menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 09.10.2021, 00:42 | Сообщение # 131
Странник
МОДЕРАТОР
Любава Вокс
Одинокая волчица (с тремя детьми) желает познакомиться

Аннотация
Я прошла огонь и воду, меня дважды бросали беременную с малолетними детьми на руках, но я выжила и не сдалась.
Устроила быт и подняла детей. Я давно привыкла справляться со всеми трудностями в одиночку, но черт меня дернул отправиться на сайт знакомств и найти там себе приключений на пятую точку...
И что я имею теперь? Необъяснимый интерес загадочного красавчика и... смертельную угрозу, нависшую над моей блондинистой головой, как топор палача...

Жанры: Городское фэнтези , Книги про вампиров , Любовное фэнтези

МистДата: Четверг, 14.10.2021, 01:04 | Сообщение # 132
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Валентеева
С любовью, теща!

Аннотация
Вот попала, так попала! Отец-король исчез, а враги решили воспользоваться ситуацией и требуют руку принцессы. То есть, мою. И слухи о женихе ходят самые дурные, а отказаться от свадьбы нельзя. Зато можно сделать так, чтобы жених сам расторгнул помолвку. Пусть пообщается для начала с тещей! Дергающийся глаз и страшные сны ему обеспечены!

В тексте есть:юмор, темный властелин, розовый поросенок

МистДата: Пятница, 22.10.2021, 00:36 | Сообщение # 133
Странник
МОДЕРАТОР
Солодкова Татьяна
Руины веры

Цикл: Вселенная Морган

Аннотация
На задворках Вселенной находится планета Аквилон. Даже летом тут не тает снег. Здесь чётко разделены два мира, "Верхний" и "Нижний", которые никогда не пересекаются.
Моя семья из "верхних". Отец был уважаемым членом общества. Престижная работа, собственная строительная фирма, каникулы в теплых странах несколько раз в год.
Мы жили "наверху" как в сказке и считали это нормой. Откуда нам было знать, что в часе полета флайера - "внизу" - умирают от голода и холода дети? Что люди гибнут от ужасных жилищных условий и от отсутствия профессиональной медицины?
Действительно, откуда нам было знать? Мы ведь и не интересовались, у нас все было хорошо.
Было...

В тексте есть:первая любовь, переодевание девушки в парня, сильные герои,драма, Космическая фантастика

МистДата: Пятница, 22.10.2021, 00:40 | Сообщение # 134
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Мирошник
Невыносимая мисс Пэг

Аннотация
Я ничего не знала о магии, пока не получила по почте загадочную печатную машинку, которая умеет печатать сама. Зарабатывала на хлеб ведением светской хроники, пока машинка не привела меня к трупу девушки и не втянула в расследование. Старалась держаться подальше от любви и привязанностей, пока не взялась помогать главному подозреваемому в этом жестоком убийстве…
Все это череда случайностей или чья-то хитроумная игра? И что в итоге перевесит: факты или голос сердца?

МистДата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:54 | Сообщение # 135
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Казакова
Моя (чужая) невеста

Цикл: Сказки о любви

Аннотация
Участь младшей дочери опального рода – до замужества жить вдали от семьи в холодном Приграничье под покровительством клана оборотней. Мелисса почти смирилась с этим. Но в жизни девушки появляется мужчина, который называет её своей истинной парой, и всё меняется. Теперь их обоих ожидает нелёгкий выбор. Покориться судьбе или – вопреки всему – быть вместе.

В тексте есть:истинная пара, нежность в отношениях, романтика и любовь

МистДата: Воскресенье, 24.10.2021, 16:56 | Сообщение # 136
Странник
МОДЕРАТОР
Корр Кристина
(не)желанный брак, или Сделка с оборотнем

Аннотация
Между рабством и чудовищем, я выбрала чудовище.
О нём ходят разные слухи. В основном, жуткие. Он мрачен, нелюдим и бесцеремонен – верный пёс Императора. Неизвестно, что таят опасные звериные глаза, и я бы предпочла держаться от их владельца подальше, но… я его невеста. И скоро стану женой.
Мы заключили сделку, которая устраивала обоих, пока в один момент меня не затянуто в череду мистических событий...

#однотомник, ХЭ
В тексте есть:красавица и чудовище, тайны прошлого героя, цикл_нежеланный_брак

МистДата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:13 | Сообщение # 137
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Шерстобитова
Заклятие

Цикл: "Сказочный мир"

Аннотация
Обычный человек видит в зеркале свое отражение, а я - горбатую старушку с бородавкой на носу!
Чудесное заклятие наслала на меня родная сестрица, что тут скажешь? Только живи дальше да надейся, что когда-нибудь все изменится. И придет к тебе один из добрых молодцев не за волшебным клубком, а пожелает растопить твое заледеневшее сердце.
Что еще прилагается в придачу к заклятию? Говорящий кот, проснувшаяся магия и… любовь!

Теги: ведьма, магический мир, магия и приключения, родовое проклятье, романтика и любовь, романтическое фэнтези, сильный мужчина, фамильяр, юмор

МистДата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:15 | Сообщение # 138
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Алексина
Другая история принцессы

Аннотация
Она не хотела, чтобы ее спасали. Но король посчитал иначе. Дайра Хитрый Лев пообещал варвару подарить целую провинцию и руку принцессы, если он победит дракона. И вот великий воин северной гряды празднует победу!..
Только принцесса Эйслинг не улыбается. Она все думает, что жизнь с драконом была вовсе не так плоха.

В тексте есть:вынужденный брак, сложные отношения, сильные герои

МистДата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:19 | Сообщение # 139
Странник
МОДЕРАТОР
Водянова Катя
Братство тёрна. Гончая для сыщика

Цикл: Братство тёрна

Аннотация
Донья Ирина взбудоражила весь высший свет Эбердинга: необыкновенно красива и загадочна, она прибыла из колоний и сразу же захомутала одного из самых завидных холостяков города. Но у такого везения есть и обратная сторона: говорят, что по следу Ирины уже идет убийца, собирающий коллекцию из темноволосых красавиц. А вокруг плетут интриги мастера Браства терна, гремят взрывы, а прогресс с каждый днем все сильнее теснит магию.

В тексте есть:любовь вопреки, загадки и тайны, настоящий мужчина

МистДата: Суббота, 30.10.2021, 00:53 | Сообщение # 140
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Гринберга
Любовь и полный пансион

Аннотация
По чужой воле я потеряла почти все, включая и того, кто запал мне в сердце. Зато теперь у меня есть новый дом на морском берегу, а вместе с ним новые проблемы и еще больше вопросов. Но я собираюсь со всем разобраться – и с любовью, и с вопросами, и с полным пансионом, потому что из моего дома можно сделать отель, а впереди нас ждет курортный сезон. Так почему бы «Охотничьему Уголку» не стать лучшей гостиницей на побережье?

#бытовое фэнтези #неунывающая героиня #решительный герой #магические существа #любовь #юмор #хэппи-энд

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]