menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 13.03.2022, 01:20 | Сообщение # 221
Странник
МОДЕРАТОР
Огнева Вера
Ботаничка

Серии: Ворота во тьму #1

Аннотация
Обычная поездка к родственникам может стать началом странных событий, а неожиданная командировка — вообще концом света. Анну вместо отпуска внезапно отправляют в командировку. В отдаленном поселке она сталкивается с тем, что идет вразрез с представлениями о мире городской фифы, биохимика и кандидата наук. Тут обитают люди и не совсем люди, русалки, оборотни, утопленники. Как разобраться, кто свой, кто чужой, если в дело вмешивается любовь?

МистДата: Суббота, 19.03.2022, 00:48 | Сообщение # 222
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Медведева
Жена архимага

Аннотация
Он - архимаг королевства, он завоевывал города и страны, ему покорялись миры! А вот произвести впечатление на понравившуюся женщину не смог. На практике заполучить семейное счастье оказалось сложнее, чем выиграть войну!
Но сильные мужчины не сдаются! Тогда как поступить? Может, заколдовать избранницу? Захватить? Или зацеловать?
Необходимо как можно скорее придумать особенный рецепт семейного счастья! Исключительно для одной, единственной любимой им женщины...

Тэги: маги, отношения, предназначенная пара, любовное фэнтези

МистДата: Суббота, 19.03.2022, 00:55 | Сообщение # 223
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Зволинская
Любовь, сова и бюрократия

Аннотация
Работа, учеба, кредит за наш дом - вся моя жизнь распланирована на много лет вперёд, нет в ней места глупостям вроде мужчин. И это отлично!
Но пустынные колдуны выбрали меня жертвой для мрачного ритуала. И теперь за мной присматривают королевский прокурор и менталист. Опасные мужчины - у меня мурашки от них, если честно. Даже и не знаю, кто страшней. Вот... хожу на свидания - с обоими.
Пусть сами меня боятся!

Первая часть дилогии #местами_весело #местами_страшно и #очень_романтично

В тексте есть:юмор, любовь и магия, неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 25.03.2022, 16:30 | Сообщение # 224
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Ли
3:0 в пользу Шапочки

Аннотация
Жила-была девочка. Допустим, Красная Шапочка. Студентка, отличница и просто красавица.
И жил-был мальчик. Допустим, Серый Волк. Смельчак, шалопай и Хозяин Тёмного-тёмного леса.
И вот однажды Красная Шапочка собрала симпатичный чемоданчик, надела нарядное летнее пальто, обула модные туфли и отправилась прямиком в Тёмный-тёмный лес, спасать от злых лесорубов собственного жениха...
А угодила прямиком на свадьбу.
Свою собственную.
С кем бы вы думали?..

В тексте есть:оборотни, истинная пара, невинная героиня

Не смотря ни на что это милая незамороченная история любви и совпадений. Мне понравились оба ггероя - адекватны и спокойны в сложившейся ситуации, их отношение друг к другу. Никаких заморочек, детективная часть в тему и не выглядит чужеродной. Оценка 4 ++.

МистДата: Пятница, 25.03.2022, 16:38 | Сообщение # 225
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Гринь
Мужчина с собачкой

Серия: Работники магического правопорядка

Аннотация
Уездный городок Броцлав потрясен ужасным происшествием: в своем доме жестоко убит аптекарь, а его дочь, красавица Клара Новак, бесследно исчезла. Свидетелей нет, дом перевернут с ног на голову, но вроде бы ничего не украдено. Что же случилось?
Распутать это дело и разыскать рейну Новак, в которую давно безответно влюблен, берется следователь местного управления магконтроля Глеб Ковальский. Сможет ли он поймать убийцу и найти Клару? Возможно, Глебу в этом поможет новый, внезапно появившийся в его жизни напарник с четырьмя лапами? Весьма необычный напарник!

Книга зашла практически на ура. Да, связь в серии миром и некоторыми персонажами, теперь они тут мельком проходят. Интересно было наблюдать за развитием событий. Единственное чего не хватало - подробностей случившегося инцидента с малышкой и куда дели алмазы). Оценка 4 ++.

