menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 20.11.2022, 00:42 | Сообщение # 341
Странник
МОДЕРАТОР
Наталия Корнеева
Три мести Киоре

Цикл: Киоре

Аннотация
Киоре ждет опасная игра на выживание: в Тоноле, столице империи, собрались люди, сломавшие ей жизнь. Ради мести она готова даже умереть, если не помогут несколько обличий, план действий и горсть везения! Но когда Киоре совершит дерзкую кражу из императорского дворца, следом, как по цепочке, начнутся жуткие убийства девушек, а на улицах появятся чудовища…
Началось ли всё это из-за нее или виноват кто-то другой? Вернуть покой городу и поймать Киоре должен Доран Хайдрейк, глава Тайного сыска, для которого работа стала смыслом жизни после смерти жены.
Дорана ведет вперед долг, Киоре — месть, а значит, они должны быть врагами. Но будут ли?

Первая часть дилогии!

В тексте есть:месть, сильная героиня, выбор

МистДата: Воскресенье, 20.11.2022, 00:46 | Сообщение # 342
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Плен
Последнее желание ведьмы

Аннотация
Я не хотела становиться ведьмой, но моего согласия никто не спрашивал. Я не хотела влюбляться, это произошло само собой. Я не хотела никого убивать, но ведьмовская сила по-другому не умеет. Я не хотела мести, но разве можно предательство оставить безнаказанным?

Теги: опасные приключения, магические способности, ведьмы, месть, предательство, магия и колдовство

МистДата: Воскресенье, 20.11.2022, 01:01 | Сообщение # 343
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Мамаева
Стажировка вне закона

Аннотация
Заключительная книга цикла "Хищники наших дней"
Если вечером в подворотне ты столкнулась с грабителями, то это — к неприятностям. Для бандитов.
Если фэйри решил помочь тебе разобраться с преступниками и тем осчастливить — значит, спасенья нет. Для тебя.
Если на следующий день выясняется, что стажировку ты будешь проходить в Долине Холмов, а твоим наставником станет тот самый дивный, с котором накануне вас столкнула судьба, то это — к большим проблемам. Для него.
Ведь там, где появляются сидхе, случайности исключены. Зато в избытке цинизма, сарказма и хладнокровия. У одного дивного всего этого так точно в достатке. А еще он надменный и со сложным характером. Таким же непростым, как и дело, которое нам предстоит раскрыть. Сможем ли мы распутать клубок тайн Неблагого двора и при этом не запутаться в наших с дивным, столь противоречивых чувствах друг к другу?

МистДата: Среда, 23.11.2022, 01:57 | Сообщение # 344
Странник
МОДЕРАТОР
Софья Ролдугина
Север и Юг

Серия Эхо Миштар

Аннотация
Родиться кимортом, повелителем энергии морт – это и благословение, и проклятие. Киморты не стареют, с каждым годом становятся лишь могущественнее… Но, в отличие от людей, не владеют искусством забывать. И со временем груз памяти и силы становится таким тяжким, что рассудок не выдерживает – и киморт превращается в угрозу для мира.
В незапамятные времена появился естественный механизм выживания – сброс, иначе называемый «порогом морт».
Достигая трехсотлетия, каждый киморт словно переступает невидимую черту – и за его спиной встает Спутник, отделившаяся часть личности, которая забирает память, чувства, привычки… и почти всю силу. И киморт становится эстрой – единственным жрецом своего личного божества. Так жизнь продолжается, но каждые пятьдесят лет эстра отдаёт Спутнику накопленные воспоминания и излишки силы.
Каждые пятьдесят лет эстра вновь теряет всё. И – начинает жить с чистого листа.
Каково тебе потерять учителя в один миг, Фогарта Сой-рон?
…и только ли учителя?

МистДата: Среда, 23.11.2022, 02:05 | Сообщение # 345
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Эльденберт
Опасные иллюзии

Серия: Пробужденные

Аннотация
Начиная свой обычный рабочий день, никогда не знаешь, чем он может закончиться. Утром ты — менеджер агентства по оценке антиквариата, вечером — преступница, которую разыскивает не только полиция, но и желающие добраться до загадочного украшения. Похищение коллеги, шантаж и угрозы, вынужденный побег с эксцентричным нахалом от охотников за древностями, свалившиеся как снег на голову магические способности, да еще и любовь… Думаете, хуже и быть не может? Зря!

