рискнёт перейти нам дорогу. У каждого из нас свои мотивы и методы, но цель одна – уничтожить Ореста Крэса.
А уж выстоит ли при этом Лоусон, знают лишь старые Боги…

В тексте есть:оборотни, интриги и тайны, мир двуликих светланы субботы

МистДата: Вторник, 05.07.2022, 00:06 | Сообщение # 266
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Снежная
Любовь зла, полюбишь и феникса

Аннотация
Все фениксы – коз… коварные и бесчувственные гады! Эту простую истину я знала с самого детства. Ведь живой пример их вероломства – моя собственная мать! А мне, милой и безобидной феечке, как никому другому, нужно быть осторожной в выборе партнера. Таковы особенности нашей расы. Уж слишком неприятными будут последствия, если ошибешься! Но не зря говорят: то, чего изо всех сил желаешь избежать, само к тебе притягивается…

ОДНОТОМНИК
ХЭ В тексте есть:любовь и магия, сложные отношения, сильная героиня

МистДата: Вторник, 05.07.2022, 00:14 | Сообщение # 267
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Пашнина
Драконы обожают принцесс

Серия: Драконы и принцессы

Аннотация
Каждый знает: драконам верить нельзя! Они коварны, умны и расчетливы! Все, что вы скажете, будет использовано драконом против вас. И только мой папочка умудрился натворить дел. Мало того, что он пообещал тому, кто избавит нас от тирании дракона, в жены младшую дочь. Так еще и разрешения у нее… то есть у меня не спросил!
И вроде бы формально сделка состоялась: дракон на земли не нападает, невесту готовят к отбытию в замок жениха… А осадочек все равно остался. И принцессе пришлось повзрослеть.

Теги: волшебные миры, становление героини, магические способности, сверхспособности, ведьмы, приключенческое фэнтези, драконы, магия и колдовство, романтическое фэнтези, любовные приключения

МистДата: Вторник, 05.07.2022, 00:17 | Сообщение # 268
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Пашнина, Анна Одувалова
Тайна ассистентки дракона

Аннотация
Однотомник. У Вестейна Винга, дракона и владельца компании магических перевозок, есть ассистентка. Она исполнительна, пунктуальна, красива, умна и ответственна. К сожалению, это не я.
Я ее всего лишь заменяю, а еще скрываю ее страшную тайну. Если шеф узнает, он нас обеих сначала убьет, а потом вообще уволит! Хотя меня он убил бы с большим удовольствием прямо сейчас. Ведь если ты нанимаешь помощницу, то ожидаешь увидеть кого угодно, только не девицу, в чьей постели проснулся утром, но которая понятия не имеет, как ты там оказался…

В тексте есть:служебный роман, дракон, юмор

МистДата: Вторник, 05.07.2022, 00:39 | Сообщение # 269
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Райс
Сбежавшая невеста

Цикл: Принцы

Аннотация
Сегодня день моей свадьбы с мистером Энстоном Гоберти. И это несказанная удача, ведь я — сирота из обедневшего рода. Только почему же тогда я так рада оказаться вместо храма в глухом лесу вместе с наглой говорящей гусеницей?

История про старшего брата Натаниэля - наследного принца Ларгофа - " Подарок для наследника престола"

В тексте есть:юмор, любовь и страсть, вынужденный брак

МистДата: Вторник, 05.07.2022, 00:47 | Сообщение # 270
Странник
МОДЕРАТОР
Милли Вель
Замуж на дальнюю заставу

Цикл: Дальняя застава

Аннотация
Лучший способ избавиться от падчерицы - выдать ее замуж, а там уж пусть новоявленный жених с ней разбирается.
Лучший способ избавиться от ненужной невесты - сплавить ее родному брату, а если он будет сопротивляться навязать ее хитростью.
И только у самой девушки не спросили, что же лучше для нее.
Потому придется действовать по обстоятельствам. Единственное условие: не падать духом. А с хорошим настроением можно и готовить научиться, и дракона оседлать, и примирить между собой неуемных врагов. Главное при этом не забывать отбиваться от царей и княжичей, которые вдруг красоту рассмотрели.

Том 1 (Продолжение - «Сокровище для царевны»)
В тексте есть:война, любовь, замужество

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]