menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Понедельник, 05.04.2021, 02:53 | Сообщение # 701
Странник
МОДЕРАТОР
Люси Харт
Унесённая
Скачать/читать

Аннотация
У меня была спокойная размеренная жизнь. Ничего особенного, все как у всех: любимая работа, маленькая квартирка и единственный мужчина. Но все изменилось, как только мне исполнилось 24. В ту самую ночь в моих снах впервые появился ОН. Мужчина всех девичьих грёз, с идеально сложенным телом. И ладно бы он мне только снился. Так нет! Мы страстно занимались любовью с этим незнакомцем КАЖДУЮ проклятую ночь. Так продолжалось целый год, пока я однажды не попала на императорскую свадьбу. Тогда я и поняла, что окончательно выжила из ума.

В тексте есть: драконы, попаданка, властный герой

МистДата: Понедельник, 05.04.2021, 02:56 | Сообщение # 702
Странник
МОДЕРАТОР
Чар Элен
Маленькое кафе
Электронный формат

Аннотация
Когда ты в шаге от мечты, но внезапно оказалась в чужом мире и чужом теле, главное — не унывать. Ну и что, что беременна? Современная девушка и не с таким может справиться. Справлюсь и с квестом мира: за двенадцать недель найду мужа, выйду замуж и сохраню магию не родившемуся малышу. Ах, да и мечту исполню — открою маленькое кафе.

В тексте есть: разница в возрасте, беременность, бытовое фэнтези

МистДата: Понедельник, 05.04.2021, 03:11 | Сообщение # 703
Странник
МОДЕРАТОР
Алина Углицкая, Елизавета Соболянская
Между оборотнем и драконом

Цикл: Мир Портальной Башни
Электронный формат

Аннотация
Женщина за тридцать отличается умом и сообразительностью, а еще способна выжить где угодно! Даже в другом мире, между оборотнем и драконом. И пусть мужчины уверены, что готовы на все ради таинственного артефакта, им еще не раз предстоит удивиться. Ведь и Лиза не лыком шита.

В книге есть:
адекватная попаданка за тридцать - одна штука
самоуверенный дракон - одна штука
благородный оборотень - одна штука
тролль в очках, загадочный артефакт и немного юмора прилагаются.
Постепенное развитие сюжета!
Однотомник!

Неплохо читалось. Попаданка по желанию и в тоже время в нужное время и место. Дамский детектив с поиском утерянного артефакта портального переноса башни, отношения в треугольнике. Чуть гаремом не обзаведется героиня, но на самом деле даже спасет бедняжек драконов,сделает их свободными в выборе своего места под солнцем, при этом примет в свой клан). Логику искать не надо, а вот отдохнуть от повседневности - самое оно).

МистДата: Вторник, 06.04.2021, 19:31 | Сообщение # 704
Странник
МОДЕРАТОР
Amazonka
Драконья нежность

Цикл: Под звёздами Сора

Аннотация
После жестоких событий в собственной жизни, художник - дизайнер Татьяна, перестала верить в большую и чистую любовь. Ей приходиться бежать от своих воспоминаний, из своего города. Но кто отменял чудеса? Она попадает в другой мир, где женщина, без покровительства мужчины, просто лакомый кусочек. Замуж не хочется вообще? Борись!

В тексте есть: любовное фэнтези, очень откровенно, драконы, попаданка, демоны

Эмоциональные качели на всю катушку. Как началось с пролога, так и продолжилось на протяжении всего сюжета. Мне не зашло, не люблю такое. На любителя.

МистДата: Среда, 07.04.2021, 23:57 | Сообщение # 705
Странник
МОДЕРАТОР
Вадим Новицкий, Ольга Новицкая
Требуется сообщник
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Там царь Кощей над златом чахнет…
Черта с два он чахнет, да и не царь он, а гораздо круче. Бог он… хоть и в отставке…
Там русский дух, там Русью пахнет…
Пока пахнет, но британская нечисть задумала извести Русь, захватить ее, превратить в колонию. Пришлось Кощею вмешаться, ибо непорядок! Однако для того дела требуется сообщник. Точнее — сообщница. Желательно — из другого мира. Нашего.
Так и оказалась москвичка Женька Володина хоть и в сказочной реальности, но совсем не в сказочной ситуации…
Ну конечно, как и положено, пленницу спешит спасти принц на белом коне — царский сын Елисей. Вот только чем это обернется…
А вы думаете, в сказку попали?

Славянско - сказочный фольклор, так что на любителя. Героиня попаданка, которая будет чудить на протяжении всего сюжета. Можно читнуть разок.

МистДата: Четверг, 08.04.2021, 00:01 | Сообщение # 706
Странник
МОДЕРАТОР
Федорова Екатерина Владимировна "Екатерина Федорова-Павина"
Руна на ладони

Аннотация
Где-то там есть Истинный Мидгард, в котором грабят людские селения йотуны, инеистые и огненные, куют свое загадочное оружие темные альвы — и живут оборотни. Но берегись и не касайся одной из рун в тот час, когда такой же руны касается рука оборотня — потому что если тебе выпала руна Райдо, означающая путешествия, и руна Гебо, означающая брак, то ещё неизвестно, какая судьба выпадет тебе самой…

МистДата: Четверг, 08.04.2021, 00:05 | Сообщение # 707
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коробкова
ИСТИННАЯ? Я ПРОТИВ!

Цикл: Параллельные миры
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Я не верила в любовь, пока не оказалась в другом мире. Обаятельный дракон, пытающийся доказать, что я его истинная пара. Некромант, спокойный и сдержанный. И богиня, наставляющая на правильный путь. Как не запутаться в интригах каждого? Как найти того, кто станет для меня всем? У судьбы на меня планы? Что ж, я им следовать не собираюсь! У меня свой путь.

В тексте есть: дракон, истинная пара, попаданка

Можно спокойно читать как однотомник.

МистДата: Четверг, 08.04.2021, 00:09 | Сообщение # 708
Странник
МОДЕРАТОР
Бегоулова Татьяна
Совсем не Золушка

Аннотация
Когда ты засыпаешь Люсей Берёзкиной, а просыпаешься Золушкой, главное- не разочароваться! Принцы они тоже разные бывают. А горячо любимая фея- крёстная может, совсем неожиданно, оказаться в сумасшедшем доме. И такая неразбериха в этой сказке, что так и хочется унести подальше ноги!

МистДата: Четверг, 08.04.2021, 00:28 | Сообщение # 709
Странник
МОДЕРАТОР
Эрато Нуар
Артефакт беременности. Знакомство

Цикл: Артефакт беременности

Аннотация
Он пришёл ко мне во сне. Сказал, что ему нужен ребёнок от меня. Подарил безумную ночь любви и странное кольцо, которое должно было воссоединить нас.
Но я даже представить не могла, что скрывается за красивым сном на самом деле!

В тексте есть: юмор, дракон, девственница, попаданка

МистДата: Пятница, 09.04.2021, 01:20 | Сообщение # 710
Странник
МОДЕРАТОР
МанРа
Дорога в другой мир

Аннотация
Поругалась с парнем и попала в другой мир?! Ерунда! Ведь самое страшное в этой ситуации не то, что это мир оборотней и не то, что ты здесь единственный человек! А то, что в этом мире катастрофически не хватает женщин! Ну где наша не пропадала?!

В тексте есть: оборотни, многомужество, попаданка

Объем небольшой. Для любителей оборотней и горяченького).

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]