Теги: городское фэнтези, властный герой, иные среди нас, детектив

МистДата: Среда, 23.11.2022, 02:30 | Сообщение # 346
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Мирошник
Конфидент

Аннотация
Легко ли хранить чужие секреты? А свои?
Мне удалось встретить самого необычного человека на земле. И не просто встретить, но и коснуться краешка его судьбы. Его наказание – вечная жизнь и бесконечная служба магическому миру. Он конфидент – хранитель чужих тайн. Тайн, за которыми из века в век идет охота.
Искупит ли моя любовь его грехи? И кем стану для него я – спасением или погибелью?

МистДата: Среда, 23.11.2022, 02:39 | Сообщение # 347
Странник
МОДЕРАТОР
Ши Катерина
Служба контроля, или Петрова в погоне за магическими существами

Аннотация
Первая книга .
– Открытие! – по этажу раздался противный вой сирены. – Корнеев, Смирнов – за мной! – приказал руководитель нашей группы. – Петрова – остаешься!
Строгий взгляд начальника припечатал меня к столу. Только это ненадолго. Приятно познакомиться! Петрова Зинаида Сергеевна, старший некромант, который должен ехать со всей командой на дело. Но меня не взяли, ведь девушкам нет места на подобных операциях. Но когда меня это останавливало?

Теги: юмор, детектив, городское фэнтези, забавная героиня

МистДата: Понедельник, 05.12.2022, 00:05 | Сообщение # 348
Странник
МОДЕРАТОР
Ульяна Муратова
Аделаида: путь к Тьме

Аннотация
Ида — неправильная попаданка с сомнительным везением. Пока все девушки бежали навстречу любви и приключениям, она бежала из СИЗО. И не куда-нибудь, а на конкурс невест в магический мир. Но из-за сбоя в работе портала вместо дворца императора она попала на задворки цивилизации. Ни Принца-дракона, ни Томного Властелина, ни даже завалященького красавца-ректора ей не досталось. Зато достались изнуряющая работа служанкой, нищета и репутация юродивой — за незнание языка. И сколько бы она ни искала по ближайшим кустам, ни одного рояля так и не нашла. А потом ещё и младшую сестру своего аристократа-нанимателя... убила. Но она ли? Нет, в этом всём нужно хорошенько разобраться!

Примечания автора:
Роман из цикла Хроники Карастели, но это самостоятельное произведение.

Теги: авторский мир, бытовое фэнтези, героиня с характером, иронический детектив, магия и приключения, независимая героиня, становление героини, хроники карастели, юмор и ирония

МистДата: Понедельник, 05.12.2022, 00:07 | Сообщение # 349
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Минаева
Суд ведьмы

Аннотация
Захудалое агентство "Замочная скважина" вместо судейской мантии — не о таком будущем я мечтала, когда тратила восемь лет своей жизни на обучение и становилась первой девушкой-дознавателем!
Думала, что в этой дыре будет скучно, но первый же день закончился трупом в подворотне. На второй — меня обвинили в убийстве. От проблем спасло лишь внезапное знакомство с новым главным дознавателем королевства.
И теперь у меня есть шанс узнать, как работают настоящие мастера уголовного сыска. Потому что с этого дня я напарница мистера Джереми Тейта — лучшего следователя столицы.

Однотомник.

В тексте есть:ведьма, магический детектив, сильная героиня

МистДата: Четверг, 08.12.2022, 19:18 | Сообщение # 350
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Малиновская
Попалась, ведьма!

Цикл: Ведьминские истории

Аннотация
Бойся демона, дары предлагающего! Особенно если он обещает исполнить твоё самое сокровенное желание. Я так хотела стать ведьмой, что совсем забыла эту многовековую мудрость. Теперь мой фамильяр – это огромное ядовитое создание, а в фамильном гримуаре сотни запрещённых заклинаний. И если об этом узнают в магическом надзоре, то одним штрафом я точно не отделаюсь. Поэтому больше всего на свете я боюсь услышать за спиной грозное: «Попалась, ведьма!».

Теги: ведьма и инквизитор, ведьмы, демоны

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]