menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Вторник, 30.03.2021, 23:27 | Сообщение # 691
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Фрост
Тёмный властелин желает развлечься

Цикл: Тёмный Властелин
Скачать/читать

Аннотация
А Вы знали, что злодеи тоже должны иногда отдыхать? Нет, не знали? Вот и Темный Властелин почему-то был не в курсе. Во время проведения одного ритуала он был перемещен в другой мир, однако то ли тот, кто его перемещал, что-то напутал, то ли во всем виновата злодейка судьба, но я тоже оказалась втянута в это безумное приключение. И сейчас я в другом мире, на моей голове почему-то красуется пара лишних ушек, а со мной рядом невероятно вредный и вечно недовольный Тёмный Лорд и повелитель чего-то там. Во что превратится и чем закончится наш незапланированный совместный отпуск, пока неизвестно, ведь это приключение только начинается…

В тексте есть: темный властелин, попаданцы приключения юмор, главный герой вселенское зло

Дилогия.

МистДата: Среда, 31.03.2021, 02:27 | Сообщение # 692
Странник
МОДЕРАТОР
Ясмина Сапфир
(не) его женщина или ведьма для альфы
Электронный формат

Аннотация
Вы мечтали когда-нибудь стать той самой пресловутой попаданкой? Угодить в другой мир и стать чьей-то истинной парой? Я не мечтала. Потому что на немагической Земле у меня было все: любимый муж и замечательный сын. И вот я стала эллектой - ведьмой, что лечит наложением рук. А потом встретила его... Страстного, необузданного оборотня, который готов ради меня буквально на все... даже на смерть. Как выбрать, не разорвав сердце на части? Как отвергнуть одного из мужчин, если оба бесконечно дороги и каждый по-своему?

Внимание! Никакого МЖМ не будет! Однотомник.Драма.
#истинная пара
#жесткий герой
#нет предающего тела
#оборотни
#переход из мира в мир

МистДата: Четверг, 01.04.2021, 01:01 | Сообщение # 693
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Олейник
Она ушла, но обещала вернуться (кн.1)
Скачать/читать

Аннотация
Быть и живой, и мертвой... Быть любимой и преданной... Убитой и возрожденной... Стихия огня и Магия смерти... И все в одной, на вид хрупкой девушке. Взрывной коктейль для попаданки Катерины.

В тексте есть: попаданка нежить и любовь, приключения как из рога изобилия, вредный прынц

МистДата: Четверг, 01.04.2021, 01:04 | Сообщение # 694
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Найт
Твоя Невольница, или Истинная для Дракона

Цикл: Тель-Марос
Электронный формат

Аннотация
Моя жизнь изменилась под треск пламени. Из студенческого общежития я попала на пылающее поле иного мира, где правят магические существа. Могущественный дракон принял меня за ведьму и обвинил в поджоге, предоставив выбор: смерть или участь магической подпитки. Спасая свою жизнь, я дала согласие и позволила заковать себя в цепи, но поклялась, что однажды сбегу и обрету свободу.
Наша ненависть взаимна, а примирение невозможно!
Или где есть обмен магией может родиться и страсть?

В тексте есть: истинная пара, любовь и страсть, от ненависти до любви, #однотомник. ХЭ.

МистДата: Четверг, 01.04.2021, 01:11 | Сообщение # 695
Странник
МОДЕРАТОР
Ната Чернышева
Роза для навигатора
Электронный формат

Аннотация
Бойтесь падающих звёзд — вместо исполнения желаний они приносят проблемы!
Однажды ненастной ночью на пустыре за оградой нашего коттеджа разбился неопознанный летающий объект. Он испарился почти мгновенно, пилота так и не нашли, хотя искали тщательно и наши спецслужбы и Чужие.
На все вопросы я пожимала плечами: не знаю, не видела, понятия не имею. Шла гроза, списала грохот на непогоду… Мне какое-то время даже верили…
Я действительно не знала, кого именно прячу в подполе гаража. Понятия не имела, как далеко от родной планеты забросит меня проявленная не к месту доброта.
Но разве могла я поступить иначе?

Категории: космофант, космические войны, хронопрыжки, любовное фэнтези.

От автора: На литмоб "Космическая страсть"
События текста разворачиваются во Вселенной историй СИН и ТАН.Но история самостоятельная полностью.

