ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.10.2021, 00:42 | Сообщение # 131 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любава Вокс Одинокая волчица (с тремя детьми) желает познакомиться
Аннотация Я прошла огонь и воду, меня дважды бросали беременную с малолетними детьми на руках, но я выжила и не сдалась. Устроила быт и подняла детей. Я давно привыкла справляться со всеми трудностями в одиночку, но черт меня дернул отправиться на сайт знакомств и найти там себе приключений на пятую точку... И что я имею теперь? Необъяснимый интерес загадочного красавчика и... смертельную угрозу, нависшую над моей блондинистой головой, как топор палача...
Жанры: Городское фэнтези , Книги про вампиров , Любовное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 14.10.2021, 01:04 | Сообщение # 132 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Валентеева С любовью, теща!
Аннотация Вот попала, так попала! Отец-король исчез, а враги решили воспользоваться ситуацией и требуют руку принцессы. То есть, мою. И слухи о женихе ходят самые дурные, а отказаться от свадьбы нельзя. Зато можно сделать так, чтобы жених сам расторгнул помолвку. Пусть пообщается для начала с тещей! Дергающийся глаз и страшные сны ему обеспечены!
В тексте есть:юмор, темный властелин, розовый поросенок
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 22.10.2021, 00:36 | Сообщение # 133 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Солодкова Татьяна Руины веры Цикл: Вселенная Морган
Аннотация На задворках Вселенной находится планета Аквилон. Даже летом тут не тает снег. Здесь чётко разделены два мира, "Верхний" и "Нижний", которые никогда не пересекаются. Моя семья из "верхних". Отец был уважаемым членом общества. Престижная работа, собственная строительная фирма, каникулы в теплых странах несколько раз в год. Мы жили "наверху" как в сказке и считали это нормой. Откуда нам было знать, что в часе полета флайера - "внизу" - умирают от голода и холода дети? Что люди гибнут от ужасных жилищных условий и от отсутствия профессиональной медицины? Действительно, откуда нам было знать? Мы ведь и не интересовались, у нас все было хорошо. Было...
В тексте есть:первая любовь, переодевание девушки в парня, сильные герои,драма, Космическая фантастика
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 22.10.2021, 00:40 | Сообщение # 134 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Мирошник Невыносимая мисс Пэг
Аннотация Я ничего не знала о магии, пока не получила по почте загадочную печатную машинку, которая умеет печатать сама. Зарабатывала на хлеб ведением светской хроники, пока машинка не привела меня к трупу девушки и не втянула в расследование. Старалась держаться подальше от любви и привязанностей, пока не взялась помогать главному подозреваемому в этом жестоком убийстве… Все это череда случайностей или чья-то хитроумная игра? И что в итоге перевесит: факты или голос сердца?
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:54 | Сообщение # 135 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Казакова Моя (чужая) невеста Цикл: Сказки о любви
Аннотация Участь младшей дочери опального рода – до замужества жить вдали от семьи в холодном Приграничье под покровительством клана оборотней. Мелисса почти смирилась с этим. Но в жизни девушки появляется мужчина, который называет её своей истинной парой, и всё меняется. Теперь их обоих ожидает нелёгкий выбор. Покориться судьбе или – вопреки всему – быть вместе.
В тексте есть:истинная пара, нежность в отношениях, романтика и любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:56 | Сообщение # 136 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Корр Кристина (не)желанный брак, или Сделка с оборотнем
Аннотация Между рабством и чудовищем, я выбрала чудовище. О нём ходят разные слухи. В основном, жуткие. Он мрачен, нелюдим и бесцеремонен – верный пёс Императора. Неизвестно, что таят опасные звериные глаза, и я бы предпочла держаться от их владельца подальше, но… я его невеста. И скоро стану женой. Мы заключили сделку, которая устраивала обоих, пока в один момент меня не затянуто в череду мистических событий...
#однотомник, ХЭ В тексте есть:красавица и чудовище, тайны прошлого героя, цикл_нежеланный_брак
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:13 | Сообщение # 137 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Шерстобитова Заклятие Цикл: "Сказочный мир"
Аннотация Обычный человек видит в зеркале свое отражение, а я - горбатую старушку с бородавкой на носу! Чудесное заклятие наслала на меня родная сестрица, что тут скажешь? Только живи дальше да надейся, что когда-нибудь все изменится. И придет к тебе один из добрых молодцев не за волшебным клубком, а пожелает растопить твое заледеневшее сердце. Что еще прилагается в придачу к заклятию? Говорящий кот, проснувшаяся магия и… любовь!
Теги: ведьма, магический мир, магия и приключения, родовое проклятье, романтика и любовь, романтическое фэнтези, сильный мужчина, фамильяр, юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:15 | Сообщение # 138 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Алексина Другая история принцессы
Аннотация Она не хотела, чтобы ее спасали. Но король посчитал иначе. Дайра Хитрый Лев пообещал варвару подарить целую провинцию и руку принцессы, если он победит дракона. И вот великий воин северной гряды празднует победу!.. Только принцесса Эйслинг не улыбается. Она все думает, что жизнь с драконом была вовсе не так плоха.
В тексте есть:вынужденный брак, сложные отношения, сильные герои
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:19 | Сообщение # 139 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Водянова Катя Братство тёрна. Гончая для сыщика Цикл: Братство тёрна
Аннотация Донья Ирина взбудоражила весь высший свет Эбердинга: необыкновенно красива и загадочна, она прибыла из колоний и сразу же захомутала одного из самых завидных холостяков города. Но у такого везения есть и обратная сторона: говорят, что по следу Ирины уже идет убийца, собирающий коллекцию из темноволосых красавиц. А вокруг плетут интриги мастера Браства терна, гремят взрывы, а прогресс с каждый днем все сильнее теснит магию.
В тексте есть:любовь вопреки, загадки и тайны, настоящий мужчина
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.10.2021, 00:53 | Сообщение # 140 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Гринберга Любовь и полный пансион
Аннотация По чужой воле я потеряла почти все, включая и того, кто запал мне в сердце. Зато теперь у меня есть новый дом на морском берегу, а вместе с ним новые проблемы и еще больше вопросов. Но я собираюсь со всем разобраться – и с любовью, и с вопросами, и с полным пансионом, потому что из моего дома можно сделать отель, а впереди нас ждет курортный сезон. Так почему бы «Охотничьему Уголку» не стать лучшей гостиницей на побережье?
#бытовое фэнтези #неунывающая героиня #решительный герой #магические существа #любовь #юмор #хэппи-энд
|
|
|
|