ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 19.05.2022, 00:22 | Сообщение # 241 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Варвара Корсарова Небесная танцовщица и капитан "Горгоны" Цикл: Тайны старых мастеров
Аннотация У беглой танцовщицы Элли нет документов, нет денег на билет, но ей нужно попасть за океан, чтобы избавиться от мерзкого хозяина. Она безбилетницей пробирается на борт «Горгоны» – огромного дирижабля, восьмого чуда света. И начинается опасная игра! Элли нужно провести сурового капитана, убедить его, что она – полноправная пассажирка. Пусть для этого ей придется очаровать его. Она готова взяться за эту задачу! А игра будет сложнее, чем ей представлялось. Капитану не до флирта – ведь «Горгона» везет необычный груз и ей грозит нападение воздушных пиратов. Возможно, смелая танцовщица – единственная, кто поможет капитану Ларсену спасти «Горгону»!
Однотомник, сюжет самостоятельный
В тексте есть:смелая героиня, суровый герой, воздушные приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 19.05.2022, 00:27 | Сообщение # 242 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Чёрная Неправильная леди
Аннотация Он столичный лорд, овеянный мрачной славой первого дуэлянта. Я провинциальная бесприданница, да ещё и сговоренная за другого. Что нас может связать? Борьба за «Обитель Семи дубов», которую лорд вознамерился разрушить.
В тексте есть:любовь и страсть, властный герой, решительная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 19.05.2022, 00:35 | Сообщение # 243 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Платунова Требуется жених. Людей просьба не беспокоить! Цикл: Герцоги в бегах
Аннотация Драконы тоже бывают одиноки. И эльфы, и оборотни. Каждый хочет отыскать свое счастье! Я, Валерия Ви’аро, наследница обедневшего дворянского рода, открываю первое брачное агентство НЕ для людей. Мне страшно начинать новое дело, но в нашем мире у незамужних женщин с детьми выбор невелик. Стать прачкой или портнихой, через год сгорбиться и посадить зрение? Стать гувернанткой? Да кто возьмет меня с ребенком на руках? Все знают, что у Розали никогда не было отца. Моя репутация давно погибла. Значит, придется самой зарабатывать на жизнь! Ничего, мы справимся! А мужчины, эти подлые двуногие, пусть даже не приближаются... Но, может быть, найдется тот, кто сумеет отогреть и мое сердце? ХЭ!
В тексте есть:от ненависти до любви, бытовое фэнтези, брачное агентство
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 19.05.2022, 00:44 | Сообщение # 244 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Романова Кикимора на выданье Цикл: Оборотни в России.
Аннотация На краю болот, мистических и сказочных, на полянке среди берёз стояла избушка… Да, да, та самая, на куриных ногах! Я последняя кикимора на земле.Нас, сказочных существ, уничтожают монстры из другого мира. Я должна выйти замуж за самого сильного мага - свата Наума, чтобы, став королевой болот, восстановить баланс. Но, противясь воле матери Ягини, я сбежала, желая познать мир людей. Ведь меня растили, пряча от всего мира, даже не объясняя зачем, и только твердили о каком-то мистическом долге. Теперь я свободна. Но нужна ли мне эта свобода? Смогу ли я принять свою участь и полюбить? Не верите в сказки? Ну и зря!
#русский_фольклор_в_современном_мире #многомужество
В тексте есть:кикимора, русский фольклор, многомужество мжм
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 25.05.2022, 01:24 | Сообщение # 245 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Юраш Ну, возьми меня!
Аннотация ЕСТЬ БУКТРЕЙЛЕР! Меня зовут Пенни Вайс! Я приехала из провинции поступать в Великую Магическую Академию Темных Искусств города Тварьбурга! Но меня не берут! Ну и что, что я опоздала на вступительные экзамены? Разве это повод не брать меня? Я готова на все, чтобы поступить! Но упрямый ректор не хочет меня брать! Бумажку с адресом родственников сдуло. И я пришла по памяти. А что это за красавец меня встречает? Неужели остальные поумирали и нам не сказали? - Здравствуйте! Я - ваша внучатая племянница по троюродной тетушке! Я из Гнильтауна! Ой, да ладно, я сама занесу! Я вам гостинцев тут привезла! А ничего, что я поживу у вас тут с месячишко?
