ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.07.2021, 14:54 | Сообщение # 71 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рина Ских, Юлия Эллисон Мир между нами Цикл: Мир между нами
Аннотация Тайра: Я всегда мечтала о двух вещах: свободе и мести. Но демон, что встал на моем пути, путает все карты... Маркус: Мне нравилась моя разгульная жизнь без ограничений, и я не собирался ничего менять еще ближайшие лет сто, но эта демоница... Сможем ли мы стать одним целым, или нам так и суждено быть чужими друг другу?
ОСТОРОЖНО! Очень откровенно, во всех смыслах =) В тексте присутствуют: - сильные, независимые герои - противостояние характеров - сцены однополого секса - элементы БДСМ - властный герой, сильная героиня - любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 21.07.2021, 15:02 | Сообщение # 72 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Ли Тридцать три поцелуя на десерт Цикл: Империя Аспон
Аннотация Один подлец лишил меня любимого дела и крыши над головой. Второй мерзавец угрожает семье. И выбор у меня невелик – стать любовницей одному или супругой другому. Но что делать, если меня тошнит от обоих? Обратиться за помощью к третьему. Уж он-то не станет зажимать меня по углам и шантажировать здоровьем сестёр. Да и выставленный им счёт – ерунда. Один поцелуй. За каждый прожитый в замке день.
В тексте есть:адекватная героиня, бытовое фэнтези, находчивый герой
1.Два жениха и один под кроватью 2.Когда Кузнечики выходят на охоту Книги связаны миром, ггерои - разные, но мелькают в сюжетах на вторых ролях.
Милая сказка. Сюжет разворачивается в вымышленном мире, антураж - исторический. История для любителей кулинарной магии . ХЭ будет обязательно.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 23:41 | Сообщение # 73 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Воск Степанида Судья моей судьбы Цикл: Фантастика
Аннотация Откуда они пришли, никто не знает. Когда они уйдут, никто не ведает. Для нас они все на одно лицо - айрии - потомки древних. Теперь они судьи рода человеческого. И угораздило же меня оказаться на пути одного из них. Властного. Надменного. Высокомерного. Кто-то посчитает это везением, я же вселенской несправедливостью. Нас объединяет лишь одно — тайна. У каждого она своя.
В тексте есть:сложные отношения, властный герой, от ненависти до любви
Мило и не слишком затейливо. История любви казалось бы врагов, но ... Героиня девушка думающая и не истеричка. Путешествие станет как бы бегом с препятствием, но встреча с айрии окажется знаковой, не только для героини, но как покажут события - для героя это будет еще важней. Финал сладки, приятный.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 27.07.2021, 00:01 | Сообщение # 74 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мари Ардмир ХОЗЯЙКА «ЛОГОВА»
Аннотация С недавних пор жизнь на дальней заставе круто изменилась, а свод моих правил пополнился тремя новыми пунктами. Первый: убегая из родного «Логова», не стоит возвращаться за нерадивой помощницей, спорить с командиром отряда захватчиков, угрожать ему тесаком, да и в целом травить его воинов дурманом. Наказуемо неприемлемым предложением и невозможностью отказать. Второй: соглашаясь на фиктивный брак, не стоит поить демона коньяком, интересоваться тайнами новой семьи и спорить с деверем. Последствия необратимы. Третий: если брак был нечаянно узаконен, помни — помимо супруга и дополнения к фамилии, ты получишь защиту его рода, реликвию рода и… кучу проблем этого рода.
Любовное фэнтези с приключениями и кучей действующих лиц. Дилогия. Не сладкое чтиво. В центре событий героиня - хозяйка постоялого двора на перевале. После войны оказывается перед выбором - бежать или выйти замуж за захватчика. Довольно занятное чтиво, правда отвлекаться не надо), можно упустить события и запутаться. В истории переплетено прошлое и настоящее, участвуют нелюди и хранители родов. Героиня вызывала двойственные чувства, иногда она нравилась, но бывало раздражала до печенок). Отношения у героев сложные, тем более не сразу все факты откроются, но героиня настойчиво будет рыть информацию - и таки докопается до сути своего "потерянного" мужа. В конечном итоге все тайны откроются, пророчество свершится, ну, а у героев все сладится. Оценю дилогию на 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 27.07.2021, 00:06 | Сообщение # 75 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Островская Поиграем, Мышка? Цикл: Куарды Ильмондара (самостоятельные истории)
Аннотация Согласилась работать в частной засекреченной лаборатории? Новый босс – таинственный иностранец, обладающий странными способностями? Да ещё и проявляет к тебе весьма неоднозначный интерес? Не вздумай уступить и переспать с ним, даже если очень хочется. Иначе окажешься в чужом мире замужем и без права на развод. Что значит, поздно и вы были не в себе?..
