menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Воскресенье, 24.01.2021, 02:34 | Сообщение # 521
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Дмитренко
Глаз Дракона

Аннотация
Вторая книга цикла «Живая душа».
Героиня вовсе не жаждет изготавливать неповторимое оружие, а вот неповторимые артефакты — дело другое.
Ну и приключения грядут, куда же без них…

Долго ждала продолжения первой книги, наконец то автор закончила. но ... оказалось мы только в середине истории, и сколько еще будет книг в серии трудно сказать... Нравится мне слог автора и то, как она видит героев и их поступки. В первой книге знакомимся с героиней - попаданкой в другой мир и тело, взрослая женщина в тело 12 летней девочки со странными способностями магии металла. Вторая книга не менее интересна и насыщенна событиями. Любовной линии нет, только становление и развитие дара. Мне было интересно почти все - учеба, знакомство с признанным бастардом клана Алмазной Змеи, крупицы информации о даре героини, и даже ее похищение было в тему, вызвало много вопросов. но и ответы получены были, хотя не на всё. Оценка 5 с небольшим минусом.

МистДата: Воскресенье, 24.01.2021, 02:43 | Сообщение # 522
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Вольновская
Обещанная невеста

Аннотация
Тебя зашвырнули в другой мир обманом? Не печалься! Внешность - королевская, магия - редкая, да и бонусом ко всему - жених нарисовался.
И, пусть я теперь невеста, да еще и обещанная неизвестному магу, ему со мной здорово не повезло! Я, Линтра Гриффит, обещаю - вернусь в свой мир и накажу обманщицу!

В тексте есть:
- попаданка в магический мир;
- магия и колдовство;
- интриги и любовь;
- сильные чувства;
- немножко юмора и хороший конец.

Неплохое в общем то чтиво, правда немного замороченное с памятью героини и причинами для данной мистификации. Любовное фэнтези в историческом антураже. Героине по ходу действа придется разгадывать тайны прошлого, влюбиться взаимно(как потом окажется) и вывести на чистую воду злодея.

PerlenDameДата: Вторник, 26.01.2021, 17:50 | Сообщение # 523
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
НАЧАТЬ ВСЁ ЗАНОВО, Анастасия Лик

попаданцы, любовь между врагами, мжм

Аннотация:
Попасть в фэнтезийный мир, спасти его и обрести любовь. Прекрасная сказка, мечта… если всё складывается удачно. А если ты не можешь сделать и шага без проблем? Если тебя раз от раза убивают, возвращая в начало пути? Если твой сказочный принц тебя не помнит, а ты оказываешься в гареме врага? Значит, твой путь не так очевиден, как казалось раньше!

Редкостная хрень, скажу я вам. Начать хотя бы с того, что гг-ня - любительница фэнтези и, когда попала в фэнтезийный мир, очень обрадовалась (о, круто! щас я всех тут спасу и выйду замуж), но при этом у неё жуткая антипатия ко всем фэнтезийным существам, и в роли своего любимого она видит исключительно человека. Далее, лишь раз увидев короля-человека, она тут же решает, что вот он-то и есть её судьба (а чо бы и нет, она ж вся из себя королева, епта) и едва ли не до слёз расстраивается, когда он не бросается тут же её трахать. Не ну а чо? Гг-ню убивают, она возвращается, снова убивают, снова возвращается... и попадает в итоге в лапы к сексуальным таким демонам (о ужас, демоны!!!) Какое-то время она даже типа ненавидит их, презирает их наложниц и периодически задумывается над своим предназначением спасти мир (на пару строчек так), а потом вдруг всё кардинально меняется: демонов любит (по очереди и вместе, ага), живенько выстраивается в ряд наложниц и падает ниц дабы облобызать любимые демонские пальчики, и это всё даже без применения демонами их суперсексуальной магии. Видимо, понравилось, как король-демон её изнасиловал, а панические атаки рядом с ним это так, кокетство.
Постелька вообще ппц всему. У демонов оказались исключительно крупные агрегаты, которые едва протискиваются в гг-ню. Она кричит от боли... через секунду - от удовольствия, и вот уже девчушку накрывают оргазмы от двойного проникновения. Это, б..., просто, п...
Исключительный случай, но в этой книге мне не понравился ни один герой - непродуманные, противоречивые, а гг-ня просто пустышка. Подумала даже сначала, что автор не обременён грузом лет и жизненным опытом, но нет, вполне себе сознательного возраста дама. Что ещё больше вводит в недоумение.
Не дочитала. Ставлю "0".

natalymagДата: Вторник, 26.01.2021, 22:26 | Сообщение # 524
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Цитата PerlenDame ()
Далее, лишь раз увидев короля-человека, она тут же решает, что вот он-то и есть её судьба (а чо бы и нет, она ж вся из себя королева, епта)

"Не, не прынцесса. Курулевна!" (с)

Цитата PerlenDame ()
Гг-ню убивают, она возвращается, снова убивают, снова возвращается...

Короче, задолбала всех, кроме демонов. А потом и демонов задолбала. Могу себе представить реакцию прочих персонажей этого опуса на очередное возвращение Будулая... пардон, героини. 302 302

Цитата PerlenDame ()
Она кричит от боли... через секунду - от удовольствия, и вот уже девчушку накрывают оргазмы от двойного проникновения. Это, б..., просто, п...

Автор до этого писал сценарии к фильмам ХХХ и решил их частично опубликовать?

