ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.07.2021, 02:27 | Сообщение # 51 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Аделина Камински Умереть и встать
Аннотация – Имя мое – Анна-Мария Понтилат, графиня из древнего рода, восходящего к... – Бла-бла-бла. Послушайте лучше сюда. Нашей троице студентов факультета некромантии дали самую непростую тему для диплома. Воскресить эту стерву, найти способ избавить ее от предсмертной амнезии и выяснить, кто же ее грохнул. Честно скажу, только ленивый не захотел бы избавиться от этой занозы в... – Это аннотация про меня! Поди отсюда прочь! – Стерва! – Червяк! – Стерва! – Недомерок! – Кто-нибудь, уберите их отсюда и давайте уже начнем нашу непростую историю...
Однотомник. В тексте есть:любовный треугольник, властная героиня, юмор и ирония
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.07.2021, 02:35 | Сообщение # 52 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Майя Медич Номер для рыжей и фехтовальщика
Аннотация "И помни, Рут, никаких личных отношений с постояльцами отеля". Этот жизненный девиз юная рыжая девушка должна была усвоить на зубок, но что-то пошло не так. В ее оправдание можно сказать лишь то, что первое время она доблестно справлялась с должностью администратора в отеле и просто ждала поступления в институт магии. Но однажды номер в отеле снял один из величайших фехтовальщиков страны. И приехал он не один, а с сыном, подающим не меньшие надежды, чем его отец. Запретный плод сладок, а привлекательный запретный плод сладок вдвойне. И как тут устоять перед соблазном?
В тексте есть:фэнтези, первая любовь, отель
Серия.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.07.2021, 02:53 | Сообщение # 53 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ната Лакомка Фея придёт под новый год
Аннотация Под новый год все ждут прихода феи, которая исполняет заветные желания. Но у меня лишь одно желание – спрятаться, чтобы никакая фея меня не нашла. Скрываясь от короля, я приехала в провинциальный город, назвалась вымышленным именем, обманом проникла в чужой дом. Я надеялась, что это – путь к свободе. Но прошлое не желает меня отпускать, как и господин Тодеу де Синд, чьей служанкой я стала.
В тексте есть: историческое фэнтези, властный герой, бытовое фэнтези, служанка и хозяин
Хорошая история, именно то, что хотела, тут тебе и исторический антураж, и интриги, вдовец с кучей детей, интриганкой сестрой и бедным несчастным малышом. Понравилось как развивались события. особенно приятно было что героиня последовательно и правильно вела диалоги с детьми и героем. Финал сказочно прекрасен). Оценка 4+.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.07.2021, 23:50 | Сообщение # 54 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Глинина Отбор: ведьма ‒ (не)невеста
Аннотация Немыслимо! Горные лорды требуют дань за сто лет? В суровый край должны отправиться двенадцать юных дев в качестве невест гордых лордов. Только при чем здесь я ‒ сирота без роду и племени? Или я… тринадцатая?!
В тексте есть:любовь и страсть, отбор невест, сопротивление притяжению
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.07.2021, 23:55 | Сообщение # 55 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Делия Росси Законный брак
Аннотация Что делать одинокой вдове, у которой почти не осталось денег, но зато в избытке долгов и обязательств? Правильно. Попытаться найти состоятельного мужа. Именно к такому убеждению я пришла, когда мне в очередной раз отказали в ссуде, а домовладелец настойчиво потребовал оплатить жилье.И теперь у меня осталось всего несколько дней, чтобы найти супруга и при этом избежать сетей одного из самых известных уэстенских сердцеедов, лорда Джеймса Кейна, объявившего меня своей "добычей". А еще мне предстоит выяснить тайну своего рождения и разобраться с собственной магией, совершить странное путешествие и... Впрочем, обо всем по порядку.
В тексте есть:сильная героиня, от_ненависти_до_любви, брак по расчету столкновение характеров
Разочарована. Не мои герои и предложенное действо... Ну, бывает...
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 01:03 | Сообщение # 56 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Созонова Артефактор по найму
Аннотация Пытаясь сэкономить, будьте готовы к грядущим неприятностям. Для начала, владелец агентства «перепутает» два объявления, а там, пошло всё поехало по наклонной. И вот уже вместо найма, для обычного, бытового артефактора, вы получите… Н-да… Не зря наставник уверял, что за всё в этой жизни придётся платить. Жаль не уточнил как!
В тексте есть: #артефактор #тёмный маг #маги разной степени вменяемости #от ненависти до любви #юмор и магия В тексте нет: #властных пластелинов #пророчеств #беременности (ну почти).
Забавный рассказ. Читается легко и быстро. Героиня с чувством юмора, обжора фамильяр, скупердяй гном, трудоголик темный боевой маг - хорошая компания, каждый на своем месте))).
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 01:10 | Сообщение # 57 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Зинина Двойная месть, или Как стать котом
Аннотация Узнав, что любимая девушка предпочла ему богатого молодого лорда, Кейнар решил отомстить и наглядно показать её продажную натуру новому жениху. Кейн придумал и разыграл своё возмездие, как по нотам, добился всего, чего хотел. Но не зря говорят, что месть – блюдо, которое подают холодным. И у бывшей возлюбленной ещё припасён для него очень неприятный и неожиданный сюрприз.
#первая любовь #обаятельный негодяй #месть и возмездие #котик
Небольшое произведение с открытым финалом. Довольно занятно. Герой из плохишей и мажоров, ситуация у него сложилась не ахти, но вывернулся. И тут его настигла первая любовь, но ... девушка оказалась меркантильной. Канеш герой вспылил и отомстил... ну и сам попал под раздачу... потом... Интересно было бы узнать чем все таки закончится противостояние .
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 21:33 | Сообщение # 58 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Иконникова Платье для Золушки
Аннотация – Кто это? Кто это? – слышу я шепот со всех сторон. Гости смотрят на меня с восхищением. А я несусь в вальсе по залу легко и свободно – как птица. Это мой первый и последний бал, и я – выросшая в приюте девчонка – хочу насладиться им сполна. А они повторяют снова и снова: «Кто эта девушка?» И мой кавалер вдруг отвечает громко и без тени сомнений: «Это – моя будущая жена». Я чувствую одновременно и радость, и грусть. Он никогда не сказал бы этого, если бы знал, кто я такая!
Короткий роман. Однотомник. В тексте есть:неравный брак, настоящая любовь, настоящее чудо
Прелестная сказка в историческом антураже с магической составляющей. Героиня воспитывается в сиротском приюте. Однажды девушке дается шанс попасть на настоящий бал и встретить ЕГО. Очень мило и слегка мелодраматично раскручиваются события, которые в конечном итоге приведут к ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 21:37 | Сообщение # 59 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Гусарова Полёт на одуванчике
Аннотация Я с детства знала, что мой удел – династический брак. Только почему любящий папенька решил выдать меня замуж за главного гуляку и пьяницу нашего мира принца Филиппа Раальского? Или слухи врут? Я решила проникнуть на территорию Раальской империи и проверить это все сама. Только любовь не выбирает, и мое сердце покорил простой сыщик из полиции, которому я помогала распутать убийство, произошедшее не без участия принца…
В тексте есть:магический детектив, властный герой, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 14.07.2021, 14:34 | Сообщение # 60 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Виктория Ом Бюро магических находок, или Не теряйте голову, господа! Цикл: Бюро магических находок
Аннотация Говорят “одна голова хорошо, а две — лучше”. Но что, если вторая голова досталась тебе без тела и не помнит, что привело ее к такому печальному исходу?..
В тексте есть:постепенно зарождающиеся чувства, юмор и магия, необычный герой
|
|
|
|