МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:12 | Сообщение # 61 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Потий Академия Лидеван. Принесенная громомЦикл Маги Велланийской Империи Скачать/читать
Аннотация Чем грозит безумная идея бросить свой мир и отправиться в магический? Очень многим. Например, можно снова стать студенткой в свои 23 года, обрести невероятную силу и очаровать самого недоступного преподавателя. И то, что поначалу ей повезло получить место в лучшей магической академии Веллании, совсем не гарантирует дальнейшего везения. Но Фелиция полна оптимизма и жажды узнать, что ей подготовила судьба в этом новом для нее мире. Вот только так ли хорош этот мир, как ей кажется?
В тексте есть: разница в возрасте, попаданка, академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:17 | Сообщение # 62 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нидейла Нэльте & Алина Углицкая Академия пси-хов: внушить, влюбить, убить...
Аннотация Меня похитили прямо из дома. Отправили в другой мир. Заперли в Академии, которая хуже тюрьмы. Да еще один наглый дракон не дает проходу! А все потому, что во мне спит очень опасный дар. И, кажется, даже ректор меня боится...
В тексте есть: драконы, магическая академия, любовь и страсть, попаданка
Своего рода сказка, с обязательным ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:22 | Сообщение # 63 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Нема Академия магии. Дорогу ведьме!
Аннотация Попасть в академию вместо ведьмы еще та проблема. А вот как теперь учиться, когда преподаватели заваливают? Правильно - стать для них кошмаром. А еще отмахиваться от настырного дракона, который считает меня своей невестой. Мне намного интересней дополнительные с куратором. Он ведь учит меня магии?
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:25 | Сообщение # 64 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Чарли Маар & Эль Монро Академия Ледяного Дракона
Аннотация Что бы вы сделали, если бы по воле судьбы оказались в ледяном мире, где правит Бессердечный Дракон, да еще и на территории мужской Академии, куда женщинам вход воспрещен?! Мне только предстоит ответить на этот вопрос! Если, конечно, я останусь жива… И почему этот огромный свирепый Дракон так смотрит на меня? Говорят, у него нет сердца… Но, кажется, я готова отдать ему свое. Не погибнуть бы в его пламени…
В книге вас ждут: - приключения, загадки, мистерии; - гендерная интрига; - академия магии; - властный герой дракон; - и конечно же, любовь!
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:28 | Сообщение # 65 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация "Вышла из ванной - наткнулась на ослепительного и бесстыдного красавчика в собственной кладовке. Но это еще полбеды. Именно из-за него попала в настоящую академию драконов в другом мире. Теперь, чтобы выжить, придется притвориться его... Невестой! Невестой невероятно соблазнительного, горячего и своенравного дракона. Да только эта идея нравится далеко не всем."
Вас ждет море страсти и масса интригующих приключений. 18+
В тексте есть: магическая академия, очень откровенно, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:32 | Сообщение # 66 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Гладышева Академия зазнаек или Попала в дракона!
Аннотация Драконы — существа высшие, разумные. Относятся к категории всесильных. А ещё они страшные зазнайки! Вот как с такими кашу сварить? Не только кашу… ещё и учиться вместе с ними невозможно. Занудные, высокомерные снобы, все как один. НЕНАВИЖУ!
Первая книга серии.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 00:30 | Сообщение # 67 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Альма Либрем Психология проклятий Цикл Национальный Университет Магии (однотомники)
Аннотация Котэсса лучшая на своём потоке, и даже четвёрка в зачётке для неё - оскорбление... И серьёзный удар по стипендии. Только вот Сагрон в старательных студентов не верит и готов испортить жизнь на экзамене! Но ожидал ли мужчина, что Котэсса выполнит его задание? А что он сам, загадав заклинание не по силам, будет привязан к Тэссе проклятием? Теперь у Сагрона, знатного ловеласа, два варианта: на год забыть о женщинах или соблазнить Тэссу. Но если он считает второй вариант лучшим, то глубоко ошибается!
В тексте есть: академия магии, от ненависти до любви, преподаватель и студентка
Альма Либрем Следственная некромантия Цикл Национальный Университет Магии (однотомники)
Аннотация Ирвин знал: нельзя было идти в отпуск! Чувствовал! Но - поддался, сходил в бар, а утром проснулся с какой-то красоткой в одной постели. Оно-то, конечно, приятно, но красотка, Лилиан, оказывается, его жена, и, что самое главное, некромант. Не самое приятное сочетание, если учесть, что Ирвин - следователь, и ищет разгуливающую по столице некромантскую банду. Мужчина полон решимости завоевать не только руку, но и сердце жены, а заодно и поймать её нечистых на руку коллег. И никакой рыцарь, принявший его самого за некроманта, а жену - за похищённую деву, и развернувший масштабную спасательную операцию, ему не страшен!
