ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 02:31 | Сообщение # 551 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Мне всю жизнь "везет" на приключения. Но то, что случилось, слишком даже для меня. Я буквально свалилась в другой мир, получив при этом массу проблем. Меня опекает самый настоящий дракон, требуя что-то делать, полностью игнорируя мои скромные возможности. Да, и у меня даже здесь опять все идет не так! Чужая память, которая должна была стать моей, почему-то не стала, магическими способностями надо срочно научится управлять, да и сам магический мир подкидывает все новые загадки, плюс ко всему неприятности, в которые я все равно вляпываюсь на ровном месте. В первый раз, что ли? Справлюсь!
Это просто веселое фэнтези, бродилка с приключениями героини, дракона и новых друзей. Мне, в общем-то, понравилось. Хороший слог у автора. Отсутствие любовных терзаний также порадовало. Но судя по финалу, продолжение должно быть, так как лично мне грустновато от того, что героиня больше не встретится с забавным драконом, названным братом и смешливым болотником.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 15:01 | Сообщение # 552 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОГО АСПИДА, Ульяна СоболеваЭлектронный форматдраконы, истории про невест, попаданки и попаданцы, сказки для взрослых
Аннотация: Арина - студентка из провинции, знакомится с девушкой Лизой из очень богатой семьи, они становятся лучшими подругами. В разгар одной из вечеринок в доме Лизы Арине становится плохо, а когда она приходит в себя, то оказывается, что ее похитили и не просто похитили, а отдали на откуп царю Преисподней. Она, девушка из мегаполиса, попала совсем в иной мир, где царит беззаконие и хаос. И с этого момента нет у нее больше ни дома, ни имени, ни прошлого, и должна она стать, как и многие другие до нее, «невестой» жестокого царя Нави - Вия. И не сбежать, не скрыться от злой судьбы и от смерти неминуемой… особенно если в сопровождающих у девушки брат царя и лучший из его воинов – Черный Аспид.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.02.2021, 18:03 | Сообщение # 553 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация История попаданки, самая обычная, тихая и спокойная. Бытовое фэнтези, никакой магии, примитивный поселок с натуральным обменом и никаких принцев. Совсем. Зато будут дети, а это, поверьте, гораздо важнее любого короля!)
В тексте есть:попаданка, попаданка в прошлое, бытовое фэнтези
Да, это бытовое фэнтези и однотомник. Автор верна своему стилю, но как мне показалось она начинает повторяться, используя некоторые уловки в каждом сюжете, ну, или, через раз. Читателям, которые еще не знакомы с авторским творчеством может вполне зайти, или фанатам автора. Героиня неожиданно узнает о измене мужа и подает на развод. И тут же оказывается в другом мире. Снова обживание на новом месте, бытовые штучки. Но на этот раз не сразу наступит хороший финал, героиня отринет существующие порядки данного мира и найдет человека, который вытянул ее в другой мир. С его помощью она окажется в будущем, которое так же печально, но в другом плане. Правду тут все же легче обжиться, поэтому героиня подумав, при том что ей сказали о возвращении в свое время не может быть и речи, и осталась она в будущем. ХЭ все же наступит.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 02.02.2021, 16:19 | Сообщение # 554 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Четверо на два мира (Иномирье), Ирина СмирноваСкачать/читатьоборотни, гет, слэш, мжм Аннотация: Автор играет судьбами четырех героев - брата и сестры из нашего мира и брата и сестры из клана оборотней-дарпеолов из Иномирья.
Ещё одна брошенная книга. У автора она заявлена как одна из первых, если не первая, поэтому полностью автора со счетов не списываю - может, это единичная хреновая работа. Хотя, тяга к натужному остроумию вряд ли ушла. А кроме того самого "остроумия" в книге ничего и нет. Ни эмоций, ни мира, ни сюжета, одни потуги юморить. Ну что ж, хихикая, ставлю книге 0.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 04.02.2021, 22:03 | Сообщение # 555 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Болотина Миссия "накорми" или Как боги ошибаются Цикл: Умирающие миры
Аннотация Еще минуту назад, я стояла на своей кухне, а сейчас, падаю с огромной высоты и безликий голос, советует мне махать крыльями. За спиной пусто, в руках сковородка и я все так же продолжаю падать. И тут выясняется, что произошла ошибка, мне надо бежать, а не лететь и умирать никак нельзя, иначе богу не засчитают курсовую. Мир сошел с ума! Не удивительно, с таким-то богом! Вот только мне в этом мире теперь надо как-то выжить, еще и кучу мужиков прокормить, имея при себе одну лишь сковородку и опыт прожитых лет.
