menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:22 | Сообщение # 331
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Богданова
Полный расколдуй!

Аннотация
Говорила мне мама – не слушай подруг, своя голова на плечах должна быть. Так нет же, послушала! «Ну загадай желание в хэллоуинскую ночь перед зачарованным зеркалом» - уговаривали они. Уговорили! Загадала… Кто же знал, что оно возьмёт да и сбудется? В результате маскарадная ведьминская шляпа стала постоянным атрибутом ученической формы, в друзья затесалась летающая лягушка по имени Прокопий и настырные маги наперебой предлагают немножко пожениться. А упрямый ректор никак не хочет поверить, что он мне совсем не симпатичен, вот нисколечко, абсолютно, категорически не нравится! Ну что ж, академическое главнейшество, посмотрим, кто кого переупрямит…

#ведьмы и маги
#упрямый ректор
#летающий лягух Прокопий
#неунывающая ведьмочка
#много юмора и ррромантики
#полный Хэппи Энд!

В тексте есть: магическая академия, попаданка, ректор и адептка

Забавная история о попаданке. Лягух мимишка). Легкое фэнтези о любви, интригах и ХЭ.

МистДата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:27 | Сообщение # 332
Странник
МОДЕРАТОР
Лидия Миленина
В плену у ректора

Цикл: Ректоры

Аннотация
После смерти родителей я оказалась...собственностью магической Академии! Дядя продал опекунство надо мной ректору Герберту, прозванному "черным".
Черный ректор хочет сделать из меня инструмент для достижения своих целей, и ему плевать, что я лишусь всего, в том числе, возможности иметь детей.
Мне остается только бороться.
Как победить в этом противостоянии, если я - его собственность? Невозможно? Но я не остановлюсь ни перед чем, чтобы отвоевать свою свободу.

В тексте есть: магическая академия, противостояние характеров, от ненависти к любви

Для меня излишне мрака много, да и характер героини не по нраву, как и действия ггероя ... Не забываем что фломастеры у всех разные)), так что книга найдет своего читателя.

МистДата: Воскресенье, 14.03.2021, 01:36 | Сообщение # 333
Странник
МОДЕРАТОР
Walli Vell
(Не) счастье для попаданки

Аннотация
Могла бы я предположить что разделю роль попаданки, как в книгах о магических мирах? НЕТ, нет и еще раз нет....но это так. И стоило только более-менее освоиться на новом месте, как меня угораздило поссориться с местным мажором, лордишкой Дэлбишем. От которого я кстати и убегаю, аж волосы назад... Ну ударила его девушка, зачем же так верещать и угрожать?
Вдруг меня кто то схватил за талию и прижал к стене. О, а вот и наш потерпевший, голубоглазый брюнет. Руки он расставил по бокам от меня, не давая даже малюсенького шанса на побег.
-Я же сказал, лучше стой - хрипло прошипел парень, сверкнув глазами.
- Иди к черту, Дел. Мало ли, что ты сказал.

В тексте есть: академия магии, попаданка в другой мир, противостояние характеров
Ограничение: 18+

МистДата: Воскресенье, 14.03.2021, 22:41 | Сообщение # 334
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Володина
Сувенир от судьбы

Цикл: Общемировой университет магии (ОМУМ)

Аннотация
Поздним сентябрьским вечером две симпатичные девушки в заброшенном доме проводят неизвестный ритуал, найденный в странной «магической» книге. Эффектного колдовства не случается, но выясняется совершенно невероятное: книга оказывается самым настоящим пособием для магов. Надавав подружкам по носу, странная книга советует им явиться в самое ближайшее время в приемную комиссию магического университета и пройти отбор. Любопытство пересиливает осторожность и ощущение розыгрыша, и закадычные подружки, посетив странный офис, с удивлением узнают, что магия реальна, и они вполне могут пройти обучение в настоящем магическом университете. Отказываться от такого шанса девушки не собираются и вскоре оказываются в другом мире, полном магии и странных личностей. Все бы было хорошо в их студенческой жизни.

В тексте есть: приключения, магическое фэнтези, академии

Как то раз под вечер, две подружки, собрались колдануть и ... что из это вышло вместилось аж в четырёхтомник . Автор для сведения любителей уточнила, что с некоторыми героями этой серии вы еще встретитесь на страницах романов из серии "Леварийский престол". Объем большой, деталей и описаний много, персонажей хватает, приключения и любовь в наличии. Но увы, мне как то не зашло.

МистДата: Среда, 17.03.2021, 00:56 | Сообщение # 335
Странник
МОДЕРАТОР
Андреева Елизавета
Императорская магическая академия. Избранный

Аннотация
Потеряв защитницу и побывав в плену у золотых драконов, принцесса и студентка Императорской магической академии Алексина Лемос возвращается к учебе на последнем курсе. Ей необходимо полностью освоиться с родовыми способностями, пышно отпраздновать свое 20-летие и… встретить своего избранника, который, к тому же, попросит ее руки.
Стать императрицей на родном континенте? М, нет, для этого есть старший брат.
Стать королевой Ледяных островов и править рядом с любимым мужчиной? Да, конечно!

