ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.06.2021, 00:32 | Сообщение # 21 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Иконникова Дочь кукушки
Аннотация Алэйна не знала своих настоящих родителей. Ее еще в пеленках подкинули в чужое гнездо – в замок герцога Аранакского. Там обрела она заботу приемного отца и познала ненависть приемной матери. А еще влюбилась в старшего сына герцога без малейших надежд на взаимность, прекрасно понимая, что она не ровня ему. Она – кукушонок, простолюдинка, которая по закону Линарии не имеет права даже на использование магии. Вот только как быть, если она может не просто использовать магию, но даже ее создавать?
В тексте есть:противостояние героев, запретная любовь, запретная магия
Для невзыскательного читателя. Любовное фэнтези в историческом антураже с использованием мексиканской мелодрамы и явно прослеживается любовь автора к ИЛР зарубежных авторов). Героиня вполне адекватна и действует в меру возможностей своего возраста. Характерные черты у персонажей, где есть симпатии и антипатии. Сумбурная любовная линия, но в конечном итоге тайна разрешится и ХЭ будет.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.06.2021, 00:38 | Сообщение # 22 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Черная Принц в фартуке
Аннотация Высыпала мусор в помойку, а попала на обладателя королевской печати? Думала, что дворцовый переворот не касается тебя, старшего инспектора Опеки? Теперь тебе придётся не только выяснить, что скрывают подозрительные усыновители, но и объяснить поселившемуся у тебя принцу, кто в доме хозяйка.
В тексте есть: сложные отношения, интриги и тайны, неунывающая героиня
Начало заинтересовало, тема то затрагивает эмоции - преступление против детей, но потом как то интерес стал угасать. Может построение сюжетной канвы виновато или еще что, но в конец просто заглянула чтобы убедиться в хорошем исходе.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 23.06.2021, 21:47 | Сообщение # 23 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Журавлева Истинная пара для драконицы
Аннотация Обретение истинной пары - главное событие в жизни любого дракона. Вот только моей парой оказался человек, принц с вредным характером, дурными привычками и махровый дракононенавистник в придачу! А еще ни в какую не желающий на мне жениться! Но истинного не выбирают, поэтому ничего не остается, как брать дело в свои нежные, но сильные руки и бороться за наше общее счастье. И вообще, кто сказал, что драконы похищают только принцесс?
От автора: Легкая веселая история, рекомендуется в качестве профилактики хандры, авитаминоза и короновируса :) Вас ждут: Героиня-драконица с кучей любящих родственников. Принц, который круто попал. Много приключений и юмора.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.06.2021, 11:31 | Сообщение # 24 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оливия Штерн Мой хозяин дракон
Аннотация Меня выкрали из дома и продали как вещь. Теперь я собственность лорда-дракона. Но есть еще его брат, могущественный маг. И повелитель тварей Хаоса. Каждый из них желает сделать меня своей… Остается только разгадать, что за магия живет во мне самой, попытаться отвоевать свободу и устоять перед обаянием дракона.
