menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Понедельник, 01.03.2021, 02:10 | Сообщение # 611
Странник
МОДЕРАТОР
Хелена Хайд
Кондитерская дочери попаданки

Аннотация
Я – дочь графской любовницы. После смерти отца его жена решила выдать меня за престарелого обнищавшего соседа, уже похоронившего несколько молодых жен. Все, что мне оставалось – унести ноги и поселиться в доме покойной матери... где узнать ее главный секрет. А заодно найти кулинарную книгу с рецептами сладостей из другого мира!
Вот только покоя мне не даст ни "барон синяя борода", ни овдовевшая графиня, ни старшая сестра и законная наследница отцовских земель, ни ее невыносимый жених... ни красавчик-оборотень, поселившийся на болотах неподалеку, и за чью голову назначена награда.
Что делать?
Открывать кондитерскую!

В тексте есть: оборотни, бытовое фэнтези, неунывающая героиня

Не совсем прямая попаданка, у героини мать была попаданкой, что стало понятным по видениям героини. Начало заинтересовало, но потом как то все сошло на нет. На любителя. Тема про оборотней мутная, как и интрига. Посмотрела в финал - ХЭ, ну значит и ладушки.

МистДата: Понедельник, 01.03.2021, 02:38 | Сообщение # 612
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Каг
Отбор для принца или будни Золотой рыбки

Аннотация
— Ты нормальная? — с ледяной яростью уточнил принц, нависая надо мной. — Немедленно убери это!
— Ты сам-то здоров? — потрогала я его лоб. — Отменить стихийный договор невозможно.
— Мне. Не нужна. Жена! — зарычал он на меня, потирая метку на собственном запястье.
— А зачем тогда просил её у мага желаний? — удивлённо спросила я. — Загадал желание? Будь готов к последствиям! Я всегда выполняю свои обязательства.
— Это мы ещё посмотрим! — прошипел брюнет и за руку поволок меня из парка.
Ох, кажется всё будет сложнее, чем я думала…

В тексте есть: от ненависти до любви, отбор невест, юмор и магия

И снова не совсем по теме, но все таки героиню занесло магическими потоками в другую страну). Мир вымышлен. Забавно и легко читалось, героиня смешила постоянно побочными явлениями магии желания. Сначала я думала что принц герой для незадачливой "феи", но славбогу у него будет своя пара. ХЭ для хороших героев.

МистДата: Понедельник, 01.03.2021, 02:48 | Сообщение # 613
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Katsurini
Отбор. Выжить, чтобы победить
Скачать/читать

Аннотация
Раз в несколько лет на летающих островах, в Верхнем мире, проводят отбор среди девушек из Нижнего мира. Для каких целей? Поговаривают, чтобы удачно выйти замуж за кого-то из Верхнего мира. Но разве бывает бесплатный сыр за пределами мышеловки?
Но как я ни пыталась избежать отбора, он сам меня нашел. Хотя, и я виновата в этом, отчасти. А теперь надо встать на ноги в кратчайшие сроки, и не только участвовать в отборе, но еще и выжить…
Стоит ли бороться за жизнь? После того, что пережила — мне, честно, не хотелось.
А за любовь? А за любовь мы еще повоюем!

И снова не классика: героиня попаданка из низших слоев в высшие, там заморочки по типу индийских каст. Довольно любопытно и не совсем привычно. Несколько мрачно. Но ХЭ все таки наступит.

МистДата: Понедельник, 01.03.2021, 02:56 | Сообщение # 614
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Лунёва
Невеста черного Медведя

Цикл: (Не) детские сказки

Аннотация
Я мечтала прожить полную жизнь, строила карьеру, готовилась стать невестой. Такие амбиции, и вдруг все обратилось в прах. Зимняя ночь, метель и несчастный случай. Но я не готова была умирать: ни тогда, ни сейчас.
Переместившись во времени и попав неведомо куда, я желаю только одного - найти здесь свое место, свою судьбу и своего мужчину… злого и такого обаятельного перевертыша.

Читается самостоятельно от остальных сказок. Однотомник

В тексте есть:оборотни, истинная пара, попаданка

Неожиданно увлеклась. Хотя не скажу что прям вау, но что то задело и понеслось. Героиня оказалась обманута женихом и подругой, и если подруга просто дура, то жених отпетый негодяй. Несчастный случай на дороге: отморозки сбившие девушку спокойно смылись, зима, ночь, и только божество иного мира предложило альтернативу смерти - второй шанс в другом мире. В общем мне было интересно. Оценка 4 балла.

