ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 20.02.2021, 12:51 | Сообщение # 591 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Лерой Свадьбы не будет, или Две попаданки вместо одной
Аннотация Дверь в обычный ресторан оказалась порталом в другой мир, а мою крестницу выбрали невестой князя. И началось! Огненные элементали, тайные проходы и волшебные жезлы. Проклятье князя, покушения на будущую княгиню. Заговоры и магические дуэли, танцы в невесомости и скачки на драконидах. Но я на все готова при двух условиях: свадьбы не будет и мы с моей крестницей вернемся домой!
Однотомник. В тексте #милота #попаданка #проклятье #приключения #адекватная героиня #мужественный герой и #юмор
Неплохо. Если вам интересны неидеальные герои, то вам сюда). Сюжет развивается довольно бодренько. Персонажи не картонные, сюжет довольно занятен. В общем можно почитать.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 20.02.2021, 12:57 | Сообщение # 592 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Никогда не верьте сладким речам богини, которая обманом затянула вас в свой мир. Особенно, если она является богиней возрождения. Ну, а то, что я поверила и согласилась — сама виновата. И теперь мне предстоит наводить порядок в мире, где властвуют эгоистичные женщины, которые ставят себя выше мужчин. Ну ничего! И порядок наведем, и мужей себе найдём, и визжащим дамочкам рты закроем!
В тексте есть: #откровенные_сцены_секса #боевая_героиня #возрождение_мира #эгоистичные_женщины #мир_матриархата
Очень на любителя. Автор как то по особенному не любит женский род).
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 12:39 | Сообщение # 593 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Джейд Дэвлин, Carbon Особенности воспитания небожителей Цикл: Небожители-2
Аннотация Божественные звери, мстительные духи, волшебные пилюли и, конечно же, прекрасные бессмертные заклинатели. Китайская сказка! Но попала в нее я, русский врач скорой помощи. Не надо мне таких приключений, сидим тихо! Тихо, я сказа... м-м-м, божечки, тощий-то какой. Тоже мне, небожитель!
В тексте есть: попаданка в другой мир, столкновение характеров, неунывающая героиня
Вторая книга дилогии понравилась меньше, много лишних телодвижений и затянуто. Героиня и герой все так же нравились, как и новая семья героини, но появились новые персонажи и началась раскрутка по злодеям. Первая половина текста еще куда ни шло, но потом я заскучала и просто просмотрела по диагонали, чтобы удостовериться в ХЭ. Авторы решили продолжить серию и уже в процессе написания третьей книги по тому же миру, но с другими главными героями.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 15:14 | Сообщение # 594 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Имани - жена на одну ночь. Угораздило же меня попасть в тело несчастной, отданной в невесты Князю Тьмы. На утро Имани должна умереть, но вот незадача - я выжила! К такому повороту мой новый супруг оказался совсем не готов... Не расстраивайся, милый! Кстати, я решила затеять ремонт в нашей спальне. Для столовой заказала новую мебель. Как тебе лиловый? В гостиной повесила новые шторы... Ты же любишь оранжевый? Ой. Милый, почему ты скрипишь зубами?
В тексте есть: попаданка, сильные чувства, властный герой
Книга меня увлекла. Несмотря на некоторую избитость моментов из жизни героев, мне все равно было любопытно происходящее. Героиня оказывается в ином мире и теле. Интрига с "женой на одну ночь" разъясняется быстро, но появление "брата" и его россказни снова увлекают в интриги. Вторая книга только в процессе написания, как становится понятно действо на этот раз развивается в нашем мире, теперь уже герой попаданец. Все таки он героиню безумно полюбил, раз совершил такой поступок, а ведь даже слушать не захотел признания девушки.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 22.02.2021, 18:00 | Сообщение # 595 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Хорошо быть попаданкой! Перенестись чудесным образом в магический мир. Заполучить принца в мужья, попутно совершив героический подвиг. Хорошо быть попаданкой... Только Марина, почему-то, с этим не согласна! Мало того, что чуть не утопили, так ещё и твердят о каком-то удивительном даре. Правда, и сами о нём ничего не знают, но домой отпустить не хотят. Или не могут... А ещё эти странные сны, где кто-то называет Марину сестрой и просит спасти! И как тут понять, где друг, а где враг? Особенно, когда один синеглазый маг непозволительно быстро прокрался в сердце и мысли.
