menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:43 | Сообщение # 271
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Мирная
Особые обстоятельства

Цикл: Волшебная Геба, или Добро пожаловать в тридевятое царство

Аннотация
Когда страстный роман внезапно обрывается из-за предательства любимого человека, когда каждый день без него похож на затянувшуюся болезнь с осложнениями и когда наконец ты выбираешься из депрессии и готова идти дальше, меньше всего хочется встречаться с бывшим и общаться с ним.
А придётся! Ведь для новой встречи Маиры Ливиано и Нейла Тестимуна есть особые обстоятельства.

В тексте есть:вынужденный брак, бывшие, неидеальные герои

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:52 | Сообщение # 272
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Шаенская
Брак на поражение

Аннотация
Хотите выйти замуж за красавца-дракона? Прокляните его! В моём случае сработало безотказно. Общественность в шоке, родители в ужасе, бывший жених в панике.
Только никто не знает, что брак на самом деле фиктивный. И кольцо с бриллиантом заменила работа в инквизиции, а медовый месяц – расследование загадочных похищений.
Но всё это мелочи по сравнению с тем, что за нами охотится маньяк, копирующий убийства из моих детективов…

В тексте есть:
– неунывающая героиня с нестабильной магией (поэтому унывать будут окружающие);
– красавец следователь
– (не) просто коты
В тексте есть:драконы, вынужденный брак, интриги и тайны

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 12:00 | Сообщение # 273
Странник
МОДЕРАТОР
Соня Марей
Невеста для серого волка

Аннотация
Бабушка просила не ходить в лес, но я нарушила запрет и повстречала злого серого волка. Он должен был меня съесть, но отчего-то передумал. Неужели по доброте душевной? Или… я зачем-то ему нужна?
Как бы то ни было, после этой встречи моя жизнь превратилась в сказку с пугающей магией, нежеланным женихом и множеством загадок, которые я во что бы то ни стало должна разгадать.

В тексте есть:тайны загадки, волшебство и изменение героя

МистДата: Среда, 13.07.2022, 23:53 | Сообщение # 274
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Полянская
Лазурь. (не)Идеальная для тебя

Аннотация
Лунная церемония раз в несколько лет соединяет пары с наилучшей совместимостью. Блесс не собирался участвовать. Он всего пару дней назад стал лидером элит и пока не планировал жениться. Нежана знала наверняка, что воспитанницам приюта принцы не достаются, и не ждала от странной церемонии ничего особенного. Но они совпали. Отказаться нельзя. Отступать некуда. Магия разделена пополам. Лунному притяжению невозможно сопротивляться. И тысячи жизней теперь зависят от умения этих двоих договариваться и бороться не друг с другом, а с общими врагами и обстоятельствами.

МистДата: Среда, 13.07.2022, 23:56 | Сообщение # 275
Странник
МОДЕРАТОР
Властелина Богатова
Это (не) ваша дочь, господин маг

Аннотация
Чтобы не потерять наследство, я обратилась к законникам. Если бы знала, что встречу там ЕГО, придумала бы другой план. Кажется, он меня не узнал, в то время как я помнила его все эти пять лет. Я делаю вид, что вижу его впервые, но он так пристально смотрит на мою дочь, будто о чём-то догадывается.

- главный герой опасный провокатор
- героиня почти в безвыходном положении
- и маленький бойкий ребёнок, который не даст свою маму в обиду

В тексте есть:ребенок, тайна прошлого, властный герой

МистДата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:20 | Сообщение # 276
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Хусаинова
Хозяйка механической мастерской

Аннотация
Меня зовут Аннет Ингриет, и я – талантливая помощница гениального изобретателя, которая внезапно оказывается на месте преступления. Весь город шепчется, подозревая во мне убийцу. Следователь кажется благородным, но хитер и проницателен, не раскроет ли он вместе с преступлением еще и мой тайный дар? Беглый чокнутый техномаг нахален и талантлив одновременно, и очень вовремя появился рядом, предложив помощь. Подозрительно вовремя. И оба мужчины друг друга терпеть не могут. Почему? Наверное, из-за меня… Они оба еще просто не знают, кому на самом деле принадлежит мое сердце.

В тексте есть:
#стимпанк
#нормальный мужчина
#диковинные механизмы
#магический детектив

МистДата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:38 | Сообщение # 277
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Малиновская
Ни слова о ведьмах!

Цикл: Ведьминские истории

Аннотация
Если занимаешься незаконной магической деятельностью, то лучше держаться подальше от представителей закона. Этому простому правилу я успешно следовала много лет. Пока однажды не познакомилась с очень привлекательным блондином, который по злой иронии судьбы оказался руководителем магического надзора. Да не просто познакомилась, а улизнула из его спальни в самый пикантный момент, воспользовавшись чарами запрещенного уровня.
Теперь на меня объявлена настоящая охота. Но где наша не пропадала! Мне не привыкать прятаться и скрываться. Ведьмы не сдаются даже в самой безвыходной ситуации!

Примечания автора:
Непрямое продолжение книги "Лови ведьму!".

Теги: ведьмы, инквизитор, любовь, приключения

МистДата: Четверг, 21.07.2022, 00:10 | Сообщение # 278
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Эльба и Татьяна Осинская
Искра огненной души

Аннотация
Если тебя посылает сам император, все что остается – это собрать сумки и отправиться в дорогу. Даже если путь лежит в самое таинственное и опасное королевство - Запределье.
Вот только результат этой поездки не смог предвидеть даже Владыка Сумеречных земель. В итоге имеем загадочные убийства, которые надо обязательно раскрыть. А еще ужасного Зверя, которого необходимо опознать и обезвредить…
Страшно? Очень! Но ученицы Императорского университета так просто не сдаются! Особенно когда под ногами путается один не в меру заботливый и мужественный маг.

Теги: главная героиня девушка, магия и приключения, фэнтези, юмористическое фэнтези

МистДата: Воскресенье, 24.07.2022, 23:56 | Сообщение # 279
Странник
МОДЕРАТОР
Шторм Милана
Тридцать монет на сундук Мертвеца и тринадцать зомби в придачу

Аннотация
Знаете, чему первым делом учат некромантов? Поднимать зомби, скажете вы? А как бы не так! Зомби сам себя не откопает, так что первым делом нам вручают лопату и отправляют на какую-нибудь ферму. Копать картошку.
Некроманты – лучшие копатели картошки, уж поверьте!
Позвольте представиться, Хельга. Мне двадцать семь лет, и я - лучший некромант Города Тысячи Рас. Я поднимаю зомби. Но сначала мне надо их раскопать.
И однажды я откопала кое-что не то…
…лучше бы это была картошка!

События происходят параллельно роману "Шутник и Фейри", однако история является однотомником.

МистДата: Суббота, 30.07.2022, 23:37 | Сообщение # 280
Странник
МОДЕРАТОР
Слави Екатерина
Обрученная с вороном

Аннотация
«Трижды ты познаешь предательство. Трижды предашь сама. Но только один простит тебя. Только одного простишь ты» — такое пророчество получила Равена от старой гадалки. Не обманула старуха насчет первой части пророчества — предательства, одно за другим, разрушили жизнь Равены. Она пообещала себе, что отомстит. Но не знала Равена, куда приведет ее дорога мести.

Теги: предательство, вороны, лисы, драконы,редкий дар

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]