МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 26.03.2021, 01:45 | Сообщение # 351 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Продала душу за счастье брата. Звучит страшно? А на деле еще хуже. Я попала в другой мир, где мне, умной и образованной женщине-врачу, предстоит стать ведьмой (а может и не предстоит), пройти отбор в невесты ужасному и могущественному (или не пройти), найти свое счастье и познакомить этот мир с санитарией, наконец! Берегись мир, я пришла.
Первая книга цикла
В тексте будет: #отбор_невест #ведьмы #магическая_академия #попаданка #нежеланный_жених #приключения #неунывающая_героиня и много всего интересного!
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 26.03.2021, 01:52 | Сообщение # 352 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Чем я только думала? Во время практикума по боевой магии в полевых условиях, я нашла яйцо дракона. По закону я обязана уничтожить его на месте. Ибо драконы - страшная угроза человечеству.Но оно внезапно ... вылупилось.У меня рука не поднялась убить крошку - дракончика. Поэтому я спрятала его и тайно пронесла в Академию. Теперь он живет в моей комнате. Я не сказала об этом даже своему жениху. Утром на Академию напал дракон! Для расследования происшествия приехал сам глава Инквизиции. Следователь по особо опасным. Он никогда не ошибался. И всегда находил преступника. Не знаю, что хуже? Притащить дракончика в Академию? Или влюбиться в следователя, который тебя вычисляет, чтобы уничтожить.
В тексте есть: инквизиция, няня для дракона, драконы, магическая академия, сложные отношения
Ну, ничего так, черный юмор рулюет). На любителя авторского стиля.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 26.03.2021, 02:14 | Сообщение # 353 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Кто сказал, что бытовая магия самая скучная? Такое могут думать только те, кто ею не занимаются Вот только, я не просила закидывать меня в другой мир, а уж влюбляться в декана факультета высшей магии, тем более не собиралась. И, кажется, именно он задался мыслью отчислить меня Но ведь я не просто нечисть, а бес Ой, а кто это у нас тут такой сердитый? Ох, это вас вместе со мной отправили в Академию Демонов? Посмотрим, кто из нас попал больше Не успела подумать, как снова вляпалась в историю А в старой академии слышны шорохи и происходят странные события. И лучше не оглядываться назад, когда бежишь от проклятия… Или не проклятия?
любовь и приключения магический детектив попаданка тот еще бесенок ректор тот еще демон расследование паранормальных явлений
Простенько и забавно. Героиня оказалась нездешней(в смысле не у нас родилась, только росла). Попадает сразу в академию и ... бесенок - он и в Африке бесенок)).
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 26.03.2021, 02:24 | Сообщение # 354 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Так, попадание в магический мир - есть, властный холодный ректор - имеется, тайны и загадки собственной магии тоже. Вроде бы все, как обычно. Живи и наслаждайся, как говорится, что вырвалась со скучной Земли в мир, полный приключений. Только почему все вдруг идет кувырком, и вместо пылающей любви я испытываю... Отчаяние?
В тексте есть: магическая академия, юмор и любовь, попаданка
|
|
|
|
verusik_www_90 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 19:25 | Сообщение # 355 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Книга "Отказ-удачный повод выйти замуж" Мамлеевой Натальи заинтриговал своим названием. Прочитав не пожалела!!! А как иначе если героиня, которая думала что выйдет замуж за парня с которым встречалась, не сдалась, узнав что он помолвлен, а поспорила что выйдет замуж за первого кто войдет в дверь, и вышла!!! Хороший муж, хорошие отношения и интересный сюжет!!
|
|
|
|
verusik_www_90 | Дата: Суббота, 27.03.2021, 19:50 | Сообщение # 356 |
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Я в восторге от книги Рины Ских "Факультет боевой кулинарии". История попаданки, где до и после осталась преподавателем и каким!!! Интересный сюжет, смешные сцены, жизнерадостная и умная героиня!! Две книги прочитала на одном дыхании!!!
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 00:41 | Сообщение # 357 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Цитата verusik_www_90 ( ) Я в восторге от книги Рины Ских "Факультет боевой кулинарии". История попаданки, где до и после осталась преподавателем и каким!!! Интересный сюжет, смешные сцены, жизнерадостная и умная героиня!! Две книги прочитала на одном дыхании!!! Спасибо за мнение). Мне тоже неплохо зашло).
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 00:43 | Сообщение # 358 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Чиликина Практика в академии, или Как не влюбиться в короля
Аннотация Казалось, я вдруг получила все, что только можно пожелать: учебу на лучшем факультете Имперской Академии Магии, близких друзей и даже любовь прекрасного принца. Отправляясь на практику во дворец, я ставила перед собой лишь две элементарные цели - не влюбиться и не влипнуть в неприятности. Стоит ли говорить, что, кажется, я провалила обе?..
Вкусная история про любовь и приключения в волшебном мире. Худеющим рекомендуется употреблять вместо шоколадки к чаю :)
В тексте есть: магическая академия, любовный треугольник, тайны и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 01:35 | Сообщение # 359 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Когда-то незабудки были синими и помнили о вечной любви. Но в мир пришли драконы, сжигая всё на пути, и незабудки окрасились цветом пламени. Они не забудут, как горели города, а синее небо вспыхивало огнём. Они помнят обещание людей – ненавидеть драконов до скончания века. И я помню. Помню, глядя в глаза дракону, которому меня продали.
В тексте есть: драконы, академия, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 02:35 | Сообщение # 360 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Цель любого Ангела-Хранителя — оберегать своего подопечного. Целью Ангела — Универсанта же является сдача дипломной работы на высший бал и получение печати. Только получив ее, ангел может стать полноправным Хранителем. Но как быть, если два ненавидящих друг друга ангела ввяжутся в спор и один из них нарушит закон Поднебесья? Его постигнет суровое наказание. Они знали, на что шли, и знали, что ожидает того, кто переступит грань и попытается обойти запреты. Ценой этого спора станут крылья и разбитое сердце. Вопрос только в том: чьи они будут?
P.S.: Конец заранее не судим по названию. Там все не так плохо=) А вот, кто захочет продолжения эпопеи про крылатых и про одного из них — самого несчастного по итогам данной книги, милости просим на страницу романа Беспечный ангел. Но там 18+))
|
|
|
|