menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 04:02 | Сообщение # 571
Странник
МОДЕРАТОР
Мира-Мария Куприянова
Настоящая принцесса

(Зазеркалье -3 )

Аннотация
Попала так попала...Теперь я- мечта каждого принца в этом мире! Приз, в борьбе за который нет правил! Мечта, а не
девушка! Эталон жены любого правителя! А все почему? И вовсе не потому, почему вы сейчас подумали. Красота, нежность, магические возможности...все это фигня! Нет у меня ничего из вышеперечисленного.Да и важно, оказывается, совсем не это! И, все-таки, я- идеальная принцесса! Осталось понять, есть ли здесь идеальный принц...

Юмористическое фэнтези, местами черный юмор. Хорошо сказано про любительниц чтива фэнтези, мне очень этот абзац понравился)). Книга спокойно читается как однотомник. Немного наворочено с обменами телами, сразу и не поймешь что да как. В целом, если не слишком претят немного резковатые героини, то вполне подходит для отдыха. Забавными получились персонажи, что героиня в теле дракона, что ее новый знакомый лягух трехглавый), и не только они).

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 04:11 | Сообщение # 572
Странник
МОДЕРАТОР
Власта Бер, Дарья Вознесенская
Невеста под конвоем

Аннотация
Никогда бы не подумала, что к старинному ожерелью, доставшемуся мне по завещанию, полагается другой мир, надменный красавец-жених и проблемы в придачу. Отказов лорд Хилл не принимает, к алтарю тащит под конвоем, его мать меня ненавидит, а моя подруга Люда оказалась… Ох, даже подумать страшно. Но я еще покажу всем, почему русских женщин не стоит таскать кому ни попадя, куда не надобно. Я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе никогда... Ладно, замуж выйду - но только меня и видели!

В тексте есть: попаданка, вынужденный брак, властный герой

Забавное развлекательное чтиво. Если с героиней - попаданкой почти стандартная ситуация, то с подругой героини эээ смешно получилось, главное что она не унывала.

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 04:14 | Сообщение # 573
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Барматти
( Не ) Любимая жена для драконов
Скачать/читать

Аннотация
Случайности – не случайны.
Придя после пар в комнату общежития, я попала в другой мир. Случайность?
В ту же секунду оказалась замужем за тремя драконами. Случайность?
Так случайность или все же, нет?
Что еще меня может ожидать, кроме трех красавцев драконов, которые меня ни во что не ставят? Чем еще меня наградит случайность?

#неунывающая героиня
#красавцы драконы и попаданка
#многомужество, ммжм

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 04:21 | Сообщение # 574
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Четвергова
Истинная Чёрного Дракона
Цикл: Идеон

Аннотация
Хотела в другой мир? Пожалуйста. Мечтала о неземной любви? Получи. Что? Жених и Неземная Любовь - не один и тот же мужчина, а еще и два разных нелюдя? Ну, это уже издержки попаданства, поэтому разбирайся сама. Заварила кашу своих желаний? Вот и расхлебывай, закусывая реальностью.

В тексте есть: истинная пара, попаданка, любовь и страсть

Первая книга, книги серии связаны миром, и как говорит автор - некоторые персонажи будут появляться на втором плане. Обычная ромфановская история: простенько и незамысловато.

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 04:24 | Сообщение # 575
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Нест
Оседлать и влюбить
Скачать/читать

Аннотация
Впервые я увидела мужа обнаженным на нашей свадьбе, когда он зажег в подсобке со своей бывшей. Сначала я хотела придушить засранца, но ограничилась пинком под мохнатый зад и обещанием вырвать его пассии крашеные патлы. Я бы непременно так и сделала, если бы в моей жизни не появился он – новый смысл. Днем я Александра Ивановна – библиотекарша в смешных очках и блузке с рукавчиками, ночью же меня знают как Алексу – татуированную оторву на красном байке, именно из-за него я попала в другой мир, где искал любовь не совсем обычный принц. Да только его большой секрет – не мое дело, ведь он не нравится ни скромнице Александре Ивановне, ни дикой Алексе, но похоже, что это всем до лампочки.

В тексте есть:столкновение характеров, неидеальные герои, попаданка

Сумбурно и хаотично, использованы все штампы и клише по данной теме. Разве что байкерши мне еще не попадали). На любителя.