Однотомник. Мрачновато, но любителям мелодрамы - понравится. Героиня из богатой наследницы неожиданно становится лотом на аукционе и проданной как рабыня. Нелегким будет путь девушки. Характер у нее адекватный - в меру всего, невинна, но не наивна. Любовная история с препятствиями и драконом, есть интрига и предательство. Финал будет с ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.06.2021, 22:41 | Сообщение # 25 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Арина Теплова Лесной князь Цикл: Талисманы судьбы
Аннотация На усадьбу Пашковых нападает разбойничья шайка взбунтовавшихся крестьян. Всю семью дворян Пашковых зверски убивают. Единственной кому удается спастись - Катюше Пашковой. Убегая от расправы разбойников в зимний темный лес ночью, восемнадцатилетняя девушка неожиданно встречает некоего незнакомца, обитателя лесной чащи, у которого просит помощи. Однако, наивная девушка даже не подозревает о том, что после этого она попадет в “капкан”, из которого не так просто вырваться на свободу…
#1759 год. Российская империя. #от ненависти до любви #принуждение к замужеству #безответная любовь #властный герой #русский женский характер #нравы XVIII века #фаворит #немного мистики
В тексте есть: страстная любовь, тайна и рок, любовный треугольник, ИЛР
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.06.2021, 22:46 | Сообщение # 26 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Диана Соул Сердце на двоих
Аннотация Эмма должна была умереть ещё в детстве. Но древняя магия сильна, а женщина, нашедшая у дороги умирающую девочку, сумела отмолить ей жизнь, сделав своей дархме – душевной дочерью. С тех пор прошло много лет, Эмма выросла, стала красавицей, на которую заглядываются женихи, но ее сердце сухо: ведь если девушка полюбит – оно остановится навсегда. Ричарда растили правителем. Жёсткий, уверенный, расчётливый, не имеющий изъянов и души – так говорят о нем все и боятся, что его гнев прольётся на их головы. И лишь избранные знают, что у будущего короля есть тайна – в его груди бьётся чужое сердце, которое может замереть в любой момент.
В тексте есть: противостояние, любовь и страсть, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.06.2021, 22:59 | Сообщение # 27 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Помазуева ОПАСНЫЙ МЕТОД
Аннотация В каменных джунглях города, где живут вампиры, василиски, драконы и оборотни, хищники выискивают добычу. Они расставляют роковые ловушки, плетут смертельные интриги. Кто коварней — таинственная незнакомка с загадочным прошлым или психолог, практикующий опасный метод, к которому она обратилась за помощью?
Автора не читаю давно, но тут вдруг попала эта история и решила полюбопытствовать... На удивление занятное вышло чтиво - магдетектив и любовь . Сама завязка уходит в глубь веков, в теперешнем времени некие преступники вознамерились украсть редкий артефакт(конечно же из за власти). И тут происходит непредвиденное, ну да, она - любовь. В общем то даже ничего так вышло и финал хороший.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.06.2021, 23:06 | Сообщение # 28 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Туезова Личный враг ведьмы
Аннотация Что делать, если ты молодая ведьма с бесконечной магической силой? Правильно, отправить тебя нужно как можно дальше! В селе люди – что? Как-нибудь потерпят, зато столица цела! А если ты умудрилась превратить унылое село в райское местечко и прославилась? Тогда на теплое место обязательно придет другой колдун! А у ведьм, как правило, врагов не бывает: они или становятся друзьями, или прекращают существовать! А что, если друзьями точно не быть, да и убить придворного мага короля плохая идея? Придется искать третий вариант, но, боюсь, он им точно не понравится!
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.06.2021, 23:51 | Сообщение # 29 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маша Моран Возлюбленный лекарь Цикл: Принц и Лекарь
Аннотация Меня влечет к нему. Неудержимо, дико, без шанса на спасение. Я – мужчина. Но и он тоже. И сколько бы я ни сопротивлялся одержимой страсти, перед ним невозможно устоять. Слишком поздно я узнал тайну прекрасного лекаря: под мужской личной скрывается женщина. Женщина, которую я не могу потерять... Внимание! Не слэш!!! Повесть. В тексте есть: гендерная интрига, любовь и страсть, запретная любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 24.06.2021, 23:54 | Сообщение # 30 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тесс Скай Сплетающие Судьбы: проклятый дар Цикл: Сплетающие Судьбы
Аннотация Что, если таинственный медальон, пригрезившийся в удивительном сне, утром появится у тебя? Будешь ли ты единственной или окажешься игрушкой в чужих умелых руках? А еще магические эксперименты, повлекшие за собой череду событий, уводят все дальше в туманную неизвестность.
В тексте есть: артефакт, романтика и чувства, авторские расы и магический мир
|
|
|
|