ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 01:41 | Сообщение # 41 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тори Халимендис Лучшее шоу галактики
Аннотация Вы устали от серых однообразных будней? Вам надоела бесконечная рутина? Тогда включайте Первый Развлекательный канал, где вас рада приветствовать Арина Вольнова, ведущая самого популярного галактического шоу "Поселенец". Десять отчаянных смельчаков пытаются приноровиться к жизни на неосвоенной планете. Их подстерегают неведомые опасности, и каждый день сулит новые сюрпризы. Погрузитесь в дикий мир Альфы-А вместе с нашими участниками! Смотрите, переживайте, голосуйте за своих фаворитов и помните — у нас все по-настоящему.
Остросюжетный любовный роман в фантастическом антураже. Любителям реалити шоу понравится).
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 01:51 | Сообщение # 42 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ната Лакомка Обман Розы
Аннотация Меня зовут Роза Дюваль, и я – артистка в провинциальном театре. Не слишком веселая работа для девушки, которая не желает искать покровителя. Да и актриса я никудышная – совершенно не умею притворяться. Но все началось с букета черных роз, и теперь я вынуждена играть чужую роль рядом с мужчиной, один взгляд которого повергает меня в трепет...
В тексте есть:от ненависти до любви, властный герой, подмена жены
Вымышленный мир, но в жанре ИЛР. Любителям понравится. А мне почему то все время казалось что нечто подобное уже читала, только нюансы были несколько другого плана.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 02:06 | Сообщение # 43 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Октябрьская Жених из позапрошлого века
Аннотация Что нужно молодой женщине, чтобы обрести своё счастье? Пережить развод, купить жильё, пользующееся дурной славой, пересмотреть свои скептические взгляды на тайное и загадочное, влюбиться в мужчину из своего прошлого... Из очень-очень далёкого прошлого! А затем потерять свою любовь... И ХЭ обеспечен!
Это история о мягкой, но сильной девушке, о женской дружбе, о своенравных дУхах и о любви, неподвластной времени... а ещё тут есть один упитанный кот!
В тексте есть: родовое проклятие, духи и призраки, любовь сквозь века
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:39 | Сообщение # 44 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кострова Кристи Приговоренная к браку
Аннотация Нет ничего хуже, чем выйти замуж за незнакомца? О, стоит разок загреметь в тюрьму, как приоритеты меняются! Свадьба была моим единственным шансом избежать каторги, и я выскочила замуж, даже не узнав имени своего жениха. Зря, конечно… Нищая выскочка из рабочих кварталов и высокородный лорд Эрик Марлоу. У меня ни капли магии и опасная тайна, а у него - стихийный дар, вышедший из-под контроля. У нас нет ничего общего, кроме обручальных колец и скверного характера. Но мы еще посмотрим, кто кого переупрямит!
От автора: Однотомник. Историю Киры и Джосса можно прочесть в книге "Кафедра артефактов. Связанные магией","Приговоренная к Отбору"
В тексте есть: любовь и страсть, вынужденный брак, столкновение характеров
История вызвала любопытство. Читала с интересом, не без огрех, но там скорее мои закидоны. Любовное фэнтези в лучших традициях. Героиня из обедневших аристократов - сильный характер, ответственная в меру честная, и явно с развитым чувством справедливости, но без перегибов. Герой раздолбай в личном, но ответственный и собранный в работе. Было занятно наблюдать за развитием событий. Понравились многие персонажи. Личность злодея не удивила. Хороший финал. Оценка 4 +.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 06.07.2021, 00:05 | Сообщение # 45 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Риска Волкова Амбидекстр
Аннотация Я - молодая женщина и преуспевающий детектив из столицы. Он - никто. Тот, кто лишился милости короля из-за своих дурацких амбиций и предрассудков. И все же, мне нужна его помощь. Вот только как получить ее от Леонарда Хаски, известного своим скверным характером, за что он получил прозвище "Дьявол"?
