menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:27 | Сообщение # 51
Странник
МОДЕРАТОР
Аделина Камински
Умереть и встать

Аннотация
– Имя мое – Анна-Мария Понтилат, графиня из древнего рода, восходящего к...
– Бла-бла-бла. Послушайте лучше сюда. Нашей троице студентов факультета некромантии дали самую непростую тему для диплома. Воскресить эту стерву, найти способ избавить ее от предсмертной амнезии и выяснить, кто же ее грохнул. Честно скажу, только ленивый не захотел бы избавиться от этой занозы в...
– Это аннотация про меня! Поди отсюда прочь!
– Стерва!
– Червяк!
– Стерва!
– Недомерок!
– Кто-нибудь, уберите их отсюда и давайте уже начнем нашу непростую историю...

Однотомник. В тексте есть:любовный треугольник, властная героиня, юмор и ирония

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:35 | Сообщение # 52
Странник
МОДЕРАТОР
Майя Медич
Номер для рыжей и фехтовальщика

Аннотация
"И помни, Рут, никаких личных отношений с постояльцами отеля".
Этот жизненный девиз юная рыжая девушка должна была усвоить на зубок, но что-то пошло не так.
В ее оправдание можно сказать лишь то, что первое время она доблестно справлялась с должностью администратора в отеле и просто ждала поступления в институт магии. Но однажды номер в отеле снял один из величайших фехтовальщиков страны. И приехал он не один, а с сыном, подающим не меньшие надежды, чем его отец. Запретный плод сладок, а привлекательный запретный плод сладок вдвойне. И как тут устоять перед соблазном?

В тексте есть:фэнтези, первая любовь, отель

Серия.

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:53 | Сообщение # 53
Странник
МОДЕРАТОР
Ната Лакомка
Фея придёт под новый год

Аннотация
Под новый год все ждут прихода феи, которая исполняет заветные желания. Но у меня лишь одно желание – спрятаться, чтобы никакая фея меня не нашла. Скрываясь от короля, я приехала в провинциальный город, назвалась вымышленным именем, обманом проникла в чужой дом. Я надеялась, что это – путь к свободе. Но прошлое не желает меня отпускать, как и господин Тодеу де Синд, чьей служанкой я стала.

В тексте есть: историческое фэнтези, властный герой, бытовое фэнтези, служанка и хозяин

Хорошая история, именно то, что хотела, тут тебе и исторический антураж, и интриги, вдовец с кучей детей, интриганкой сестрой и бедным несчастным малышом. Понравилось как развивались события. особенно приятно было что героиня последовательно и правильно вела диалоги с детьми и героем. Финал сказочно прекрасен). Оценка 4+.

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 23:50 | Сообщение # 54
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Глинина
Отбор: ведьма ‒ (не)невеста

Аннотация
Немыслимо!
Горные лорды требуют дань за сто лет?
В суровый край должны отправиться двенадцать юных дев в качестве невест гордых лордов.
Только при чем здесь я ‒ сирота без роду и племени? Или я… тринадцатая?!

В тексте есть:любовь и страсть, отбор невест, сопротивление притяжению

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 23:55 | Сообщение # 55
Странник
МОДЕРАТОР
Делия Росси
Законный брак

Аннотация
Что делать одинокой вдове, у которой почти не осталось денег, но зато в избытке долгов и обязательств? Правильно. Попытаться найти состоятельного мужа. Именно к такому убеждению я пришла, когда мне в очередной раз отказали в ссуде, а домовладелец настойчиво потребовал оплатить жилье.И теперь у меня осталось всего несколько дней, чтобы найти супруга и при этом избежать сетей одного из самых известных уэстенских сердцеедов, лорда Джеймса Кейна, объявившего меня своей "добычей". А еще мне предстоит выяснить тайну своего рождения и разобраться с собственной магией, совершить странное путешествие и... Впрочем, обо всем по порядку.

В тексте есть:сильная героиня, от_ненависти_до_любви, брак по расчету столкновение характеров

Разочарована. Не мои герои и предложенное действо... Ну, бывает...

