ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.06.2022, 00:05 | Сообщение # 251 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Натаэль Зика Запасная дочь
Аннотация Она – моя старшая сестра, красавица и наследница рода, весь мир у её ног. А я – её бледная Тень, рождённая для того, чтобы она могла жить полноценной жизнью. Мой долг – служить сестре, забыв о собственных желаниях и чувствах. Но разве кто-то может приказать своему сердцу не любить?
#неидеальные_герои #неунывающая_и_решительная_героиня #противостояние_характеров #магия_необычный дар #любовь_и_прочие_неприятности
Однотомник. ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:06 | Сообщение # 252 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Углицкая Алина Ненужная жена дракона Цикл: Хроники Драконьей империи
Аннотация В восемнадцать лет попасть на Бал Невест и стать женой дракона. В двадцать восемь — родить ему долгожданного сына. А в тридцать три оказаться ненужной, потому что муж встретил свою шиами: ту, что разделит его долголетие. В этом мире каждая девушка мечтает выйти замуж за дракона. А что делать той, с которой дракон решил развестись? У драконов свои законы – драконьи. Слишком жестокие и непонятные для людей, особенно для одной человеческой женщины, которая в мгновение ока потеряла все, что было ей дорого.
Самостоятельная история, однотомник. В тексте есть:драконы, любовное фэнтези, истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:08 | Сообщение # 253 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Делия Росси Пари, милорд! Цикл: Дартштейн
Аннотация Остаться без работы, в тот же день найти новую, а спустя еще два - выйти замуж? Да не за кого-то, а за лорда Стейна? Что ж, судьба действительно умеет удивлять. И все бы ничего, но, кажется, мой муж - самый властный и непреклонный мужчина во всем Бреголе, а наш брак - всего лишь брак по договору. К тому же и тайн у моего супруга немало, одна его болезнь чего стоит! Но я обязательно со всем разберусь - и с тайнами, и с проснувшейся запретной магией, и с судьбой
в тексте есть: решительная героиня сильный герой сложные отношения магия приключения загадки и тайны любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.06.2022, 00:28 | Сообщение # 254 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анастасия Пенкина Беглая невеста Его Темнейшества
Аннотация Жить под опекой мачехи и ее нового мужа — то еще удовольствие. Я долго терпела, надеясь получить отцовское наследство. Только это не входило в планы мачехи: меня решили сбагрить замуж за какого-то негодяя. А это уже не входит в мои! Сбегу. Найду работу… Как аристократки ничего не умеют? В служанки пойду. Старый замок, хозяин самодур, да еще и коллектив недружелюбный...Что может быть лучше? Только угодить в лапы к жениху, от которого сбежала!
В книге будет: #наивная, но очень решительная и неунывающая героиня #властный герой с неоднозначным чувством юмора #любовь и страсть #элементы бытового фэнтези, интриги и приключения
В тексте есть:юмор, властный герой, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 16.06.2022, 19:58 | Сообщение # 255 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Платунова Убить демона. Спасти короля
Аннотация Все началось с казни… Вот уж кого не жаль, так это краснорожего демона. Врага королевства, захватчика из чужого мира! Война с демонами длится несколько десятилетий. Попавшему в плен командиру — голову с плеч. И никакой жалости! Кто же знал, что он вернется… В виде духа, который вселится в моего лучшего друга. И не будь я Эвелина Соль, королевский артефактор, если не сделаю все возможное, чтобы уничтожить эту тварь! Но если узнать врага получше… Останется ли он врагом?
Однотомник, ХЭ #Авторский мир #Легкий юмор #Непредсказуемые сюжетные повороты #Магия В тексте есть:противостояние характеров, любовь вопреки всему, любовь сложный выбор
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 16.06.2022, 20:20 | Сообщение # 256 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Серганова Замуж по договору Цикл: Договор на любовь
Аннотация Еще вчера – счастливая невеста, любимая дочь и сестра. Сегодня я потеряла все. Смириться и забыть? Ну уж нет! Я верну все то, что у меня отняли. Для этого всего лишь надо заключить союз с таинственным и опасным туманным демоном. И пусть для этого мне придется выйти за него замуж. Но что за тайны скрывает демон? И как не влюбиться в того, кто стал мужем по договору?
В тексте есть:демон, тайны прошлого, фиктивный брак
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:22 | Сообщение # 257 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Гуйда Елена Пропавшая невеста
Аннотация Мне чудом удалось избежать участи бесправной приставки к мужу. Исчезнуть, скрывая имя, род, прошлое, дар. Начать новую жизнь, где я сама себе хозяйка. Я вынуждена врать и изворачиваться, готовя побег моей сестры. Вот только все мои планы окажутся под угрозой, когда в маленький городок прибудет императорский инспектор. Я должна сыграть эту партию со всей страстью и талантом, чтобы спасти сестру, выкрутиться из всего этого и сохранить свою голову и… сердце!
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:24 | Сообщение # 258 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Шевцова Наталья Сделка с Прокурором
Аннотация Она умна, талантлива, хороша собой и успешна и поэтому оказалась… на скамье подсудимых. Он могущественный маг, член королевской семьи, слуга закона и вообще прокурор, а оказался… злостным взломщиком-рецидивистом. И именно с этих вводных и началась их история. История о том, успеют ли наши герои установить личности всех кукловодов, прежде чем прольётся ещё чья-то кровь? Найдёт ли в себе душевные силы та, которую не однажды предали – вновь поверить в любовь? И можно ли из самовлюбленного и твёрдолобого прокурора сделать нормального человека?
В тексте также: – настоящая дружба; – политические интриги и борьба за власть; – герои с юмором, порой, правда, весьма своеобразным) – ОДНОТОМНИК
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.06.2022, 23:48 | Сообщение # 259 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Журавлева Магия уборки
Аннотация Куда можно податься выпускнице академии магии? Да никуда! Никому не нужен маг общей специализации без опыта работы. Пришлось выкручиваться и открывать собственное дело. Один маг вместо целого штата прислуги - звучит заманчиво, не так ли? Только часто богатые дома скрывают не вековую пыль, а грязные секреты своих хозяев. И скелеты в шкафах там отнюдь не образное выражение.
#Однотомник #Бытовая магия #Тайны прошлого #Чистота - залог здоровья!
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 00:02 | Сообщение # 260 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Таня Гуркало ЛИЧНОЕ ДЕЛО КОРОЛЯ
Аннотация У Тияны все не так, как у прочих благородных дев лесного народа. Из стрелков выгнали со скандалом, в башне раскаяния побывала, чем даже гордится, антимагический браслет носила. И что, она после этого успокоилась, согласилась на поиски жениха и стала вести себя как истинная дочь леса? Как бы не так. Не с ее деятельным характером. Не получилась военная карьера? Можно податься в сыскное дело. Приставили болвана-стажера? Будем учить и пинать. Убили какого-то муравья при помощи древнего ритуала? Это странно, но разберемся, тем более, сам король заинтересовался этим делом. А еще, кто-то неизвестный присылает Тияне чудесные подарки. Ежегодно, в один и тот же день, который вроде бы не имеет никакого особенного значения. И это единственная загадка, разгадать которую у нее не получается.
В тексте есть:тайны и магия, весёлый герой, суровая героиня
|
|
|
|