menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 28.01.2023, 00:35 | Сообщение # 361
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Черчень
Хозяйка магической лавки

Цикл: Хозяйка магической лавки

Аннотация
У меня очень, очень, ОЧЕНЬ много проблем.
Разваливающаяся лавчонка, которую я обязана сделать успешной, чтобы отстоять свои права на наследство. Козни родственников и говорящий гримуар с паршивым характером. А еще - темный маг с кладбища, который совсем не так прост, как кажется и...
И самое страшное - замужняя жизнь, которая так и маячит на горизонте, потому что тетушка так просто не оставит идею выдать замуж за своего сыночка!

В тексте есть:властный герой, бытовое фентези, неунывающая и непосредственная героиня

МистДата: Суббота, 28.01.2023, 00:38 | Сообщение # 362
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Ляпина
Ведьмин чай

Цикл: Ведьмы

Аннотация
Агата Верба исполнила свою мечту - стала владелицей чайной лавки. И все у нее хорошо. Просто прекрасно! Но окружающие считают, что настало время подумать о муже и детях, а ведьма совсем не торопится замуж. Да и зачем - у нее есть все, что нужно для счастья - верный друг, уютный дом, и профессия. Однако в один момент все меняется, когда верный друг обращается к ведьме с ма-а-а-ленькой просьбой!

В тексте есть:ведьма и маг, от дружбы до любви, хеппиэнд

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 00:29 | Сообщение # 363
Странник
МОДЕРАТОР
Франциска Вудворт, Екатерина Васина
Особое положение

Цикл: Империя Асдор

Аннотация
Власть накладывает обязательства. Ради благополучия Игенборга я, как наследник, должен быть примером для других и показать, что чту традиции наших предков. Мой брак с невестой из уважаемого рода давно решённое дело. Я смирился с ним, а вот тихая, идеально воспитанная в наших традициях невеста, как оказалось, нет. Сошла с ума и перед самой свадьбой сбежала! Я обязан её вернуть ради спокойствия в стране. Не позволю ей всё разрушить!

В тексте есть:противостояние харктеров, сильные чувства и настоящая любовь, девушка с харатером

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 00:54 | Сообщение # 364
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Моя фиктивная жена

Аннотация
Если ты гномка,то твой удел выйти замуж, воспитывать детей и готовить обеды. Но я всегда мечтала стать писательницей, и эта мечта увела меня из страны гномов. Кто бы мог подумать, что первым встречным на моем пути будет красавец, артефактор... и эльф, который сперва дал мне работу, а потом предложил фиктивный брак. Наши народы всегда враждовали, но мы, кажется, сможем полюбить друг друга по-настоящему. Осталось только выжить.

В тексте есть:вынужденный брак, властный герой, бытовое фэнтези лёгкий юмор

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 00:58 | Сообщение # 365
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Мамаева
Поймать печать

Аннотация
Утро уже доброе, если ты проснулась сама, а не была поднята некромантом. А вот если после ночной смены ты узнаешь, что отныне некромант будет твоим коллегой, то утро определенно злое. И ты сама – тоже!
А как иначе может быть у светлой чародейки. Ритуалистки. Офицера-дознавателя, который ловит темных магов, нарушивших закон. И тут один из сынов Мрака – и напарник? Ну уж нет!
Но и сам присланный для помощи следствию сумеречный чародей, кажется, не в восторге от новых сослуживцев. Что из этого может получиться? Ненависть? Или все же удастся сработаться и разобраться в весьма запутанном деле? И не только в нем…

Рассказ об одном из героев мира Темных и Светлых земель.

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 01:06 | Сообщение # 366
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Морозова
О чем шепчет море

Аннотация
Понедельник – день тяжелый. А понедельник, который начинается с найденного недалеко от дома покойника – вдвойне неприятно. Эта неприятность переворачивает мою благополучную жизнь с ног на голову. И вот я уже не просто законопослушная ведьма, а важный свидетель, хозяйка наглой нечисти и заноза для нового городского инквизитора. Вокруг закручивается настоящий водоворот из странных событий, а море все громче шепчет о тайнах далекого прошлого. Но обязательно со всем разберусь. Особенно, если рядом будет тот, на кого можно положиться.

