menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 26.03.2021, 01:45 | Сообщение # 351
Странник
МОДЕРАТОР
Тина Солнечная
Огонёк. По дороге знаний

Цикл: Огонёк
Скачать/читать

Аннотация
Продала душу за счастье брата. Звучит страшно? А на деле еще хуже. Я попала в другой мир, где мне, умной и образованной женщине-врачу, предстоит стать ведьмой (а может и не предстоит), пройти отбор в невесты ужасному и могущественному (или не пройти), найти свое счастье и познакомить этот мир с санитарией, наконец! Берегись мир, я пришла.

Первая книга цикла

В тексте будет:
#отбор_невест
#ведьмы
#магическая_академия
#попаданка
#нежеланный_жених
#приключения
#неунывающая_героиня
и много всего интересного!

МистДата: Пятница, 26.03.2021, 01:52 | Сообщение # 352
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Юраш
Драконий чих, или Отскребайте мага!
Электронный формат

Аннотация
Чем я только думала?
Во время практикума по боевой магии в полевых условиях, я нашла яйцо дракона. По закону я обязана уничтожить его на месте. Ибо драконы - страшная угроза человечеству.Но оно внезапно ... вылупилось.У меня рука не поднялась убить крошку - дракончика. Поэтому я спрятала его и тайно пронесла в Академию. Теперь он живет в моей комнате. Я не сказала об этом даже своему жениху. Утром на Академию напал дракон! Для расследования происшествия приехал сам глава Инквизиции. Следователь по особо опасным. Он никогда не ошибался. И всегда находил преступника. Не знаю, что хуже? Притащить дракончика в Академию? Или влюбиться в следователя, который тебя вычисляет, чтобы уничтожить.

В тексте есть: инквизиция, няня для дракона, драконы, магическая академия, сложные отношения

Ну, ничего так, черный юмор рулюет). На любителя авторского стиля.

МистДата: Пятница, 26.03.2021, 02:14 | Сообщение # 353
Странник
МОДЕРАТОР
Ная Геярова
Академия демонов. Когда высшие плачут
Электронный формат

Аннотация
Кто сказал, что бытовая магия самая скучная? Такое могут думать только те, кто ею не занимаются
Вот только, я не просила закидывать меня в другой мир, а уж влюбляться в декана факультета высшей магии, тем более не собиралась. И, кажется, именно он задался мыслью отчислить меня
Но ведь я не просто нечисть, а бес
Ой, а кто это у нас тут такой сердитый? Ох, это вас вместе со мной отправили в Академию Демонов? Посмотрим, кто из нас попал больше
Не успела подумать, как снова вляпалась в историю
А в старой академии слышны шорохи и происходят странные события. И лучше не оглядываться назад, когда бежишь от проклятия… Или не проклятия?

любовь и приключения
магический детектив
попаданка тот еще бесенок
ректор тот еще демон
расследование паранормальных явлений

Простенько и забавно. Героиня оказалась нездешней(в смысле не у нас родилась, только росла). Попадает сразу в академию и ... бесенок - он и в Африке бесенок)).

МистДата: Пятница, 26.03.2021, 02:24 | Сообщение # 354
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Бельская
Новенькая в академии
Скачать/читать

Аннотация
Так, попадание в магический мир - есть, властный холодный ректор - имеется, тайны и загадки собственной магии тоже.
Вроде бы все, как обычно. Живи и наслаждайся, как говорится, что вырвалась со скучной Земли в мир, полный приключений.
Только почему все вдруг идет кувырком, и вместо пылающей любви я испытываю... Отчаяние?

В тексте есть: магическая академия, юмор и любовь, попаданка

verusik_www_90Дата: Суббота, 27.03.2021, 19:25 | Сообщение # 355
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Книга "Отказ-удачный повод выйти замуж" Мамлеевой Натальи заинтриговал своим названием. Прочитав не пожалела!!! А как иначе если героиня, которая думала что выйдет замуж за парня с которым встречалась, не сдалась, узнав что он помолвлен, а поспорила что выйдет замуж за первого кто войдет в дверь, и вышла!!! Хороший муж, хорошие отношения и интересный сюжет!!

verusik_www_90Дата: Суббота, 27.03.2021, 19:50 | Сообщение # 356
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Я в восторге от книги Рины Ских "Факультет боевой кулинарии". История попаданки, где до и после осталась преподавателем и каким!!! Интересный сюжет, смешные сцены, жизнерадостная и умная героиня!! Две книги прочитала на одном дыхании!!!

МистДата: Воскресенье, 28.03.2021, 00:41 | Сообщение # 357
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата verusik_www_90 ()
Я в восторге от книги Рины Ских "Факультет боевой кулинарии". История попаданки, где до и после осталась преподавателем и каким!!! Интересный сюжет, смешные сцены, жизнерадостная и умная героиня!! Две книги прочитала на одном дыхании!!!

Спасибо за мнение). Мне тоже неплохо зашло).

МистДата: Воскресенье, 28.03.2021, 00:43 | Сообщение # 358
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Чиликина
Практика в академии, или Как не влюбиться в короля

Аннотация
Казалось, я вдруг получила все, что только можно пожелать: учебу на лучшем факультете Имперской Академии Магии, близких друзей и даже любовь прекрасного принца. Отправляясь на практику во дворец, я ставила перед собой лишь две элементарные цели - не влюбиться и не влипнуть в неприятности. Стоит ли говорить, что, кажется, я провалила обе?..

Вкусная история про любовь и приключения в волшебном мире. Худеющим рекомендуется употреблять вместо шоколадки к чаю :)

В тексте есть: магическая академия, любовный треугольник, тайны и приключения

МистДата: Воскресенье, 28.03.2021, 01:35 | Сообщение # 359
Странник
МОДЕРАТОР
Броня Сопилка
Драконья незабудка

Цикл: Драконья незабудка
Электронный формат

Аннотация
Когда-то незабудки были синими и помнили о вечной любви.
Но в мир пришли драконы, сжигая всё на пути, и незабудки окрасились цветом пламени. Они не забудут, как горели города, а синее небо вспыхивало огнём. Они помнят обещание людей – ненавидеть драконов до скончания века.
И я помню. Помню, глядя в глаза дракону, которому меня продали.

В тексте есть: драконы, академия, от ненависти до любви

МистДата: Воскресенье, 28.03.2021, 02:35 | Сообщение # 360
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Лестова, Лидия Чайка
Игра на крылья. Разбитое сердце
Электронный формат

Аннотация
Цель любого Ангела-Хранителя — оберегать своего подопечного. Целью Ангела — Универсанта же является сдача дипломной работы на высший бал и получение печати. Только получив ее, ангел может стать полноправным Хранителем. Но как быть, если два ненавидящих друг друга ангела ввяжутся в спор и один из них нарушит закон Поднебесья? Его постигнет суровое наказание. Они знали, на что шли, и знали, что ожидает того, кто переступит грань и попытается обойти запреты. Ценой этого спора станут крылья и разбитое сердце. Вопрос только в том: чьи они будут?

P.S.: Конец заранее не судим по названию. Там все не так плохо=) А вот, кто захочет продолжения эпопеи про крылатых и про одного из них — самого несчастного по итогам данной книги, милости просим на страницу романа Беспечный ангел. Но там 18+))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]