В книге будет: #умная Мышка с характером #властный, но обаятельный босс не человек #откровенно и горячо #коварный злодей, одержимый местью
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.07.2021, 00:46 | Сообщение # 76 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ветрова Варвара Шанс для дознавателя
Аннотация “Никаких отношений с дознавателями!” - гласит первое правило Вионнского государства. Дознаватели хитры, многолики и всесильны. И в браки они никогда не вступают, довольствуясь договорными отношениями с легкомысленными людьми, которые все же рискуют нарушать многовековые устои. Вот только, заключив контракт с Ринданом Максвеллом я и подумать не могла, как все повернется. Сложно думать о работе, когда зеленые глаза манят, а ароматы можжевельника и мускуса кружат голову. Но вариантов нет - втянутая в заговор инквизиции я лишь и могу рассчитывать на свой мозг и доставшийся от отца дар. Только вот что делать, когда сердце рвется из груди, стоит мне увидеть его?.. Инквизитора. Мужчину, перевернувшего мою жизнь с ног на голову. Предателя идеалов моей жизни.
ОДНОТОМНИК В тексте есть:властный герой, инквизитор, заговоры и интриги
Любовное фэнтези с детективным антуражем, так как оба ггероя сотрудники правоохранительных органов. Мне в целом понравилось. Довольно любопытно, не слишком наворочено. Понравилось, как развивались отношения героев, что оба они делали ошибки, и этим становились как бы более реальными, а не картонными. Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.07.2021, 00:54 | Сообщение # 77 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Белецкая Наталья Эльфийский гамбит Цикл: Эльфийский гамбит
Аннотация Его величество предложил мне сделку: я выхожу замуж за дроу, шпионю за мужем, используя свой особый дар, а король снимает опалу с нашего рода. Для меня выбор очевиден. Вот только с самого начала все пошло не так. Я запуталась в чувствах, и мне совсем не хочется доносить на мужа и обманывать его.
#Вынужденный брак #Тайны, интриги, загадки #Шпионаж и политика #Сильный герой #Любовь и страсть
Для меня дилогия была любопытна и интересна. Интрига закручивалась с самого начала, персонажей много, каждый с какой то запоминающейся чертой, особенно ггероиня. Для меня она стала центром всех событий, как относительно чувственной части, так и относительно ее присутствия в серьезных политических процессах, хотя конечно ее дар "всему виной"). Интересно развивались отношения героев, порадовало отсутствие огромных колебаний эмоций, немного заскучала в части политики, но в целом стоящее чтение, без ванили и без трагедии, с мелодраматичными нотками как дань жанру. Оценка 4 балла.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.07.2021, 01:04 | Сообщение # 78 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Леси Филеберт Расстрелять или жениться? Цикл: Ледяные истории (книги читаются отдельно)
Аннотация Мое случайное замужество началось с того, что один вздорный дракон вытащил меня из-под собственной кровати... Как там оказалась я, доблестный воин? Хороший вопрос. Прямо-таки отличный. Отвечу на него, когда найду способ снять с себя смертельное проклятье ледяной пустоши и сбегу от своего внезапного жениха. Что значит - ему нужен от меня наследник? Нет уж, дракоша, я на это не подписывалась!
♥️ героиня без тормозов, ♥️ дракон без скромности, ♥️ столкновение характеров, ♥️ любовь и страсть ♥️ юмор и ирония, ♥️ магия, интриги и битвы.
♥️ Однотомник. ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.07.2021, 01:11 | Сообщение # 79 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лаванда Риз Полёт феникса
Аннотация Чтобы рассмешить бога - поведай ему о своих планах. Если бы ей кто-нибудь рассказал, как сложится её жизнь, она бы сочла это злой шуткой. Вот только ей действительно предстояло сгореть дотла, чтобы возродиться и наткнуться на свой вздорный рок. А тот, кто на самом деле был предназначен ей судьбой, даже не подозревал, что такие суровые парни, как он, могут настолько терять голову. Но когда встретятся эти двое - среди звёзд начнут шептаться о всяком. Иногда наши принципы и планы меняются настолько кардинально, что оглядываясь назад мы совершенно не узнаём себя.
В тексте есть:любовь космос приключения властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.07.2021, 01:16 | Сообщение # 80 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ная Геярова Невеста твоего проклятия
Аннотация Прикосновения шахкаров холодны, взгляды чарующи, поцелуи жгучи, любовь ядовита. Я — Алиша Росс, городская ведьма. У меня нет ни титулов, ни земель. Но однажды утром я нашла в своем почтовом ящике приказ явиться в замок лорда-канцлера И вот меня уже отправляют на отбор невест Может это ошибка? Нет. Ведь похоже именно ведьма владыкам шахкаров и нужна. И мне теперь предстоит нелегкая борьба, чтобы сохранить свое сердце не поддаваясь самому пленительному взгляду в мире. Ведь за ним скрывается тайна способная убить. И никто не слышит того, что слышу я - тихий шелест в ночи и леденящее кровь шипение, следующее за каждой из избранниц...
Тайны и проклятия Конкурсы и загадки Ящерка с завышенным самомнением Героиня с собственным мнением Герой с властным мнением властного героя)
В тексте есть:драконы, отбор невест
|
|
|
|