menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Четверг, 15.04.2021, 01:09 | Сообщение # 731
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Бум
Я не твоя игрушка, демон. Поймай, если сможешь!
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Попасть в другой мир? Да легко. Никаких проблем. Проблемы начнутся уже после того, как ты туда попадешь, и не факт что только у тебя. Усмирить две враждующие магии, да тоже не проблема даже если они внутри твоего тела. Правда, перед этим ты пару раз чуть себя не убьешь, но тоже нормально. Быть дважды преданной? Тоже про нас, но этим же предателям потом и аукнется. Повстречать на своем пути самого желанного для всех женщин мужчину, при этом самого опасного, безжалостного, ибо он демон и вступить с ним в драку не один раз?! Да вообще расплюнуть, я же Ангелина, на земле не просто так пошла в телохранители и была среди лучших в своём деле. Уж что-что, а проблемы я найти сумею, как и создать эти самые проблемы другим. Тот, кто встретил меня, уже точно никогда не забудет. Уж я то постараюсь.

В тексте есть: любовь, попаданка, приключения.

Для молодежной аудитория. Лихо завернуто с самим действом , да и героиня бойкая.

МистДата: Четверг, 15.04.2021, 01:11 | Сообщение # 732
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Бум
Золотая рыбка для высшего!

Аннотация
Что если в одни прекрасный день тебя поставят перед выбором? Либо твоя смерть и твоей подруги, либо… стать золотой рыбкой?! Придется ею стать. И не важно, что порой чешуёй золотой покрываюсь, при исполнении желаний, что вечно влипаю куда-то. Всего-то, надо исполнить какую-то волю Богов( что именно, они почему-то не сказали), подругу принцессой сделать, не превратиться в жаренную рыбку, вместо золотой, ну и как-то не попасться на крючок к высшему. А то про него такое говорят… Да Алиска, попала ты в страну «Чудес».

В тексте есть: приключения и любовь, попаданки, адекватная героиня

Для молодежной аудитория. На этот раз попаданок двое - подруги.

МистДата: Пятница, 16.04.2021, 01:35 | Сообщение # 733
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Меллер
Эсса

Цикл: Миры будущего из другой Вселенной
Электронная книга на Литнет

Аннотация
В своём мире маленькая прорицательница не справилась с возложенной на неё ответственностью, но ей дали шанс всё исправить в другом. Она получила новое тело и рьяно взялась оберегать людей от бед, но всё оказалось намного сложнее, чем она представляла.

"Эссу" можно читать как самостоятельную книгу, но она входит в цикл и связана некоторыми штрихами с первыми историями: 1. Рита - сердце Громовой планеты
2. Шайя

В тексте есть:любовь и доверие, второй шанс на жизнь, выживание и приключения

Теперь автор вернулась к маленькой прорицательнице, которая не смогла справиться со своим даром. Боги или кто там, отправили душу в другое тело и мир. Теперь она девушка 18 лет, полукровка.Планета, на которой она теперь живет, отвратительна, так как колониальные захватчики превратили жизнь аборигенов в серое тусклое существование, единственная забота была достать еды в достатке. Грустно и печально все. А еще к девушке цепляется местный подрастающий хулиган, дважды ее избивает со своими приспешниками, но толпа разъяренных женщин будет еще страшнее... Действо очень динамично разворачивается с самого начала, только успевай удивляться и сочувствовать... Много приключений, тихие и не тихие времена и перемены, но в конечном итоге все будет ХЭ. Оценка 5 баллов.

МистДата: Пятница, 16.04.2021, 01:58 | Сообщение # 734
Странник
МОДЕРАТОР
Яровая Виктория
Я вернусь

Аннотация
Как там говорится? Не делай добра — не получишь зла? Кристина никогда в это не верила. Чушь и суеверия! Но как же тогда объяснить то, что в ответ на ее хороший поступок, она оказалась заброшена в чужой мир, где стала нежданным и никому не нужным гостем? Особенно не рад этому хмурый мужчина, которому ее отдали как ненужную вещь. Чудесный замок стал для нее тюрьмой, а новый мир не спешит раскрывать свои тайны. Сможет ли она вернуться домой и не оставить в этом мире что-то очень важное для себя?

