menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:41 | Сообщение # 231
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Романовская
Куплю жену. Дорого

Аннотация
Найти себе жену, чтобы получить вожделенный пост?! Какой вздор! Только не для Ивара сир Лира, прозванного Черным Вдовцом. Похоронив очередную невесту, он решает… купить себе жену. Критерии не важны, главное, чтобы дожила до свадьбы.
По иронии судьбы на другом конце королевства Августе Дзирт как раз очень нужны деньги. Ради них она готова не только связать свою жизнь с Иваром, но и пойти гораздо дальше…

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:44 | Сообщение # 232
Странник
МОДЕРАТОР
Карина Пьянкова
Не та девушка

Цикл: Не та девушка

Аннотация
Бет потеряла отца, семейное состояние и была вынуждена поступить на службу компаньонкой к деятельной сельской леди миссис Мидуэл. Пожилая дама души не чает в девушке и мечтает удачно выдать ее замуж, даже несмотря на то, что та вовсе не видит себя замужней женщиной.
Но однажды Бет сообщают, что она уже давно помолвлена.

В тексте есть:тайна героини, любовь и ненависть, тайна расследование убийство

МистДата: Четверг, 14.04.2022, 23:42 | Сообщение # 233
Странник
МОДЕРАТОР
Погожева Ольга
Благородна и благочестива

Аннотация
Дочь Рыжего барона с пиратских островов знает только одну науку: выживать. Но кто же знал, что рассказы пропавшего отца о титуле и богатстве - не пустые байки? Что там, на большой земле, её ждёт замок, наследство, деньги и сытая, спокойная жизнь?..А ещё - приключения, опасности, коварство, интриги и множество желающих приложить руку к богатым землям и титулу, за которым скрывается нечто большее, чем почёт и уважение. Вот только юная наследница сдаваться без боя не собирается. Не для того она добиралась в самую столицу, чтобы позволить незваным ухажёрам и старым интриганам обойти себя на финише.Дочь опального барона докажет монарху, двору и королевскому регенту, что достойна отцовского наследия. А ещё - что честь семьи не пустой звук даже для той, что благородной зовётся лишь по праву рождения..

От автора: Моим любимым старожилам-читателям: это книга-эксперимент. Я взяла себя на "слабо": смогу ли написать юмористическо-романтическое фэнтези?.. А то всё драмы, дарк, эпик, битвы, исторические триллеры, боевики... Получилось ли добавить новый жанр в список? Судить вам, дорогие читатели. Но не уверена, что я когда-либо повторю эксперимент. Новый стиль дался тяжело :)

МистДата: Четверг, 14.04.2022, 23:53 | Сообщение # 234
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Самсонова
Единственная для Хранителя Закона

Аннотация
Ради спасения своей дочери я была вынуждена бросить все и бежать на край Империи. Далекий Сагерт, северный край, дразнил обещанием свободы. Но бывший муж нашел меня и там. Хватит ли мне сил, чтобы отстоять свое право на ребенка или… Никаких или! Ради дочери я пойду на все!
Она была такая серьезная и, одновременно, смешная. Рыжие косы до колен, сердито насупленные брови и ни капли страха перед огромным псом.
- Это для моей дочери!
- Мам, угости собачку. Эта собачка приносит счастье,- донесся до меня тихий детский голос.
Счастье? Я с сомнением покосился на огромного пса. До недавнего дня я считал, что Тшерр способен принести только заикание и седину…

Нас ждет:
Герой, который не смог пройти мимо
Неунывающая героиня
Всегда голодный пес и ребенок, всегда готовый его покормить

В тексте есть:ребенок, интриги и тайны, любовь и верность

МистДата: Четверг, 14.04.2022, 23:55 | Сообщение # 235
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Ёрш
Маленькая тайна мисс Бишоп

Аннотация
Скандал! Богатую невесту обвиняют в попытке убийства собственного жениха! Общество в шоке, жених ранен, а отец обвиняемой и вовсе исчез.
Что же будет дальше? Кому доверится подозреваемая и сможет ли отмыться от позора?
Начальник отдела по магическим преступлениям идет по горячим следам и собирается узнать правду любой ценой. Но готов ли он к тому, что окажется в одной лодке с преступницей и будет вынужден взглянуть другими глазами и на факты, и… на нее?