Категории: романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези, детективное фэнтези

МистДата: Суббота, 11.02.2023, 01:09 | Сообщение # 367
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Ракшина
ФЫР: повесть о лесном диве

Аннотация
Испокон веков жило да пошаливало диво в лесу близ Турухтаньего болота. Все знали, уважали, любили, ибо оно берегло лес и его обитателей. Но прошли века, явились перемены, забыли люди про диво! До тех пор, пока не приехала городская семья на отдых в здешние места, сразу окунувшись в приключения и соседские тайны.
Кто они, обитатели дачного посёлка на пограничье миров? Одинокая мать с двумя детьми, которой суждено встретить свою истинную любовь. Дедушка вечно простуженных близнецов и пожилая соседка. Готическая Принцесса ночи в тяжёлых ботинках и её верный рыцарь в очках. Горячий парень кузнец – покоритель огня и дамских сердец. Крутой бизнесмен на элитном авто, пропадающий по ночам в лесу – чем не чудовище для наречённой?.. А другие обитатели дачного посёлка, люди они или хорошо замаскированная нечисть? Всем найдётся место в истории, написанной искрящимся лисьим хвостом дива, имя которому отныне – ФЫР.
И пусть милая моська на обложке не вводит вас в заблуждение! Шалости дива не в счёт! В этом лесу полно чудовищ, а сказка местами будет воистину страшной. Главное – верить в счастливый финал…
Однотомник.

В книге есть:
а) летние приключения в дачном поселке – места хватит и детям, и взрослым;
б) тайны: как светлые, так и мрачные;
в) сказочные и некоторые фольклорные мотивы;
г) юмор;
д) любовная история со счастливым финалом.

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:22 | Сообщение # 368
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Федоришина
Дело закатной девы

Аннотация
В храме Нави служат рассветные и закатные девы. Редкий смельчак готов явиться на смертельный ритуал закатной жрицы, чтобы просить помощи у самой богини. У миранга Ардена не было выбора. Именно его ритуал использовала закатная дева Кхиара чтобы расстаться с жизнью вопреки воле богини. Но божественная сущность любит пошутить. Очередная шутка обернулась неприятностями для жрицы и мирангов, с которыми та связана непростым заданием. Кто же Кхиара на самом деле - провинившаяся жрица, волшебный ключ от двери в прошлое, или инструмент возвращения трона законному наследнику? Точно об этом знает только богиня, чьи шутки неисповедимы как само время.

В тексте есть:дворцовые перевороты, королевство и интриги, религия другого мира

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:36 | Сообщение # 369
Странник
МОДЕРАТОР
Маргарита Герстер
Замуж за некроманта

Цикл: Мир Обрайна

Аннотация
Моя жизнь навсегда изменилась после встречи с могущественным некромантом и потери важного артефакта. Сейчас мы находимся в поиске пропавшего объекта и предотвращаем надвигающуюся катастрофу. Однако налаживание отношений с незнакомцем - это новая задача, которую необходимо преодолеть.

В тексте есть:оборотни, расследование, некромант

МистДата: Пятница, 17.02.2023, 16:39 | Сообщение # 370
Странник
МОДЕРАТОР
Лана Ежова
Кромешник и его светлое чудо

Цикл Воины ордена Кромешной Тьмы

Аннотация
Я – Филиппа Джун, гениальный артефактор. И очень скромная девушка, да. У меня есть любимое дело, дом с мастерской и большие перспективы в защитной магии. Увы, все это не уберегло от внимания ночного короля столицы. Теперь по моему следу идут бандиты, а бывший поклонник поклялся, что буду принадлежать только ему.
На что надеяться? На случайное везение и таланты в артефакторике? Или, быть может, спасением станет проклятый воин из ордена Кромешной Тьмы, который упрямо скрывает свое лицо?

Теги: истинная пара, артефакторик, занятные животные

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]