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 04:32 | Сообщение # 576
Странник
МОДЕРАТОР
Тереза Тур
Бизнес, кофе и ничего личного
Скачать/читать

Аннотация
Никуда я не собиралась попадать! Ясно вам? Тем более, в мир, где предел мечтаний - стать женой того, кто дороже заплатит! Тебя спасли? Подарили жизнь? Расплачивайся! Снабжай магической энергией никчёмный мир и никчёмного мужчину.А я просила меня спасать?Стать покорной женой, говорите? Ну, уж нет!Я сбегу, чтобы научить этот мир пить кофе и уважать женщину!И замуж я тоже пойду. Непременно по любви, только не сейчас…

Книги автора постоянно чередуются, то читаю запоем, то еле "жую". Вот эта история была скучна. Не увлекло происходящее, а героиня раздражала одержимостью к кофе и желанием свободы, понятно это чувство в нашем мире(хотя от лукавого, каждый человек чем то да связан), но вытворять такое в ином мире где господствуют мужики маги ... Понятно что не нравится условия, но можно же как то иначе себя вести и действовать... Герой понравился - мужик хороший, а так же позабавил морской чертенок.

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 04:41 | Сообщение # 577
Странник
МОДЕРАТОР
Fjolia (Анна Соломахина)
Когда папа варвар

Цикл: Мир Марэлл

Аннотация
Ещё с утра я знать не знала, что попаду в другой мир. Да не одна, а вместе с одним из своих воспитанников. Кто бы мог подумать, что он окажется сыном ужасного иномирного варвара, грубияна и… чертовски привлекательного мужчины.

#трудный ребенок
#невинная героиня
#суровый герой
#столкновение характеров
#любовь и страсть
#магия
#кишкиналюстре
#юмор

На любителя. История попаданки по случаю, это когда героиня работала волонтером с аутистом ребенком, очень жалостливая история, и тут она попадает в воронку перемещения вместе с мальчиком. Как оказалось ребенок из другого мира, наследник трона. Отец  мальчика брутал и хамло. героиня самоотверженна в попытке защитить ребенка. Есть интрига с закулисной борьбой за власть. Все закончится ХЭ.

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 20:05 | Сообщение # 578
Странник
МОДЕРАТОР
Трофимова Ульяна
Шёпот
Электронный формат

Аннотация
Каково, вдруг очнуться и понять, что ты в психушке? Более того: осознать, что не помнишь кто ты, почему здесь? А потом ещё хуже — оказаться в другом мире? А может, не в таком уж и другом?

История больше мистического плана, но все же фэнтези, как утверждают теги - дарк, и любовное фэнтези, использован фольклор. В сюжете есть "сны-перемещения" во времени и разные тела, оборотни и связанная с их даром интрига, дети. Мне было не слишком интересно, много подробных описаний самочувствия героини, скучно и нудно. Действо все время перемещается. от одного места событий - психбольница, до другого - иной мир и лес. На любителя.

МистДата: Воскресенье, 14.02.2021, 00:15 | Сообщение # 579
Странник
МОДЕРАТОР
Терин Рем
Не подарок для драконов

Аннотация
Полетать на драконе, завести мужской гарем, просто жить, наслаждаясь каждым днём – ежедневный список фантазий не менялся, делая мою жизнь почти счастливой. Кто же знал, что однажды мои желания исполнятся!? Драконы возражают? Тем хуже для них!

В тексте есть: многомужество, юмор, мжм

История на любителя, свои фанаты есть у каждого).

МистДата: Воскресенье, 14.02.2021, 00:22 | Сообщение # 580
Странник
МОДЕРАТОР
Флат Екатерина
Присвоенная невеста

Аннотация
Лорд Рионар - один из самых влиятельных магов Амерфола, завидный холостяк, хладнокровный и властный. Но даже он не мог предусмотреть, что выбранная им невеста исчезнет, а ее родные, чтобы скрыть это, перенесут из другого мира похожую девушку.
И все бы ничего, но эта девушка – я…
Рионар избалован женским вниманием и никогда не знал отказа. Он не намерен отступать, и потому для меня есть лишь один путь – прямиком в обитель невест. Только здесь я смогу совладать с древним магическим даром, чтобы вернуться домой.
Но кто же знал, что, спасаясь от навязанного брака, я попаду в западню еще хуже?! А тот, от кого я сбежала, все равно меня найдет!
И теперь он готов на все, чтобы присвоить своенравную невесту…

В тексте есть: властный герой и неунывающая героиня, сильные чувства, противостояние характеров и притяжение

Довольно занятная история. Приключения для героини начнутся с места в карьер: пришла в себя героиня в непонятном месте с незнакомыми людьми. Как потом станет понятно - героиня была призвана специально, ее хотели использовать для обогащения, а потом просто убить, но ... Случилось чудо и у героини появился невидимый друг, который помогал и направлял, хотя и у него были свои резоны. В обще нормально.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]