В тексте есть: вынужденные отношения, магическая академия, треугольник, старинный дом, провинциалка
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.06.2022, 01:08 | Сообщение # 246 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Леви Будет по-драконьи!
Аннотация — Ваш будущий муж — Чёрный дракон. Решение Совета повергло меня в шок! Дракон, которого мой отец, Правитель Алракиса, презирал. Что делать? Родители погибли, брат исчез, а дядя преследует свои цели. Что ж придется выкручиваться! Не будь я наследницей!!! — Я принимаю волю старейшин с одним условием. До брачного танца я буду жить так, как жила до этого! — древние ящеры недовольно зашипели. Плевать на нарушение протокола, раз мне навязывают неугодный брак! Ведь никто не бросит вызов Чёрному дракону! Слабаки... Или бросит?
# любопытство_не_порок_а_источник_проблем_на драконью_голову # дракон_ещё_тот_парнокопытный # постараемся_спасти_планету # по_пути_раскроем_тайну # кто_накостыляет_Чёрному_дракону?
В тексте есть:истинная пара, прогрессорство, драконы и не только
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.06.2022, 01:32 | Сообщение # 247 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Самсонова Наталья Несносная жена великого мага
Аннотация Аркадия жила самой счастливой жизнью из всех возможных - личная лаборатория, обилие заказов и никаких претензий со стороны родителей. Но один единственный день сломал этот хрупкий счастливый мирок и сейчас она, талантливая колдунья, жена Великого Мага. Который назвал ее Белой Квинлиг... "Квинлиг. Самка. Я теперь Аркадия Ильтир Гаро, Белая Самка с Драконьих Гор. Богинюшка Искристая, за что?!"
Однотомник. В тексте есть:противостояние характеров, сильная и веселая героиня, дракон который сам виноват
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.06.2022, 01:34 | Сообщение # 248 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Ефиминюк Ведьмы отдыхают
Аннотация Новая юмористическая история от автора фэнтезийных романтических комедий! Скучать не придется никому: ни читателям, ни героиням, ни тем, кому не повезло оказаться рядом с ними. Вы узнаете, что случается, если на тропический остров мечты приезжают три лучшие подруги. И у одной есть бывший жених, у второй – действующий муж, а у третьей – страстное желание застраховать все на свете! Если кажется, что ваш отдых прошел из рук вон плохо, то книга легко докажет: у вас был отличный отпуск! Вы же не теряли волшебную палочку? Эта чуточку детективная история – превосходный антидепрессант и действенное средство от дурного настроения. Если вы скучаете по морю и солнцу, то независимо от сезона книга поможет окунуться в атмосферу жаркого тропического лета, ледяных коктейлей и знойного курортного романа.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.06.2022, 00:01 | Сообщение # 249 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маргарет Астер Закон Благодарности. Ведьма Цикл: Закон благодарности
Аннотация Не жалуют ведьм в славном и могучем королевстве Брандгорд! Девятнадцатилетней травнице Мариэль, ученице болотной ведьмы, долго удаётся скрывать свой магический дар. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным. Спасая жизнь маленькой девочке, Эль случайно раскрывает свой секрет и попадает на эшафот. Таинственный аристократ выручает её из беды, но теперь, следуя Закону Благодарности, она должна отплатить ему за услугу. Девушка оказывается втянутой в дворцовые интриги и заговор по свержению власти. Удастся ли ей выбраться из заварушки живой и как во всём этом замешан говорящий рыжий кот?
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 03.06.2022, 00:03 | Сообщение # 250 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алёна Василевская Злобный маг и его ученица
Аннотация Феска всю жизнь мечтала стать чародейкой. И когда в ее унылую провинцию случайно заехал ворчливый красавец-маг, не могла упустить шанс попасть к нему в ученицы. Отчаянная девушка решила, что разрешения спрашивать не обязательно, и тайно проникла в повозку чародея. Она не могла предположить, что ценой за обучение станет кража священного магического артефакта из чужестранного храма. Девушку захватывает круговорот событий, и ей не раз придется проверить, насколько сильно ее желание, чтобы идти до конца.
|
|
|
|