menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2021, 22:44 | Сообщение # 171
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Путевой светлячок
Ольга Гусейнова

О книге
Светлые эльфы высокомерно взирают на темных, те платят им тем же. А если ты родилась от смешанного брака и от темной эльфийки в дополнение к белокурым волосам и целительскому дару получила симпатичные клыки и хвост?.. Правильно, светлый родитель-сноб наверняка отправит тебя к темной родне, пусть под благовидным предлогом, но подальше, с прекрасных глаз долой, так сказать. А отправляясь в путешествие, будь готова… оказаться на грани смерти, обзавестись приемным сыночком, стать предметом вожделения нахального оборотня и заполучить в попутчики самых невероятных существ этого мира – демонов. А еще будь готова встретить счастье, если интриги и приключения не уведут тебя с верной дороги…

natassshaaaДата: Суббота, 20.11.2021, 22:46 | Сообщение # 172
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Демон. Одиночка
Маргарита Блинова

О книге
Что делать, если у тебя неожиданно вырастают клыки и когти, а внутри клокочет настойчивое желание покусать кого-то? Дождаться специалистов управления по надзору за демонами и постараться не загрызть некстати подвернувшегося под руку главного редактора.

Каково это – в двадцать лет вдруг узнать, что ты и не человек вовсе? Тяжело… Тем более если выясняется, что такая ты не нужна людям, а быть демоном банально не умеешь.

И выход только один – остаться одиночкой…

Ну уж нет! Не тот у меня характер. На каждый пинок судьбы я отвечу ехидной улыбкой, на каждый выпад вселенной – оптимистично махну рукой. Что бы ни случилось, я заново построю свой мир, в котором будут и друзья, и радость, и самый лучший в мире демон.

МистДата: Вторник, 23.11.2021, 01:16 | Сообщение # 173
Странник
МОДЕРАТОР
Арнетт Катерина, Сербжинова Полина
Подмененная невеста

Аннотация
Адри только переступила порог совершеннолетия. Настроение радужное, мечты о будущем. Хотя, чего мечтать, ведь она — вторая дочь, приданого кот наплакал. Есть возможность поправить дела семьи, но…
Король решил заключить выгодный брак для королевства, отдать одну из дочерей своего подданного замуж за оборотня и таким образом расплатиться за подписание договора.
Сестра в ужасе, ведь это именно ей пожертвуют в этой сделке. Его светлости не отвертеться, риск попасть в опалу слишком велик. Что делать? Жалко и отца, и сестру, и себя.
Можно согласиться на авантюру и заменить собой Калерию у алтаря. Какая разница, кто достанется ящеру в супруги? Всё равно он и понятия не имеет о той, которую ему предложили. Осталось совсем немного — перестать себя жалеть и попробовать начать новую жизнь. А вдруг чудо произойдёт и всё сложится?

Категории: авторские расы, змеи

МистДата: Вторник, 30.11.2021, 12:11 | Сообщение # 174
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Чернышова
Очень прекрасный принц

Цикл: Очень юмористическое фэнтези

Аннотация
“Спешите прочесть! Скандал в Ледяном Дворце!
Наследный принц нашёл свою пару... но потерял в суете маскарада. Ах, какая таинственная история! Кто эта девушка? И почему же она сбежала? Наше издание стало одним из тех, где принц Или опубликовал обращение к ней: “Та, что пленила моё сердце! Приходи сегодня вечером на бал в Посольском Дворце и спой. Я узнаю твой голос из тысячи...”

Ну разве это не романтично!..”

Я отложила газету, борясь с желанием её разорвать. На стене морозным инеем проступила надпись: “Приходи сама. По-хорошему. Иначе найду! И вот тогда будет хуже…”
Нельзя связываться с прекрасными принцами!

