menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

natalymagДата: Четверг, 28.01.2021, 23:17 | Сообщение # 541
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Им повезло, они её не помнили

День сурка, млин, глазами сурка.  13 

Цитата PerlenDame ()
Такую муть даже в ХХХ не взяли бы.

Думаешь? Немцы, говорят, такие затейники...  20

МистДата: Пятница, 29.01.2021, 02:34 | Сообщение # 542
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Ром
Никто и звать никак

Аннотация
Это мир аналогичный нашему средневековью. Войны, вши, болезни... Никакой магии и принцев на пути. Что будет, если в такой мир кинуть обычную женщину? Не мага, не умелицу-рукодельницу? Самую обычную домохозяйку тридцати лет. Не в тело принцессы, а в тело рабыни? Не в сытый гарем, а в поселок викингов? Выживет она или погибнет? Пройдет ли путь к себе и своему месту в этом мире, или пропадет с голоду без денег, миксеров и стиральных машин? На её месте может оказаться любая из вас...
Книга не про викингов, не про другие племена и города. А про способы выживания.

В тексте есть: средневековье, адекватная героиня, бытовое фэнтези

Признаться книга разочаровала, хотя начало сразу увлекло, как всегда, но как только герои добрались до дома героя, то все стало как то совсем неинтересно, скучно. Вроде и бытовушка бытовая, а любопытства ноль , разве что момент с волчатами, так жалко из было, один только и выжил...

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 00:46 | Сообщение # 543
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Гвезда
Нина и лорд

Цикл: Непарные пары
Скачать/читать

Аннотация
Меня зовут Смелякова Нина Павловна, мне сорок лет, я случайно попала в другой мир. И здесь я никто, дойра, самое низшее звено в общественной цепочки этого мира, бесправная и беззащитная. Но этот жестокий мир подарил мне дар - проклятья. И проклятью все равно, ему плевать на чины и статусы, оно достанет любого, и верхнего лорда, и высшее божество Рихара, и я воспользуюсь этим даром на полную катушку, и буду жить по своим правилам, и никому не дам загнать себя в угол

В тексте есть:любовь и магия, авторские расы

Бывает у меня случается и увлекает странное повествование, когда мозг надо напрочь отключить и получить извращенное удовольствие(преувеличила)). На любителя история. И если надумаете читать, то лучше не задумываться и не замечать несоответствий), тогда в итоге получаете сюжет о попаданке, на фоне академки, куча плюшек для героини и не меньше гнобления, но в конечном итоге все будет ХЭ.

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 00:57 | Сообщение # 544
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Минаева
Замуж в другой мир

Бумажный формат

Аннотация
Я готовилась к свадьбе, но должна выйти за другого. За мужчину из другого мира. Если я откажусь, мой любимый погибнет. Условия, которые ставит новая семья, невыполнимы. Все ждут от меня беспрекословного подчинения. Но никто так и не сказал, почему все боятся того, кто станет мне мужем. Того, которого называют магом черного пламени.
Оказавшись в другом мире, мне придется примерить на себя роль другого человека и найти выход из сложившейся ситуации. Да только смогу ли я, Анна Соколова, стать леди Анитой де Мартинес и не навлечь на себя беду?

В тексте есть: вынужденный брак, сложные отношения, интриги и тайны

Книга уже издана . Ромфан в историческом антураже. Героиня оказывается в другом мире по воле неких заговорщиков. Условие ей поставили жестокое - убить будущего мужа и тогда она вернется домой, а так же вернут ее жениха. Вымышленный мир мало прописан, в основном уделено внимание героине и ее окружающему действу. Конечно же все пойдет не по плану преступников, и в финале всех выведут на чистую воду, а у героини будет все хорошо.

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 01:02 | Сообщение # 545
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Рябинина
Темный маг и отворотное зелье

Аннотация
Попасть в другой мир – что может быть хуже? Многое. Например, то, что темный маг, по милости которого это произошло, влюблен в меня, а его брат случайно дал мне вместо воды отворотного зелья. И теперь у нас есть всего четыре недели, чтобы все исправить. В противном случае Элиана и Мариса с позором выгонят из Академии лунной магии, а я навсегда останусь холодной, как ледышка, неспособной полюбить ни одного мужчину в мире…

В тексте есть: драконы, магическая академия, тайны и приключения

Любовное фэнтези на фоне академки. Героиню затянуло в другой мир через старинное зеркало. Встреча с двумя братьями стала поворотным моментом в жизни девушки. Зелье влитое в героиню притупило всю чувственность. Приключения гарантировано, треугольник, ревность и неприятие матери героя, а так же симпатичные драконы и неожиданный дар, и конечно же замаскированные злодеи. Но в конечном итоге будет все хорошо.

