ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 31.07.2021, 01:19 | Сообщение # 81 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Людмила Закалюжная Смертельная встреча Цикл: Серебряные души
Аннотация Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбится в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть, направленную против аристократов.
Вторая книга цикла "Серебряные души". Может читаться, как отдельное произведение
В тексте есть: любовное фэнтези, магический детектив, истинная пара, похищение, тайны и расследования
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 31.07.2021, 01:22 | Сообщение # 82 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Завгородняя САМАЯ МЛАДШАЯ ИЗ ПРИНЦЕСС
Аннотация Окончив обучение в пансионе для юных дам, принцесса Элизабет Каррингтон, по завещанию своей матери, вынуждена отправиться жить до совершеннолетия в старый замок своего опекуна, лорда Генри Финча, человека загадочного и мрачного. Но оказавшись в Каслроке, девушка узнает, что замок хранит в себе много тайн, которые ей не терпится разгадать. В погоне за ними, Элизе предстоит не только раскрыть тайну замка и его хозяина, но также узнать, кто много лет назад уничтожил ее семью, оставив Элизу сиротой.
В тексте есть:от ненависти до любви, романтика и магия, властный герой и разница в возрасте
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 31.07.2021, 01:30 | Сообщение # 83 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Людмила Закалюжная Невеста Механического принца
Аннотация Дочь барона Джерси, леди Рьяна Фейн готова на все, чтобы выяснить судьбу арестованного отца. Поэтому девушка решается на участие в отборе невест. Но интерес принца Альберта пугает леди. Вдруг бывший друг детства вспомнит ее, и тогда план по спасению отца будет провален? – магия – стимпанк – отбор
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:49 | Сообщение # 84 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Майя Марук Приручить пламя
Аннотация Что делать, когда муж оказался полуоборотнем и встретил свою пару? Правильно, открыть бутылочку вина, расслабиться и выйти на работу. Тем более, когда работать предстоит на самого завидного жениха страны. И ничего, что он дракон. Главное, чтобы человек хороший..... Ну, я так думаю....
Легкая история про секретаршу и ее босса. Настоящая любовь, живые эмоции и совсем немного интриг. В тексте есть:дракон, босс и секретарь, босс служебный роман
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:53 | Сообщение # 85 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Рэй Ассистент для темного
Аннотация Работа в лавке «Магические штучки» развивает не только ловкость рук, но и фантазию. Все эти сонные пастилки и кулоны с определителем магии — мои уникальные изобретения. Но это совершенно не то, о чем мечтала. А хочу я работать в полиции! Увы, в штат меня не взяли, а послали к тёмному, то есть предложили должность ассистента некроманта. Только новому работодателю подавай непременно мужчину. Придется убедить, обаять… чего уж там — обмануть. Что ж, жмурики-умертвия, разбегайтесь! Начальник-некромант, трепещи! Светлый ассистент темного мага готов к борьбе с мирным, тьфу, с мировым злом!
Иронический детектив, Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 06.08.2021, 22:58 | Сообщение # 86 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рай Альмира Семь желаний инквизитора
Аннотация Каждый год в канун Проклятой ночи в месте, где никогда не ступала нога человека, распускается волшебный цветок. Он исполняет семь заветных желаний, и заполучить его мечтают все, хоть и не все верят в существование этого чуда. Верховный инквизитор королевства - верит. Он даже нашел его! Вот только прикоснуться не может, для этого ему нужна избранная ведьма. Ему нужна я. И пока у него моя семья, я буду играть в эту игру.
В тексте есть:инквизитор и ведьма, охота на ведьму, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 06.08.2021, 23:03 | Сообщение # 87 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Яблочкова Наталья Без меня меня женили
Аннотация Умереть в царстве мёртвых невозможно, если ты — птица шур! И если о твоём здоровье печётся сам Повелитель Мёртвых! Ты — свет! Он — воплощённая тьма! Казалось бы, вам никогда не быть вместе, ведь находиться рядом с тобой ему смертельно опасно. Но как бы ни было сложно, любовь — побеждает всё! А, значит, шанс на счастье у вас обоих точно есть.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:38 | Сообщение # 88 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Сверкунова Ирина Поцелуй кофейной ведьмы
Аннотация Граф ди Вирш всегда готов помочь красивой девушке. Но однажды, в его жизни случилось непредвиденное. Его, блистательного офицера и мага золотой печати, едва не убили. Он избежал смерти благодаря... поцелую. Жаркому, нежному поцелую чудесной незнакомки, забравшей в себя смертельный яд. И не только. Этот поцелуй украл его сердце. А виновница - неизвестная красавица, спрятавшая лицо под маску. Кто она? Где найти ее след? Думай, граф ди Вирш, думай, и настанет день, когда ты ее найдешь.
В тексте есть:истинная пара, любовь и страсть, властный герой
Занятно. В сюжете несколько сюжетных линий. Несколько запутанно происходящее. не сразу понимаешь у кого чего и что потом). История про любовь, вынужденный брак, тайная магия, академка и детектив. В целом вполне удовлетворена действом.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 10.08.2021, 23:56 | Сообщение # 89 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ветрова Варвара Замуж в туман
Аннотация Ты - совсем не юная "Её магичество"? И ты наивно считаешь, что тебя не смогут выдать замуж?! Выдадут, да ещё платочком вслед помашут. А уж что будешь делать дальше - это большой вопрос. Налаживать отношения с мужем? Искать разгадку гибели подруги? Никто не знает, что подскажет сердце. И куда заведут тебя твои ноги.
Незатейливая история с любовной линией - брак по приказу короля, с детективной линией - смерть невест героя в количестве больше десяти, ну и ХЭ в конечном итоге.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 12.08.2021, 12:58 | Сообщение # 90 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алина Углицкая Наваждение. Проклятые элохимы
Аннотация Его раса покорила Вселенную, но не смогла избавиться от проклятья. Стиксу Хасселю осталась всего пара месяцев, а потом его разум погаснет, и он превратится в Зверя. Есть только один способ задержать неизбежное: встретить женщину, что пробудит в нем чувства. Но как удержать незнакомку тому, кто не может к ней прикоснуться? Ведь Стикс - действующий Лорд Смерти, палач, убивающий случайным касанием. Айна Девьяри ненавидит таких, как Стикс. Для нее он смертельный враг. Чужая воля сводит их в нужном месте и в нужное время. Теперь между ними начнется игра, приз в которой – право на жизнь.
#альтернативная Земля, наше время #нестандартные оборотни с другой планеты #властный герой #эмоциональные качели #ХЭ
|
|
|
|