ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 14:50 | Сообщение # 61 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Зайцева Ведьма Цикл: Кошка
Аннотация - А давай так, ведьма, - хрипит он, не отрывая взгляда темного от моих губ прямо напротив, близко от его лица, - ты меня поцелуешь. А я встану. Хочешь так? - Нет. - Не хочешь? - Не хочу. - Не боишься? - голос грубеет, ладонь силой наливается, не причиняя боль, обозначая. Что может причинить. - Что сам возьму? - Не боюсь.
Друзья! Это фэнтези-сказка. Воспринимайте ее именно так. Очень прошу воздержаться от негативных комментариев, именно в этой истории мне это очень неприятно. Не нравится - просто проходите мимо. История парня и девушки, что упоминаются в книге, есть в другой книге "Кошка, живущая на крыше". Ее можно найти на моей странице.
В тексте есть:фэнтези, ведьма, зарождение любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 14:54 | Сообщение # 62 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Ежевика Я твоя Кнопка или Как включить любовь
Аннотация Легкая, позитивная история босса-оборотня и его помощницы и истинной пары в одном лице. Только вот проблема - она человек. Как включить любовь? Как ухаживать, чтобы не преступить грань деловых отношений? Как не отпугнуть, внезапно и полно вручив свое сердце по сути незнакомке. Медленно, постепенно приручая? Вот только инстинкты рвут выдержку. Она нужна сейчас, немедленно, вся. В первый раз, все пошло не по плану. Когда я стою на перепутье жизни, загадочный оборотень предлагает работу. Условия неоднозначные, поступки подозрительные. Но это даже интересно! Что ждет меня, если я включаю его эмоции, в основном недовольство и что-то еще? Всем личных счастливых историй!
В тексте есть:начальник и подчиненная, неунывающая героиня и юмор, оборотни истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:02 | Сообщение # 63 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Севастьянова Екатерина Магия вне закона
Аннотация Они невзлюбили друг друга с первой встречи. Тэсия, талантливая художница, заключенная под стражу Обители, и мистер Леннер, капитан ночной стражи, могущественный темный маг, в чьих силах доказать ее невиновность. Вот только спасать заключенных, приговоренных к смерти, в планы капитана города не входило. По крайней мере, до тех пор, пока в столицу не проникло древнее зло, которое повлекло за собой череду нераскрытых убийств и десятки объявлений о пропавших без вести. Теперь у Тэсии не остается другого выбора, кроме как принять шокирующее и крайне опасное предложение. Сыграть роль приманки? Проще простого, главное не умереть в процессе и ни в коем случае не влюбиться в надменного, сурового, но невероятно привлекательного капитана города.
Теги: любовное фэнтези, магический детектив
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:08 | Сообщение # 64 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Олечка Миронова Морской колдун
Аннотация Я советую вам никогда не покупать у незнакомых старушек на улице игрушки, потому что незнакомка может оказаться ведьмой, а вы – вовлеченными в опасную игру. Почему я вам это говорю? Потому что лично испытала все это на себе. Моя игрушка оказалась живым русалом, обращенным в куклу древней магией, а моя жизнь превратилась в опасное, но жутко увлекательное приключение. Вы спросите меня, какое? Что ж, я расскажу, как нашла любовь и страсть всей своей жизни… 18+ Роман эротического содержания # любовь двух рас # русалки # волшебники
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.07.2021, 21:43 | Сообщение # 65 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Ратникова Ледяной рыцарь
Аннотация Он - ледяной рыцарь самой королевы Ночи. Говорят, он проклят. Раз в десять лет он спускается из Царства Ночи чтобы найти новую невесту себе и снять проклятье. Вот только вместо сердца у него давно кусок льда и он не чувствует ни любви ни жалости. В этом году честь стать его невестой выпала мне. И я не знаю, вернусь ли обратно.
