menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 11.04.2021, 05:21 | Сообщение # 721
Странник
МОДЕРАТОР
Берта Свон
Василиса для ректора

Цикл: Василиса
Электронная книга на ЛитРес
Электронная книга на Литнет

Аннотация
"Пить меньше надо", - такой девиз могла бы сочинить для себя Василиса, попав, после празднования дня рождения, в другой мир. Драконы, оборотни, академия? Чепуха. Пробившись наверх на Земле, Вася и здесь не испугается трудностей. Постойте, что это за красавчик появился на горизонте? Муж? Да еще и ректор? Что вы говорите, бабник? Ну, это ненадолго.

В тексте есть: магическая академия, попаданка, от ненависти до любви

Ничего так зашло, постельных сцен мало и в стиле автора, спокойно пропустила, в остальном забавная история с переселенкой- попаданкой. Отношения героев вызывали улыбку. И хотя не люблю грубоватых героинь - тут она смотрится к месту. Герой ректор маг академии и аристократ, героиня в нашем мире бизнес вумен сделавшая себе бизнес с нуля, а новом мире она попадает в тело умственно отсталой родственницы императора(к слову несчастный случай в детстве привел к таким печальным событиям, а так то девочка родилась нормальной). В общем было весело.

МистДата: Понедельник, 12.04.2021, 01:37 | Сообщение # 722
Странник
МОДЕРАТОР
Гринберга Оксана
Маленькая хозяйка большой таверны

Аннотация
В своем мире я успела многого достичь, зато в этом лишилась буквального всего. Правда, теперь у меня есть маленькая дочь, и я никому ее не отдам. А еще погрязшая в долгах таверна, которой я собираюсь управлять.
И управлять хорошо, потому что для меня это единственный шанс выжить, спасти свою девочку и вернуть себе доброе имя. Но не только это – еще и обрести настоящую любовь, которую я давно уже отчаялась искать в своем старом мире.

#бытовое фэнтези #любовь и магия #ребенок #неунывающая героиня #однотомник #хэ

Любовное фэнтези и попаданка. Сама история занятна, но героиня утомительна. Много воды в тексте, повторы мыслей и рассуждений на все лады были откровенным растягиванием объема. Героиня попадает в другой мир в самый центр неприятностей - идет война законной власти с бунтовщиками-заговорщиками. Героиня попадает в тело молодой аристократки у которой есть маленькая дочь(в нашем мире у героини стоит диагноз со сложными терминами а попросту - бесплодие). Как оказалось это "привет" от бабушки и ее происхождения. Развитие действа шло по накатанной, помощь приходила почти во время, нагнетания атмосферы присутствовало, но так , слегка. Не состыковок хватало, порой куда то исчезали те или иные персонажи, и, пояснения тех или иных причин конфликтов, или действий... На вечер сгодится скоротать время.

МистДата: Вторник, 13.04.2021, 00:54 | Сообщение # 723
Странник
МОДЕРАТОР
Цыпленкова Юлия
Маг по соседству
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Новогодний сюрприз от автора.

В тексте есть: приключения, магия, путешествие по другим мирам

Небольшой рассказ о чудесах) случающихся на Новый год.

МистДата: Вторник, 13.04.2021, 01:01 | Сообщение # 724
Странник
МОДЕРАТОР
Мирослава Адьяр
Ученица рыцаря

Цикл: Орден

Аннотация
Лишиться в один день любимого человека, дома и внешности? Без проблем!
Оказаться в теле колдуньи, на которую не охотится только ленивый? Запросто!
Теперь мне придется найти свое место в жестоком мире, где не выжить слабым; стать ученицей мрачного, холодного, как каменная глыба, рыцаря и пройти все испытания на пути к свободе.
Но самое главное - не влюбиться в собственного наставника, ведь он не испытывает ко мне ничего, кроме ненависти.
Или мне это только кажется?..

#герой_не_знает_во_что_влип
#героиня_пытается_выжить
#мир_к_этому_не_готов
#ХЭ

В тексте есть: попаданка, властный герой, столкновение характеров, превозмогающая героиня

Скорее всего это первая книга. Ну, на любителя история. Для меня слишком много мрака, жестокости, истерик героини... Тема учебы у рыцарей ... странно звучит, привычней называть их маги, хотя с другой стороны магия в этом ином мире ругательное слово . Продолжение следует.

