menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 09.09.2021, 10:32 | Сообщение # 111
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Романовская
Требуется муж, или Охота на темного магистра

Аннотация
Казалось бы, будущее расписано на долгие годы вперед: учеба в школе для девочек из благородных семейств, должность фрейлины, брак с кузеном самого императора. Но Вайолет умудрилась все испортить. Невовремя отворенная дверь превращает ее из фаворитки его величества и будущей герцогини Берил в изгоя. Жених разрывает помолвку, императрица демонстративно вычеркивает из списка приглашенных на бал, а отец грозит монастырем. Вайолет отчаянно нужно выйти замуж за равного, чтобы не провести остаток дней за молитвами. Только вот потенциальный супруг остался всего один, и его в боится сам император.

В тексте есть:темная магия, смертельная опасность, некромантия

МистДата: Воскресенье, 12.09.2021, 00:43 | Сообщение # 112
Странник
МОДЕРАТОР
Хаимович Ханна
Академия последних рубежей

Аннотация
Когда родня собирается отнять у тебя магию, а жених отказывается помочь, положиться можно только на агента Имперской безопасности, который так удачно встретился на пути.
Но такая ли это удача?
Теперь предстоит разыскать артефакт загадочного и враждебного народа, остановить вторжение из-за грани и выяснить, что происходит в Имперской магической академии. А еще - не потерять себя и понять, всегда ли истинная пара означает любовь на всю жизнь.

В тексте есть:сильная героиня, интриги и тайны, любовный треугольник, магический детектив

МистДата: Среда, 15.09.2021, 00:08 | Сообщение # 113
Странник
МОДЕРАТОР
Соболянская Елизавета
Нечаянная невеста

Аннотация
Не желая отдавать дядюшке и кузине титул и родовые земли, граф дю Боттэ женился на первой встречной и погиб, сражаясь за короля. Через год молодая вдова отправляется в столицу, чтобы искать справедливости и вдовьей доли. Родственники, успевшие захватить поместье не желают огласки. Им проще убить скромную провинциалку, чем расстаться с нажитым, но... их ожидает сюрприз. Жак дю Боттэ оставил завещание в пользу юной супруги!

В книге есть:
вынужденный брак
магия
любовь

Хороший любовной роман. Неспешное повествование. Развитие событий идут своим чередом. Понравились ггерои и друг с мамой. Отвратительны родственники героя. Хороший ХЭ.

МистДата: Среда, 15.09.2021, 00:11 | Сообщение # 114
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мазуркевич
Ведьмы живут на крыше

Аннотация
Что такое любовь? Для кого-то это настоящее испытание, требующее недюжинной силы воли, а для меня — сделка.
Сделка между моей жабой, логикой и здравым смыслом, отступившими перед обаянием Мартина Клейна, человека прекрасного во всех отношениях, кроме личных, и кровожадностью его юриста, готового пустить меня по миру в случае нарушения нашего контракта. Увы, брачного, с рабочим я бы так не встряла.

Теги: ведьмы, вынужденный брак, демоны, приключения, фэнтези, юмор

МистДата: Пятница, 17.09.2021, 00:02 | Сообщение # 115
Странник
МОДЕРАТОР
Нина Линдт
Зов Сирены

Аннотация
Пожилой состоятельный человек предлагает тебе роль внучки? Добро пожаловать в тайное сообщество сирен – они сладко поют, завораживают и очаровывают с первого взгляда. Но их голоса могут стать ядовитыми, когда тебя объявят единственной наследницей огромного состояния. Готова сражаться за свои права, найти виновного в гибели покровителя и удержать власть в своих руках? Готова стать сиреной?

Теги: любовь, расследование, сирены

Довольно любопытное чтиво. Городское фэнтези. Героиня совсем одинока, приехала в Испанию на работу, но что то пошло не так ... В поисках новой работы девушка знакомится с приятным пожилым мужчиной, который делает ей деловое предложение - сыграть его внучку... Девушка была рассудительной и не кидалась сразу на предложение, как говаривала ее бабушка - бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Но дедуле удалось уговорить ее. Сюжет получился остреньким, с тайнами, семейными скелетами, иными среди нас. Действо развивается довольно скоро, не затянуто. Финал понравился.

