menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 13:02 | Сообщение # 91
Странник
МОДЕРАТОР
Калина Анна
Его любимая Кошка

Аннотация
Он: Я всё ещё её люблю. Любил, даже когда думал, что она с другим. Запретил себе о ней вспоминать, запретил мечтать. И вот она стоит передо мной, среди дворцовой роскоши. Авриэль Роннер, фрейлина новой императрицы. И она свободна!
Она: Я фрейлина её величества и вполне довольна своей жизнью. Только в городе начала твориться сущая чертовщина, которая не дает мне покоя. А ещё этот странный командир дворцовой стражи и его навязчивое внимание… Только этого мне не хватало!

В тексте есть: Любовное фэнтези, редкий дар, дворец и фрейлины, герой давно влюблен в героиню, магический детектив

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 13:47 | Сообщение # 92
Странник
МОДЕРАТОР
Сусанна Ткаченко
ДЕМОН МЕНЯ ОТБЕРИ!

Аннотация
Демоны объявили отбор? Что может быть лучше для маленькой светлой фанатки одного из них — ничего! Считала я, пока туда не попала.
А надо головой думать, Шелли, прежде чем нарываться на беспощадные испытания. И ради кого? Ради инкуба, который достался! Которого я с детства терпеть не могу. Хотя стоит ему оказаться поблизости — сердце начинает биться чаще, а тело предавать. Странно… Ведь я другого люблю…

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 13:53 | Сообщение # 93
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Винтер
Фамильная реликвия

Цикл: Последняя ведьма Хозяина Шабашей

Аннотация
У каждого есть свои скелеты в шкафу. И Жене, спустя много лет вернувшейся в родную деревню, чтобы навестить бабушку, предстоит убедиться в верности этой идиомы на собственном опыте.
А в деревне тем временем царит полное мракобесье. Местные всё время говорят о демонах, ведьмах и прочей чертовщине. Жене вместе с другом детства Семёном и новым фельдшером Николаем предстоит разобраться, что скрывают под собой деревенские байки, и как со всем этим связана её бабушка, которую местные все поголовно за глаза величают ведьмой.

В тексте есть:нецензурная лексика, демон и ведьма, призраки мистика тайны

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 13:56 | Сообщение # 94
Странник
МОДЕРАТОР
Дана Данберг
Ведьма для Лорд-канцлера

Цикл: Невесты Марентино

Аннотация
У скромной выпускницы пансиона для светлых ведьм Летиции Сорано была мечта, а для ее исполнения нужно всего лишь хорошо сдать экзамены и найти деньги. И если с первым пунктом проблем нет, то со вторым все гораздо сложнее, хоть у девушки и есть план. Но в него неожиданно вмешивается сам Император, объявивший отбор невест для своего племянника и самого страшного человека в Империи.
Летиция должна там быть и отговорки не принимаются.
Сможет ли она воспользоваться ситуацией и обернуть ненавистный конкурс себе на пользу или ее ждет незавидная участь живой батарейки для Лорд-канцлера?

Вторую книгу цикла можно читать отдельно. В тексте есть:сложные отношения, властный герой, отбор невест

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 14:16 | Сообщение # 95
Странник
МОДЕРАТОР
Вика Вишневская
Космическая катастрофа, или землянки тут ещё не водились

Аннотация
Не у каждого человека все в жизни гладко. Вот и у меня жизнь пошла ко дну: родители погибли в автокатастрофе, с работы уволили, хозяйка требует деньги за квартиру, которых нет, и парень бросил. И в мире не все спокойно: на планете настал глобальный кризис, много краж, убийств, войны. Планету разъедают распри. И надо было «зеленым человечкам» прилететь и окончательно разрушить мою жизнь. Но не все так плохо. Тут тебе и бесплатный тур по гарему Владыки ловеласа и лагерям повстанцев, много неприятностей на голову. А вишенкой на торте станет охота за моей головой.