МистДата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:13 | Сообщение # 226
Странник
МОДЕРАТОР
Купава Огинская
Если верить лисам

Цикл: Если верить лисам

Аннотация
Саламандра на службе закона — звучит гордо. Так думала Вейя, а потому лучшим выбором своей жизни считала поступление на службу в городскую стражу.
И изменить ее мнение не могли никакие трудности. Неожиданная встреча с первой любовью? Коллега с темным прошлым и крайне странными увлечениями? Маньяк, держащий в страхе столицу?
Вейя справится со всем.

! Дворянский этикет незначительно изменен в угоду миру, жанру и героям. Несоответствия не являются ошибками, все так и задумано.

В тексте есть:оборотни, сложные отношения, противостояние характеров

МистДата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:27 | Сообщение # 227
Странник
МОДЕРАТОР
Властелина Богатова
В твоём плену. Ловушка для принца

Аннотация
Не пытайся сбежать, когда в тебе есть редкий дар собирателя. Я и не бежала — у меня нет выбора. Моя сестра в беде, и я вынуждена пойти на опасную сделку, чтобы спасти её. Даже если мне самой угрожает смерть, но я проведу этого голубоглазого холодного гордеца! Вот только как бы самой не влипнуть в собственные сети.

В тексте есть:любовь и страсть, красавица и чудовище, интриги и тайны

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:31 | Сообщение # 228
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Шерстобитова
Суженая для Кощеева

Аннотация
«Проклясть собственного начальника, лишиться работы и крыши над головой накануне зимних праздников, что может быть хуже?» – подумала я, скрываясь от стражи в доме заклятого врага – Кощеева. Но одного его морозного взгляда хватило, чтобы безоглядно и навсегда влюбиться. И все же я решила быть оптимисткой. И не с такими трудностями справлялась. Уйдут нечаянные любовные чары! Главное – на глаза хозяину дома не попадаться. И вести себя тихо, как мышка. Только вот, когда на Кощеева начались нападения, сердце не выдержало, дрогнуло и…
«Тихо и незаметно» – это точно не про меня, потомственную ведьму из рода Яг. Заранее можно пожалеть и злодея, и весь род Кощеевых, потому что ведьминская фантазия и вспыхнувшая любовь порой способны перевернуть весь мир.

Теги: магические способности, любовные интриги, ведьмы, магические миры, романтическое фэнтези

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:36 | Сообщение # 229
Странник
МОДЕРАТОР
Адриана Максимова
Игра проклятий. В поисках короля

Аннотация
Молодая ведьма Кордия Роса ждет казни, когда узнает, что некто потратил огромные деньги, чтобы спасти ее от костра. Ее отправляют на аукцион для ведьм, где девушку покупает герцог де Брата. Он признается ей, что купил ее лишь потому, что в ней заинтересован человек, которого он подозревает в заговоре против короля. Герцог говорит, что отвезет Кордию во дворец и она понимает, что пропала. Ведь там могут быть люди, которые знают, кем она является на самом деле. И если они увидят ее, то катастрофы не избежать.

Примечания автора:
Игра проклятий планируется, как трилогия.
В поисках короля
В поисках чародея
В поисках компромисса

Теги: ведьмы, интриги и политические заговоры, красавица и чудовище, магия, почти романтика, проклятие рода, фэнтези

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:39 | Сообщение # 230
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Яр
Тайна жемчужной леди

Серия: Шнырь и КК

Аннотация
Что делать молодым и талантливым выпускникам магической академии, когда душа жаждет тайн, загадок и приключений?! Конечно, открыть свое детективное агентство и заполучить самое громкое в городе дело о похищении герцога. Ввязываясь в него, я и предположить не могла, с чем в итоге нам придется столкнуться. Оказывается, знаменитые аристократы хранят немало темных секретов и прячут не один пыльный скелет в своих старых фамильных шкафах! Но можете не сомневаться, я перетряхну все потайные полочки, загляну под каждый маленький кустик, но раскрою семейные тайны местных вельмож. Трепещите, преступники! Ведьма Кира «нанесет добро» и «причинит справедливость» каждому, кто встанет у нее на пути! Обещаю, мало вам не покажется!

Теги: магические миры, романтическое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]