Теги: магические способности, магические артефакты, приключенческое фэнтези, любовные испытания, романтическое фэнтези

МистДата: Пятница, 15.04.2022, 00:02 | Сообщение # 236
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Юраш
Феечка кого-то бздыньк!

Аннотация
Воспитание мужа - это очень ответственное занятие! Особенно, когда ты его украла по древней традиции фей. Только вот, он почему-то отказывается есть то, что ты готовишь, вредничает и требует развязать руки и ноги! А еще все время норовит сходить налево! А налево нельзя. Там болото. Утонет же!
И почему-то он не собирается в тебя влюбляться! А феи по другому замуж не выходят. Их просто никто не берет. Всем наследников подавай, а у фей рождаются только девочки!
Бабушка говорит, что первый муж - молочный муж. И он часто выпадает из мешка, пока ты его воруешь. Но я хочу прожить с ним долго и счастливо! Тем более, феи меня обратно не примут. У меня порвано крыло, и я почти лишилась магии. А он - красивый...

В тексте есть:вынужденный брак, фея, столкновение характеров

МистДата: Пятница, 15.04.2022, 00:07 | Сообщение # 237
Странник
МОДЕРАТОР
Завгородняя Анна
ФИКТИВНЫЙ БРАК

Аннотация
Я, Эйвери Латимер, невеста с сомнительной репутацией, но с большими средствами. Мой избранник — сиятельный лорд, генерал-вдовец в отставке с огромными долгами, старым рассыпающимся замком, древним родом и малолетним наследником в довесок. Ко всему прочему, он прикован к инвалидному креслу, что не мешает ему быть о себе высокого мнения. Так получилось, что нам предстоит соединиться браком. Каждый надеется выгадать из этого союза пользу, но никто не догадывается, что получится на самом деле.

МистДата: Вторник, 26.04.2022, 00:36 | Сообщение # 238
Странник
МОДЕРАТОР
Айя Субботина
Чужая игра для Сиротки

Аннотация
Дилогия. Мне «повезло» родиться сиротой, оставленной на пороге монастырского приюта, где я провела «лучшие» восемнадцать лет своей жизни.
А потом повезло еще раз – спасти от лап разбойников богатую леди, которая оказалась как две капли воды похожа на меня.
Когда через пару дней за мной приехал вооруженный всадник, я рассчитывала получить кошелек с золотом, а не предложение, от которого не могу отказаться.
Так что, теперь я – юная герцогиня Матильда, и еду в окутанный тайнами замок, где буду показывать свои таланты, мастерство и бороться за руку короля. Для нее, само собой, а не то, что вы подумали!
В окружении ядовитых соперниц.
Призраков и замурованных тайн.
И приставленного следить за всем этим бардаком бессердечного куратора.

В тексте есть:любовь и страсть, отбор невест, умная героиня

МистДата: Вторник, 26.04.2022, 00:38 | Сообщение # 239
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Ракшина
Сфумато

Аннотация
Марко Синомбре… Красавец-актер, хозяин театра и потомок великого живописца, владеющего особой магией сфумато. Жизнь молодого мужчины меняется в один миг, когда он принимает приглашение на частный спектакль, где его шантажируют прошлым! Ради сохранения наследия рода отец убитого на поединке рыцаря вынуждает Марко сыграть роль своего сына Лодовико Ди Йэло, жениха прекрасной девушки, до смерти боящейся брака с тем, кто имеет репутацию свирепого чудовища.
Сможет ли Марко выдержать эту навязанную роль, завоевать любовь юной жены, раскрыть мрачные тайны старинного замка и его обитателей, спасти друзей, победить черное колдовство и… просто выжить?

МистДата: Четверг, 19.05.2022, 00:18 | Сообщение # 240
Странник
МОДЕРАТОР
Евгения Александрова, Элис Айт
Обмануть Властелина Льда

Цикл: Легенды Маравийского герцогства

Аннотация
Моей сестре нужна помощь. Но между мной и лекарством морозный барьер, окруживший весь город. Зачем он нужен, знает лишь новый герцог, который его установил. Да только этот зимний маг, кто получил прозвище Властелин Льда, гостей не принимает и думает лишь о предстоящем отборе невест и своей власти.
Придется мне, Энжи Тейр, притвориться невестой и заставить герцога снять барьер. А заодно выяснить, почему вокруг происходит столько странностей, и даже предотвратить государственный переворот.
Или все-таки устроить его самой?..

В тексте есть:интриги, сильная героиня, отбор невест

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]