ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:46 | Сообщение # 201 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Тайер Григер талантливый криминалист, почитаемый декан в университете, а еще самовлюбленный варлок, которому просто необходимо утереть нос своему начальству. Однако сложно это сделать, когда не хватает гримуаров прадеда. А чтобы их получить, необходимо жениться. Но ничего, ведь Тайер недюжинного ума, а потому быстро нашел решение – фиктивный брак с полукровкой-ведьмой, которая так удачно попалась под руку. С ее помощью варлок задумал и гримуары вернуть, и опасного убийцу поймать… ну и убедить себя в том, что он полностью контролирует свои чувства. Только будущая жена оказалась с характером, а что еще хуже – доказала варлоку, что он совершенно не контролирует свои чувства.
Теги: ведьмы, магия и колдовство, романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:49 | Сообщение # 202 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Он – мой бывший опекун, а ещё первая безответная любовь. Я давно запретила себе мечтать о несбыточном, убедив себя, что для лорда Гиерно никогда не буду чем-то большим, чем любимая ученица и доводящая до белого каления подчинённая. Да и некогда мне страдать из-за таких глупостей, нам с напарником нужно поймать преступника, чьи опасные изобретения ставят под угрозу мир не только в нашем королевстве. Я, как никто, умею идти по следу, но всё оказывается гораздо сложнее. Чтобы раскрыть заговор, придётся отправиться в неожиданное и опасное путешествие, а вместо верного друга и напарника со мной поедет тот, о ком я больше всего стараюсь не думать.
В тексте есть:сложные отношения, сильная героиня, властный герой, 18+ Откровенно.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:56 | Сообщение # 203 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Ещё вечером я готовилась к свадьбе, а уже на рассвете покидаю столицу, лишь чудом избежав опасной ловушки. Если бы я только знала, куда меня отправят, чтобы скрыть от недоброжелателей! Присоединиться к группе боевых магов в качестве штатного артефактора у границ разлома – казалось бы, что может быть хуже? А вот и может! Например, попытка вытурить меня из отряда, рухнувшая магическая защита или одержимый тьмой сослуживец. А ещё командир – мой бывший возлюбленный, которого хочется придушить. И почему у меня чувство, что избежав одной ловушки, я угодила в другую?
/Однотомник. Самостоятельная история/ В тексте есть:сложные отношения, любовь и магия, тайны прошлого
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 13.01.2022, 02:58 | Сообщение # 204 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Вот уже несколько лет я пополняю список "Никогда не...". Никогда не связывайся с оборотнями. Никогда не берись нянчить их детей. Никогда - никогда! - не вмешивайся в чародейские дела. Но что мне оставалось, когда родная тетка выживает из дома, в кошельке - две монетки, а идти некуда? Остается только устроиться няней к местному Лорду-оборотню, начать дружить с его ребенком и - великий Единый! - влезть в магические разборки! И пополнить список своих запретов: Никогда не влюбляйся в работодателя. Вот только уже немножко поздно...
