menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Вторник, 14.12.2021, 01:12 | Сообщение # 191
Странник
МОДЕРАТОР
Галина Герасимова
Ведьмин фонарь
Электронная книга на ЛитРес

Аннотация
В мире, где ведьмы вне закона, скрывать свои способности – обычное дело. Вильма привыкла к такой жизни и не ожидала, что неприметный на первый взгляд, купленный за медяк фонарь заставит ее сорваться в заснеженный Иствер.
Преследователи идут по пятам, нечисть атакует город, а загадка старого артефакта не дает покоя. И когда северный маг протягивает руку помощи, Вильма не сомневается. Прятаться и бежать поздно! Фонарь зажжен, и тревожный аромат магии уже витает в воздухе.

Теги: магические артефакты, ведьмы, магия и колдовство

МистДата: Вторник, 14.12.2021, 01:14 | Сообщение # 192
Странник
МОДЕРАТОР

Аннотация
Что ждет одинокую женщину, приехавшую в незнакомый маленький городок на окраине королевства? Любопытство горожан? Новые знакомства? А если не все из них будут приятными? А если любопытство проявит не кто-нибудь, а сам хозяин графства?
Все эти вопросы предстоит решить Александре Эйден. А еще ей придется разобраться с собственной жизнью, раскрыть несколько тайн и попробовать найти свое счастье.

В тексте есть:
#сильная_героиня
#быт
#жизнь_с_нуля
#сложные_отношения
#любовь_и_магия

МистДата: Вторник, 14.12.2021, 01:18 | Сообщение # 193
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Пашнина
Выпускной в колдовской академии
Электронная книга на Призрачных мирах

Аннотация
Я честно хотела начать что-то в духе "Школы", но оставила его на попозже. Надо чутка отдохнуть. Академия закончилась, что дальше? А дальше - свободная жизнь, ведь учеба не была простой ни для меня, Ванессы Вилар, мага воды. Ни для моих однокурсников. Ни даже для магистра Дориана Блэка - некроманта и нашего куратора. Больше всего на свете я мечтала, наконец, никогда не видеть лиц своих одногруппников, но...Мы даже не участвовали в конкурсе, но вдруг выиграли королевский выпускной!

МистДата: Четверг, 23.12.2021, 03:24 | Сообщение # 194
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Чернышова
Корпорация Хэллоуин. Ваши кошмары - наша работа

Цикл: Академия Тенебрис
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Позвольте представить вам лорда Джека, владельца корпорации Хэллоуин… Один из самых могущественных колдунов города, красавец, мечта женщин. И, по совместительству — мой ночной кошмар.
Говорят, лорд Джек проклят. Говорят, расколдовать его может только та самая, единственная и неповторимая, которой мечтают оказаться многие девушки в этом городе.
Я работаю в Отделе Кошмаров и вечно мечтаю выспаться. Но есть одна проблема: с кошмарами, даже симпатичными с виду, шутки плохи…

В тексте есть: хэллоуин, сновидцы, волшебная кофейня

МистДата: Воскресенье, 02.01.2022, 02:53 | Сообщение # 195
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Эльба, Татьяна Осинская
Избранница коар

Аннотация
Жизнь сплетает судьбы совершенно непредсказуемым образом. Сегодня ты травница в глухой деревне, ничего не знающая о своем прошлом, а завтра к тебе сватается сразу двое высокородных мужчин. Вчера ты мечтала о путешествиях, а сегодня древняя магия сделала тебя Избранницей коар. Удастся ли переиграть судьбу, если ты не согласна с ее выбором? Или стоит довериться магии и прожить остаток дней в тени своего мужчины…

Теги: авторский мир, монстры, становление героя, любовное фэнтези

МистДата: Четверг, 06.01.2022, 02:19 | Сообщение # 196
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Кузнецова
Янтарь в болоте

Аннотация
Огненная алатырница Алёна Еманова из рода пластунов жила и не тужила. Несла службу у Граничного Хребта, звёзд с неба не хватала и жизнь свою менять не хотела. Но волею главы Разбойного приказа Вьюжина она вынуждена оставить службу и ехать прямиком в великокняжеский дворец, чтобы...
А вот зачем - не понять. Боярин Вьюжин что-то серьёзное задумал и рассказывать Алёне ничего не намерен, девицы из свиты княгини невзлюбили с первого взгляда.
Но главное, есть тут человек, которого она пусть и мечтала, но не думала встретить. А княжеский дворец хоть и велик, да только судьбу всё одно не обманешь!

В книге имеется: славянское фэнтези, сильный мужчина со сложным прошлым, дворцовые интриги.

МистДата: Суббота, 08.01.2022, 00:58 | Сообщение # 197
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Цыбанова
Чайку не желаете?
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Выгнали из академии из-за предательства жениха? И куда же теперь податься специалисту со справкой о незаконченном образовании? Можно пойти к кому-нибудь персональной ученицей или замуж. Первое для меня было предпочтительней. Кандидатура даже нашлась, но по прибытии в городок Франкер-на-Исте, я снова осталась не у дел. И что же в такой ситуации делать добропорядочной девушке? Конечно же, открыть чайную, влипнуть в расследование загадочной смерти несостоявшегося наставника, стать нескончаемой темой для сплетен и превратиться в ведьму. Ведь проблем мало не бывает!

Категории: юмористическое фэнтези, романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези

МистДата: Суббота, 08.01.2022, 01:12 | Сообщение # 198
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Веймар
Злолушка против!

Аннотация
Я приехала на помолвку сестры, а оказалась на собственной свадьбе. Что может быть хуже? Лишь то, что мой будущий муж — снежный лорд и давний враг нашего рода. «Зларис, милая, это приказ короля», — сочувственно шепчет мать. «Долг перед семьёй священен!» — настаивает отчим. Знаете что, мои драгоценные р-р-родственнички, я в такие долги не влезала и возвращать их отказываюсь. Злолушка против! И раз бесчувственный сугроб не пытается расторгнуть навязаный брак, это сделаю я. Простите, ваша снежность, наша семейная жизнь не будет приятной!

Категории: книги про волшебников, юмористическое фэнтези, романтическое фэнтези

МистДата: Суббота, 08.01.2022, 01:24 | Сообщение # 199
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Валентеева
Тюремщик

Аннотация
Его называют черным пауком, чудовищем, монстром. Все из-за того, что Арман – темный маг и смотритель самой страшной тюрьмы королевства. Розалин никогда не хотела вмешиваться в игры сильных мира сего, но ее брат обвинен в преступлении, и чтобы его спасти, она готова на все. Даже отправиться в тюрьму Атеррас и шпионить за тюремщиком. Вот только все ли так однозначно, как она думает? И отпустит ли Атеррас так просто свою добровольную пленницу?

В тексте есть:тюрьма, темная магия, зловещий главный герой

МистДата: Воскресенье, 09.01.2022, 01:02 | Сообщение # 200
Странник
МОДЕРАТОР
Таня Свон
Вкус памяти

Цикл Вкус памяти

Аннотация
Уже несколько веков люди и вампиры живут без войн. Но не все видят счастье в равенстве. Грядет переворот, который готовился не одно десятилетие.
Сандра переезжает в столицу, чтобы начать жизнь с чистого листа. Случайность или судьба вкладывает в руки девушки ритуальный клинок, что давно считался пропавшим? Теперь на Сандру открыта охота. Ей придется научиться выживать, и Нокс готов в этом помочь. Но можно ли верить едва знакомому парню из городской банды Химер? Да, если у тебя нет выбора.

Теги: вампиры, любовные испытания, магические миры

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]