menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
natassshaaaДата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Книги про попаданцев
В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом.
По месту попадания книги могут быть разными:
- Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности).
- Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём.
- Будущее или прошлое.

Отзывы ангелов на книги в данном жанре:
natalymag  Ольга Гусейноа "Сумеречный мир"
Via  Евгения Чепенко "Злодей не моего романа"
ramzena  Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа'
Инесса4609   Жукова Юлия "Замуж с осложнениями"
Tanuha Жукова  Замуж с осложнениями
natassshaaa  Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"

МистДата: Вторник, 09.02.2021, 00:25 | Сообщение # 561
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Волшебная
Чудесная ошибка
Скачать/читать

Аннотация
Драконы, потусторонние миры, волшебство — всё это Ника читала в сказках. Оставив всю фантазию в детстве, она и не думала, что магия находится так близко. Следуя за угрюмым парнем, ругая его из-за невоспитанности, она забрела слишком глубоко и далеко от дома, найдя то самое, о чём читала ещё маленькой девочкой.

В тексте есть: попаданка, сложные отношения, любовь к двум мужчинам

На любителя. Наивно и очень много использовано шаблонов по данной теме.

МистДата: Вторник, 09.02.2021, 00:31 | Сообщение # 562
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Сухова
Мир как награда

Цикл: Мир Эдим
Электронный формат

Аннотация
Очень часто, живя на земле, я ловила себя на мысли, что живу не своей жизнью, как кино смотрю. И вот, уже поправившись с жизнью, я очнулась в незнакомом месте в молодом теле. В этом мире все новое, но такое родное.... И принц есть, и темное проклятье, магия и удивительные животные. Но как быть, если принцу я не нужна, а для снятия проклятья нужна моя жизнь как плата?
Очень часто, живя на земле, я ловила себя на мысли, что живу не своей жизнью, как кино смотрю. И вот, уже поправившись с жизнью, я очнулась в незнакомом месте в молодом теле. В этом мире все новое, но такое родное.... И принц есть и темное проклятье, магия и удивительные животные. Но как быть если принцу я не нужна, а для снятия проклятья нужна моя жизнь как плата?

Девушки это мой первый опыт.
В тексте есть:проклятие, сильные чувств, попадака

Как сказано выше - проба пера, поэтому на любителя история, не у всех заходит. Много шаблонов.

МистДата: Вторник, 09.02.2021, 20:05 | Сообщение # 563
Странник
МОДЕРАТОР
Март Кэрол
Разбитые зеркала, или Прости меня, любовь моя
Скачать/читать

Аннотация
Здравствуйте, меня зовут Вероника, и я пишу истории о любви. В этот раз немного увлеклась: описала суровый мир в котором царит война, король проклят падшим ангелом и не отрывается от волшебного зеркала. Одна лишь королевская няня находит способ, как избавить Виктора от проклятья. Но я никак не ожидала, что этим самым способом стану — опять же я. Тем более, что король мне совсем не нравится. Меня обаял красавчик-кузнец, и плевать я хотела на титулы. Если бы я только знала, что попаду в собственную книгу… хотя бы водопровод предусмотрела, что ли. В общем, приглашаю вас прочесть новую историю попаданства. Добро пожаловать!

В тексте есть:любовный треугольник, бытовое фентези, попаданка в книгу

На любителя. Однотомник с бонусным рассказом.

МистДата: Вторник, 09.02.2021, 20:20 | Сообщение # 564
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Андреева
Ведьмы в петле времени

Аннотация
Одноклассница-ведьма встречу выпускников превратила в шабаш и запустив петлю времени, обернула его вспять? Теперь, ты школьница с опытом взрослой женщины, имеющая возможность изменить прошлое? Виток за витком, пока не сдашься или не достигнешь цели. Здорово же! Но не только ты на это способна. Интересы одной из одноклассниц идут вразрез твоим, вернее пересекаются на одном и том же парне. Что делать? Как предугадать действия коварной соперницы, которая готова на всё ради победы…

От автора: Это наш мир, наши дни, и несколько человек способных запустить время вспять и изменить прошлое. Но все не проходит бесследно, будет немало проб и ошибок, порою фатальных. Зато здесь есть предательство и подлость, самопожертвование, дружба и любовь/

В тексте есть: ведьмы, перемещение во времени, соперничество за мужчину

Довольно любопытное чтиво, скорее СЛР, разве что петля времени задействована.