МистДата: Четверг, 01.04.2021, 01:20 | Сообщение # 696
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Четвергова
Избранная. Приручение Демона

Цикл: Идеон
Электронный формат

Аннотация
Когда ты учишься и работаешь на двух работах, и не такое приснится, если ты заснула во время поездки на метро. А тут всего лишь беловолосый красавчик, сулящий красивую жизнь Императрицы в какой-то там Империи. Согласиться? Нет уж, спасибо! Тем более, если этот самый красавчик утверждает, что он - Демон. Что ты говоришь, синеглазая ледышка? Мне нужно просто открыть дверь и я могу быть свободна? Но что делать, если дверь не открывается? Остается только принять заманчивое предложение Демона и надеяться, что оно не обернется для меня очередным кошмаром.

В тексте есть: истинная пара, попаданка, постепенно зарождающиеся чувства

Хоть и продолжение, но вполне читается самостоятельно - другая ггероиня.

МистДата: Пятница, 02.04.2021, 01:58 | Сообщение # 697
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Слави
Невеста с подвохом, или Ну, держись, Проклятый Герцог!

Цикл: Кархенская невеста
Электронный формат

Аннотация
Его называют Проклятым Герцогом. Каждые пять лет он ищет себе жену. Но все его жены после свадьбы умирают, так и не оставив ему наследника. Теперь пришла моя очередь встретиться с таинственной судьбой на отборе невест для Проклятого Герцога... А вот здесь начинается совсем другая история. Я пришла из другого мира и – вот сюрприз! – на мне лежит похожее проклятие! Все мои бывшие любовники пострадали от несчастных случаев – благо, что живы остались. Ну что, Проклятый Герцог, делаем ставки? Твое проклятие убьет меня? Или мое проклятие догонит тебя? Одно гарантирую: скучать нам с тобой не придется.

В тексте есть: демон, отбор невест, зрелая героиня в юном теле

Первая книга, вторая сейчас в процессе... Довольно занятно, не смотря на избитый типаж попаданства и отбора невест, ромфан в чистом виде). Героиня в общем то нормальная. не без заскоков, а вот с героем сложнее и таинственней, распорядитель мерзок. Интересно будет узнать, что же на самом деле случилось в прошлом и зачем нужны были невесты и жены. Оценка 4 балла.

МистДата: Пятница, 02.04.2021, 02:09 | Сообщение # 698
Странник
МОДЕРАТОР
Берта Свон
Невеста — такая работа
Электронный формат

Аннотация
Алиса — «невеста». Ее работа — сыграть расчетливую стерву в глазах родственников и показать им, что порой лучше жить холостяком. Она не верит в любовь и предпочитает одиночество. Витор — некрасивый богатый алхимик, мрачный и замкнутый. Ему нужна “невеста” на недолгий срок. Прихоть начальника Алисы сводит их ровно на три недели.
Чувство вспыхнуло внезапно, хоть и не было запланировано. Есть ли у их любви будущее?

Категории: любовь и страсть, властный герой, противостояние характеров, эротическое фэнтези, попаданцы в другие миры

Эпиграфы к каждой главе от романтических английских поэтов и сцены секса героя с прислугой ... м-дя диссонанс однако ... Если не брать во внимание упомянутые сцены, причем написанные сухим бухгалтерско-менторским слогом, то читалось вполне неплохо. Тролль с повышенным либидо улыбнул не раз, но на самом деле герою для удержания стабильности магических сил нужно именно так спускать пар(как алхимик мог бы давно найти какой то более удобный эликсир). Вся эта кутерьма с мнимой невестой была забавна, как и неожиданные последствия помолвки, а так же нахождение биологических родителей героини. Мир фэнтезийный, по типу нашей Земли, где нет магии, но есть порталы в другие миры с магией, где можно заниматься кое каким бизнесом(например ,услуги подставных невест и женихов). Развлекательное чтиво.

МистДата: Пятница, 02.04.2021, 02:35 | Сообщение # 699
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Соколова
Первая сваха Империи
Электронный формат

Аннотация
Нелегко попаданке, не владеющей магией, в мире, где каждый второй - крутой маг и волшебник. Особенно когда веришь исключительно в себя, технику и здравый смысл. Но я справлюсь, открою свое брачное агентство, переженю всех холостяков, а самого представительного окручу сама, не будь я Мариса Огненная, первая сваха Империи.

В тексте есть: бытовое фэнтези, неунывающая героиня, говорящий наглый кот

МистДата: Пятница, 02.04.2021, 04:14 | Сообщение # 700
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Ну, «братец», погоди!
Электронный формат

Аннотация
Моя мама вышла замуж за колдуна, и мы переезжаем в другой мир… Теперь мне придётся жить в замке отчима и учиться в магической академии. Что может быть хуже? Разве только мой сводный брат, вредный и высокомерный Роктар! Но лучше ему не будить во мне ведьму. Я ведь страшна в гневе. Хотя… поздно.

Теги: магические способности, приключенческое фэнтези, любовные интриги, любовные испытания, Young Adult, магические миры, романтическое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]