ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 27.08.2021, 23:05 | Сообщение # 101 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Настя Королева Лавка красоты "Маргаритки"
Аннотация Новость о наследстве, да в самой столице – это ли ни счастье? Оно самое! Я и радовалась, пока не узнала, что к нему прилагается таинственное исчезновение предыдущей хозяйки, сомнительные личности, захаживающие по ночам без приглашения, и Серый квартал, где и стоял покосившийся домик, названный громким словом – наследство. Думаете, после этого я сбежала? Как бы ни так! Главное я смогу осуществить свою мечту – открыть лавку красоты! Однотомник
В тексте есть:бытовое фэнтези, предприимчивая фея, весь из себя таинственный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 27.08.2021, 23:17 | Сообщение # 102 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Соболянская Елизавета Невеста короля
Аннотация - Ваше Величество, свершилось! Свершилось! Сегодня ночью! - Спокойно, мэтр, пройдемте в кабинет, и вы мне расскажете, что свершилось! – остановил астролога монарх. В строгом официозе королевского кабинета астролог на миг растерялся, но быстро взял себя в руки и с горячностью заговорил: - Свершилось, Ваше Величество! Ваша будущая супруга пришла в этот мир! - Подробнее, - нахмурил выразительные брови Дагобер Восьмой, король Индерии. - Этой ночью родилась наша будущая королева! – объявил звездочет. – К сожалению место и время рождения я могу назвать лишь приблизительно, но есть один нюанс… - Не тяните, магистр! - Ваша будущая жена в большой опасности, Ваше Величество! – взмахнул руками старик.
В книге есть: Оборотни Вампиры Ехидный звездочет В тексте есть:истинная пара, сильная героиня, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 01:16 | Сообщение # 103 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Гуйда Елена,Северная Оксана Супруги поневоле
Аннотация Как довести дракона? Женить! Наш брак - ошибка! Наши семьи разделены тайной смерти его отца. Да и мы особой любви никогда не питали друг к другу. Благо, продержаться нам нужно всего три месяца, и можем распрощаться. Мы так думали ровно до того момента, пока не потянули за ниточку, распуская сложную вязь древних тайн...
теги: драконы, от ненависти до любви, вынужденный брак
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 01:18 | Сообщение # 104 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Северная, Гуйда Елена Фальшивая невеста
Аннотация Спасла сестру от позора и угодила прямиком на королевский отбор. Что делать девушке с необычным магическим талантом в королевском дворце? Конечно же пытаться победить! Но... как завоевать сердце принца в маске, если он отверг не одну сотню девушек? Придётся постараться! Ведь на кону моя семья, моя любовь и... жизнь!
В тексте есть:властный герой, отбор невест, решительная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 30.08.2021, 01:26 | Сообщение # 105 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Майя Олав Глакс Охота на инфанту Цикл: Легенды Верхнего мира
Аннотация Над городом Мармиати-Ай сгустились тучи. Правитель жестоко убит, его наследник не в силах усмирить разбушевавшихся некромантов, а инфанта Дженнифер Эфрейн бесследно исчезает вместе со страшными тайнами родного дома. Вернуть дочь Правителя и раскрыть загадочное убийство под силу только сыщику Николасу Керро, но он не подозревает, что смерть идет следом за каждым, кто впутывается в это дело. Охота на инфанту началась, и Николасу предстоит понять, какая же роль отведена Дженнифер – жертвы или трофея?
В тексте есть:приключения, интриги и тайны, от любви до ненависти и обратно
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 01.09.2021, 01:52 | Сообщение # 106 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рина Рэйн Секретарь Королевского Отбора
Аннотация Любовно-магический скандал в монаршей семье вылился в еще более скандальное решение короля — женить всех принцев разом. А чтобы никому не было скучно, предприимчивый монарх объявил об открытом отборе невест. Обеспечивать его честность будут маги из разведки, а претендовать на руки и сердца любого из трех Высочеств — каждая девушка планеты, считающая себя достойной.
Маги в шоке, мир в восторге, Высочества против, я в ожидании. Ведь отбор — прекрасная возможность для меня, опальной графини с клеймом Предателя, наконец-то попасть во дворец и узнать, за что была убита семья графа Лэ Кесси и как мне спасти себя и сестру. Хорошо, что для отбора им нужны не только невесты, но и секретари.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 04.09.2021, 20:19 | Сообщение # 107 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Звездная Лесная ведунья Книга 2
Аннотация Раньше юная ведьма Весяна уверенно справлялась с ежедневными проблемами Заповедного леса. Но что делать, если лесу грозит нежить? Кого звать в помощники, если на всё королевство осталась лишь одна лесная ведунья? Самой Весяне справиться в этот раз не по силам, а кто на этой войне друг и кто враг, еще предстоит разобраться.
