menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Пятница, 09.04.2021, 01:26 | Сообщение # 711
Странник
МОДЕРАТОР
Санна Сью
Салон красоты мадам попаданки
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Дарина Дмитриевна долгие годы упорным трудом шла к заветной цели – открыть свой салон красоты. И как только её достигла, случилось непредвиденное: конфликт с клиентом, который закончился весьма печально – попаданством в другой мир…
Вот только наши женщины сделаны из особого теста, трудностей они не боятся. Дарина и там добьется своего – ее салон станет настоящей диковинкой. А между делом она ещё и личную жизнь устроит, всем на зависть.

В тексте есть: оборотни, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

Миленькая сказка о попаданке в другой мир. Оказалось что работа в косметическом салоне сопережена с риском(вот уж героиня никогда ничего подобного не ожидала). Нарваться на небожителя, попасть в щекотливую ситуацию, а затем получить от жизни все видимые и не видимые плюшки, а так же совершить революцию умов и изменить закостенелость общественности. Забавно и незатейливо.

МистДата: Пятница, 09.04.2021, 03:25 | Сообщение # 712
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Тюрина
Ненужная Избранная
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Когда где-то не могут справиться с проблемой своими силами, они, как правило, приглашают человека со стороны, чтобы тот им помог. В быту такого обычно называют консультантом, а вот в мировых масштабах, да ещё с магией, — это Избранный.
Елена оказалась как раз таковой: призванной в магический мир для помощи. Только вот магии её никто обучать не собирается, команду красавчиков-помощников зажали, как последнюю краюху, а на геройские подвиги не пускают. Вместо этого — учись, дева, этикету, вышивать, танцевать мазурку и вести трёхчасовые беседы про погоду. Ну, а принца, оказывается, вообще нужно (вконец обнаглели!) женить на другой!
А на справедливые возмущения и скандалы с требованиями дали пинка под зад и вернули домой. Мерзавцы!
Совсем нуждающиеся миры зажрались!
И Избранной, которая оказалось ненужной, только и остаётся, что злиться и ненавидеть всех… или переосмыслить свою жизнь.

Однотомник. Не понравился стиль изложения, да и герои не особо симпатичны. Скорее рассчитано на молодежную аудиторию. Попаданка в исторический антураж, мелодрама, насколько драма не знаю(читала по диагонали), характер героини отврат. Но ХЭ все таки будет.

МистДата: Пятница, 09.04.2021, 03:38 | Сообщение # 713
Странник
МОДЕРАТОР
Ариана Леви
Это я удачно попала!

Аннотация
Став случайным свидетелем открытия портала, я вынуждена была отправиться в другой мир, чтобы выжить. Мне сказали, что при переходе я помолодею, но чтобы настолько! И что мне теперь делать - одинокому пятилетнему ребёнку с сознанием взрослой женщины? Хотя…мир-то магический, и существа в нём обитают волшебные - прямо как в книжках, которыми я зачитывалась. Да и я не лыком шита: в моей голове есть все распространенные сценарии фэнтези про попаданок, а кто предупрежден – тот вооружен. Что ж, кажется, это я удачно попала!

В тексте есть: магия, бытовое фэнтези, попаданка в детское тело

Явно писал очень молодой автор. Наивно и незамысловато.Героиня оказалась случайным свидетелем, которой дали на выбор - умереть или перенестись в другой мир(вот хошь -верь, хошь -не верь...). В ином мире героиня стала малышкой, помощь случайной встреченной девушки была подобна спасению жизни. Логика хромала активно, нестыковок хватало. Нежданчики почти в каждой главе. В целом кому то может понравится, но увы, просто не моё.

МистДата: Суббота, 10.04.2021, 00:26 | Сообщение # 714
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Весенняя
Попаданка (не)легкого поведения

Аннотация
Я свалилась ему на голову. И нашу встречу не назовешь радостной. Маг намеревался призвать в свой мир великую силу, а получил меня. Вернее, не получил. Я-то сразу сбежала. Правда, теперь я совсем одна в чужом мире, и мне срочно нужно как-то выбираться. Вот только как? Я на распутье. Налево пойду — на отбор попаду, направо пойду — на некроманта набреду, прямо пойду — от дракона огребу. А назад? А назад пути, кажется, нет.

В тексте есть: юмор, приключения, сложные отношения, властный герой, отбор невест

Занятное местами чтиво. Не скажу что прям вау, моё, но были любопытные эпизоды, довольно много. Героиня попаданка по призыву. Логика хромала, но не стоит обращать внимание). Встреча с прынцем и предложение от которого нельзя отказаться приводит ее во дворец и на отбор невест. Дракоши тут странноватые, но не слишком. Финал слегка удивил, но скорее произошедшим с героиней преобразованием, но в остальном как то так и представлялось, хотя герой "вынырнул" в последних главах).