МистДата: Вторник, 26.01.2021, 22:30 | Сообщение # 525
Странник
МОДЕРАТОР
Вероника Татаркова
Эмма
Скачать/читать

Аннотация
Героиня романа – Елена, девушка с нелегкой судьбой. В попытках изменить свою судьбу она обращается к женщине, которую считает гадалкой, но все оказывается намного сложнее, на самом деле эта женщина может вводить в транс и помогает увидеть прошлые жизни, а также прочувствовать то состояние, в своем прежнем теле. Как изменится жизнь Елены? Найдет ли она смысл жизни? И от каких ошибок прошлого необходимо ей избавиться, чтобы обрести счастье? Содержит нецензурную брань.

Ну, очень на любителя. Какая то мутная получилась история с постоянными отступлениями то в одно, то в другое, запутаться можно. Героиня как бы вспомнила прошлую жизнь в пещерные времена, а в действительности идет другое действо - встреча с мужчиной ее мечты, но он оказался будущим священником... В общем сами решайте читать или нет.

МистДата: Вторник, 26.01.2021, 22:36 | Сообщение # 526
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Минаева, Екатерина Верхова
Няня для альфы

Аннотация
Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.

В тексте есть:драконы, властный герой, отбор

Обычная история попаданки в другой мир. Куча приключений, интриги тайного злодея, и оплошности по незнанию. Отбор), не, не невест - нянь). На любителя.

МистДата: Вторник, 26.01.2021, 22:50 | Сообщение # 527
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Корр
Исключительная

Аннотация
Я очнулась в другом мире в теле полуживой девушки, за которую заплатили. Я не более чем товар, что должны доставить Его Высочеству. Но по пути, происходит внезапное. Меня спасает вампир… Он, наверняка, преследует свои цели. Иначе зачем бы ему спасать простого человека? Ну может, не совсем простого… Я не поддаюсь их внушению и характер у меня не сахарный… Вампир предлагает мне выбор: остаться в лесу, где я точно погибну, или… пойти с ним. Жить в его доме, под его защитой, с его детьми, что вечно распускают клыки... Что же выбрать?

#в меру невоспитанная, но адекватная героиня
#каверзы и подвохи
#импульсивные вампиры
#неугомонный и настырный принц
#ХЭ

Мимишная история попаданки в другой мир и тело. Мир, в котором живут вампиры. Их мало, но они пытаются ужиться с людьми, их осталось слишком мало. И вот глава рода случайно спасает девушку(нашу попаданку). Она становится нечто средним то ли неведома зверушка. то ли занимательная птичка. Динамично раскручивается действо, плюшки и рояли присутствуют. ХЭ обязателен.

МистДата: Вторник, 26.01.2021, 22:59 | Сообщение # 528
Странник
МОДЕРАТОР
Дора Коуст,Любовь Огненная
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША НЯНЯ, ИЛИ ФЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!

Аннотация
Романтическое свидание обернулось попаданием в другой мир да еще и в чужое тело? В свои двадцать пять я не настолько привыкла к неожиданностям, но меня давно не пугают трудности. Чтобы отыскать путь домой и отомстить своему убийце, мне придется согласиться на сомнительную авантюру. Всего-то и нужно, что пройти отбор среди нянь для дочери герцога да найти и выкрасть украденную у фей золотую чашу с пыльцой, которая может исполнить любые желания. Главное при этом не забывать одно простое правило: влюбляться ни в коем случае нельзя. Даже если очень сильно хочется.

В тексте есть:попаданка, властный герой, отбор

Развлекательное чтиво в двух частях. Героиню предал муж и отправил на тот свет, но девушка каким то чудом оказалась в другом мире и теле. Интрига крутится вокруг фей, кубка желаний, любви, маленькой девочки и приключений. Довольно забавное был читать о действиях героини и попытках найти нужную вещь, так как месть предателю мужу никто не отменял. По ходу возникнут чувства, а так же станет понятным что из себя представляют феи данного места. Все в конечном итоге будет ХЭ.

МистДата: Вторник, 26.01.2021, 23:17 | Сообщение # 529
Странник
МОДЕРАТОР
Лэйя Райн, Властелина Богатова
Избранница Тьмы. Книга 1

Цикл: Наречённая

Аннотация
В том мире куда я попала, таких, как я, называют исчадиями Ледяной Бездны и я должна отправиться именно туда, ибо вместо сердца внутри меня лишь кусок льда. Я проклята, из меня сделают безвольную рабыню, игрушку и подстилку для тех, у кого больше власти. Но я, Истана, не согласна на это! И я никогда не покорюсь Маару самому лютому Стражу Излома, и пусть он жжёт моё сердце пеклом ада.

В тексте есть:от ненависти до любви, откровенные сцены, девственница

Серия на любителя, мне не зашло. Сумбурное начало с места в карьер, то ли попаданка, то ли возвращенка. Суровый край, специфические характерные черты и свойства дара. Много злоключений.

МистДата: Вторник, 26.01.2021, 23:23 | Сообщение # 530
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Бади
Борись за нее, или Сгрызи себе хвост от злости

Аннотация
Лидия думала, что у нее в жизни все замечательно, за исключением активной свекрови, влезающей туда, куда ее не просят. Однако оказалось, что у нее только видимость отношений с мужем в семье. Накрутив себя мыслями до предела, девушка попадает в мир-изнанку, где жители имеют вторую ипостась или являются эльфанами. Лидия пытается найти свое место в Иномирье, однако на ее пути встречаются наглые мужчины, пытающие привязать ее к себе.

Однотомник.
В тексте присутствуют:
- горячая эротика,
- дракон с великим самомнением,
- озабоченные оборотни,
- ледышка-эльфан,
- любовный многоугольник,
- свекровь, которая появится еще и не раз...

Собственно все уже сказано - о чем, но уточню что будет МЖМ("м" больше)). На любителя. Начинается как обычный СЛР, потом происходит момент понимания, что муж гуляет на стороне и надо срочно менять свою жизнь... И тут незнакомец делает предложение, героиня не думая принимает и... попадает в альтернативный мир.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]