МистДата: Суббота, 18.09.2021, 01:56 | Сообщение # 116
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Сергеевна Шерстобитова
Договор с драконом не предлагать

Аннотация
Никогда и ни при каких обстоятельствах не заключайте договор с драконом! Иначе вы рискуете потерять свое сердце.
Но когда во мне начала просыпаться запретная магия, разве об этом я думала? Наверное, нет, иначе не оказалась бы в древнем замке, загадочный хозяин которого проклят уже много лет. Только как бояться его тьмы, если этот благородный и сильный мужчина постоянно защищает мою жизнь и ошеломляет нежностью?
Значит, я просто шагну в объятия своего дракона и не дам ему сорваться в пропасть. Ведь когда любовь настоящая, проклятие – не самая сильная вещь на свете.

Теги: любовные испытания, драконы, магия и колдовство, магические миры, романтическое фэнтези

МистДата: Суббота, 18.09.2021, 02:01 | Сообщение # 117
Странник
МОДЕРАТОР
Маркова Анастасия
Замок на двоих

Аннотация
Я только расправила крылья после тяжелой утраты, как умер мой отчим. Он оставил «Черного дракона», немалые деньги и в придачу меня своему племяннику. Его цель – избавиться от подопечной, моя – остаться любой ценой. Я пытаюсь противостоять таинственному опекуну, только каждый раз проигрываю. Но самое ужасное – он подобрал ключ к моему сердцу, что долгие годы сковывал ледяной панцирь.

теги: интриги, приключенческое фэнтези, любовные испытания, романтическое фэнтези

МистДата: Суббота, 18.09.2021, 02:11 | Сообщение # 118
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Анашкина
Её королевское пророчество

Аннотация
Триста лет королева Морриган правит Бриалем. Она сильный маг, ей подвластны стихии Огня, Воздуха, Воды и Земли. Королевство растет и процветает, но саму королеву никак нельзя назвать счастливой женщиной. Уже много лет Морриган безответно влюблена в Леона Барта — одного из своих советников. Она также одержима мыслью во что бы то ни стало разыскать свою старшую сестру Эрин, исчезнувшую при странных обстоятельствах. Вдобавок ко всему появился некий таинственный враг, получивший прозвище Чужеземец, который без причины убивает подданных Бриаля. Он ловок, неуловим, не оставляет следов, и королевские службы в поисках преступника буквально топчутся на месте.

В тексте есть:магия, тайны, любовь и ненависть

МистДата: Вторник, 21.09.2021, 09:51 | Сообщение # 119
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Моя прекрасная повариха

Аннотация
Хорошо жилось на свете гному Фьярви, хозяину маленькой гостиницы, пока у него не уволилась повариха. Пришлось нанимать эльфийку Азору на гномью кухню - не страдать же гостям? А за Азорой пошли приключения, опасности, восхитительные блюда и любовь, куда же без нее. Любите вкусно покушать? Тогда вам сюда!

В тексте есть:
#бытовое фэнтези
#детки-бандиты
#легкий юмор
#множество вкусных рецептов
вынужденный брак, адекватные герои

МистДата: Вторник, 21.09.2021, 09:54 | Сообщение # 120
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Тарасенко
Месть в подарок

Аннотация
Маги, тем более аристократы, умеют мстить. Жестоко, не беспокоясь о чувствах других, о возможном наказании, о последствиях. Именно результатом хорошо продуманной мести был мой брак. Полагала, встретила того единственного, идеального, лучшего мужчину в мире. Он, казалось, любил меня даже сильнее, чем я. Идеальный брак, как мы с лордом Ронери Аттерисом думали, пока не узнали правду. Да и как он мог влюбиться в безродную, потерявшую магию девушку? Правда разрушила все. Месть удалась.
И вот, спустя несколько лет после развода, я возвращаюсь в тот город, где была нереально счастлива и который покинула, полностью разбитая. Возвращаюсь, чтобы встретиться со своим прошлым и понять, что на самом деле произошло со мной и Ронери Аттерисом.

КОРОТКИЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН. Хеппи-энд.

В тексте есть:выяснение отношений, встреча через несколько лет, бывшие супруги

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]