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 01:06 | Сообщение # 546
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Флат
Случайная жена

Аннотация
Я попала в другой мир, обрела редкий дар, встретила мужчину мечты, должна была выйти замуж – все складывалось просто идеально! Ровно до того момента, когда в первую брачную ночь мой жених отдал меня другому…
Теперь мне остается лишь бежать и надеяться, что тот другой, кто по роковому стечению обстоятельств и стал моим мужем, никогда меня не найдет.
Но у судьбы свои планы… И когда во время королевского сезона она сталкивает нас вновь, на кону оказываются не только моя жизнь и свобода, но и сердце… Только я не намерена сдаваться этому властному наглецу! И мы еще посмотрим, Дэриан, кто одержит верх…

Однотомник. В тексте есть:любовь и страсть, властный герой, противостояние и притяжение

Аннотация правдива. Героиня оказалась в другом мире и сразу столкнулась с проблемами, то богиня "помогает", то "жених" как бы тоже помогает, но в итоге девушке придется не сладко. От ненависти до любви, приключения, заговоры. В конечном итоге все будет ХЭ у героев.

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 01:12 | Сообщение # 547
Странник
МОДЕРАТОР
Мстислава Чёрная
Целительница для князя

Цикл: Попаданки с гаджетом

Аннотация
Изменил жених? Проведи ночь с воображаемым мужчиной! Кто же знал, что это не сон. Я оказалась в мире любовного романа, который читала, и, кажется, не только случайно украла у главной героини встречу с судьбой, но и разрушила сюжет.

В тексте есть:интриги и тайны, неунывающая героиня, попаданка в книгу

Автор уже пишет на автомате, трафарет во всей красе и потому грустно и скучно. И снова попаданка через гаджет, миляга помощник и изменение сюжета книги в которую попала героиня. на любителя. ХЭ будет.

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 01:17 | Сообщение # 548
Странник
МОДЕРАТОР
Алекса Вулф
Жена по приглашению

Аннотация
Обнажённое мускулистое тело нависло надо мной, закрыв собой солнце и небо.
Тёмные брови угрожающе сдвинулись на переносице. Глаза – расплавленный янтарь с крупицами золота, вертикальные зрачки.
— Кто такая? — с рычанием дыхнули мне в лицо.
Я испытала новую волну паники. Надо бежать! Но как, если эта тяжёлая туша буквально припечатала меня к земле?
Нет. Бежать было поздно.
Я пересилила себя и посмотрела в лицо грубияну:
– Я – ваша невеста.

В тексте есть: драконы, властный герой, отбор невест

Любовное фэнтези, сладко и жарко). На любителя. Наивности тоже хватало. Будут приключения, побеги, отбор невест, ну и героя надо было построить, а то ишь, распоясался)). ХЭ обязателен. Однотомник.

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 01:23 | Сообщение # 549
Странник
МОДЕРАТОР
Алекса Вулф
Хэллоуинские страсти. Ночь для инкуба
Скачать/читать

Аннотация
— Ты пришла, — послышался из темноты вкрадчивый бархатистый голос.
У меня по телу побежали мурашки. Это ещё кто такой?
— Кто вы? Я ничего не вижу! Где я?
— У нас осталась одна ночь, — продолжил тем временем голос, напрочь игнорируя мои вопросы. Но на что эта ночь? И почему всего одна?
— Я умру?

В тексте есть:властный герой, столкновение характеров, хэллоуинские страсти

Небольшой текст. На любителя. Жаркая сказка о страсти и любви, случившаяся с героиней накануне праздника всех святых. Ну и конечно же пришелец был прекрасен). ХЭ обязателен.

МистДата: Суббота, 30.01.2021, 01:38 | Сообщение # 550
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Краншевская
Любви все гоблины покорны
Скачать/читать

Аннотация
Новый начальник Алисы Милавской оказался форменным негодяем: закрутил роман с подчиненной, а когда девушка всерьез влюбилась, изменил ей с другой прямо в своем кабинете. Встретив на улице цыганку, Алиса понадеялась на ее помощь и получила загадочный браслет. Девушка исполнила все, что велела гадалка, но вместо раскаявшегося любимого на пороге обнаружила клыкастого гоблина в своей постели. Босс вдруг обернулся зеленым великаном, а сами герои очутились в другом мире. Как теперь выжить и вернуться? А может плюнуть на все и остаться жить на просторах иной реальности?

В тексте есть:любовь и страсть, босс и подчинённая, интриги и тайны в магическом мире

В принципе на любителя, меня позабавило происходящее.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]