В тексте есть: историческое фэнтези, проклятье, зимняя сказка, любовь и нежность
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.07.2021, 15:16 | Сообщение # 66 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маруся Хмельная БУДЬ МОЕЙ НЯНЕЙ
Аннотация Желая поддержать морально подругу при трудоустройстве, пошла с ней за компанию к графу — и оказалась в гувернантках трех его дочерей, прозванных в нашем городке монстриками. Все, кто был приставлен к ним до меня, бежали от своих воспитанниц в ужасе, называя их злыми, упрямыми, своенравными, капризными и прочими нелестными эпитетами. Мне-то за что такое счастье? А еще ведь есть их вдовец-отец с возмутительно синими глазами. И характером дочери явно пошли в него. Так кто же первым выбросит белый флаг в нашей схватке? Или любовь вновь сотворит чудеса?
Милая сказка с мелодраматичными мотивами. Неплохо читалось, хороший слог. История разворачивается в вымышленом мире. В центре событий провинциальный городок и семья богатого графа. Героиня мне по большому счету все таки понравилась, хотя не все ее поступки мне по вкусу. Герой вызывал двойственные чувства, где то нормальный , а где то фигляр. Девочки любопытны, не картонные, характерные. Хороший финал порадовал.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 18:57 | Сообщение # 67 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Завгородняя Мужчина Не Для Меня
Аннотация Свадьба всегда веселье, всегда счастье и надежда на самое лучшее. Свадьба – это соединение двух людей, их желание разделить друг с другом жизненные горести и радости, провести свои годы рядом, любить друг друга, растить общих желанных детей… Свадьба должна быть счастьем, но как оказалось, для меня это был удар судьбы. И все потому, что замуж за мужчину моей мечты выходила не я, а моя сестра. Так решила семья. Так решил мой отец. «Этот мужчина не для тебя», - помню, сказал он мне в тот день, когда я бросила ему в лицо злые слова. "Не для меня, говорите! А вот это мы еще посмотрим!"
В тексте есть: магия и приключения, романтика и любовь, героиня с характером
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 19:00 | Сообщение # 68 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Грин Агата Практическая фейрилогия
Аннотация С детства мечтала попасть в холмы фейри, но оказавшись там, не обрадовалась. Думала, что все знаю об эльфах, но на практике они оказались совсем не такими, как в теории. Считала себя непутевым ученым, но сделала немало открытий. Полагала, женщин-друидов не бывает, но сила проснулась в моей крови. Обещала хранить жениху верность, но как противостоять чарам самого Неблагого короля?
В тексте есть:юмор, эльфы, непосредственная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 19:17 | Сообщение # 69 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Верхова Екатерина Избранница поневоле
Аннотация Брак по расчету... Для кого-то это вымершая традиция, а для меня суровая реальность. После смерти родителей я не в силах распоряжаться своей судьбой, какой бы завидной невестой когда-то ни была. Моя магия, мое наследство и жизнь теперь принадлежат человеку, о котором ходит слишком много ужасных слухов. Смириться с этим? Ну уж нет. Я сделаю все, чтобы вырваться из клетки и стать тем, кем всегда мечтала.
В тексте есть:вынужденный брак, противостояние героев, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 19:27 | Сообщение # 70 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алена Волгина Коза дракону не подруга Цикл: Энни Фишер
Аннотация Пути сыщицы Энни Фишер и лорда Кеннета Фонтероя случайно пересеклись, когда по вине девушки пропал важный артефакт этого знатного семейства. Без него лорд Кеннет ежечасно рискует превратиться в огнедышащее чудовище. Девушке и потенциальному дракону придется преодолеть взаимную неприязнь, чтобы вместе найти преступника, причем времени на поиски остается все меньше. Ниточка расследования ведет Энни то в светские гостиные Эшентауна, то в волшебные холмы, позволяя ей не только раскрыть преступление, но и узнать некоторые тайны своего прошлого.
Вторая книга серии - "Хозяйка замка Уайтбор"
Теги: 19 век, драконы, интриги, лондон, опасные приключения, первая любовь, фэйри, фэнтези, юмор
От автора: Хотелось написать веселый авантюрный детектив и, смею надеяться, мне это удалось. Конечно, главным героям придется преодолеть массу сложностей: заблудиться в хитросплетениях политических интриг, разгадать шифр Кардано и даже справиться с коварством древних Feadh-Ree, но, в лучших традициях классического детектива, в финале злодей будет наказан, а добро восторжествует.
|
|
|
|