ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.10.2021, 00:55 | Сообщение # 141 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Гринберга Невеста для кронпринца
Аннотация Я ехала на отбор невест, но потеряла память в страшной катастрофе. Вот и все, что я о себе знаю. Правда, теперь три благородных семейства пытаются доказать наше родство. Получается, два из них откровенно лгут, но вскоре мне начинает казаться, что лгут все вокруг. Но я собираюсь во всем разобраться. Понять, что со мной произошло по дороге и что творится на отборе, на котором буквально все против меня. Включая мое собственное сердце, решившее влюбиться не в того, в кого следовало.
В тексте есть:тайны и загадки, неунывающая героиня, отбор_невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.10.2021, 00:57 | Сообщение # 142 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Журавлева Юлия Небо глазами драконов Цикл: Целители магических животных
Аннотация Соньяра никогда не играла в игрушки, а создавала их, изучая технологии и механизмы. В ее жизни нет места глупым чувствам и невозможным идеям. Она точно знает, чего хочет и как этого достичь. Кейвин - маг, чудеса для него в порядке вещей. И у Кейва есть удивительная мечта - подружиться с драконами. Ради этого он готов терпеть насмешки окружающих и раз за разом испытывать удачу и судьбу на прочность. Но порой то, чего нельзя добиться в одиночку, можно сделать вместе. Только нужно сначала научиться понимать и слышать друг друга.
Однотомник и полностью самостоятельная история.
В тексте есть:драконы, магические животные, стимпанк и магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.10.2021, 01:03 | Сообщение # 143 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Инесса Иванова Составительница ядов. Не влюблю, так отравлю
Аннотация БЫТОВОЕ ФЭНТЕЗИ! Моя самостоятельная жизнь началась с большого обмана. Мне удалось вырваться из приюта и незаконно приобрести лицензию гильдии травников. А также устроиться помощницей к знаменитой составительнице ядов. Правда, способностей у меня кот наплакал. Но ничего, что-нибудь придумаю. На худой конец, обращусь к тому, кто однажды уже помог мне. К некоему Рыси, Королю мошенников. Мужчине весьма привлекательной наружности, но душа которого, по слухам, чернее ночи.
В тексте есть:тайны, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.10.2021, 01:07 | Сообщение # 144 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Романовская Ольга Невеста по проклятию
Аннотация Зимний бал - самое ожидаемое событие в Благородной школе, ведь там можно встретить богатого жениха. Кристина и встретила, хотя выходить замуж совсем не собиралась. Да и кто польстится на бесприданницу с сомнительным происхождением! Арман Рувель тоже не планировал сочетаться узами брака с Кристиной. Она ему, герцогу и мракоходцу, не пара. Только вот Кристина уже нашла проклятое кольцо, и обратной дороги для обоих нет. Однотомник.
В тексте есть:проклятие, вынужденный брак, любовь и магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 03.11.2021, 01:18 | Сообщение # 145 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Демьянка Острожич Некромантка из болота
Аннотация Молодая некромантка из Болотного края отправляется в столицу, чтобы встретиться с женихом, и оказывается втянутой в расследование убийства дипломата- заклинателя бабочек. Куда из его кабинета делись секретные документы Дипломатического корпуса? Почему маг крови утверждает, что кровь принадлежала не убитому? Какие секреты скрывает семья покойного? Откуда взялся фиолетовый след? Об этом и многом другом читайте в викторианском магдетективе.
Теги: детектив, магический детектив, некромантия, любовь пунктиром
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:34 | Сообщение # 146 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Андреева Договор с ведьмой Цикл: Городские ведьмы
Аннотация Когда я стала ведьмой, думала, что решу все проблемы. Нет! Их стало гораздо больше! И самая главная из них - демон, который не хочет оставить меня в покое! Но я найду способ, как от него избавиться...
В тексте есть: становление героини, любовь, эротические сцены, противостояние характеров, любовный треугольник, борьба с тёмными силами.
Предупреждение: в начале книги гг - отрицательный персонаж.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:36 | Сообщение # 147 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Сон Паутинщица
Аннотация Сюзанна Соул обладает редким даром возвращать к жизни отчаявшихся, тех, кто потерял последнюю надежду и опасно близко подошел к последней черте. Но сможет ли она спасти самого главного в ее жизни человека? Ден Глостер привык во всем полагаться только на себя. С детства его опутывает сеть ужасных тайн, его жизнь висит на волоске паутины. Он оказался в самом центре заговора, и невидимый, коварный враг уже следует за ним по пятам. Родители предают, друзья исчезают, и Ден остается один на один со Смертью. Но кто эта девушка, которая утверждает, что для него еще не все потеряно? Она друг или враг? В чем ее тайна? И почему она кажется такой опасной и притягательной одновременно?
В тексте есть:загадки тайны, магическая академия, любовь и страсть
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 05.11.2021, 21:51 | Сообщение # 148 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валентина Гордова Собственность леди Картар
Аннотация Свидетелем нашего знакомства было всё его королевство. Грозным воплощением силы и могущества он вышел из горящего в воздухе портала, заставляя невольно затаить дыхание всех случайных свидетелей, и увидел меня… На фоне разрушенного порта и горящих останков пиратского корабля я методично выводила из строя его городскую стражу. Я пришла сюда за сестрой, бездумно взявшей «проклятое» задание полугодовалой давности. Ему от меня нужно лишь разрешение вступить в Королевский Союз. В нашу первую встречу никто не мог знать, чем всё это в итоге обернётся.
В тексте есть:сильная героиня, властный герой, тайны интриги
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 01:57 | Сообщение # 149 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мая Златогорка Академия крестных фей
Аннотация Почему?! Почему всем крестным феям достались принцессы, а мне дочь мельника? Да ещё с такими непомерными амбициями – в мужья только принца! И пусть! Настоящие феи никогда не сдаются! Принц так принц. Тем более сейчас проходит королевский отбор невест. И я не просто помогу подопечной на него попасть, а и сама стану на время человеком. Чтобы всегда быть с Ивушкой. Она обязательно исполнит свою мечту! Для того феи крестные и существуют! Так, постойте-ка, а почему столько внимание мне?! Эй, принц, невеста – она, а не я!
В тексте есть:юмор, академка, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 10.11.2021, 01:04 | Сообщение # 150 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ната Лакомка Любовная косточка
Аннотация Девушка по имени Клер – повар от Бога. Она работает в семейном кафе, где подают блюда по старинным рецептам. К сожалению, ей приходится скрывать свои таланты, потому что шеф-поваром может быть только мужчина. Но однажды в провинциальный городок прибывает модный столичный повар и открывает шикарную ресторацию как раз напротив кафе, где священнодействует Клер…
В тексте есть:романтика, соперничество, антураж прованса, кулинарная бытовушка
|
|
|
|