В тексте есть:неунывающая героиня, отец_одиночка, столкновение характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.01.2022, 01:34 | Сообщение # 205 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Татьмянина Мой Пилигрим
Аннотация Кто я? Колдунья из прошлого, возродившаяся в новом времени? Жемчужинка, которая едва не стала рабыней? Или все-таки обычная девушка, что хочет свободы и счастья? И кто он? Демон без имени, что убивает людей и владеет чудовищными Слугами? Проклятый Дух? Или все-таки дракон, обернувшийся человеком, что жаждет возмездия и покоя? Проклятье, да кто бы знал! Пока Судьба не протащит волоком и его и меня по своему пути, ничто не откроется…
В тексте есть:некрасивый герой, современность и средневековье, магия и судьба
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 19.01.2022, 01:45 | Сообщение # 206 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лина Алфеева Самый влюбленный дракон Цикл: Драконьи сказки
Аннотация Все знают, что драконы САМЫЕ наглые и беспринципные. И человеческий городок они купили внаглую, причем вместе с ведьмовской школой. Заодно запретили ее выпускницам покидать долину. Но юная и талантливая ведьма никогда не сдается. И работать по распределению не станет. Даже если к ней явится САМ драконий принц с договором о найме. Она сбежит и затаится в трактире, будет смешивать коктейли вместо любимых зелий. Лишь бы поздним вечером в трактир не заявился некто в полумаске. И не потребовал опоить себя приворотом…
# ехидная и пока что независимая ведьма, которую будут покорять # благородный дракон с истинно драконьим благородством В тексте есть:юмор, дракон, истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.01.2022, 03:50 | Сообщение # 207 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Чередий Галина Крылья мглы Цикл: Драконы
Аннотация Летти Войт – жестокая социопатка и серийная убийца или девушка с обостренным чувством справедливости и комплексом защитницы слабых духом и телом? Та, что всегда выбирает драться, нежели смиряться. Потомки драконов – образцы добродетели, спасители погибающего человечества или коварные эгоистичные создания, играющие только на своей стороне? Жуткие твари из Зараженных земель – вероломные захватчики, нарочно вторгшиеся из чужого измерения, или же создания, обитающие там в силу непреодолимых обстоятельств, притесняемые всеми и вынужденные сражаться за право жить в своих домах и быть собой? Магия – это коварный дар, который одни получают от рождения, а другие – нет, или просто инструмент, субстанция и мощь, и важно лишь то, в чьих руках окажется в итоге ее источник?
В тексте есть:любовный треугольник, жесткая героиня, миллион загадок
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 22.01.2022, 02:23 | Сообщение # 208 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Белова Воспитанница института для благородных девиц
Аннотация Это фентези, но в первой части истории за основу взяты реальные условия пребывания девочек в Смольном, после обучения девушка устраивается на работу к дракону. ХЭ. В тексте есть:драконы, истинная пара, преодоление трудностей
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 00:56 | Сообщение # 209 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эля Рин Опасная игра с демоном
Аннотация Дебют яркого, запоминающегося автора Эли Рин – это история о выборе, о демонах внутри и вокруг нас, и о том, как важно правильно расставить приоритеты. Жизненная и узнаваемая история для всех читателей! Подруги всегда считали меня «синим чулком». Заучкой и занудой, которой нужны только учебники и хорошие оценки, а парнями она совсем не интересуется. И надо же, в первый день лета у меня неожиданно появился ухажер. Он богат, красив, щедр. Он просто идеален, и, кажется, с ним сбудутся все мои мечты. Но есть одно «но». Мне в руки попадает колода карт, от которой веет странной, опасной магией. Говорят, что с помощью этой колоды можно вызвать настоящего демона… Но ведь не может мой мужчина быть этим самым демоном? Или может?.. Впереди героиню ждут искушения красотой, музыкой, властью, опасностью и даже вкусняшками. Демонов в книге ровно пять: они из абсолютно разных мифологий и культур, но каждый по-своему безумно привлекателен. Сюжет с интересной детективной линией, которая связана с исследованием загадочного артефакта – колоды карт, повествует также и о поиске настоящей себя. Вне шаблонов и рамок, навязанных обществом или человеческой историей. В тексте есть:очень откровенно, демоны, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:03 | Сообщение # 210 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Быстрова Афера в Темную ночь
Аннотация Позвольте представить вам Флориан Келерой, гордую аристократку Регесторской империи, яркую красотку, темпераментную магиню, одаренную не столько силой, сколько незаурядным умом! Истинная авантюристка, профессиональный игрок, она готова рискнуть по-крупному ради благополучия своего разорившегося рода, ради брата, опекать которого поклялась у смертного одра матери. И не важно, с кем придется сыграть на этот раз: с друзьями, врагами или с мужчиной, который впервые заставил ее задуматься о любви. Впрочем, разве этот аферист и бывший простолюдин достоин ее? Лорд Кайк красив, обходителен, умен, перспективен, на руках готов носить юную графиню, но сможет ли он растопить ее ледяное сердце?
В тексте есть:техномагия, сильная героиня, сложные судьбы
Серия. Вторая книга в процессе написания.
|
|
|
|