МистДата: Суббота, 10.04.2021, 00:32 | Сообщение # 715
Странник
МОДЕРАТОР
Надежда Соколова
Попаданка. Любовь сквозь века
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Лизка находчива, смела, бесстрашна. Она не боится трудностей и готова взяться за любое сложное задание. Работа у нее не сахар, но зато всегда есть возможность проявить себя. Никаких серьезных отношений с противоположным полом Лизка не планирует. Вот только судьба решает все за нее, и на горизонте Лизки появляется внезапно мужчина...

В тексте:
#часто_безбашенная_героиня
#влюбленный_решительный_мужчина
#приключения_юмор_интрига, попаданцы во времени
#хэппи_энд

МистДата: Суббота, 10.04.2021, 00:35 | Сообщение # 716
Странник
МОДЕРАТОР
LitaWolf
Попаданка с секретом

Цикл: Попаданки в Элгаре

Аннотация
Никогда не знакомьтесь с красавцами! Особенно если у них сумасшедшая харизма, а обаяния хватит, чтобы очаровать королеву – не то что простую студентку. Иначе рискуете вляпаться в историю. А то и оказаться в другом мире.
А там вас вынудят подменить молодую королеву. Надолго ли – никто не говорит. Пристальное мужское внимание монарших особ, перекрестная ненависть со стороны их фавориток, плюс завистливая истеричная принцесса – это далеко не полный список моих проблем.
Ну а куда и по какой причине пропала настоящая королева? И почему в местном языке нет слова «дракон», хотя его изображения я периодически встречаю то здесь, то там?

В тексте есть: властный герой, дракон, любовный треугольник

Логически история героев доведена до конца. История про брата в другой книге автора.

МистДата: Суббота, 10.04.2021, 23:49 | Сообщение # 717
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Samael Литвинова
Попаданка для двоих

Цикл: Дети Темного
Электронная книга на ЛитРес
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Что делать, если ты попал? Действительно попал в другой мир. И там все не так радужно, как это представлялось. Наоборот, очень даже страшно и несправедливо. И что с этим делать? Как остаться в живых, сохранить свою гордость и честь? Как не потерять себя и при этом не упустить самую настоящую любовь? История Ольги именно об этом. Она заснула в постели обычным экономистом, с карьерой, будущим, стабильностью. А проснулась одна, босиком, в магическом мире.

Категории: тройственные союзы (мжм, жмж и т.д.), эротическое фэнтези, романтическое фэнтези

МистДата: Суббота, 10.04.2021, 23:56 | Сообщение # 718
Странник
МОДЕРАТОР

Аннотация
Это мир. Наш мир. С компьютерами, автомобилями и умными гаджетами. Кофеварки знают, сколько сахара добавить в чашку, смартфоны помнят распорядок дня и количество калорий, съеденных за обедом. Мир живет в бешеном потоке информации, в нем нет места средневековым сказкам о магии, волшебных метлах и ведьмах в остроконечных шляпах.
Стоп. Или есть?

От автора: Читать могут и господа, и дамы. ;-)

В тексте есть: попаданка, сильная героиня, ведьмы и демоны

МистДата: Воскресенье, 11.04.2021, 00:07 | Сообщение # 719
Странник
МОДЕРАТОР
Шайлина Ирка
Женщина с той стороны

Аннотация
Тонкая, но невидимая грань разделяет два мира. Она непреодолима, и лишь раз в столетие избранная, женщина с той стороны, попадает в мир, не похожий ни на современный, ни на сказочный. Она должна исполнить Предназначение. Но что, если Зоя, которую волей судеб выдернуло из привычной жизни, не хочет быть послушным инструментом в чужих руках? У неё свои планы на новую жизнь, на этот щедрый мир, который одной рукой одаряет, а другой – отбирает самое дорогое.

В тексте есть: безысходность, приключения, сложный выбор,физические недостатки, попаданцы в другой мир, малый формат

МистДата: Воскресенье, 11.04.2021, 05:08 | Сообщение # 720
Странник
МОДЕРАТОР
Ши Катерина
Магическая академия учителей

Аннотация
Мечты рано или поздно должны исполняться! Хотела я, чтобы моя профессия ценилась? Пожалуйста! Получите и распишитесь! А то, что в другой мир попала, так не беда, главное найти хороших друзей, выучиться и не попасть в сомнительную историю!

В тексте есть: магическая академия, попаданка, любовь и приключения

Миленько. Слог неокрепший, как буд то автор все время сомневается в сюжете). Героиня учительница младших классов, становится попаданкой в другой мир. Выясняется, что мир магический, а призыв сделала малолетняя дочь героя.Ребенку очень хотелось кого то близкого, потому как папа на работе пропадает, мама умерла. С другой стороны своим призывом девочка спасла жизнь героине которая спасая ребенка попавшего в прорубь чуть сама не утонула. Милый дамский детектив вполне вплетался в канву сюжета. Академка смешная, но как фон - годится. Финал сказочный с ХЭ.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]