МистДата: Среда, 10.02.2021, 00:30 | Сообщение # 565
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Вешневецкая
Мир Лины

Цикл: Иные миры

Аннотация
Всю свою жизнь сирота Полина рассчитывала только на себя, но, когда ее единственной подруге угрожает смерть, Поля готова поверить во что угодно, даже в магию, другие миры и всесильных бабушек. И вот договор заключен, и уже не важно, как сложится судьба самой Лины, ведь во всех мирах главным оружием была и остается любовь.

***Самостоятельная книга, которая, возможно, войдет в серию.
***Внимание! Некоторые греческие и римские мифы, взятые в основу произведения, немного изменены в угоду автору и сюжету.
В тексте есть: вынужденный брак, интриги и тайны, бабушка

Незамысловатая история попаданки по договору, практически шантажом, но в итоге героиня найдет свое место и счастье. Героиня сирота воспитанная в детдоме, где у нее появилась названная сестра, на сегодняшний день находящаяся в коме после аварии. И вот у героини случился контакт с полубогиней иного мира. Так как героиня готова была на многое ради подруги, то и согласилась на переход. Свадьба и отношения героев гармонично развивались, но бабуля не забывала напоминать о целесообразности молчать о ее внучке(т.е. теле, в котором находилась героиня). В конечном итоге все остались довольны.

МистДата: Среда, 10.02.2021, 00:36 | Сообщение # 566
Странник
МОДЕРАТОР
Ната Лакомка
Мельничиха из Тихого Омута

Аннотация
Живешь-живешь, никого не трогаешь, в один прекрасный (или совсем наоборот – ужасный) день падаешь в воду и… выныриваешь в другом мире. Где ты совсем не принцесса, и даже не претендентка на руку и сердце короля, а всего лишь вдова мельника из деревни Тихий Омут. Но в тихом омуте, как известно, тихо никогда не бывает.

В сюжете присутствуют:
# энергичная_попаданка
# немного_сумасшедший_и_самую_капельку_властный_герой
# колдовская мельница

В тексте есть:попаданка, любовь и страсть, бытовое фэнтези

Это первая книга серии. Задумка занятная, но героиня для меня слишком резковата, поэтому впечатление двойственное. По сюжету героиня поехала в Англию чтобы воочию увидеть место о котором она написала диплом. И так получилось что ее толкнули и она ... не утонула, а попала в прошлое, альтернативное, с магией. Бытовушка с интригой в отношении чертовщины с духами, убийствами, судьей который видит мертвых... В общем любителям зайдет.

МистДата: Среда, 10.02.2021, 12:34 | Сообщение # 567
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Вознесенская
Психолог для некроманта

Аннотация
Думаете, вершина карьеры для психолога - частная практика и докторская степень?
Я тоже так думала - до того, как попала в другой мир. И теперь вынуждена работать в Королевском криминальном агентстве психологом для неуравновешенных боевых магов, выгоревших целителей и равнодушных к смерти некромантов.
Думаете, на этом мои несчастья закончились?
Я тоже так думала до встречи с ужасным и неповторимым - в том смысле, что лучше не повторять - Мираклием дин Риорданом. И теперь ищу вместе с ним маньяка, держащего в страхе наш город...
Хотя единственный, кто здесь маньяк - это он!

#умница и красавица #мачо-некромант #вполне человеческая психология #хэппи-энд

В тексте есть:сложные взаимоотношения, юмор и любовь, неунывающая героиня

Неплохо. История легко читалась, с юмором и детективом, есть любовная линия - сложная, но с хорошим финалом). Героиня оказалась в другом мире случайно, но ей повезло встретить мишек оборотней. Адаптация прошла успешно и жизнь бы была хороша, если бы не противный некромант). Мне было занятно наблюдать за развитием их отношений. Детектив нормальный, без особых наворотов. Оценка 4 балла.