ОДНОТОМНИК! В тексте есть: юмор, академия магии, случайный брак, находчивая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 00:34 | Сообщение # 68 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Магия была под запретом долгих десять лет, но теперь закон изменили. В школе, расположенной на морском дне в мифическом городе Юмна, снова начались занятия. За один пробный учебный год старшеклассники должны доказать, что школа имеет право на существование, хотя ее открытие выгодно далеко не всем.. В книге есть: #академия #магия #романтика. Спойлер! В книге не будет любви студентки и преподавателя/ректора/декана/директора От автора : Книга относится к циклу "Сопряженные миры". В цикле все истории самостоятельные
Не читала ничего из цикла автора, но как по мне. то книга вполне самостоятельная. Героиня осталась сиротой, но друзья семьи не оставили ребенка одного и удочерили. Надо отметить, что после войны на магов смотрят косо и даже запрещают пользоваться силой. Но все рано или поздно меняется и героиня получает приглашение в магическую школу. По дороге туда. она знакомится с двумя парнями. Один станет хорошим другом, а другой - любимым. Происходящее в школе станет катализатором для героини и других студентов и взрослых, выяснится коррумпированность департамента магии и нескольких богатеньких семеек. Пользуясь безнаказанностью - творили что хотели, особенно пострадали оборотни. Финал хороший. Оценка 4 +.
|
|
|
|
Saffron | Дата: Вторник, 27.10.2020, 19:28 | Сообщение # 69 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
В тексте есть: магическая академия, любовь и страсть, столкновение характеров
Аннотация
Самые страшные сны ректора Карингтонской академии начинают сбываться! Его несносный брат, с совершенно неуравновешенным характером, желает преподавать. Пропавшая пять лет назад девушка из благородной семьи возвращается в город, собираясь продолжить учебу. А одна из горгулий, веками сидящая на крыше замка, взлетает в небо, чтобы охотиться на оживших мертвецов с учебного кладбища... Ректор в шоке, Серые Пастыри спешат на помощь, а магия продолжается!
Магический детектив.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 28.10.2020, 00:36 | Сообщение # 70 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анастасия Миллюр Сбежать от судьбы или верните нам прошлого ректора! Цикл Общество позитивного ведьмачества
Аннотация Если в твоей любимой МАКИС (Магической академии колдовства и стихийной магии) сменяется ректор - это плохо. Если ты нечаянно поцеловала его до того, как узнала о том, кто он - вдвойне плохо. Если он начинает менять все порядки, а ты то и дело их нарушаешь (совершенно случайно, разумеется) - пиши пропало! Или не пиши, а кричи! И не "Пропало", а "Верните нам предыдущего ректора!"
В тексте есть: магическая академия, авторские расы, вредная ведьмочка
Забавное чтиво. Легкий слог. Действо быстро раскручивается. Много казусных ситуаций. Героиня несколько бесшабашна. отношения студентка - ректор).
Анастасия Миллюр Что такое не везет, или С рогами на выход! Цикл Общество позитивного ведьмачества
Аннотация Меня явно кто-то сглазил! Проснувшись в один прекрасный день, я обзавелась парой витых рогов, мой жених женился на моей же сестре, а я стала ведьмой! Матушка от греха подальше сослала меня в академию, но по пути я каким-то образом стала парой дракона, который, вообще хухлик знает что, забыл в нашем королевстве! В академии командует некромантка, повелевая толпой умертвий, вредные преподаватели так и норовят забросить нас в непроходимую чащу, чтобы закалить характер, а колдуньи с соседнего факультета жаждут помериться силами! А ведь мне еще нужно разбираться со странным кулоном, оставленным прабабушкой, выяснять отношения с наглым драконом и обследовать таинственные подземелья академии! Дел невпроворот, удачи - ноль да ноль, зато энергии и жажды приключений хоть отбавляй!
В тексте есть: #драконы #магическая академия #ведьма
Еще одно позитивное чтиво. Под настроение мне зашло хорошо. Рофман. Истории не связаны напрямую между собой.
|
|
|
|