#Хеппи-энд #Любовь #Столкновение характеров #Тайны и интриги
В тексте есть: фантастический детектив, городское фэнтези, стимпанк, от ненависти до любви, столкновение характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 06.07.2021, 01:15 | Сообщение # 46 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Эльба, Татьяна Осинская Паранормальные приключения
Аннотация Как найти общий язык с домовым? Стоит ли загадывать желание, прежде чем изгнать джинна? Как развеять приведение? И, наконец, стоит ли выходить замуж, чтобы узнать ответы на все эти вопросы?
Однажды мой мир сломался... В нем появились странные видения и звуки. В нем появились страх и отчаяние. Моим спасением стало лекарство и тихий шепот: "Вы не существуете". Но что если все страшилки - реальность? Призраки, джинны, домовые... Все, что я когда-то считала плодом воспаленного сознания, оказалось правдой. Я не хотела в это верить, но он показал мне... Пугающий мужчина, загадочный хантер и мой неожиданный муж. Он втянул меня в свой мир и теперь не хочет отпускать. А чего хочу я? Найти ответы на многочисленные вопросы.
Категории: Любовное фэнтези, Противостояние героев, Городское фэнтези, Фэнтези-детектив, Призраки и духи, Приключения, Герои вместе ведут расследование
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 07.07.2021, 23:56 | Сообщение # 47 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Ваганова Замужняя невеста для короля
Аннотация Романте Бетц недавно исполнилось шестнадцать. Она ещё два года могла бы жить в доме родителей, но отец, находясь на грани разорения, отдал её в уплату долга человеку, успевшему похоронить трёх прежних жён. Романта должна стать четвёртой жертвой чёрного вдовца. Но не рано ли она стала оплакивать свою несчастную судьбу? Что если страшный человек сжалится над беззащитной девушкой?
p.s. Предупреждаю любителей горяченького: ничего ТАКОГО в книге не предвидится ))) До совершеннолетия и свадьбы по любви ни-ни ;)
В тексте есть: навязанный брак, маги и магия, проклятье и любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.07.2021, 02:06 | Сообщение # 48 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Властелина Богатова Тайна Тёмного Императора
Аннотация Выйти замуж за императорского целителя — самое лучшее что могло случится со мной. Особенно, когда теряешь имя и титул. Нет ничего ужаснее, когда внезапно муж умирает прямо на брачном ложе, а утром приходит он — мой сущий кошмар — и рушит мою жизнь до конца. И это не предел испытаний! У бессердечного расчётливого тирана — будущего правителя империи, которого все ненавидят и боятся — свои планы на меня. Но что бы он ни задумал, я так просто не сдамся.
В тексте есть: любовь и страсть, властный герой, столкновение характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.07.2021, 02:08 | Сообщение # 49 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Эльденберт ПРЫЖОК В БЕЗДНУ-2 Серия: Ледяное сердце Ферверна
Аннотация Миры людей и иртханов находятся на равных полюсах. Эту простую истину я знала с детства, но, когда речь зашла о моей свободе, я прочувствовала ее особенно остро. Избравший меня дракон хочет видеть меня своей. Своей собственностью, но я так жить не смогу. Все, что мне остается, — сделать свой ход. Который изменит всю мою жизнь и перевернет ее с ног на голову. Который отрежет все пути отступления, как прыжок в бездну. И единственным спасением в ней станет… любовь.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.07.2021, 02:23 | Сообщение # 50 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лана Кроу Брачный приговор
Аннотация -Видишь ли,милая Кара,–слащавым голосом начал охотник.–У меня было две прекрасные невесты, обе невинные, добрые и чистые.Полная твоя противоположность. Я наморщила нос. -Так вот, моих чудесных невест убил неизвестный,или неизвестная…–он резко оборвал сам себя. -Неужели лучший королевский охотник не смог найти убийцу? -Не смог!-прорычав это,он обхватил рукой столешницу, от чего та скрипнула под натиском сильной руки.Я сглотнула. -Я здесь причем?–выпалила прямо в лоб. -Пока, на моих женщин ведется охота, я не хочу рисковать их жизнями.Но убийцу поймать нужно, значит, нужна невеста, жизнью которой рисковать совсем не жалко.
В тексте есть: тайны, страсть, принуждение к браку
|
|
|
|