МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 02:07 | Сообщение # 51 |
Странник
МОДЕРАТОР
| natassshaaa, Цитата natassshaaa ( ) Тереза Тур Снежное счастье
Вроде еще не читала), но сегодня "затарилась" кучей новинок, может и эта книга попала). Спасибо
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 14:45 | Сообщение # 52 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Чернышова О каретах и тыквах Цикл Сказочки безумных колдунов
Аннотация Это история прекрасного принца Света, доброго и благородного, и девушки из враждебной страны, где царствует Тьма. И, разумеется, они полюбили друг друга с первого взгляда. Банально? Ещё как! Но... Глядя на сказочные истории, повторяющиеся раз за разом, порой надо заглянуть под обложку и вспомнить - всё не то, чем кажется.
Книга может читаться отдельно, но есть первая бесплатная часть по этому миру - "О сладких грёзах и горьких зельях".
В тексте есть: демоны, приключения и интриги, золушка на новый лад
Почему я отнесла эту историю к академкам, потому что помимо интриг и прочего в сюжете фигурируют светлая и темная академки, в основном чтобы подчеркнуть неприятия сторон в своей среде. Герои оказались с разных сторон, он - светлый, она - темная. Как оказалось героиня не совсем типичная темная, а герой не совсем типичный светлый. Собственно это то и стала их проблемой и путем преодоления трудностей к заветной цели - счастью.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:26 | Сообщение # 53 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Выпить в баре фирменный коктейль и попасть в другой мир в компании сестры? Да, можем. Влюбиться там в лучших мужчин на свете? Куда же без этого... Подставить под удар новый дом и всех его жителей? Все бывает... А вот выйти сухими из воды? Практически невозможно, но мы попробуем!
В тексте есть: попаданки, магическая академия, интриги и тайны, противостояние характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:32 | Сообщение # 54 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мара Дарова Благодатная для демона Цикл Благодатная для демона
Аннотация Умерев, попадаю в другой мир, в чужое тело. Теперь я - студентка магической академии, представительница благодатного рода. Но спокойно жить не получается. Неприятности сыплются на меня одна за другой. Один только самоуверенный демон-сокурсник чего стоит! Этот тип не прочь полакомиться моим врождённым даром! Похоже, доставшееся мне тело, оказалось свободным неспроста. Что эта благодатная сделала, раз ей желают смерти? Как бы то ни было, со всем этим разбираться приходится мне. Дилогия.
В тексте есть: демоны, попаданка, магическая академия
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:35 | Сообщение # 55 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ника Трейси Академия высшей магии: В поисках своей судьбы Цикл Попаданки в другие миры (однотомники)
Аннотация Желание позабыть на время о своих проблемах привело меня в клуб на окраине города. Бармен услужливо предложил коктейль, после которого передо мной начали появляться оборотни, вампиры, эльфы и мужчины других рас, которых, как я думала, не существует. Каждый спрашивал: "Хочешь быть со мной?" Ответ был одинаковым: "Нет, спасибо". Тогда голос сказал, что моя судьба – дракон, затем переместил меня в другой мир и помог стать адептом Академии высшей магии. С этого момента я не простой человек, я – маг. И намерена любыми способами заполучить своего дракона. Только вот драконы считают себя лучше других, поэтому даже заговорить с ним не так просто. Но ведь никто и не говорил, что будет легко.
В тексте есть: магия, академия, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:40 | Сообщение # 56 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Тучина Академия Одаренных магов или Аом для попаданкиЦикл Попаданка Дарина. АОМ. Скачать/читать
Аннотация Компания друзей-готов, кладбище и неизвестный ритуал, что из этого может получиться? Правильно, полный попадос! Учеба, новые друзья и многочисленные неприятности на нижние девяносто, именно это ожидает Дарину в новом магическом мире. Ну и конечно, куда же без любви!
В тексте есть: магическая академия, эльфы, попаданцы в магический мир
Это первая книга серии, вторая в процессе, но пока не известно когда будет дописана.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:53 | Сообщение # 57 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Сиренина Академия Боевой Магии, или Пара бога войны Цикл Академия Боевой Магии
Аннотация Каким-то странным образом меня перенесло в другой магический мир. Желания имеют свойство сбываться. Да, немного не так, как мы хотим, но это уже другой вопрос! Вот и я… попала. Причем в Академию Боевой Магии! Рукопашные бои, спарринги с применением магии, соревнования команд — для меня не проблема. Теперь учусь под руководством Бога войны и живу в его замке. Подумаешь, нет ни одной девчонки на боевой специальности. Все бывает когда-то в первый раз! Буду первопроходцем. Богу войны тоже вряд ли кто-то осмеливался объявлять войну, но я же это сделала! На свою голову…
В тексте есть: магическая академия, противостояние характеров, властный герой
Ограничение: 18+
Книгу можно читать отдельно, но для тех, кто любит точность, добавлю - есть первая книга про родителей героини "Академия Боевой Магии, или пара высшего демона" .
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 22:58 | Сообщение # 58 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Ведьмина Академия Скрытых Земель. Темный факультет Цикл Академия Скрытых Земель
Аннотация Что делать, если приняли в лучшую академию магии, да не абы куда, а на факультет некромантии? Конечно соглашаться! А то, что неподалеку бродит сильный враг, и все от самоуверенного вампира до цветочков в саду не против подзакусить маленькой фейри — ерунда! Врага найдем, вампира воспитаем, с цветочками подружимся. Ведь когда рядом друзья — ничего не страшно! Дилогия.
В тексте есть: приключения, магическая академия, юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:01 | Сообщение # 59 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Аврора Лимонова Академия Города Химер Цикл Академия Города Химер
Аннотация Майя с детства мечтала стать чародейкой. Но что делать, если желанная учеба вот-вот закончится позорным вылетом, едва успев начаться? Да еще собственный отец готов всячески помешать мечте. Когда уже нечего терять, приходится идти на сомнительную сделку с сокурсником-полукровкой. И Майю ждет все, что полагается в таких случаях: приключения, предательство и любовь. Трилогия
В истории есть: # Первая любовь # Глубокие чувства # Герои с тайнами # Обаятельный злодей # Любовный треугольник (но не сразу)
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:08 | Сообщение # 60 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мышь Летучая Адская Академия, или Свадьбе не бывать! Цикл Адская Академия
Аннотация Что я говорила по поводу семьи? Ничего подобного, все отлично, а вот миры вокруг просто-таки свихнулись. Интересно, в глазах окружающих я тоже выгляжу сумасшедшей? Хотя, а какая мне разница! Зато я уверенна - свадьбе не бывать...
В тексте есть: академи магии, любовь и ревность, противоречия
Есть вторая книга, насколько они связаны - не в курсе (просто уточнение).
|
|
|
|