menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 25.06.2021, 16:42 | Сообщение # 31
Странник
МОДЕРАТОР
Натаэль Зика
Без чувств

Цикл: Пятая стихия

Аннотация
Собиралась выйти замуж, но проснувшийся дар перечеркнул все надежды и мечты. Теперь ты — собственность одного из самых могущественных магов Империи и его мало волнуют твои чувства.

Серия, но каждая книга — самостоятельное произведение и может читаться по отдельности.
В тексте есть:вынужденный брак, от ненависти до любви, магия и интриги

Мне в общем то понравилось. Любовное фэнтези с браком по расчету, когда магия имеет значение для продолжения рода. Было занятно и нескучно наблюдать за развитием событий и чувств между героями, а так же переживательно по поводу похищения и спасения. ХЭ будет.

МистДата: Пятница, 25.06.2021, 16:45 | Сообщение # 32
Странник
МОДЕРАТОР
Яна Лисканова
Заметки графской любовницы

Цикл: Записки милых дам

Аннотация
Роль нежной и покорной главной героини какой-нибудь сказки про рыцарей и драконов всегда мне чудо как шла, но никогда не была моей - к счастью или к сожалению! И все же отчего бы не воспользоваться удобной внешностью и расположением окружающих, пробивая себе дорогу наверх?
Вот только так ли хорошо наверху, как мечталось? Способны ли блага и почести заполнить голодную пустоту внутри?

В тексте есть: историческое фэнтези, интриги, сложные отношения, любовь и юмор

МистДата: Пятница, 25.06.2021, 22:37 | Сообщение # 33
Странник
МОДЕРАТОР
Купава Огинская
Пушистая катастрофа. Тайный дар

Цикл: Высшая нечисть

Аннотация
Я — тарса. Нечисть мелкая и на первый взгляд безобидная. Не боюсь трудностей, ловко справляюсь с проблемами, могу найти общий язык с ребенком и укротить оборотня.
Способна мастерски выследить преступника и виртуозно его покарать.
Я незаменима, неоценима и... о, блестяшка!

В тексте есть: оборотни, авторская раса, столкновение характеров

Милота, что еще можно сказать). Магдетектив с юморной ноткой. Героиня прелесть какая аферистка. Герой служит в полиции. Преступление века недораскрыто. Действо перемещается в столицу. Продолжение следует...

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:04 | Сообщение # 34
Странник
МОДЕРАТОР
Яна Лисканова
Пугало

Цикл: Одобрено Собранием Ученых Существ

Аннотация
- Ну да, с лица воду не пить, зато человек она хороший!
Говорят, что мужчина должен быть чуть симпатичнее дворовой псины… Но что делать девушке, если чуть симпатичнее дворовой псины она сама?

В тексте есть: гендерная интрига, красивый герой, любовь и юмор

Книга для тех, кто любит истории про не красавиц. Довольно занятно и незамысловато, но не глупо. Героиня старшая в семье, но из -за странной внешности никак не выйдет замуж. Нет, она не капризна, адекватна и мудра, просто встречают по одежке(как всегда), а провожают по уму(но то такое). И вот решает она "освободить" место младшим сестрам, ведь не положено выходить им раньше старшей. Решает героиня поехать к тетке и так как уж получится, и не подумайте чего о семье героини, нет-нет, ее любят и уважают... Получилась бродилка с любовной линией - встреча в дороге двух одиночеств. Бывает и так, что красавица полюбит не красавца, и красавец будет влюблен по уши в не красавицу...

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:07 | Сообщение # 35
Странник
МОДЕРАТОР
Ната Лакомка
Малиновка поёт лишь о любви...

Аннотация
Дьюлла выросла в доме травознаи и привыкла к свободе и тишине леса. Но полгода назад граф Босвел похитил ее, привез в свой замок, окружил слугами и приказал относиться к пленнице, как к благородной леди. Что этому причиной? Редкая красота девушки? И каковы намерения старого Босвела?.. Граф не успел ничего объяснить, он умер. А в замок приезжает его сын и наследник, прозванный за неказистую внешность Кривобоким Риком.