МистДата: Вторник, 13.04.2021, 01:16 | Сообщение # 725
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Обская
Колдунья, или Зачарован по собственному желанию

Аннотация
Он должен добиться её всего за одну ночь. У него есть время только до восхода солнца...
Она ещё никогда не влюблялась. Ещё ни одному мужчине не удавалось покорить её...

#неунывающая героиня (с почти ангельским характером и чёрным даром)
#племянник короля (обаятельный, зараза)
#романтика и любовь
#ЮМОР

Небольшая по объему книга. История на этот раз началась с иного мира когда брат не смог найти брата, пришлось идти на поклон к старой колдунье. Весело было. Героиня понравилась. Хороший финал.

МистДата: Вторник, 13.04.2021, 01:26 | Сообщение # 726
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Шварц
Попаданка в свекровь

Аннотация
Мне скоро сорок. За всю жизнь мне не повезло встретить прекрасного мужчину и обзавестись такими же прекрасными детьми. Вечера я коротаю за любовными романами, мечтая, что однажды я попаду в другой мир на отбор невест. И однажды моя мечта сбывается… но только первая часть! Я — попаданка. На отбор невест! В качестве… боже, за что?! Будущей свекрови невесты?! Теперь я не Ольга Викторовна, а Яра Наар. Вдовствующая королева. И я должна женить своего сына на подходящей невесте! Но не все так просто. Вместе с телом королевы мне досталось много грязных тайн и интриг, в которых я не хочу участвовать.

Начало было бодреньким и довольно нестандартным, но к финалу все стало карамельным ... Попаданка в королеву мать уже странно, отбор невест для взрослого сына), но в конечном итоге все таки героиня стала движущей силой всего происходящего). ХЭ будет обязательно.

МистДата: Вторник, 13.04.2021, 01:33 | Сообщение # 727
Странник
МОДЕРАТОР
Лара Вагнер
Попаданка для всех
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Тамара Бобракова очень-очень торопилась на работу. Такое рвение не осталось без награды. Вместо скучного офиса Тамара попала в почти сказочное королевство, где водится множество замечательных мужчин, а сама обстановка располагает к легкомысленным любовным приключениям. Будет много пошлостей, стеба, интриг и разных видов секса. Ведь у всех, кто повстречается героине, свои причуды.
Книжка чисто развлекательная, пародия на истории о попаданках с «предающими телами».

В тексте есть: попаданцы в иной мир, приключения, юмор, властный герой, эротика

МистДата: Вторник, 13.04.2021, 01:44 | Сообщение # 728
Странник
МОДЕРАТОР
Верхова Екатерина
Попаданка с характером

Аннотация
С самого детства родители мне твердили: ты рождена для другого мира! И кто бы мог подумать, что это все не сказки? Причем ладно другой мир, и не в такие передряги попадали, но вот что делать с навязанным замужеством?
История про девушку, которая попала в другой мир, наполненный магией, интригами и любовью.

В тексте есть: вынужденный брак, властный герой, попаданка с характером

МистДата: Вторник, 13.04.2021, 01:48 | Сообщение # 729
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Лесная, Ирна Триш
Попаданка в некромантки

Аннотация
Попала в другой мир по ошибке? Магия досталась не самая желанная? Зато много и сразу. Не хочешь быть некроманткой? Заставят. Ничего не умеешь? Научат. Приключения и неадекватные нелюди гарантированы в полном объеме собственной магией притяжения. И конечно любовь. Как же попаданкам без нее?

Предупреждение - пародия на фэнтези. В тексте - супер героиня, супер герой и всемогущий фамильяр.

Забавная история в историческом антураже. Героиня становится случайным свидетелем наезда на пешехода со смертельным исходом и ... получает маг дар некромантии(хотя до определенного момента даже не догадывается об этом). И снова случайность - встреча с некромантом и переход в иной мир. Приключения и путешествия в юморном окрасе. Все в конечном итоге будет ХЭ.

МистДата: Вторник, 13.04.2021, 01:54 | Сообщение # 730
Странник
МОДЕРАТОР
Ася Ветрова
Попаданка для тёмных эльфов

Аннотация
Алевтина и не мечтала, что станет женой братьев. К тому же тёмных эльфов. Она была подростком, когда перед ней выросли, как из тумана, три красавца и сказали, что нарекают её своей невестой. Аля подумала, что сошла с ума. Но залогом того, что это было реальностью, стало подаренное ей кольцо – артефакт, который перенёс её в другой мир, едва девушке исполнилось двадцать. Теперь ей придётся принять свою новую судьбу. Или бороться с ней…

В тексте есть: приключения, многомужество, попаданка

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]