В тексте есть:космос, выдуманные расы, любовь\ненависть

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 14:20 | Сообщение # 96
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Белильщикова
Избранная для Темного князя

Цикл: Избранная

Аннотация
ПРОДОЛЖЕНИЕ "ИЗБРАННАЯ. НЕВЕСТА НА ДВОИХ"
- Диана вздрогнула, когда руки Темного князя сомкнулись на ее талии и притянули ближе.
- Грата о'Кор, вы не обычная адептка Огня. Вы бесстрашно убиваете врагов, но бежите от меня? Чего вы боитесь? Чувств ко мне - безжалостному чудовищу?
- Я никого не боюсь! - соврала Диана. - Вы не получите ни мое тело, ни мою душу! Я не желаю... - но Амраса не волновали её желания.
- Вы уже моя, тэра Диана, и у вас нет выбора. Вы же понимаете это? — прошептал он и медленно коснулся её губ поцелуем.

В тексте есть:от ненависти до любви, сильная героиня, властный герой

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 14:23 | Сообщение # 97
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Фейн
Сердце рассвета

Аннотация
Древнее проклятие веками разрушало судьбу всех девушек моей семьи. Я — единственная дочь своей матери, вынужденная покинуть родной дом и стать женой пустынного короля. Но у проклятия свои планы. Вмиг день свадьбы превращается день похорон, а королева становится пленницей.

Примечания автора:
Ничего серьезного :)
Эта история написана для души, надеюсь, что она найдет здесь своих читателей, которые любят восточные сказки, как я :)

МистДата: Понедельник, 16.08.2021, 18:16 | Сообщение # 98
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Романовская
Шелковая лента

Аннотация
Чтобы сделать возможным выгодное замужество младшей дочери, необходимо срочно найти мужа для старшей. Казалось бы, какая удача: вдовый и готовый вновь жениться виконт ответил согласием на предложение лэрда Эверина. И вот Стефания Эверин уже сговорена за столь нужного семье жениха. Только она и не предполагала, чем обернётся привычный в её среде брак по расчёту.

Переделка очень старого. Строго 18+ . Конец мж, есть мжм по принуждению.

Категории: эротическое фэнтези, секс и семейная психология, любовно-фэнтезийные романы, приключения прочее, альтернативная история

МистДата: Среда, 25.08.2021, 00:38 | Сообщение # 99
Странник
МОДЕРАТОР
Веда Корнилова
Прятки: игра поневоле

Приключения и авантюризм, с капелькой любви. Раньше мне нравились книги автора, но в последнее время увы, слишком много стало приключений в глуши лесов и джунглей, и совсем мало любви. Героиня младшая в семье, отец ее еле терпит, мать то любит, то убирает с глаз. Девушка никак не могла понять в чем причина, только после отказа "отца" отдать ее приданное избранному жениху, стало постепенным открытием, а уже подробности при ссоре тетки и матери, подтвердили ее сомнения. Но тут появляются новые персонажи - отец и сын, и сходу предлагают поженить нелюбимую дочь бесприданницу и сына купца (приезжих). По пути домой к мужу. героиня подслушала разговор свекра и муженька, она поняла, что не доживет до суши, станет жертвой ритуала. Побег удался. Пл ходу действа много внезапных удач для героини, то ли плюшки от автора, то ли типа дара. И будет новый побег и много-много приключений на далеком материке в диких лесах и аборигенов. На любителя.

МистДата: Среда, 25.08.2021, 01:03 | Сообщение # 100
Странник
МОДЕРАТОР
Гончарова Галина
Танго с призраком

Аннотация
Юная девушка, из провинции, оставшись сиротой, вынуждена переехать жить к родственникам. Дядюшка, тетя, две кузины, молодые и очаровательные. А ты - бесприданница. И далеко не красавица. Еще и любовь, которая, как известно, приходит внезапно... И грозящее замужество - вовсе не с любимым человеком. Сказка про Золушку? Но позвольте, при чем здесь некроманты?!

Категории: городское фэнтези, романтическое фэнтези, детективное фэнтези

Новая серия автора, первая книга. Почти все истории автора люблю и читаю с удовольствием. На этот раз сюжет развивается в вымышленном мире, стимпанк, в центре событий молодая девушка, последняя в роду древней фамилии и ценной магией - некромантии. Легко и быстро читается, никакой воды. Немного раздражала первая влюбленность героини, но уверена, что вскорости героиня сумеет сбросить с себя розовые очки и увидеть правду. Относительно детективной линии, тот тут все интригующе и любопытно. Героиня получила дар, но направленности как бы не было, так как она боялась части своего дара, но оказалось что не все так страшно - видеть прошлое в старинных вещах и еще лучше(но неприятно) видеть кто убийца ... Жду продолжения с нетерпением. Оценка 5 баллов.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]