История про случайную попаданку. С шаблоном по делу, мрака много. Сразу с героиней происходят не очень хорошие вещи, как по жизни - потеря близких, так и в ином мире приспосабливание. Ей повезло с героем, не смотря на суровость и жесткость, он оказался с совестью и проникся ситуацией. Работа героя, интрига с заговорщиками, отношения героев. Трагичный момент переноса и неожиданное возвращение благодаря одному не слишком приятному типу. Оценка 4 балла.

МистДата: Пятница, 16.04.2021, 02:04 | Сообщение # 735
Странник
МОДЕРАТОР
Любава Вокс
Жена взаймы
Электронная книга на ЛитРес

Аннотация
Говорят, попаданкам обычно везет, и в чужих мирах они быстро обретают свое счастье. У меня все вышло иначе. Сперва я угодила в гарем могущественного ифрита. Там не задержалась надолго – щедрый муж с барского плеча одолжил меня на время своему университетскому приятелю. Думала, отработаю этот несчастный договор - и буду свободна, но как бы не так! Демон, которому меня "одолжили" в качестве временной жены, оказался необъяснимо притягательным. А еще у него есть невеста, ненавидящая меня всей душой, и брат, хранящий страшную тайну, связанную с моим прошлым. Если эта тайна раскроется, я рискую потерять не только свободу, но и жизнь!

Я думала что будут гаремные страсти(чего не люблю), но оказалась вполне себе занятная история с авантюрным подтекстом. Героиня надцатая жена в гареме, не любимая, а еще у нее есть тайна - попаданка, но об этом низзя... Друг мужа попросил взаймы ) одну из жен, так как авантюрист тот еще, наследник, папу своего водил за нос в течении долгого времени несуществующей женитьбой). Логику не ищите, развлекайтесь).

МистДата: Суббота, 17.04.2021, 02:34 | Сообщение # 736
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Волкова
Попаданка в ректора
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Заснула с мечтами о красавчике? Получи двух и распишись!
И ладно бы просто попала в другой мир, так еще и в чужое тело. Теперь я - леди Леонидия Кармин, ректор МАГУ, потомственная магесса и героиня Темной войны! Которую, кстати, желает придушить добрая половина училища наравне с одним красавцем-брюнетом. Выживу ли я в этом калейдоскопе интриг и эмоций?
А вот и посмотрим!

Задумка была любопытной, да и тема моя любимая - попаданка, академка, магия, другое тело... но где то во второй трети текста я стала раздражаться на происходящее - прям сантабарбара пошла сплошная. Заговор и интриги, живые и мертвые, обман и предательство, и вдруг раз - все разрулилось, все счастливы, у всех тип топ ...

МистДата: Суббота, 17.04.2021, 02:46 | Сообщение # 737
Странник
МОДЕРАТОР
Элен Скор
Мы встретились с тобой завтра

Аннотация
Время… Оно никого не щадит. Не пощадило и Татьяну, всю себя отдавшую семье и любимому мужу. И как итог: муж ушёл к более молодой и стройной, а она осталась одна с грузом прожитых лет и килограммов. Но время дало ей второй шанс. В новогоднюю ночь она находит часы, способные вернуть ей молодость и найти новую любовь. Или это ей только снится...