Книга спокойно читается как самостоятельная, персонажи из других книг на втором плане. Типичная попаданка, которая в конечном итоге найдет свое место и любовь в ином мире.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 23.02.2021, 20:13 | Сообщение # 596 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Проблема жилья актуальна для всех и во все времена. Особенно, для старой девы вроде меня, что уже просто не может жить с родителями. Собственное жилье было моей, чуть ли не самой заветной мечтой. А тут попалось это объявление, где одинокая старушка в награду за уход и заботу обещает переписать все имущество на женщину, что побудет в роли ее сиделки. Отличная возможность обзавестись домом, и я за нее, разумеется, ухватилась. Все-то ничего, если бы ни одно "но" — этот дом оказался заколдованным… Да еще к тому же бабушка — "божий одуванчик" вместе с жилплощадью передала мне и свою магическую силу. Познаю я теперь все прелести ведьминской жизни, рискуя при этом своей собственной шкурой.
На любителя книга. Явно написано молодым автором без опыта. Так что сами решайте - читать или нет.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 23.02.2021, 20:19 | Сообщение # 597 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я самая бестолковая Светлая фея, которую только можно представить! Причина проста, я — Тёмная фея. Как при таких исходных данных, меня занесло в Академию Света, спросите вы? Все просто, я не хочу замуж, а до совершеннолетия ещё целых пять лет, которые я буду отсиживаться в стенах магической Академии. Только боги забыли поведать мне, чем обернётся моя необдуманная выходка. Знала бы заранее, сбежала бы к матери. Тёмное Королевство и папа защитили бы меня, от неродного отца и его глупых идей о женихе. Только наперекор всему, я решила поступить, как порядочная дочь, и мозолить глаза отцу. Все шло хорошо, пока в стенах учебного заведения не стали происходить такие события, что даже моё происхождение, уже не казалось трагедией. Заговор, интриги, покушения на Светлого Принца, Братство Ночи!
Очередной ромфан наивно- мимишный, не совсем классическая попаданка - фея для проблемных детей . Так случилось, что героиню призвали на территорию демонов, а там ... Сказка.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 23.02.2021, 20:28 | Сообщение # 598 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я не верила в существование демонов. Не могла представить, что один из них закинет меня в свой мир. Но так уж получилось, что теперь я работаю в кабаре параллельного мира, выполняю тайное задание Создателя, а высокомерный демон всё время приходит мне на выручку… И я точно знаю, ему нельзя доверять, он преследует свои цели, вот только как устоять перед его манящим взглядом?
Героиню обманом заставили подписать некий договор, но когда девушка, пришла на собеседование ей не понравилось развязное поведение боса, только уйти ей не дали, забросили в параллельный мир, в котором правят демоны. Интересна теория создания и наказания, все эти оригиналы и реплики. Наивно и простенько по существу, но меня увлекло происходящее). Героиня пытается разобраться в происходящем, но практически выбор уже сделан. Обида героини понятна, но хорошо что долго ссора не продлилась. Адель зажигает)).
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 23.02.2021, 21:02 | Сообщение # 599 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация — И кто же ты такая? — спросил он с интересом. — Лиля, — честно ответила я. — И что же ты здесь делаешь, Лиля? — Прячусь. Представляете, меня собираются преподнести в дар повелителю! Я думала, мужчина рассмеется, но он был неожиданно серьезным. Сказать ему, что ли, что я из другого мира? Но передумала в последний момент, встретив его взгляд — заинтересованный и какой-то… хищный? — О-очень интересно, — заключил незнакомец.
❤Вредный и своеобразный посланник богов ❤Могущественные наги ❤Гарем (временный!) ❤Хэппи энд неизбежный))
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:04 | Сообщение # 600 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация — Я заставлю тебя страдать, если ты еще хоть раз попытаешься избавиться от ребенка. Шаг влево, шаг вправо — и я найду способ усмирить тебя. Найдет, в этом я не сомневалась, смотря в глаза цвета вечных ледников. Вот только он не знает, что я — из другого мира, попала в это тело случайно и его вижу первый раз в жизни…
❤Попаданка в тело беременной ❤Властный повелитель Света и неунывающая героиня ❤Противостояние героев ❤Интриги и тайны ❤Первая часть дилогии ❤ХЭ обязателен!
Дилогия. Разочарована. Набор штампов и клише, затянуто неимоверно, пол текста вода водой. Героиня оказывается в ином мире и теле. Сразу же в гуще событий. Конечно личная трагедия в прошлом и авария унесшая жизнь героини. Конечно пророчество, беременность, фанатики и злодей. Предсказуемо, а потому скучно.
|
|
|
|