Категории: приключения,серия, фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив, академия, школа, институт и т.д., ангелы

Тэги: императорская магическая академия, избранный, драконы, демоны и ангелы, приключения, любовь

МистДата: Среда, 17.03.2021, 01:11 | Сообщение # 336
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Бегоулова (Дулепова)
Причуды наследственности

Аннотация
Молодой и амбициозный преподаватель магии попадает в щекотливую ситуацию. Под угрозой его карьера и репутация. Как сохранить «лицо» и не поступиться своими принципами? А тут еще наглая недоучка не желает признавать его авторитет и лезет со своими нравоучениями.

Однотомник.
В тексте есть: магическая академия, ведьмы, расследование, молодой преподаватель, студентка

МистДата: Среда, 17.03.2021, 19:40 | Сообщение # 337
Странник
МОДЕРАТОР
Даниэль Брэйн, Анна Лерой
Диплом о браке, или Попадалово.com

Цикл: Ваш выход, маэстро!

Аннотация
Друзья хотели устроить мне личную жизнь — мол, так и помрешь за своим компьютером. Мироздание было против, солнце встало не с той ноги — здравствуй, магия, Паучий лес, Чертова академия ведьм и выпускные экзамены! Целый список: укротить дракона, приручить оборотня, вывернуть лешего наизнанку, довести до белого каления ректора и — что, опять? — выйти замуж? Но карьерными перспективами не разбрасываются, объявляю охоту на жертв! На женихов, извините!

В тексте есть: магия, отбор женихов, неунывающая героиня

Для тех, кто неплохо понимает компьютерный жаргон). Героиня умудрилась перейти грань и попасть в иной мир, и почему то занять место своего двойника. Много непоняток и недомолвок, но написано весело и бодренько. Для молодежной аудитории. Практика студенток ведьм, но не только, надо еще успеть найти мужа-покровителя, без него никак из за контракта...

МистДата: Среда, 17.03.2021, 19:56 | Сообщение # 338
Странник
МОДЕРАТОР
Бум Юлия
Я не парень!

Аннотация
Демон! Нет, нет, вы не подумайте, я не ругаюсь! Передо мной правда стоит демон. Здесь их ещё называют Ратсха, что значит хозяева мира. Ему подходит. А я эффектная девушка с земли… я так думала, пока не попала сюда, в этот мир. Теперь я считаюсь низшим существом, да ещё почему-то мужского пола. (Видите ли защита перехода так сработала). Для них люди ничто… А в академии в которой мне придется учиться, среди разных рас, это выражено ещё ярче. Новые всплывающие факты и вопросы, касаемо меня, вызывают ещё больше встречных вопросов.
Придется во всем разобраться, найти свое место под солнцем и не сгореть. Я так просто не сдамся и верну себе свою жизнь!

В тексте есть: демоны, любовь, попаданка в магической академии

Однотомник. Героиня оказывается в другом мире. только вот бяда(али нет?) не в своем облике, а в облике парня(кста, свою половую принадлежность героиня все таки вернет). Попадает в местный маг универ, да только там нет места человеку, поэтому героиню бьют часто, ломают ребра, заступится некому, только дух и помогает морально. Но вот появляется новый препод и становится свидетелем избиения героини. В общем окажется все непросто, с историей из прошлого, роялем в кустах и навороченной интриги. В конце ХЭ. Для молодежной аудитории.

МистДата: Среда, 17.03.2021, 20:25 | Сообщение # 339
Странник
МОДЕРАТОР
Верёвочкина Евгения
Одним словом - ведьма

Аннотация
В одночасье жизнь ведьмы Алисы перевернулась с ног на голову. Ее мир уничтожен. Семьи, друзей и привычных устоев больше нет. А сама ведьма оказалась в ином мире, частично лишившись сил. Благо рядом оказался магистр преклонных лет, который приютил, предложил поддержку и помог попасть на обучение в Академию Истинной Магии. И вроде бы все хорошо. И даже друзья появились и поклонник, причем не один… Однако всегда есть НО.

Дилогия. Наворочено всякого, история сумбурная, шаблонов полно. На любителя.

МистДата: Среда, 17.03.2021, 20:34 | Сообщение # 340
Странник
МОДЕРАТОР
Сильвия Лайм
Тайна ректора Вечерней академии

Цикл: Золотые пески Шейсары
Электронный формат

Аннотация
Где не будут искать опасного монстра? Конечно там, где учат этих монстров убивать. Так решила и Арлин, когда устраивалась в Вечернюю академию преподавателем. Кто же знал, что в этом таинственном учебном заведении не она одна скрывает свою сущность, а огненная кровь ректора гораздо опаснее, чем ее собственная?..

В тексте есть:драконы, магическая академия, любовь и страсть

Книга вполне читается самостоятельно (автор подтверждает)). Всем, кто любит творчество автора, неплохо зайдет).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]