МистДата: Понедельник, 01.03.2021, 19:59 | Сообщение # 615
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Хилинская
Личный врач Кощеюшки

Цикл: Сказка - ложь, да в ней намек
Скачать/читать

Аннотация
Верите ли вы в сказки? Я - нет. Вернее, не верила, пока в один далеко не прекрасный момент не оказалась в одной из них, да не просто оказалась, а попала в царство самого Кощея. Как мне выбраться обратно? Как спастись из лап наглого похитителя, если успела влюбиться в него по уши? Да еще и эти всякие приключения, которые случились вдруг и привнесли в мою жизнь нотку внезапности, радости, какой-то детскости и чувства, что сейчас будет ой-ой-ой!

В тексте есть:юмор и сказка, кощей_красавец, врач_попаданка

Юмористическая история, сказка на новый лад. Любителям ромфана.Логически, для ггероев этой книги, все приведено к ХЭ.

МистДата: Понедельник, 01.03.2021, 20:03 | Сообщение # 616
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Ланас
Одна на двоих, или Оборотень поневоле

Аннотация
В следствии магического ритуала, моя душа отныне заключена в тело пантеры. И теперь я не просто попаданка в другом мире, а неудачница.

В тексте есть: сложные взаимоотношения, мир магии, оборотни и другие расы

МистДата: Понедельник, 01.03.2021, 20:21 | Сообщение # 617
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Кажанова
Неправильная история
Скачать/читать

Аннотация
Все мы загадываем желания под новый год, и всей душой хотим чтобы оно сбылось. Я не стала исключением и загадала не скучной жизни, красавца принца. Не прошло и минуты, как кто-то свыше решил тут же всё исполнить, только вот кажется, перепутал кое что! Не только мы отмечаем знатно праздник, но и боги! Или важную роль с играл новогодний костюм?
Новый мир, новые друзья, а так же куча проблем которые прилагались к телу. Ворох невест жаждущих стать королевой, ловят меня по тёмным углам, так ещё и сам хозяин тела бубнит в голове давая наставления как быть Принцем! Но я ведь девушка, и у меня другие интересы, и что из этого выйдет скоро узнаем!

В тексте есть: романтика, другой мир, неунывающая гг

МистДата: Вторник, 02.03.2021, 11:21 | Сообщение # 618
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Каг
Казна на вынос, или Не будите фараона

Аннотация
Отправляясь на поиски сокровищ, я была готова ко всему: ловушкам, скелетам невезучих коллег и сказочным богатствам. А вот к тому, что подниму какого-то фараона и, убегая от него, попаду в другой мир - нет.
Здесь от меня всем что-то надо, а чёртовой мумии больше всех, но... знаете, что?!
Верните меня обратно! Я на такое не подписывалась!

В тексте есть:приключения, попаданка, юмор и магия

МистДата: Среда, 03.03.2021, 21:08 | Сообщение # 619
Странник
МОДЕРАТОР
Мика Ртуть
Последняя наира проклятого королевства

Аннотация
Новый мир, молодое, здоровое тело, высокий статус, владение магией… Прекрасные перспективы, считала Марго, соглашаясь поменяться жизнями с юной девой из другого мира. Но оказывается, есть кое-что мелким шрифтом. При замене почему-то забыли упомянуть, что тело давно продано, высокий статус — всего лишь дань традициям, магия — весьма сомнительная привилегия, а перспективы… Ну разве что быструю смерть в объятиях красивого, но мрачного типа принять за хорошую перспективу. Но Марго так не считает. Мечтали о тихой, покладистой наире? Вас ждёт сюрприз!

В тексте есть:попаданка, властный герой, любовь и противостояние

Понравилась книга, хотя и не сразу. Героиня попаданка, только оказалась не простоя, а нужная именно сейчас, и именно этому миру. Приятный слог и логика поступков героев добавляли хорошего настроя. Прочитала быстро и легко. Понравилась героиня, в кои веки) нормальная девушка, действительно думающая и практичная. Герой властный, но не слишком отврат, а уж после общения с героиней, постепенно, стал очень даже ничего. ХЭ понравился. Оценка 4 +.

МистДата: Среда, 03.03.2021, 21:13 | Сообщение # 620
Странник
МОДЕРАТОР
Евгения Бергер
Он съел моего фамильяра

Аннотация
Свалиться на голову мужчине, да не какому-нибудь – красавцу на "белом коне" – удача не из последних. Сделать это в волшебном лесу, да ещё в новом теле - и вовсе настоящее чудо.
Правда, чудо с горчинкой: как в этом сказочном мире отыскать свою дочь, особенно если некое обстоятельство связало вас с незнакомцем странными узами? Как вообще спасти королевство от готовой вот-вот начаться войны?
Помочь могут чудо или дракон... Чудеса нынче редки, а драконов и вовсе днем с огнем не сыскать!
А, между тем, над сказочным королевством сгущаются тучи...

В тексте есть:две попаданки, юмор любовь и тайны, два хэппи энда

Любовное фэнтези, попаданок две - мать и дочь. Попала каждая в разные места одного иногомира, и конечно же они пересекутся, но сначала будет куча приключений.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]