menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 07.03.2021, 19:59 | Сообщение # 631
Странник
МОДЕРАТОР
Майя Марук
Звездная пыль
Скачать/читать

Аннотация
Похитили, выдали замуж, вывезли в безграничный космос... Снова похитили.... Всю жизнь думала, что я обычная женщина, а оказалась ценным генетическим материалом и "инкубатором" для вынашивания идеального императорского потомства, и просто красавицей. Только хрен вам, а не я!
Мне бы только адаптироваться в этой странной реальности. Работу найти, нового питомца пристроить, и с этим невозможным нагом найти общий язык. Как же он хорош, этот змей! Просто зубы сводит!

В тексте есть: наги, истинная пара, сильная героиня. приключения. любовь.

Попаданка- похищенка), инопланетными гражданами, да, истинной парой оказалась, за это и ... но ХЭ будет обязательно.

МистДата: Воскресенье, 07.03.2021, 20:11 | Сообщение # 632
Странник
МОДЕРАТОР
Чёрная Мстислава
Ведьма белого сокола
Скачать/читать

Аннотация
Если в крови просыпается магия, а в другом мире тебя поджидает наследство, не спеши радоваться. Подбери сокола, обзаведись врагами. И ни в коем случае не влюбляйся!

В тексте есть: приключения, любовь и магия, бытовое фэнтези

МистДата: Воскресенье, 07.03.2021, 20:15 | Сообщение # 633
Странник
МОДЕРАТОР
Мстислава Чёрная
Рыжая. Я не продаюсь

Скачать/читать

Аннотация
Что делать, если в новом мире у тебя есть только собственное тело, а высокородный наглец уверен, что у тебя есть ещё и цена? Выставить ценник: его любовь до гроба.

В тексте есть: сложные отношения, сильная героиня, властный герой

Не подошло. Прям с самого начала столько унижений для героини ... не хочу нервничать. Посмотрела концовку и успокоилась за героиню.

МистДата: Воскресенье, 07.03.2021, 20:18 | Сообщение # 634
Странник
МОДЕРАТОР
Черная Мстислава
Гостья из котла
Скачать/читать

Аннотация
Не стоит покупать авто, если тебя предупреждают, что оно проклято — забросит в другой мир, прямиком в котёл опального алхимика. Он не рад? Что же, ему придётся пересмотреть свои взгляды!

В тексте есть: сложные отношения, интриги и тайны, неунывающая героиня

МистДата: Понедельник, 08.03.2021, 20:29 | Сообщение # 635
Странник
МОДЕРАТОР
Наташа Фаолини
Попаданка в империи василисков

Аннотация
Мужчины империи Эрнел любят свою богиню. На одну женщину приходится по сотне мужиков, поэтому больше любить некого. Они верят, что Она возродит их былое величие и плодородие, вернувшись на землю через четыреста лет со дня Великого Проклятия. Она добра, Она щедра… она коза! Поместила меня в свое бессмертное тело и ускакала к любимому! Я очнулась голая в ее храме в окружении полуголых мужчин с завязанными глазами ровнюсенько в день, на который указывало пророчество о явлении богини. И теперь мне предстоит спасти их империю, собирая по пути целый гарем!

В тексте есть: многомужество, истинная пара, рабство

МистДата: Понедельник, 08.03.2021, 20:32 | Сообщение # 636
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Фарди
Попаданец с секретом

Цикл: Другие миры

Аннотация
История встречи сурового правителя Хиллы и неунывающей Виолетты, девушки из другого мира, должна была стать легендой. Как сказка о невиданной любви, она передавалась бы из поколения в поколение.
Но... Виолетта исчезает.
Бертан бросается следом за любимой и проваливается в портал между мирами. Правитель смущен, растерян, однако он не привык отступать перед трудностями. Он хочет вернуть невесту любыми способами… Беда лишь в том, что девушка совершенно его не помнит…

В книге будут:
- неунывающая героиня;
- умный и хитрый кот;
- сильный мужчина;
- любовный треугольник;

МистДата: Понедельник, 08.03.2021, 20:35 | Сообщение # 637
Странник
МОДЕРАТОР
Фокс Александра
Я буду твоим фамильяром

Цикл: Хроники Рэйи
Электронный формат

Аннотация
ДИЛОГИЯ 1/2. Собираясь в отпуск попасть в другой мир? Запросто! Вот только никто не спрашивал: а хочу ли я такого счастья? К тому же происходящее мало напоминало волшебную сказку. Даже принц, очутившийся на пороге замка, в котором я была вынуждена проживать, оказался не типичным, и спасать его пришлось именно мне. Когда же мужчина пришёл в себя, тут же заявил, что я фамильяр. Хотя, что может быть общего у меня и магической зверушки – непонятно. Теперь же мне предстоит отправиться с ним, чтобы помочь наследному принцу вернуть своё королевство, а всё потому, что выбора у меня особо-то и не было...

#приключения #магия и легкий юмор #элементы быт. фэнтези
В тексте есть: попаданка, интриги и тайны, запретные чувства

МистДата: Понедельник, 08.03.2021, 20:42 | Сообщение # 638
Странник
МОДЕРАТОР
Константин Фрес
Невеста для Бессмертного

Цикл: Стеб, юмор, ржака

Аннотация
— Тысячу лет я правил один. Тысячу лет я был ужасом и абсолютным злом, заставляющим трепетать сердца. Я — жестокий, грозный, могучий и властный, я — Бессмертный, который явился в ваш мир за страшной данью — за невестой. И я не уйду, пока не получу желаемого — юную, прекрасную и невинную деву себе в дар… Ваш мир должен принести мне эту жертву!
— А сковородкой по башке не хочешь?

В тексте есть: разница в возрасте, попаданцы
#очень откровенно
#властный герой
#отбор невест
#юмор
#ХЭ

МистДата: Понедельник, 08.03.2021, 20:46 | Сообщение # 639
Странник
МОДЕРАТОР
Гордеева Алена
Попаданка по собственному желанию
Электронный формат

Аннотация
Настя попадает в другой мир, где должна притворится Дианой, которую выдают замуж за могущественного темного в знак перемирия между двумя странами. Настя заключает соглашение с инквизитором и чтобы вернуться домой, ей нужно предать мужа Дианы, сильного и жестокого воина, который ко всему прочему совершенно не в восторге от невесты. Вот только Темный будит в девушке иные чувства и выбор между ним и домом становится все более сложным

МистДата: Среда, 10.03.2021, 01:49 | Сообщение # 640
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Грийе
Невеста белого тигра
Скачать/читать

Аннотация
Она попала в другой мир, схлопотала проклятье, медленно убивающее ее, и оказалась невестой белого тигра - хищника крайне злобного и жестокого. Ей предстоит преодолеть немало трудностей, пройти испытания, обрести друзей и найти свою любовь. Но как быть, если формально она принадлежит другому? Как обрести счастье с любимым, будучи чужой невестой? Как найти того, кто считается вымершей легендой, и освободиться от обязательств?

В тексте есть: оборотни, попаданка

Однотомник. Героиня попадает в другой мир сразу в гущу событий, то спасает зверя, то ее увозят незнакомцы, то она спасает эльфа и за это ее клеймят... Она попадает к знахарке которая ее выхаживает и помогает избавиться от клейма, в чем старушке помогают боги. Вроде в целом нормально, но сумбурности многовато и приключений. ХЭ будет.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]