Первая книга прошла на ура, было весело с каплей грусти. Не хватало предыстории, которая появится уже по ходу действа. Вторая книга оказалась не последней, продолжение пишется(на данный момент). Во второй части как то больше печалей, хотя юмор все так же присутствует. например, смеялась над ситуацией когда во время пира один из представителей нечисти сказал что то типа свят-свят и все на него вылупились, оказался черт под мороком и иллюзией, объяснил свои вздохи тем что мол живет среди монах, у них и набрался))). Мне кажется я поняла кто такой аспид, но подожду следующей книги, чтобы понять - права или нет.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 04.09.2021, 20:28 | Сообщение # 108 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Звездная Елена Город драконов 5
Аннотация Драконы. Древний таинственный народ, известный яростной борьбой за свободу, способный сжигать дотла, отстоявший существование своей расы, основавший изолированное поселение на Железной Горе. И… лишившийся крыльев. Мисс Анабель Ваерти продолжает расследование несмотря ни на что. И даже не догадывается, чем обернется схватка двух древних хищников для ученицы прервавшего собственную жизнь профессора Стентона. Теги: драконы и маги, историческое фэнтези, любовь и ненависть, магия, противостояние характеров
Да уж, пятая книга серии еще не финал(. Начинала читать с раздражением, так как не особо люблю затягивание сюжета. но автор конечно мастер стиля - фантазия прям бурлит. Каждая книга открывает частичку тайны и преступлений, которые складываются в общую картинку. Героиня себе не изменяет, но как же ей тяжело. Узнать, что учитель на самом деле был той еще св... эгоистом, что родители все так же ее любят и ждут, что с женихом поступили отвратно, что леди хуже последнего злодея, что заговор как раковая опухоль, удалять ее будет чертовски больно. Раздражает треугольник, не люблю такие ситуации. герой часто бесит своими не адекватными поступками. Служащие в доме очень помогают героине. Новые вызовы и приезд в столицу - вот задел следующей части серии. Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 02:13 | Сообщение # 109 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Карина Демина Одинокий некромант желает познакомиться Цикл: Одиночество и тьма
Аннотация В тихом приморском городке появился новый житель. Нестарый. Определенно состоятельный. И с титулом. Чем не событие? Местное общество заинтриговано, взволновано и полно слухов. Впрочем, Анне нет до того дела. На что может рассчитывать немолодая разведенная женщина, жизнь которой вот-вот прервется? Все, что у нее осталось, - родовое проклятье и любимые цветы. И посторонним мастерам Смерти в замкнутом мире Анны места нет. Совсем нет. Категорически. Правда, некоторые мастера на редкость упрямы.
В тексте есть:некромант, тайны прошлого, адекватные живые герои
Отличная дилогия. Прочитала с удовольствием и не пожалела времени. История разворачивается медленно(но не скучно). Провинция. В одном доме живет разведенная женщина которая медленно умирает от проклятия. Бывший муж замечательный мужик, никогда бы не оставил героиню, но она сама попросила это сделать, но бывший продолжает помогать всеми силами и возможностями. В соседнем доме поселились эээ как бы школа для некромантов. Герой сам сильный некромант, собрал возле себя единомышленников и детей с проснувшимся даром... История отношений двух одиночеств, двух сильных волей, закончившаяся неожиданно хорошо для одних и аз воздалось злым. Оценка 5 баллов.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 02:37 | Сообщение # 110 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристи Кострова Приговоренная к Отбору
Аннотация Я, конечно, знала, что моя мачеха легкомысленная женщина, но чтобы настолько? Она обокрала влиятельного человека, и мне пришлось пойти на сделку: занять место его дочери на Отборе невест в Фардии — далекой стране, о которой ходят пугающие легенды. Вот только как бороться за сердце принца, если их трое, и совершенно не ясно, кто из них станет королем! И почему меня тянет к тому, с которым у нас точно нет ничего общего?
#отбор невест #много принцев, и все красавчики #легкий юмор #интересная магия
Однотомник.
|
|
|
|