В тексте есть: приключения, обустройство в новом мире, бытовое фэнтези
Легкое незатейливое чтиво. Героиня попадает в некий мир очень схожий с нашим, но как бы альтернативным, так как в нем есть магия и маги). Время похоже на средневековое, так как еще есть замки. Героиня занимается почти все время бытовыми вопросами и кулинарией), а так же учит мужиков что то делать самим руками, а не все отдавать на магические штучки. Логику не ищите, просто отдыхайте от перегрузок). В конечном итоге все будет ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 06.02.2021, 19:47 | Сообщение # 556 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я простая жительница Земли. Мечты и желания приземленные. И каково было узнать, что другие миры существуют. -Меня зовут Эльфина. Я богиня. И мне нужна твоя помощь. И тут понеслось. Я обрела шанс на новую жизнь и любовь. Но придётся постараться...
***Надеюсь, будет жарко. В книге есть рабство, жаркие постельные сцены, противостояние и конечно по итогу любовь и счастье)))) ***Всё совпадения случайны, персонажи вымышленные.
В тексте есть:рабство, мжмм, попаданка эльфы оборотни
Очень на любителя, это относится как к мжмм, так и какой то простецкой наивности (если можно так сказать относительно тега эротика).
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 06.02.2021, 19:52 | Сообщение # 557 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я наивно считала себя ни на что не годной, никому не нужной безродной сиротой! Ага, как же! Выяснилось, что я не только ведьма, но и маг. А теперь ещё и адептка академии, лично знакомая с Его Величеством! И попаданка?! Когда успела? Оказалось в младенчестве! Жизнь бурлит по всем фронтам, лишь в одном сложность - судьба словно специально ставит препоны на пути поиска моей истинной пары. Но за счастье я еще поборюсь!
ПС: История САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ!
В тексте есть: попаданка, тройственный союз, ведьмы и фамильяры
На любителя. Мне не понравился слог, ничего так и не поняла, поэтому и сказать что то конкретное не могу.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 06.02.2021, 20:15 | Сообщение # 558 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация - То есть ты бросаешь мне вызов? – с усмешкой уточнил он, взяв меня за подбородок и наклонившись к моему лицу. Прошептал, обжигая дыханием: – А не боишься последствий? Стараясь не обращать внимания на тут же побежавшие по коже мурашки, я парировала: - А вы, Ваше Высочество, не боитесь мне проиграть? Казалось, моя строптивость его лишь забавляет и еще больше раззадоривает. - Что ж, договорились. И ты даже не представляешь, с каким нетерпением я буду ждать твоего проигрыша… За миг до того, как его губы коснулись бы моих, я отстранилась. - Полуночный бал рассудит, кто из нас прав.
В тексте есть:любовный треугольник, властный герой и неунывающая героиня, противостояние характеров и притяжение
Авторская серия, третья книга в процессе написания. В общем то на любителя, сказка для взрослых девочек.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 09.02.2021, 00:15 | Сообщение # 559 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Снежная Хозяйка хрустальной гряды
Аннотация Каково это узнать, что ты родилась не в этом мире? Каково это раскрыть страшную тайну о своих родителях? Каково это вдруг найти свою любовь там, где никогда бы не думала ее отыскать? Ну, так вот, все это случилось со мной после того, как я неожиданно очнулась в морге. И знаете что? Никогда не думала, что буду любить снег. И мороз, который щиплет щеки и рисует витые узоры на зеркалах. А если бы мне сказали, что снежинки умеют разговаривать, я бы послала шутника темным лесом искать красную шапочку, ибо в сказки я не верила. Но это тогда, а сейчас… Сейчас я — хозяйка Хрустальной Гряды. Можете послать меня темным лесом, но моей реальности это не изменит…
Сказка. Есть некоторая путаница в интернете насчет количества книг по этой истории, ну не знаю, на мой взгляд первая книга логически закончена и чего то еще добавлять будет лишним, поэтому не искала и не буду искать так называемое "продолжение". Героиня попаданка-возвращенка в другой мир. Квест и приключения, становление героини как волшебницы. интрига в борьбе за власть, и конечно же любовь. ХЭ.
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 09.02.2021, 00:22 | Сообщение # 560 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Как будто мне было мало своих проблем – парень бросил, мать, узнав о моей беременности выгнала из дома... так еще и странный человек похитил меня, спрятал в чужом мире и вынудил согласиться на сделку. Только слишком поздно я поняла, что он вовсе не человек, а на время сделки, я стану его собственностью...
В тексте есть: попаданка, сложные отношения, властный герой
Мне все казалось что это СЛР), но вот проклятие, призрак и дракон )) - указывали на фэнтези, как и иной мир). Героиня оказалась беременной и брошенной, мамаша у героини просто ужасна, и как оказалось полный отстой. Жаль отца героини. Ну в принципе обычная история с попаданством, мелодрама и предназначение, интрига со снятием проклятия и любовь-морковь. ХЭ в финале.
|
|
|
|