menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Понедельник, 19.10.2020, 03:02 | Сообщение # 41
Странник
МОДЕРАТОР
Джиллиан
Мелодия дней

Аннотация
Попала по приглашению. Очутилась в месте, которого вообще не ожидала увидеть. Ничего - живу! И звучит в моей душе музыка этих странных дней.

История начинается сразу и с размахом, и только потом, постепенно, становится понятным происходящее. Героиня попаданка по договору - мать героини излечивают, а героиня, у которой оказалось есть магия - едет учиться в параллельный мир в академию. Мне понравилось, все постепенно, без ванили. Герой студент и почти выпускник. Понравились оба героя, не без таракашек, но кто без греха)). Миляга фамильяр у героини). Как резко началось, так же и закончилось), ну можно сказать и ХЭ.

МистДата: Понедельник, 19.10.2020, 03:05 | Сообщение # 42
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
АКАДЕМИЯ ПОД УДАРОМ

Аннотация
Элиза-оборотень – дочь генерала, который проигрался в карты и покончил с собой. Еще вчера она была светской барышней, а сегодня полностью разорена и никому не нужна. Вдобавок, на нее начинает охоту неизвестный волшебник. Кажется, что худшего с ней случится уже не может, но тут на ее пути оказывается Оберон – охотник на нечисть и декан академии магии.

В тексте есть: любовь и страсть, академия магии, интриги и тайны

На любителя. Академия в основном фоном, но все же герой имеет к ней отношение, да и героине придется там работать.

МистДата: Вторник, 20.10.2020, 01:47 | Сообщение # 43
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Щербина
Некромантка на тропе войны

Цикл Неправильные некромантки

Аннотация
Он сильнейший некромант в академии ... Я студентка по обмену... Он наследный принц драконов... Я же сирота и не имеющая никого за спиной... Он будущий выпускник академии, я же учусь только на третьем курсе. Он заносчивый самовлюбленный эгоист... Я же сорванец и оторва... Скажите, что может быть у нас общего?? Вы правы ничего, но некоторые думают совершенно иначе...
Посмотрим что же выйдет из этого жгучего коктейля...

В тексте есть: магические игры, истинная пара дракона, академия магии и тайны

История про героиню и ее пару логически завершена (уточняю).
Незамысловато и наивно, сразу видно молодого автора.

МистДата: Вторник, 20.10.2020, 01:55 | Сообщение # 44
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Зингер
Академия нежити. Кафедра неприятных последствий
Скачать/читать

Аннотация
Могла ли я предположить, что на четвертом курсе магического университета:
— начну воскрешать магов;
— поучаствую в революции;
— стану новой страстью могущественного колдуна и отвечу ему взаимностью?

Что ж, добро пожаловать на кафедру неприятных последствий. Дальше будет хуже...

От автора : Предполагается несерьезная история о студентах, колдунах и мелких неприятностях, способных перерасти в настоящую катастрофу.

В тексте есть: магическая академия, юмор, любовь, молодежная мистика

МистДата: Вторник, 20.10.2020, 01:58 | Сообщение # 45
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Снегирева
Авантюристка в Академии

Купить на бумаге

Аннотация
Мужчины рода Илларис никогда не опускают руки. Я, Амелия Илларис, девушка, но мои пальчики тоже кое-что умеют. А всяким настойчивым магам попрошу не мешать! Потому как у меня очень важное дело и на личные отношения времени нет. Учёба в Академии, спасение семьи, разоблачение заговора и многое другое… А что касается нежных чувств к надменному дракону, то пусть сначала докажет, что любит.

В тексте есть: драконы и маги, академия магии и юмор, любовь и противостояние героев

МистДата: Вторник, 20.10.2020, 02:02 | Сообщение # 46
Странник
МОДЕРАТОР
Дана Данберг
Академия пламени. Невеста

Аннотация
Попасть в военную академию драконов для леди Мерек вовсе не было пределом мечтаний. Столкнуться там с грубияном-деканом и по совместительству ее же женихом - тем более.
В итоге, в личной жизни сплошной разлад, учеба не дается, ведь с детства у Ларин проблемы с контролем дара, и даже родственники внезапно прекратили отвечать на письма.
Да еще какие-то подозрительные типы требуют рассказать, где спрятан артефакт, способный уничтожить все забарьерье.