МистДата: Пятница, 12.02.2021, 04:09 | Сообщение # 568
Странник
МОДЕРАТОР
Филиппова Валентина
Хозяйка покинутого дома
Скачать/читать

Аннотация
Магия. Волшебство. Чудо. Вот какие слова обычно используют, чтобы объяснить невероятное. Быть может, вы согласитесь со мной, что внезапное исчезновение девушки, совсем не подходит под определение невероятного. Но так или иначе девушка исчезла из нашей действительности. А судьба приготовила ей несказанный подарок и не менее трудное испытание. Ведь ей предстоит вдохнуть жизнь в умирающий старый дом, найти любимого, обрести себя и обзавестись верными друзьями. Но обо всем по порядку.

В тексте есть:попаданка, бытовое фентези, развитие гг

Книга не вызвала интереса, но всегда есть любители разных историй). Происходящее иногда напоминало мексиканские или бразильские сериала, как там вечно сестрабратотецмать находились внезапно).Не понравился стиль, хотя тема бытовой фэнтези моя любимая, но тут как то что то пошло не так... По типу дома на перекрестке миров.

МистДата: Пятница, 12.02.2021, 04:12 | Сообщение # 569
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Нема
Пышка для чудовища

Цикл: Если женщине всего лишь тридцать
Скачать/читать

Аннотация
Попасть в другой мир может каждый, достаточно, чтобы звезды сошлись. А вот довести дракона до белого каления и вылететь с отбора невест в первый же день — это надо иметь талант!
Зато теперь можно найти дело себе по душе. Например, открыть фитнес-центр. Из меня выйдет отличный тренер, и не важно, что во мне немного за сто килограммов.
Решено!
Ой, а что это так его величество косо смотрит на мой бизнес?

В тексте есть: драконы, отбор невест, бытовое фэнтези

Веселая история с балаганом и ХЭ. На любителя. Непритязательно и просто.

МистДата: Суббота, 13.02.2021, 03:45 | Сообщение # 570
Странник
МОДЕРАТОР
Fjolia (Анна Самохина)
Блогер для магистра

Цикл: Мир Шиара

Аннотация
Я – известный блогер Карина Белова. В Инстаграм и на Ютуб у меня более миллиона подписчиков. Вот только никто не знает, что за эпатажным поведением и тонной косметики скрывается скромная студентка журфака.
Думала ли я, что прямо во время предновогодней трансляции угожу в другой мир и встречу самого настоящего мага? Стрим идёт, подписчики пишут комментарии, маг смотрит очень сердито, а у меня ни машины, ни возможности вернуться обратно...
Но где наша не пропадала? Прорвёмся!

#крутой маг
#бойкая героиня
#новый год
#попаданство
#магия
#драконы
#оборотни

Fjolia (Анна Соломахина)
( Не )возможная невеста

Цикл: Мир Шиара

Аннотация
Она:
Этим летом я собиралась выдать замуж лучшую подругу… и попала! Судьба свела меня с драконом.
Его лицо изрезано шрамами, его душа кровоточит, а сам он словно слеплен из боли и обречённости.
Я хотела послать его к дьяволу, не думать о нём, забыть навсегда, но… у судьбы другие планы.
Он:
Есть ли жизнь после смерти истинной пары? Все знают, что она невозможна. Я выжил вопреки. Сначала чтобы отомстить за любимую, а потом смерть не захотела меня принимать.
Задержавшийся – вот как меня все называют. И они правы. Я не должен жить, но почему-то продолжаю. Если выживание в горах можно назвать полноценным существованием.

#эмоциональные качели #опасности и приключения #магия живописи

Предупреждение: герои живые, то есть могут ошибаться, совершать неправильные поступки и пр. Они исправятся)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]