menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 31.07.2021, 01:19 | Сообщение # 81
Странник
МОДЕРАТОР
Людмила Закалюжная
Смертельная встреча

Цикл: Серебряные души

Аннотация
Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбится в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть, направленную против аристократов.

Вторая книга цикла "Серебряные души". Может читаться, как отдельное произведение

В тексте есть: любовное фэнтези, магический детектив, истинная пара, похищение, тайны и расследования

МистДата: Суббота, 31.07.2021, 01:22 | Сообщение # 82
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Завгородняя
САМАЯ МЛАДШАЯ ИЗ ПРИНЦЕСС

Аннотация
Окончив обучение в пансионе для юных дам, принцесса Элизабет Каррингтон, по завещанию своей матери, вынуждена отправиться жить до совершеннолетия в старый замок своего опекуна, лорда Генри Финча, человека загадочного и мрачного. Но оказавшись в Каслроке, девушка узнает, что замок хранит в себе много тайн, которые ей не терпится разгадать. В погоне за ними, Элизе предстоит не только раскрыть тайну замка и его хозяина, но также узнать, кто много лет назад уничтожил ее семью, оставив Элизу сиротой.

В тексте есть:от ненависти до любви, романтика и магия, властный герой и разница в возрасте

МистДата: Суббота, 31.07.2021, 01:30 | Сообщение # 83
Странник
МОДЕРАТОР
Людмила Закалюжная
Невеста Механического принца

Аннотация
Дочь барона Джерси, леди Рьяна Фейн готова на все, чтобы выяснить судьбу арестованного отца. Поэтому девушка решается на участие в отборе невест. Но интерес принца Альберта пугает леди. Вдруг бывший друг детства вспомнит ее, и тогда план по спасению отца будет провален?

– магия
– стимпанк
– отбор

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:49 | Сообщение # 84
Странник
МОДЕРАТОР
Майя Марук
Приручить пламя

Аннотация
Что делать, когда муж оказался полуоборотнем и встретил свою пару? Правильно, открыть бутылочку вина, расслабиться и выйти на работу. Тем более, когда работать предстоит на самого завидного жениха страны. И ничего, что он дракон. Главное, чтобы человек хороший..... Ну, я так думаю....

Легкая история про секретаршу и ее босса. Настоящая любовь, живые эмоции и совсем немного интриг.
В тексте есть:дракон, босс и секретарь, босс служебный роман

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:53 | Сообщение # 85
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Рэй
Ассистент для темного

Аннотация
Работа в лавке «Магические штучки» развивает не только ловкость рук, но и фантазию. Все эти сонные пастилки и кулоны с определителем магии — мои уникальные изобретения. Но это совершенно не то, о чем мечтала. А хочу я работать в полиции! Увы, в штат меня не взяли, а послали к тёмному, то есть предложили должность ассистента некроманта. Только новому работодателю подавай непременно мужчину. Придется убедить, обаять… чего уж там — обмануть. Что ж, жмурики-умертвия, разбегайтесь! Начальник-некромант, трепещи! Светлый ассистент темного мага готов к борьбе с мирным, тьфу, с мировым злом!

Иронический детектив, Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтези

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:58 | Сообщение # 86
Странник
МОДЕРАТОР
Рай Альмира
Семь желаний инквизитора

Аннотация
Каждый год в канун Проклятой ночи в месте, где никогда не ступала нога человека, распускается волшебный цветок. Он исполняет семь заветных желаний, и заполучить его мечтают все, хоть и не все верят в существование этого чуда. Верховный инквизитор королевства - верит. Он даже нашел его! Вот только прикоснуться не может, для этого ему нужна избранная ведьма. Ему нужна я.
И пока у него моя семья, я буду играть в эту игру.

В тексте есть:инквизитор и ведьма, охота на ведьму, от ненависти до любви

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 23:03 | Сообщение # 87
Странник
МОДЕРАТОР
Яблочкова Наталья
Без меня меня женили

Аннотация
Умереть в царстве мёртвых невозможно, если ты — птица шур! И если о твоём здоровье печётся сам Повелитель Мёртвых! Ты — свет! Он — воплощённая тьма! Казалось бы, вам никогда не быть вместе, ведь находиться рядом с тобой ему смертельно опасно. Но как бы ни было сложно, любовь — побеждает всё! А, значит, шанс на счастье у вас обоих точно есть.

МистДата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:38 | Сообщение # 88
Странник
МОДЕРАТОР
Сверкунова Ирина
Поцелуй кофейной ведьмы

Аннотация
Граф ди Вирш всегда готов помочь красивой девушке. Но однажды, в его жизни случилось непредвиденное. Его, блистательного офицера и мага золотой печати, едва не убили. Он избежал смерти благодаря... поцелую. Жаркому, нежному поцелую чудесной незнакомки, забравшей в себя смертельный яд. И не только. Этот поцелуй украл его сердце. А виновница - неизвестная красавица, спрятавшая лицо под маску.
Кто она?
Где найти ее след?
Думай, граф ди Вирш, думай, и настанет день, когда ты ее найдешь.

В тексте есть:истинная пара, любовь и страсть, властный герой

Занятно. В сюжете несколько сюжетных линий. Несколько запутанно происходящее. не сразу понимаешь у кого чего и что потом). История про любовь, вынужденный брак, тайная магия, академка и детектив. В целом вполне удовлетворена действом.

МистДата: Вторник, 10.08.2021, 23:56 | Сообщение # 89
Странник
МОДЕРАТОР
Ветрова Варвара
Замуж в туман

Аннотация
Ты - совсем не юная "Её магичество"? И ты наивно считаешь, что тебя не смогут выдать замуж?! Выдадут, да ещё платочком вслед помашут. А уж что будешь делать дальше - это большой вопрос.
Налаживать отношения с мужем? Искать разгадку гибели подруги? Никто не знает, что подскажет сердце. И куда заведут тебя твои ноги.

Незатейливая история с любовной линией - брак по приказу короля, с детективной линией - смерть невест героя в количестве больше десяти, ну и ХЭ в конечном итоге.

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 12:58 | Сообщение # 90
Странник
МОДЕРАТОР
Алина Углицкая
Наваждение. Проклятые элохимы

Аннотация
Его раса покорила Вселенную, но не смогла избавиться от проклятья. Стиксу Хасселю осталась всего пара месяцев, а потом его разум погаснет, и он превратится в Зверя. Есть только один способ задержать неизбежное: встретить женщину, что пробудит в нем чувства. Но как удержать незнакомку тому, кто не может к ней прикоснуться? Ведь Стикс - действующий Лорд Смерти, палач, убивающий случайным касанием.
Айна Девьяри ненавидит таких, как Стикс. Для нее он смертельный враг. Чужая воля сводит их в нужном месте и в нужное время. Теперь между ними начнется игра, приз в которой – право на жизнь.

#альтернативная Земля, наше время
#нестандартные оборотни с другой планеты
#властный герой
#эмоциональные качели
#ХЭ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]