МистДата: Понедельник, 12.07.2021, 01:03 | Сообщение # 56
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Созонова
Артефактор по найму

Аннотация
Пытаясь сэкономить, будьте готовы к грядущим неприятностям. Для начала, владелец агентства «перепутает» два объявления, а там, пошло всё поехало по наклонной. И вот уже вместо найма, для обычного, бытового артефактора, вы получите…
Н-да… Не зря наставник уверял, что за всё в этой жизни придётся платить. Жаль не уточнил как!

В тексте есть: #артефактор #тёмный маг #маги разной степени вменяемости #от ненависти до любви #юмор и магия
В тексте нет: #властных пластелинов #пророчеств #беременности (ну почти).

Забавный рассказ. Читается легко и быстро. Героиня с чувством юмора, обжора фамильяр, скупердяй гном, трудоголик темный боевой маг - хорошая компания, каждый на своем месте))).

МистДата: Понедельник, 12.07.2021, 01:10 | Сообщение # 57
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Зинина
Двойная месть, или Как стать котом

Аннотация
Узнав, что любимая девушка предпочла ему богатого молодого лорда, Кейнар решил отомстить и наглядно показать её продажную натуру новому жениху. Кейн придумал и разыграл своё возмездие, как по нотам, добился всего, чего хотел. Но не зря говорят, что месть – блюдо, которое подают холодным. И у бывшей возлюбленной ещё припасён для него очень неприятный и неожиданный сюрприз.

#первая любовь
#обаятельный негодяй
#месть и возмездие
#котик

Небольшое произведение с открытым финалом. Довольно занятно. Герой из плохишей и мажоров, ситуация у него сложилась не ахти, но вывернулся. И тут его настигла первая любовь, но ... девушка оказалась меркантильной. Канеш герой вспылил и отомстил... ну и сам попал под раздачу... потом... Интересно было бы узнать чем все таки закончится противостояние .

МистДата: Понедельник, 12.07.2021, 21:33 | Сообщение # 58
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Иконникова
Платье для Золушки

Аннотация
– Кто это? Кто это? – слышу я шепот со всех сторон.
Гости смотрят на меня с восхищением. А я несусь в вальсе по залу легко и свободно – как птица. Это мой первый и последний бал, и я – выросшая в приюте девчонка – хочу насладиться им сполна.
А они повторяют снова и снова: «Кто эта девушка?»
И мой кавалер вдруг отвечает громко и без тени сомнений: «Это – моя будущая жена».
Я чувствую одновременно и радость, и грусть. Он никогда не сказал бы этого, если бы знал, кто я такая!

Короткий роман. Однотомник. В тексте есть:неравный брак, настоящая любовь, настоящее чудо

Прелестная сказка в историческом антураже с магической составляющей. Героиня воспитывается в сиротском приюте. Однажды девушке дается шанс попасть на настоящий бал и встретить ЕГО. Очень мило и слегка мелодраматично раскручиваются события, которые в конечном итоге приведут к ХЭ.

МистДата: Понедельник, 12.07.2021, 21:37 | Сообщение # 59
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Гусарова
Полёт на одуванчике

Аннотация
Я с детства знала, что мой удел – династический брак. Только почему любящий папенька решил выдать меня замуж за главного гуляку и пьяницу нашего мира принца Филиппа Раальского? Или слухи врут? Я решила проникнуть на территорию Раальской империи и проверить это все сама. Только любовь не выбирает, и мое сердце покорил простой сыщик из полиции, которому я помогала распутать убийство, произошедшее не без участия принца…

В тексте есть:магический детектив, властный герой, неунывающая героиня

МистДата: Среда, 14.07.2021, 14:34 | Сообщение # 60
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Ом
Бюро магических находок, или Не теряйте голову, господа!

Цикл: Бюро магических находок

Аннотация
Говорят “одна голова хорошо, а две — лучше”. Но что, если вторая голова досталась тебе без тела и не помнит, что привело ее к такому печальному исходу?..

В тексте есть:постепенно зарождающиеся чувства, юмор и магия, необычный герой

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]