В тексте есть:драконы, истинная пара, маскарад

МистДата: Вторник, 30.11.2021, 12:15 | Сообщение # 175
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Юраш
Фу такими быть! Или Мистер и Миссис Фу

Аннотация
Чего хочется осенью? Ну конечно же домашнего уюта!
Мы только что разукрасили друг друга в магическом поединке, как вдруг очутились женихом и невестой на НАШЕЙ СВАДЬБЕ!
Стоит только выйти замуж или начать строить отношения, как тут же найдутся советчики!
Так и у нас! Мы с детства ненавидели друг друга, но нас поженили насильно, вручив Магического Консультанта по Идеальному браку! Мы узники своего дома, терроризируемые страшным заклинанием.
Как можно строить идеальный брак тем, кто на дух друг друга не переваривает? Он - чернокнижник, я - стихийник. Тут и ежику понятно, что ничего не выйдет!
Вот только с каждым разом Магический Консультант ужасает нас все сильнее и сильнее. В доме становится опасно! Магический Консультант сошел с ума! А тут еще призрак деда - извращенца треплет остатки...

В тексте есть:вынужденный брак, столкновение характеров, бытовое фэнтези

МистДата: Вторник, 30.11.2021, 12:18 | Сообщение # 176
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Леви
По воле короля

Аннотация
— По воле короля! — голос глашатая Харольда-Завоевателя звучал в ушах погребальным звоном моих рухнувших надежд на толику счастья.
Я — Лиссандра, старшая нелюбимая дочь короля Срединных земель. Рыжее чудовище, напоминание об умершей в родах любимой жене. Меня принуждают вступить в брак с герцогом Гренстоном Беспощадным — командующим вражеским войском. В брак, не нужный ни ему, ни мне. Тем более, что у герцога есть та, которой он посвящает победы. Но кто будет перечить королю-завоевателю? Мне остаётся только принять чужую волю, но как жить дальше — решать буду сама!

В тексте есть:вынужденный брак, сложные отношения, бытовое фэнтези

МистДата: Среда, 01.12.2021, 00:55 | Сообщение # 177
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Шнайдер
След паука

Цикл: Альганна

Аннотация
Главный дознаватель императора, Гектор Дайд, идет по следу заговорщиков. И по ходу расследования он выходит на девушку, окутанную сетью тайн, тянущихся в прошлое императорского дома и напрямую связанных с его благополучием. Впервые ему приходится выбирать между верностью и сердцем.

Мир "Недостойной". История Гектора Дайда, главного дознавателя Альганны.
Книги можно читать в любом порядке и отдельно друг от друга.
Хронологический порядок: Недостойная, Тьма императора, След паука.

В тексте есть:любовный треугольник, встречи во снах, слепая героиня

МистДата: Четверг, 02.12.2021, 23:55 | Сообщение # 178
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Ядовитовна Змея
Исцеление души

Аннотация
Когда убивают твою семью на глазах, кажется, что нет больше ничего на свете, чтобы могло удержать тебя здесь, кроме одного — ненависти к убийце, который лишил тебя всего, но сохранил жизнь для своих игр. В которые ты играть не намерена и живешь лишь одной мыслью — месть. Но у судьбы на этот счет другие планы…

МистДата: Четверг, 02.12.2021, 23:57 | Сообщение # 179
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Амеличева
Очешуеть! Я - жена дракона?!

Аннотация
Один спор драконов, и на тебе, я – жена чешуйчатого! И этот гад требует первую брачную ночь! Ага, щаз, вот прям бегу уже – от тебя, да подальше. Мне нужен развод! Не бывало такого позора у вас в роду, говоришь? Бабуля в гробу перевернется? Ну, не хочешь по хорошему, тогда держись, муженек, я тебе устрою такую семейную жизнь, что сам вернешь жену, откуда взял, ящерица упрямая. Ведь хорошее дело браком не назовут!
Тааааак, как довести дракона до развода?

самоуверенный дракон и неунывающая героиня – по 1 шт.,
ехидный попугай и его цьмок-цьмок – один, но и его за глаза,
вынужденный брак – в наличии,
истинная пара – а куда без нее,
интриги и тайны – на любой вкус,
океан юмора и любви – в достатке,
ХЭ – 1 шт. на всех!

МистДата: Пятница, 03.12.2021, 00:07 | Сообщение # 180
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Перфильева
Жена по договору для мага с детьми

Аннотация
Что получится, если соединить в одном доме няню-мага с сомнительным происхождением и сильнейшего мага королевства, который раз и навсегда разочаровался в женщинах. А еще добавить пятерых магически одаренных детей и давнего врага этого самого мага? А получиться может все что угодно... даже свадьба из мести!

В тексте есть:тайна рождения, няня и лорд, брак по договору

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]