menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 21.07.2021, 14:54 | Сообщение # 71
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Ских, Юлия Эллисон
Мир между нами

Цикл: Мир между нами

Аннотация
Тайра: Я всегда мечтала о двух вещах: свободе и мести. Но демон, что встал на моем пути, путает все карты...
Маркус: Мне нравилась моя разгульная жизнь без ограничений, и я не собирался ничего менять еще ближайшие лет сто, но эта демоница...
Сможем ли мы стать одним целым, или нам так и суждено быть чужими друг другу?

ОСТОРОЖНО! Очень откровенно, во всех смыслах =)
В тексте присутствуют:
- сильные, независимые герои
- противостояние характеров
- сцены однополого секса
- элементы БДСМ
- властный герой, сильная героиня
- любовь

МистДата: Среда, 21.07.2021, 15:02 | Сообщение # 72
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Ли
Тридцать три поцелуя на десерт

Цикл: Империя Аспон

Аннотация
Один подлец лишил меня любимого дела и крыши над головой. Второй мерзавец угрожает семье. И выбор у меня невелик – стать любовницей одному или супругой другому. Но что делать, если меня тошнит от обоих? Обратиться за помощью к третьему.
Уж он-то не станет зажимать меня по углам и шантажировать здоровьем сестёр. Да и выставленный им счёт – ерунда. Один поцелуй. За каждый прожитый в замке день.

В тексте есть:адекватная героиня, бытовое фэнтези, находчивый герой

1.Два жениха и один под кроватью
2.Когда Кузнечики выходят на охоту
Книги связаны миром, ггерои - разные, но мелькают в сюжетах на вторых ролях.

Милая сказка. Сюжет разворачивается в вымышленном мире, антураж - исторический. История для любителей кулинарной магии . ХЭ будет обязательно.

МистДата: Воскресенье, 25.07.2021, 23:41 | Сообщение # 73
Странник
МОДЕРАТОР
Воск Степанида
Судья моей судьбы

Цикл: Фантастика

Аннотация
Откуда они пришли, никто не знает.
Когда они уйдут, никто не ведает.
Для нас они все на одно лицо - айрии - потомки древних. Теперь они судьи рода человеческого.
И угораздило же меня оказаться на пути одного из них. Властного. Надменного. Высокомерного.
Кто-то посчитает это везением, я же вселенской несправедливостью.
Нас объединяет лишь одно — тайна. У каждого она своя.

В тексте есть:сложные отношения, властный герой, от ненависти до любви

Мило и не слишком затейливо. История любви казалось бы врагов, но ... Героиня девушка думающая и не истеричка. Путешествие станет как бы бегом с препятствием, но встреча с айрии окажется знаковой, не только для героини, но как покажут события - для героя это будет еще важней. Финал сладки, приятный.

МистДата: Вторник, 27.07.2021, 00:01 | Сообщение # 74
Странник
МОДЕРАТОР
Мари Ардмир
ХОЗЯЙКА «ЛОГОВА»

Аннотация
С недавних пор жизнь на дальней заставе круто изменилась, а свод моих правил пополнился тремя новыми пунктами.
Первый: убегая из родного «Логова», не стоит возвращаться за нерадивой помощницей, спорить с командиром отряда захватчиков, угрожать ему тесаком, да и в целом травить его воинов дурманом. Наказуемо неприемлемым предложением и невозможностью отказать.
Второй: соглашаясь на фиктивный брак, не стоит поить демона коньяком, интересоваться тайнами новой семьи и спорить с деверем. Последствия необратимы.
Третий: если брак был нечаянно узаконен, помни — помимо супруга и дополнения к фамилии, ты получишь защиту его рода, реликвию рода и… кучу проблем этого рода.

Любовное фэнтези с приключениями и кучей действующих лиц. Дилогия.
Не сладкое чтиво. В центре событий героиня - хозяйка постоялого двора на перевале. После войны оказывается перед выбором - бежать или выйти замуж за захватчика. Довольно занятное чтиво, правда отвлекаться не надо), можно упустить события и запутаться. В истории переплетено прошлое и настоящее, участвуют нелюди и хранители родов. Героиня вызывала двойственные чувства, иногда она нравилась, но бывало раздражала до печенок). Отношения у героев сложные, тем более не сразу все факты откроются, но героиня настойчиво будет рыть информацию - и таки докопается до сути своего "потерянного" мужа. В конечном итоге все тайны откроются, пророчество свершится, ну, а у героев все сладится. Оценю дилогию на 4 балла.

МистДата: Вторник, 27.07.2021, 00:06 | Сообщение # 75
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Островская
Поиграем, Мышка?

Цикл: Куарды Ильмондара (самостоятельные истории)

Аннотация
Согласилась работать в частной засекреченной лаборатории? Новый босс – таинственный иностранец, обладающий странными способностями? Да ещё и проявляет к тебе весьма неоднозначный интерес? Не вздумай уступить и переспать с ним, даже если очень хочется. Иначе окажешься в чужом мире замужем и без права на развод.
Что значит, поздно и вы были не в себе?..