В тексте есть: игры со временем, становление личности главной героини, любовь наперекор всему

Ну, я бы поспорила насчет становления личности - не дите же... ну как кому... История с паранормальным сюжетом. Героиня прожила в браке 23 года и вот, в канун нового года муж ошарашивает - ухожунемагулюблюдругую... Женщине за сорок, все делала для удобства мужа и вот... благо сын уже вырос и живет отдельно. Но держалась героиня молодцом, никаких тебе соплей и прочих истерик. Ну, было немного, но не фонтаном и шарманкой. Решив развеяться героиня пошла на улицу и в какой то момент присела на лавочку, как вдруг она увидела блеск - казались часы на цепочке в старинном оформлении. Дома героиня рассмотрела странные часы и попробовала открыть крышку, и вдруг что то произошло - стрелка часов бешено вращалась в обратном направлении. В общем героиня вдруг вернулась в свою молодость. Не знаю, автор так задумала или не получилось задуманное, но героиня не вернулась по времени назад, и не на всегда осталась юной, только периодически при нажатии кнопки на часах. Смешно и грустно было наблюдать за бывшим мужем и его метаниях. Радует встреча с хорошим мужчиной, но грустинка остается из за трагедии с сыном этого мужчины. Оценю на 4 балла.

МистДата: Воскресенье, 18.04.2021, 00:21 | Сообщение # 738
Странник
МОДЕРАТОР
Инна Кентий
Загадки древних храмов или верните тело обратно!

Аннотация
Читая приключенческое фэнтези и интересуясь увлечениями внучек, разве могла Алевтина Семеновна предположить, что в каждой выдумке есть только доля выдумки!
Вот уж попала в "сказку" она, так попала!
Теперь ей доведется познакомиться с новым миром, стать участницей неожиданных, необычных, опасных, увлекательных и комичных ситуаций. Обрести друзей, испытать с ними необычное приключение, обвенчаться по древнему обычаю и узнать много нового...

Любовное фэнтези в историческом антураже. Ну что сказать... вроде занятная задумка, шаблонная, но... Начнем с критичного: не верю в возраст героини, какие 70 с гаком, больно продвинутая бабаня получилась), история с пророчеством слишком запутанная, переворот и последствия в конечном итоге просто рассосались где то).
Интересно было в начале : попаданка, возраст от старого в молодое, интрига со смертью семьи и зачем нужен брак двум королям, побег героини. Несколько покоробил момент с обменом телами героини и ее будущего мужа, зачем это надо было? Мутная история с "богами" или аборигенами, тоже неясно или невнятно. Но в конечном итоге будет ХЭ. Получилось, что местами было очень ничего так, а местами - бред сивой кобылы.

МистДата: Воскресенье, 18.04.2021, 00:28 | Сообщение # 739
Странник
МОДЕРАТОР
Капризная Бабайка
Почти Баба-Яга

Аннотация
Древний лес шелестит кронами, ласково греет солнышко, поют птички. Стою по пояс в заросшем пруду, и натираюсь пучком травы, изредка отгоняя слепней и ряску, набегающую на меня. Это я моюсь. Почему так экзотически, а не в тёплой ванне с гелями и мылом? Потому что, от меня сбежала избушка. Вы не ослышались. Эта негодяйка от меня сбежала! У меня редкая профессия. Я - почти Баба-Яга. Как обзавелась такой работой? Сейчас расскажу.

В тексте есть: попаданка, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

Забавная история. Героиня ,импозантная личность, оказывается в другом мире. Любителям славянского фольклора понравится, правда несколько на новый лад переделано), например изба и продолжение рода - это было анекдотично. В целом милое развлекательное чтиво для не критичного читателя.

МистДата: Воскресенье, 18.04.2021, 00:32 | Сообщение # 740
Странник
МОДЕРАТОР
Анита Лайт
Медсестричка! И куда мне столько мужчин?

Аннотация
Дожив до тридцати лет, так и не нашла своего семейного счастья. И вот идя с очередной вечеринки еще одной подруги, которая выходит замуж, я стала пешкой в игре богов. И вот вроде и плюшки дали: дом, деньги, слуги. Все вроде ничего. НО! Мне необходимо обзавестись мужьями. Мужьями?! И куда мне столько мужчин? Я и с одним мужем не знаю что делать?

В тексте есть: многомужество, преодоление препятствий, разные расы, в том числе, авторские

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]