* * *
Роман в жанре «романтическая эротика». Здесь не будет дикого секса на грани извращений, ненависти, переходящей в страсть, и страсти, переходящей все границы. Нет, роман предполагается нежным, красивым, в антураже средневековой Англии – балы, прекрасные дамы и благородные рыцари, придворные интриги и тайны, и любовь, конечно.
Ведь Ната Лакомка поет лишь о любви…

В тексте есть: запретная любовь, дворцовые интриги, некрасивый герой

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:13 | Сообщение # 36
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Райская
Проклятье речного змея

Аннотация
Каждой хочется простого женского счастья. И мне его хотелось. Я бы и замуж по любви пошла с радостью. Но то ли пасьянс судьбы никак не складывался, то ли ведьмовская сущность мешала, то ли бабушки мои неугомонные слишком усердствовали. Впрочем, их последний кандидат в женихи совсем неплох. А что частенько чешуей обрастает, так это и почистить можно, если, конечно, характерами сойдемся.

В тексте есть: ведьмы, истинная любовь, заколдованный дракон

Городское фэнтези с элементами мистики. Герой богат и деятелен, героиня правдолюбка и неподкупна... Пришлось героем выбираться из очень непростой истории, где есть злодеи и ведьмы, любовь и проклятие, ну и ХЭ так же присутствует.

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:41 | Сообщение # 37
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Завгородняя
Невеста Напрокат

Аннотация
Однотомник. Я - Ивэлин Истрейдж, потомственная ведьма в десятом колене, работаю невестой по найму. И если молодого джентльмена допекают родственники с просьбой остепениться и привести в дом жену, появляюсь я. За определенную сумму обязуюсь сделать так, что у вашей семьи надолго пропадет желание женить вас. И гарантирую эффект от своей работы минимум на три года.

В тексте есть: вынужденный брак, от ненависти до любви, властный герой любовь

МистДата: Пятница, 02.07.2021, 12:54 | Сообщение # 38
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Олие
Выбор, которого нет

Аннотация
Кто бы мог предположить, что сирота попадет в список невест принца, я ведь только успела получить приглашение в магическую академию, куда так стремилась. И уж точно я не могла предположить, что источник императорского дома выберет меня для прохождения отбора. Но дальше – больше: мероприятие кто-то вознамерился сорвать, устроив покушение не только на его высочество, но и на его невест! (К слову, одна из них моя подруга, вместе с которой мы и влезли туда, куда не должны, за что едва не поплатились.) Но настоящее потрясение я испытала, узнав, что ни у принца, ни у меня, оказывается, и выбора-то никакого не было, все было предопределено заранее.

МистДата: Пятница, 02.07.2021, 12:57 | Сообщение # 39
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Никитин
Неправильная ведьмочка, или Некромант на задании

Аннотация
Тёмные дела творятся вокруг. Серийный убийца вышел на охоту, оставляя после себя лишь пустые мумифицированные останки тел. Некромант и капитан ФСБ в одном лице, Никита Черновский и Ведьмочка Василиса Ларина, расследуя запутанное преступление, сталкиваются с тайнами древних магических родов и обнаруживают тёмный ритуал, призванный уничтожить наш мир. Что их ждёт на этом пути? Сколько ловушек и столкновений с монстрами им предстоит преодолеть, прежде чем оба расшифруют древний ритуал? Какие секреты прошлого им предстоит раскрыть, прежде чем правда выплывет наружу и преступник будет найден? Это история одного странного расследования и целое путешествие в магический мир, существующий прямо у нас под боком.

МистДата: Пятница, 02.07.2021, 13:04 | Сообщение # 40
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Цыпленкова
Дорогой интриг
Цикл: Солнечный луч

Аннотация
Ах, как же нелегко живется благородной девушке среди предрассудков, царящих в высшем обществе... Замужество и забота о благе супруга - вот и весь путь, что предназначен женщине от рождения. А если душа просит большего? Что, если внутри тебя живет великий деятель и реформатор? Если сил столько, что можно было бы горы сворачивать, но закон велит забыть чудачества и исполнить свой долг перед родом и обществом? Неужто смириться? Как бы не так! Есть король, и это он вершит человеческие судьбы и пишет законы. Нужно всего лишь сблизиться с ним, подружиться и доказать, что пришло время перемен.
Юная баронесса Шанриз Тенерис-Доло готова к великим свершениями. И пусть дорога к мечте терниста, но Шанни уже сделала первый шаг...

В тексте есть: становление героя, дворцовые интриги, интриги и борьба за власть

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]