В книге будет:
#умная Мышка с характером
#властный, но обаятельный босс не человек
#откровенно и горячо
#коварный злодей, одержимый местью

МистДата: Пятница, 30.07.2021, 00:46 | Сообщение # 76
Странник
МОДЕРАТОР
Ветрова Варвара
Шанс для дознавателя

Аннотация
“Никаких отношений с дознавателями!” - гласит первое правило Вионнского государства. Дознаватели хитры, многолики и всесильны. И в браки они никогда не вступают, довольствуясь договорными отношениями с легкомысленными людьми, которые все же рискуют нарушать многовековые устои.
Вот только, заключив контракт с Ринданом Максвеллом я и подумать не могла, как все повернется. Сложно думать о работе, когда зеленые глаза манят, а ароматы можжевельника и мускуса кружат голову. Но вариантов нет - втянутая в заговор инквизиции я лишь и могу рассчитывать на свой мозг и доставшийся от отца дар. Только вот что делать, когда сердце рвется из груди, стоит мне увидеть его?..
Инквизитора. Мужчину, перевернувшего мою жизнь с ног на голову.
Предателя идеалов моей жизни.

ОДНОТОМНИК
В тексте есть:властный герой, инквизитор, заговоры и интриги

Любовное фэнтези с детективным антуражем, так как оба ггероя сотрудники правоохранительных органов. Мне в целом понравилось. Довольно любопытно, не слишком наворочено. Понравилось, как развивались отношения героев, что оба они делали ошибки, и этим становились как бы более реальными, а не картонными. Оценка 4 балла.

МистДата: Пятница, 30.07.2021, 00:54 | Сообщение # 77
Странник
МОДЕРАТОР
Белецкая Наталья
Эльфийский гамбит

Цикл: Эльфийский гамбит

Аннотация
Его величество предложил мне сделку: я выхожу замуж за дроу, шпионю за мужем, используя свой особый дар, а король снимает опалу с нашего рода. Для меня выбор очевиден. Вот только с самого начала все пошло не так. Я запуталась в чувствах, и мне совсем не хочется доносить на мужа и обманывать его.

#Вынужденный брак
#Тайны, интриги, загадки
#Шпионаж и политика
#Сильный герой
#Любовь и страсть

Для меня дилогия была любопытна и интересна. Интрига закручивалась с самого начала, персонажей много, каждый с какой то запоминающейся чертой, особенно ггероиня. Для меня она стала центром всех событий, как относительно чувственной части, так и относительно ее присутствия в серьезных политических процессах, хотя конечно ее дар "всему виной"). Интересно развивались отношения героев, порадовало отсутствие огромных колебаний эмоций, немного заскучала в части политики, но в целом стоящее чтение, без ванили и без трагедии, с мелодраматичными нотками как дань жанру. Оценка 4 балла.

МистДата: Пятница, 30.07.2021, 01:04 | Сообщение # 78
Странник
МОДЕРАТОР
Леси Филеберт
Расстрелять или жениться?

Цикл: Ледяные истории (книги читаются отдельно)

Аннотация
Мое случайное замужество началось с того, что один вздорный дракон вытащил меня из-под собственной кровати... Как там оказалась я, доблестный воин? Хороший вопрос. Прямо-таки отличный. Отвечу на него, когда найду способ снять с себя смертельное проклятье ледяной пустоши и сбегу от своего внезапного жениха. Что значит - ему нужен от меня наследник? Нет уж, дракоша, я на это не подписывалась!

♥️ героиня без тормозов,
♥️ дракон без скромности,
♥️ столкновение характеров,
♥️ любовь и страсть
♥️ юмор и ирония,
♥️ магия, интриги и битвы.

♥️ Однотомник. ХЭ.

МистДата: Пятница, 30.07.2021, 01:11 | Сообщение # 79
Странник
МОДЕРАТОР
Лаванда Риз
Полёт феникса

Аннотация
Чтобы рассмешить бога - поведай ему о своих планах. Если бы ей кто-нибудь рассказал, как сложится её жизнь, она бы сочла это злой шуткой. Вот только ей действительно предстояло сгореть дотла, чтобы возродиться и наткнуться на свой вздорный рок. А тот, кто на самом деле был предназначен ей судьбой, даже не подозревал, что такие суровые парни, как он, могут настолько терять голову. Но когда встретятся эти двое - среди звёзд начнут шептаться о всяком. Иногда наши принципы и планы меняются настолько кардинально, что оглядываясь назад мы совершенно не узнаём себя.

В тексте есть:любовь космос приключения властный герой

МистДата: Пятница, 30.07.2021, 01:16 | Сообщение # 80
Странник
МОДЕРАТОР
Ная Геярова
Невеста твоего проклятия

Аннотация
Прикосновения шахкаров холодны, взгляды чарующи, поцелуи жгучи, любовь ядовита.
Я — Алиша Росс, городская ведьма. У меня нет ни титулов, ни земель. Но однажды утром я нашла в своем почтовом ящике приказ явиться в замок лорда-канцлера
И вот меня уже отправляют на отбор невест
Может это ошибка?
Нет.
Ведь похоже именно ведьма владыкам шахкаров и нужна. И мне теперь предстоит нелегкая борьба, чтобы сохранить свое сердце не поддаваясь самому пленительному взгляду в мире. Ведь за ним скрывается тайна способная убить.
И никто не слышит того, что слышу я - тихий шелест в ночи и леденящее кровь шипение, следующее за каждой из избранниц...

Тайны и проклятия
Конкурсы и загадки
Ящерка с завышенным самомнением
Героиня с собственным мнением
Герой с властным мнением властного героя)

В тексте есть:драконы, отбор невест

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]