ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:42 | Сообщение # 181 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация В имении герцога Санторнийского произошло два преступления: убит дворецкий и похищены фамильные драгоценности. Детективное агентство "Хитрый лис" должно успеть найти украденные сокровища раньше, чем это сделают королевские сыщики, иначе пострадает не только честное имя заказчика, но и его отношения с молодой супругой. Благодаря необычным способностям сотрудников агентства, они успевают вести несколько дел одновременно, да ещё и о личной жизни не забывают.
В тексте есть:эротические сцены, борьба за любовь, расследования и убийства
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 00:47 | Сообщение # 182 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Бондарь Ирина Михайловна Последний дракон Паутины
Аннотация Тебе всего двадцать пять, и ты перспективный боевой маг, одна из самых талантливых выпускниц Боевой академии Астана – заведения, славящегося на всю Паутину миров. Всего несколько заданий, чтобы оплатить дорогое обучение, отделяют тебя от вожделенной свободы и выбора собственного пути. Но что, если очередное поручение просто невыполнимо? И от твоих поступков зависит уже не только твоя жизнь, но и существование всей Паутины миров. Когда ты выясняешь, что человек, угрожающий мировому Равновесию, – твоя Судьба, а нарушение магического контракта грозит верной гибелью, ситуация кажется безвыходной, но… Из каких только переплетов не помогут выбраться смекалка, верные друзья и считавшиеся навсегда забытыми секреты загадочной драконьей магии! Итак, твое новое задание…
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.12.2021, 02:28 | Сообщение # 183 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Добрая сказка про современного Домового,рыжего кота и детдомовской девушки. Или не сказка? Ведь в жизни чего только не бывает! А, в принципе, какая разница? Главное - счастливый конец.
В тексте есть:домовые, энергетические сущности, мама с ребенком
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.12.2021, 02:32 | Сообщение # 184 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Однотомник. Бедная сирота, злобная мачеха, противные сводные сестры, наследный принц, бал. Знакомо? А если вместо крестной Феи героине достался Фей? И сама она не покорная служанка в собственном доме, а коварная вредина, никогда не забывающая плюнуть в тарелку господского супа. Да и принц после бала ищет не прелестную незнакомку, покорившую его сердце, а скромную горничную, которая помогла раскрыть заговор против королевской семьи. Начало как у всем знакомой сказки, но дальше все катится не по сценарию, и в книге вас ждут юмор, романтика, истинные чувства и приключения.
В тексте есть:магия и волшебство, принц и золушка, истинная любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 08.12.2021, 01:18 | Сообщение # 185 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Гринберг, Анна Змеевская Жнец крови и пепла(Дочь шторма, невеста огня) Цикл: Эрмегар
Аннотация Служба в Имперской полиции довольно скучна и однообразна, а еще не шибко прибыльна — особенно если тебе приходится содержать самого внушительного кота во всём Иленгарде. Берясь за очередную халтурку на стороне, сержант некроотдела Киара Блэр и представить не могла, каковы будут последствия: запутанное расследование, серийный убийца с ее магической подписью и вдобавок — смилуйтесь, боги и богини! — боевой маг в качестве почетного караула.
В тексте есть:некроманты, любовь и страсть, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.12.2021, 01:39 | Сообщение # 186 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Если вдруг из тебя не вышло не то что приличной жены, но и даже неприличной ведьмы, а в сердце свербит жажда приключений (хотя некоторые утверждают, что это шило и значительно ниже сердца), если на родных болотах тебе больше нет места - остается один путь: в Орден Церберов, гонять чудовищ. Но ступив на этот путь, следует быть готовой к тому, что у чудовищ есть своя точка зрения, и они, в свою очередь, тоже весьма не прочь погонять церберов! Ну а к тому, что твой напарник может оказаться похлеще всяких чудовищ, готовой быть и вовсе нельзя...
#охотники на нечисть #очень независимая героиня #очень загадочный герой
В тексте есть:от ненависти до любви, местами откровенно, герои немножко психи
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.12.2021, 01:01 | Сообщение # 187 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Когда-то, много лет назад, я спасла жизнь мальчишке-подростку, еще не зная о том, что совершила. И что буду жалеть, что когда-то не прошла мимо, и не позволила ему погибнуть. Потому что он превратится в само зло. Жестокий черный маг, беспощадный и могущественный. Судьба сведет нас снова. Столкнет на грани миров, соединит наши судьбы. Мне предстоит убить его и выжить, или умереть от его руки. Но вступая в опасное противостояние, я представления не имела, как посмеется над нами злой рок, соединив наши жизни в единое целое.
В тексте есть:от ненависти до любви, противостояние героев, магия и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.12.2021, 01:04 | Сообщение # 188 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Случайность? Судьба? Злой рок? Как так получилось, что один день изменил жизнь до неузнаваемости? Спасаясь от вооруженных вилами селян, я и не подозревала, то вот-вот стану ученицей боевого мага. Но радость оказалась недолгой, не прошло и суток, как я стала единственной в мире обладательницей загадочного камня, от которого невозможно избавиться и на который ведется самая настоящая охота! Что в нем такого особенного? Настолько особенного, что пришлось спасаться от разъяренного дракона, троллей и других чудовищ? И как спастись, когда компанию составляет вредный маг, невзлюбивший меня с первого взгляда, и малознакомый кот-оборотень, с которыми мы оказались неизвестно где, без денег, без еды, без питья, без оружия, без… Да без всего! С пустыми руками! Так что за секрет таит чароит?..
Теги: магические способности_ приключенческое фэнтези_ магическое фэнтези_ магические миры_ охота за артефактами
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.12.2021, 01:08 | Сообщение # 189 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Иногда ты можешь ненавидеть что-то всей душой и вдруг полюбить. Иногда привычная жизнь может перевернуться с ног на голову, открывая ту правду, в которую ты не хотел верить. Задание инквизитора — схватить ведьму, за которой охотится церковь. Задание ведьмы — подчинить и уничтожить охотника. Но что делать, если жизнь бросает в лицо вызов и вынуждает объединиться, чтобы выжить? Скитаться по городам, сражаться с инквизиторами и прятаться от ведьм? Существовать рядом с тем, кого должен был уничтожить? Это история о ненависти и любви, о вере и разочаровании, о страхе и смелости, о магии и оружии… А главное, о ведьме и инквизиторе —…
Теги: ведьмы, романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.12.2021, 01:10 | Сообщение # 190 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Говорят, единственная возможность убить Эгиля Ворона - это проклятье вошедшей в силу колдуньи. Мое проклятье. Говорят, единственный путь для убийцы, покусившегося на жизнь короля - это казнь. Моя казнь. Но вместо плахи я стою на коленях у брачного алтаря. Теперь я - кюна Эсме, жена Короля - Ворона. Ненавистная и нежеланная. И мне предстоит долгий путь на Север, в мой новый дом… и еще более долгий путь к ледяному сердцу того, кого я собиралась уничтожить. ..... #мир суровых мужиков #герой не подарок #без жести в понимании автора (имеет место реализм определенной исторической эпохи) #ХЭ
|
|
|
|