menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ (на вкус и цвет)
МистДата: Воскресенье, 30.05.2021, 15:13 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 10.11.2021, 01:07 | Сообщение # 151
Странник
МОДЕРАТОР
Ната Лакомка
Я (не) ведьма

Аннотация
Я - Кирия Санлис, незаконнорожденная дочь короля. У моих сестер есть все, у меня – ничего. Мачеха мечтает отправить меня в монастырь, а отец смотрит, как на досадную ошибку юности. Я давно не верю в сказки и совсем не верю в чудеса. Но однажды в мою жизнь ворвался он – суровый воин севера, и я узнала, что феи существуют, в ночи прячутся демоны, чтобы отведать моей крови, а любовь – это колдовская сила, от которой нет спасенья. И еще мне сказали, что я обладаю неким таинственным даром и должна спасти целое королевство. Но это не так. Я – не ведьма. Совсем не ведьма!

В тексте есть:тайны, любовь и страсть, вынужденный брак

МистДата: Среда, 10.11.2021, 01:22 | Сообщение # 152
Странник
МОДЕРАТОР
Елизавета Соболянская
Цветок папоротника

Аннотация
Супруга барона Грейнжа бесплодна, что делать, чтобы избежать унизительного развода? Идти к ведьме! Только сумеет ли благородная леди преодолеть все трудности, чтобы обрести желанное счастье? Мир меча и магии.

В тексте есть:ведьма, магия и любовь, второй брак

МистДата: Среда, 10.11.2021, 21:11 | Сообщение # 153
Странник
МОДЕРАТОР
Инесса Иванова
Проклятие замолчавшей королевы

Цикл: Северные земли

Аннотация
Я, Хильда, Маг Северного королевства из старого и захудалого рода, должна была прожить тихую счастливую жизнь.
Однако всё изменилось в одночасье: моя помолвка не состоялась только потому, что глашатаи нового короля объявили о начале отбора невест для своего господина, и я по крови рода обязана быть в числе претенденток. Казалось бы, завидная участь для младшей ветви Магов, да вот беда, любая избранница, родив наследника, лишается голоса, а вскоре и вовсе погибает.
Я должна избежать короны и одновременно не разгневать короля. И да поможет мне в этом Тёмный Дар!

Первая книга дилогии.

В тексте есть:сильная героиня, властный герой, отбор невест

МистДата: Среда, 10.11.2021, 21:14 | Сообщение # 154
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Летняя
Два наших взгляда

Цикл: Драконы и целители

Аннотация
Слезы стекали из уголков глаз и сбегая по уже проторенным дорожкам, попадали в уши. Но я не обращала на это внимания. Глупо думать о промокшей перчатке, если со всего маха упала в лужу. Глубокую, отвратительную лужу, полную грязи.
Именно вываленной в помойной жиже, на которую не позарились даже свиньи, я себя ощущала сейчас. Орго крепко схватил мои запястья одной рукой, прижав меня к кровати второй.
- Лежи смирно! Я тебе приказываю, – прозвучало над головой.
И я подчинилась телом, но не душой.

В тексте есть:испытания пары, сильные чувства и жизненные ситуации, ответственость не только за свою жизнь

МистДата: Среда, 10.11.2021, 21:19 | Сообщение # 155
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Звездная
Темная империя

Цикл Темная империя

Аннотация
Темная империя это альтернативное продолжение знаменитой "Академии проклятий".Мой мир был разрушен сильнейшим из темных – лордом Рианом Тьером. Он в одночасье лишил всех одаренных Третьего королевства магии, а пытающая жаждой мести аристократия и бывшие рабы сотворили все остальное – сожгли наши дома, разрушили древние библиотеки и убивали нас. Казалось все кончено, но бредя по осколкам своего мира я встретила странного мужчину, который явно нуждался в участии. И протянула руку тому, кто с таким удовольствием издевается над ближними, но при этом всегда готов прийти на помощь…

Чтобы иметь представление: Место действия — Темная Империя, Миры Хаоса, Третье королевство. Временные рамки — сразу после событий в книге Академия Проклятий. Главные герои Даррэн Эллохар и все-все-все. В наличии детектив и контора частного сыска ДэЮре, заговоры, тайны, интриги, и любовь Магистра Смерти.

МистДата: Среда, 10.11.2021, 21:22 | Сообщение # 156
Странник
МОДЕРАТОР
Гринберга Оксана
Отбор без правил

Аннотация
Король Райгар Дорн молод и суров. Он правит огромной Драконьей Империей, наводя ужас на своих соседей. Мне же, спасая семью, приходится стать его пятнадцатой невестой. И пусть у меня нет крыльев, а девушками на Отборе двигают словно пешками на шахматной доске, сдаваться не в моих правилах! Выжить будет сложно, а победить немыслимо, но я собираюсь постоять… За себя, свою жизнь и свою любовь.

#отбор невест #любовь #магия #драконы #сильные герои #хеппи_энд

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:15 | Сообщение # 157
Странник
МОДЕРАТОР
Натаэль Зика
Вакансия на должность жены

Аннотация
Его Величество Король Ларитании Сигизмунд объявляет об открытии вакансии на должность жены наследного принца. Требования к кандидаткам:
1. Наличие достаточно сильного магического дара (не менее двух пробужденных стихий)
2. Должен быть исключен опыт работы по данной вакансии
3. Снисходительное отношение к мужским слабостям
4. Аллергия на золото и драгоценности
5. Справка от целителя об отсутствии головных болей в ночное время

В тексте есть:отбор, магия_любовь, юмор и смешные ситуации

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:39 | Сообщение # 158
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Волкова
Эпилятор для оборотня

Аннотация
Бесит, когда все идет не по плану. Мне попался совершенно сумасшедший клиент, да вдобавок оборотень! Во время эпиляции он обратился и ранил меня. Встречайте, теперь я – новая самка Золотой стаи. Оказалось, что в нашем цивилизованном мире живут и здравствуют множество кланов мохнатых. Что может сделать слабая женщина? Многое! Обратиться к своим природным чарам и соблазнить альфу стаи, заставить врагов истекать слюнями и отгрызть пару противных шерстяных хвостов. Бегите, глупцы! Воска, полосок и харизмы хватит на всех!

Теги: оборотни, любовные интриги, романтическое фэнтези, юмор

natassshaaaДата: Суббота, 13.11.2021, 16:02 | Сообщение # 159
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Две книги, которые я уже раз 5 перечитала.  4  Трогательно и любовь такая нежная. Да, да, розовые очки во все лицо, но  я так устала от реала...

МистДата: Воскресенье, 14.11.2021, 01:30 | Сообщение # 160
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
Две книги, которые я уже раз 5 перечитала.    Трогательно и любовь такая нежная. Да, да, розовые очки во все лицо, но  я так устала от реала...

Насчет Сумеречной не скажу, хорошо читалась первый раз, а вот "Когда нет выбора" -  читала и перечитываю с огромным удовольствием.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]