ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 12:48 | Сообщение # 161 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цезарь Ника Будни детективного агентства Цикл: Детективное агентство "Звезда Аллерии"
Аннотация Вы подозреваете, что конкуренты воруют у Вас важную информацию? Или может пока Вы тратите все свое время на Ваш бизнес Ваша жена завела интрижку? А может Вам надо найти пропавшего «партнера»? «Звезда Аллерии» быстро, профессионально, не вызывая лишнего шума поможет найти ответы на все Ваши вопросы.
В тексте есть:детектив, сильная героиня
Первая книга серии. Непритязательному читателю вполне зайдет. Детективное агенство занимается разными делами, но вот полиция просит помощи - убиты муж и жена из высшего общества, сильные маги. По ходу действа знакомимся с жизнью ггероини - владелицы агенства и ее жизненными обстоятельствами. Сразу отмечу, что любовной линии нет, только во второй книге крошечное отступление.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 16.11.2021, 21:08 | Сообщение # 162 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Сергеевна Платунова Один поцелуй до другого мира
Аннотация Город сдался без боя отрядам жестокого префекта Ксандора. Алым жрицам не будет пощады. У юной Ивы остались считанные часы на то, чтобы попытаться спасти сестер. Она должна убить Ксандора, или он убьет их. Вот только сделать это не так просто: кинжал сработает лишь в одном из миров – отражений. Один поцелуй - и души переместятся в другой мир. В какой? Воля случая. Ведь миров сотни, и можно оказаться где угодно. Успеет ли Ива убить своего врага? Или что-то снова пойдет не так?
Теги: перемещение мирами, от ненависти до любви, ведьмы
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 16.11.2021, 21:11 | Сообщение # 163 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Шерстобитова Подарок
Аннотация Когда меня отчислили из Академии магии, а следом взбунтовалась сила, я думала, что мир окончательно рухнул. Только когда это почти случилось, в мою жизнь ворвался мужчина, обещая защиту и счастье. Мужчина, посчитавший меня подарком судьбы. И то, что он – дракон и правитель могущественного королевства, по сравнению со всем произошедшим, почти мелочь. Другой вопрос, когда я успела в него влюбиться и как теперь скрыть от суженого одну маленькую тайну…
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 16.11.2021, 22:20 | Сообщение # 164 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Маш Никто не ждет испанскую инквизицию! Цикл: Мир Трибунала
Аннотация Романтично и откровенно! Вольга Звягинцева, одна из тройняшек-ведьмочек Звягинцевых, для открытия своего магазина нуждается в первоначальном капитале, но где его взять? Конечно же, переехать на новое место и устроиться на работу, где босс - ходячая реклама нижнего белья, а, по совместительству, еще и инквизитор, которому приказано найти и уничтожить нелегально прибывшую в город ведьму.
В тексте есть:ведьма, властный герой, босс и подчинённая
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 16.11.2021, 22:40 | Сообщение # 165 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мелина Боярова Аши
Аннотация Никто не узнает имени и не увидит лица! Никто не окликнет в толпе и не обернется вслед. Я – никто! И я же любой, на ком случайно остановится взгляд. Прохожий, лучший друг, жена или любовница. Вы никогда не узнаете, чей именно облик я надела сегодня. Потому что это единственный способ сохранить тайну и не оказаться во власти сильных мира сего. Я неудачный эксперимент безумного марга. Разумная нечисть, уничтожить которую священный долг любого стража. Ночной кошмар. Чудовище. Но пока бьется сердце, буду бороться за свободу. Я выживу! Приспособлюсь. Как и положено метаморфу. Закрою сердце от ненужных чувств. Не оставлю ни единого шанса на счастье, пока месть не свершится. Ведь я последняя из Греэров, древнего рода метаморфов.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 16.11.2021, 22:45 | Сообщение # 166 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Инна Георгиева МИНУС НА МИНУС Серия: Ева
Аннотация Когда тебе шестнадцать, а твоя мама вдруг решает круто изменить свою жизнь и выйти замуж — это стресс. Если к тому же у новоявленного отчима обнаруживается трое взрослых сыновей от первого брака — это уже шок. А если вы с мамой ко всему прочему потомственные ведьмы, о чем новая семья никогда не должна узнать, — идея приобретает оттенок катастрофы. Впрочем, и ее можно пережить! Особенно если вспомнить, что общая беда сближает, и привлечь на помощь тех, на кого в ином случае ни за что не решилась бы положиться. А уж с выбором подходящей «беды для сближения» трудностей не будет. Главное — с приоритетами не ошибиться!
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 17.11.2021, 21:01 | Сообщение # 167 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Кароль Мы с тобой не пара
Аннотация Я хотела всего лишь развлечься, но угодила в центр его внимания. Я рассчитывала только на одну ночь, но он с чего-то решил иначе и теперь не даёт мне прохода. Теперь я съем его мозг чайной ложечкой, ведь я в этом мастер... Кто оборотень? Ты оборотень? Не смеши меня, Волков, оборотней не существует! Или... Существуют?
ВНИМАНИЕ! Героиня – опытная стерва с болезненным прошлым Герой – плохиш с принципами, оборотень Сарказм, маты, секс, регулярное выяснение отношений и меряние эгой
В тексте есть:очень откровенно, оборотни истинная пара, эмоционально порой грубо и жестко
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 19.11.2021, 00:51 | Сообщение # 168 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Виктория Свободина Желание генерала — закон
Аннотация Я Эль Дио, жрица уничтоженного культа истин. Хотя какая жрица без культа, храма и последователей? Нет, я просто рабыня и служанка. Живу отныне в самом сердце империи магов. Господин у меня оказался непростой. Он - само олицетворение всего того, что я ненавижу. Генерал Риган Соул. Как о нем говорят - великий маг, гениальный стратег, бесподобный воин. А как по мне, обычный убийца, тиран, бесчувственный монстр.
В тексте есть:вынужденный брак, от ненависти до любви, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:16 | Сообщение # 169 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любовь Огненная Любовь Снежной Королевы Цикл: Страшные сказки
Аннотация Опасно, волнительно, интригующе! У тебя появились страшные тайны? Не отчаивайся! Твою семью лишили титула и привилегий? Не опускай руки! Знай, что впереди тебя ждет отбор невест, но помни: даже Снежная Королева способна на любовь…
В тексте есть:сложные отношения, властный герой, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 19.11.2021, 01:37 | Сообщение # 170 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Селена Микешина Золото для вороны Цикл: Лаэргия
Аннотация Мрак и завораживающее сияние кольца. Так и хочется протянуть руку и украсть злополучное украшение! Но темная фея не знала, сколько неприятностей оно ей принесет. Как быстро сломается привычная жизнь. Ведь воровать – нехорошо. Особенно у пьяных драконов.
Советую ознакомиться с другими моими произведениями для полноты картины, но это не обязательно)
В тексте есть:дракон, дарк фэнтези, фея
|
|
|
|