Однотомник. В тексте есть: драконы, академия магии, властный герой

МистДата: Четверг, 22.10.2020, 01:21 | Сообщение # 47
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Хонг
Рыжая заноза
Скачать/читать

Аннотация
Однотомник.
Мне оставался всего год до выпуска из моей родной академии. Но так уж получилось, что меня отправили набираться опыта, в самое опасное место в мире-Академию Тьмы. Но, где ведьма не пропадала?! Уж я то, им устрою сладкую жизнь! Главное не умереть и не влюбиться, и думаю второе пострашнее будет. Хотя, я даже и не знаю......

В тексте есть: академия, юмор, истинная пара

Незамысловатое произведение на заданную тему. Рофман.

SaffronДата: Пятница, 23.10.2020, 13:28 | Сообщение # 48
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Снегова Анна
Академия пурпурной розы

Цикл: Хроники Ледяных Островов

В тексте есть: романтика, магическая академия, сестры близнецы

Аннотация

Всё началось с магического зеркала. Моя сестра-близнец решила погадать на жениха и попросила составить ей компанию. Но у неё ничего не вышло, а вот в моих руках зеркало неожиданно ожило… чтобы показать тёмного воина из другого мира, который чуть было меня не заметил! Но это чепуха, и зеркало точно перепутало меня и сестру. Мне-то женихи не светят – из-за дефекта магии, который возник при рождении, я навечно останусь одна... Поэтому надо поскорее забыть о таинственном незнакомце и шутках взбесившейся безделушки. Тем более что мы с сестрой отправляемся учиться в магическую Академию пурпурной розы. Там будет не до романтической ерунды! Наверное. Однотомник! Можно читать отдельно. ХЭ.

Академка с приключениями героев в двух мирах, интригами окружающих, смертальной опасностью для главных героев и немного детектива.  В мире героини открывается первая магакадемия и проводит первый набор студентов. Героиня с дефектом магического дара (ее магия проявляется только наличием защитного поля вокруг нее) и ее сестра-близнец без магдара (но как потенциальный маг с нераскрытым даром, тк дочка сильной магички) поступают в нее в числе первых. Преподавательский состав - что нашли, то и взяли преподавать, большинство самоучки. Герой - попадает в эту магакадемию из другого мира. Он сильный огненный маг, прошедший полный курс обучения магии в своем мире. Но ради героини "изображает" студента-новичка.  Сюжет динамичный, скучать не дает. Отношения главгероев хоть и мимишны, но без вязкого сиропа. Между ними есть все - встречи, расставания, недоверие, обиды и всепоглощающая любовь. ХЭ

МистДата: Суббота, 24.10.2020, 01:22 | Сообщение # 49
Странник
МОДЕРАТОР
Нордис Кристина
Голос крови. Полукровка

Аннотация
Что важнее долг или любовь? А если нам только кажется, что есть выбор? Он - принц демонов. Один из самых сильных магов. Ответственный и серьезный. Она - попаданка, самостоятельно вернувшаяся на Родину. Ни денег, ни друзей, магия пробудится позже. Переодетая парнем в целях безопасности. Характер... нордический. Встретились две звезды. Но что будет, когда откроются все ее тайны?

В тексте есть: гендерная интрига, академия магии, упрямая героиня

Ну что сказать. Начало заинтриговало, хотя героиня и ее поступки не всегда были понятны и ясны. Много противоречивых данных, которые путают сюжетную линию и скорее портят впечатление, чем помогают действу. Намешано много всего : попаданство, академка, противоречивые чувства и ... для меня главное - отсутствие ХЭ. Часть сюжета посвящена учебе (можно и так сказать), вторая часть так же учебе, только уже другой . На любителя история. Как по мне, то еще очень сырой материал.

natassshaaaДата: Суббота, 24.10.2020, 18:54 | Сообщение # 50
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Тереза Тур
Снежное счастье

Думала ли я, отправляясь на Снежный бал в Академию магии, к чему это приведет? Обвинение в нарушении устава Академии - а это отчисление! И прощайте все мечты, все надежды... Но на помощь мне приходит таинственный незнакомец в маске...

Довольно милая и коротенькая сказка, на сон грядущий)) Ничего лишнего, книжка - малышка для романтичных леди))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]