ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.09.2022, 00:30 | Сообщение # 311 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кострова Кристина Скверная жена
Аннотация Моя участь незаконнорожденной принцессы светлой империи была не так уж плоха. Меня даже замуж не выдали, потому что боги не одарили магией. Но все изменилось, когда в замок явился наследник темной империи. Из всех сестер он почему-то выбрал меня. И теперь мне предстоит разгадать тайны чужой страны, неожиданно проснувшегося дара и собственного сердца, которое решило, что этот наглец – тот, кто мне нужен.
Теги: магические способности приключенческое фэнтези любовные испытания магические миры романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:23 | Сообщение # 312 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вольска Ольга Высшая дипломатия (дилогия)
Аннотация Договориться с чертом? Не проблема! Более того - прямая обязанность сотрудников специального отдела при дипломатическом корпусе единой и всеблагой матери-церкви. Да и не только с чертом, но и с эльфами, гномами и прочими представителями древних рас, нежданно-негаданно обрушившимися на голову не очень благодарному человечеству. Когда под одной крышей собирается столько незаурядных личностей, неприятности сами спешат убраться с пути. Чтобы ненароком не попасть под раздачу.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.09.2022, 23:27 | Сообщение # 313 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вероника Чурилова Ведьма для некроманта
Аннотация «Весь мир падет к твоим ногам, как только ты получишь диплом», – обещали мне. Но я и представить не могла, что упасть придется мне самой. Да не просто упасть, а свалиться в портал, который приведет к одному наглому некроманту. Контора «Свет души» распахнула свои двери, приоткрывая завесу чужих тайн. Убийство, всколыхнувшее южный город, заставило меня ввязаться в хитросплетения интриг. Язва-шеф, найденыш-пес и скелет в шкафу пока еще не знают, какое счастье им досталось. Эх, где наша не пропадала!
Теги: ведьмы некромантия романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.09.2022, 23:30 | Сообщение # 314 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вира Наперстянка Халцедоновый вереск Серия: Аритерра
Аннотация Рия всегда смотрела на принца с восхищением. Даже когда он решил выгнать ее из замка. Но вот он уже король и вынужден устраивать отбор невест. Между ними пропасть из непонимания и противоборствующих стихий. Сможет ли Рия осуществить свою детскую мечту, если из общего у них только проведенная вместе ночь Судьбы и любовь к замку с неиссякаемыми тайнами?
Теги: романтическое фэнтези, приключения, отбор невест
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.09.2022, 23:33 | Сообщение # 315 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Гусарова От и до...
Аннотация Когда ты всего лишь серая мышка, прекрасно осознаешь это и отдаешь полныйотчет своим возможностям на брачном рынке, предложение могущественного главы тайной канцелярии кажется громом среди ясного неба. Да только, оказывается, за грозным фасадом скрывается такой же неуверенный в себе человек отнюдь не с лучшими внешними данными.И что может получится из женитьбы такой странной парочки?
Теги: историческое фэнтези, адекватные герои, брак по принуждению, постепенное зарождение чувств
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.09.2022, 23:38 | Сообщение # 316 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Василиса Усова Мачеха для Золушки Цикл Мачеха для Золушки
Аннотация Как выжить в этом мире, если ты одинокая молодая вдова с двумя очаровательными дочками? Нужно быть сильной, всегда держать спину прямо и сохранять лицо в любой ситуации. Однако жизнь в королевстве далеко не сказка, и ради благополучия приходится идти на многое, даже на повторный брак по расчету...
Теги: драма, любовь, отношения, сильная героиня, сказка
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 16.09.2022, 23:40 | Сообщение # 317 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Морозова Последний день империи
Аннотация Магия покидает мир, а вместе с ним его покидает и жизнь. Но сирота Иллара Дэй только начинает жить. Она мечтает о будущем и видит странные сны, которые побуждают ее начать поиски. Поиски пути, который приведет… Куда? К непростому выбору? К настоящей любви? Или к спасению целого мира? Однотомник. Категории: романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.09.2022, 12:58 | Сообщение # 318 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Грон Ольга Желания кошачьих принцессу (не) волнуют
Аннотация Угораздило же попасться в когти инопланетного «тигра», императорского безопасника! Всего-то хотелось немного заработать и передать чип, а не подменять пропавшую принцессу, которую ищут по всему сектору космоса и с которой мы похожи как две капли воды. И все бы ничего, вот только компания наглого безопасника совсем не радует. Но мы еще посмотрим, кто кого! Желания кошачьих «принцессу» не волнуют.
★принцесса на замену ★очаровательная помощница ★циничный ушастый безопасник ★прекрасные прЫнцы - 2 шт. ★тайны и интриги
В тексте есть:от ненависти до любви, противостояние героев, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.09.2022, 13:02 | Сообщение # 319 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Гичко Екатерина Цветочек. История о заигравшемся лицедее
Аннотация Крупнейшая шайка вольных Давриданской империи задумала провернуть дельце, после которого их деяния войдут в историю и навсегда останутся срамным пятном на чести императора и всех его союзников! Но неожиданно свидетелем очередного собрания стал тщедушный наг-альбинос. К счастью, оказавшийся идиотом, который не сумел внятно поведать имперским ищейкам об услышанном. Или же не захотел поведать. Кто он? Слабоумный неженка со странными наклонностями, прячущийся за спиной грозной имперской хранительницы, или обманщик, развлекающийся собственной игрой? Кто в большей опасности? Правящая семья, он сам или… вольные? Или же в роли невинной жертвы обмана будет только суровая хранительница беспутного наагалея?
Теги: веселое расследование, наги, противостояние сильных героев, юмор и гендерная интрига
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.09.2022, 13:31 | Сообщение # 320 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Серганова Айвири. Выбор сердца Цикл: Айвири
Аннотация В мире вечного лета лишь двуликие воины могут спасти нас от ледяных демонов севера. Но даже их силы не безграничны. Меня зовут Айвири. С рождения я ношу на себе печать богини, что определяет мою жизнь и судьбу. Но однажды на земли Иллиума придёт воин и это изменит мир.
Теги: Оборотни, Истинная пара, Спасение мира, Русское фэнтези
|
|
|
|