ПОПАДАНЦЫ В ДРУГИЕ МИРЫ
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 07.01.2020, 20:34 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Книги про попаданцев В последнее время большим спросом начал пользоваться жанр «попаданцы». К "попаданческой" литературе относят произведения, в которых один или все персонажи жили в одном мире, после чего оказались в другом. По месту попадания книги могут быть разными: - Фантастический город или страна, созданная автором (несуществующие в реальности). - Привычный для нас мир с небольшими отличиями в нём. - Будущее или прошлое.Отзывы ангелов на книги в данном жанре: natalymag Ольга Гусейноа "Сумеречный мир" Via Евгения Чепенко "Злодей не моего романа" ramzena Евгения Чепенко 'Злодей не моего романа' Инесса4609 Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" Tanuha Жукова Замуж с осложнениями natassshaaa Любовь Штаний "Зажечь белое солнце"
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 24.02.2021, 13:34 | Сообщение # 601 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Иконникова Бухгалтер Его Величества
Аннотация Я так отчаянно нуждалась в деньгах, что согласилась на предложение странного работодателя, не раздумывая. Признаться, я не поверила, что мне придется управлять финансами не предприятия, а целого государства, и отправиться для этого на несколько веков назад. Хотя какая разница? Я всегда считала, что цель оправдывает средства, а деньги не пахнут. И я не сразу поняла, что настоящая любовь оценке и учету не подлежит. *** – А это что такое? – уточняю я, глядя на сумму с пятью нулями в строке «На известные Его Величеству потребления». Министр Королевского двора смущается: – Расходы на фавориток, ваша светлость! – Что??? – ахаю я. – Да вы на оборону тратите меньше! – и зачеркиваю один из нулей. Министр хватается за сердце. *** Однотомник. В тексте есть: противостояние характеров, бытовое фэнтези, неунывающая героиня
На любителя. Новинка. Ромфан с перемещением во времени, в прошлое, для того чтобы немного подправить будущее.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 24.02.2021, 15:24 | Сообщение # 602 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Жанна Штиль Аллигат Цикл: Аллигат
Аннотация Жизнь состоит из взлётов и падений. Мы никогда не знаем, что произойдёт в следующую минуту. Короткий миг полёта и тебя нет. В результате несчастного случая душа Ольги переместилась в чужое тело, и судьба предоставила ей шанс стать счастливой. Теперь у неё есть муж, положение в обществе, беззаботная жизнь. Но не всё так радужно в старой доброй Англии! Новая реальность неотвратима и безжалостна. За чужие ошибки придётся платить Ольге. Платить утратой доверия, потерей любви, душевной болью. Трилогия. В тексте есть :викторианская Англия, бытовые описания, гордая героиня и честолюбивые герои
Итак история попаданки в прошлое. Мне было любопытно, в сравнении с последними массовыми "шедеврами" эта история выделяется - слогом автора, стилем, красивыми репродукциями. Героиня попаданка в прошлое в тело молодой женщины. Не простые отношения с мужем, закулисные интриги, еще и выясняется что несчастные случаи совсем не таковые ... И новые ощущения и чувства , запретные, к свекру, но с этим вроде справилась, как тут посыпалось с другой стороны неприятность на неприятности. Дело идет к разводу. Героине не к кому обратиться, маман оказалась меркантильной и отвратной дамой. Героиня совершает побег, и, надеется на помощь свекра... Вторая книга платная - в мрачных тонах. Третья книга в процессе написания.
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 24.02.2021, 16:20 | Сообщение # 603 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эйвери Блесс Любить нельзя отказать
Аннотация Если чему-то суждено случиться, то от судьбы не уйти. Насколько бы она невероятной не была. Убегая от неудачливого ухажера, а после еще и от группы подвыпивших неадекватов, Ника понимает, что она уже не в хорошо знакомом ей парке и преследуют ее не пьяные неудачники, а странные типы с мечами и топорами. Да и бежит она не одна, а с толпой перепуганных девиц непонятно во что обряженных.
# Гендерная интрига # Властный герой # Сильная героиня # Столкновение характеров
Неплохо, но судя по всему это первая книга. Героиня оказалась вдали от дома из за стечения обстоятельств, а потом и вовсе каким то макаром в другом мире, и что называется с корабля на бал - сразу попала в плен к пиратам. И снова случай - героиня становится мальчиком на побегушках, успевает подслушать "мысли" капитана по по поводу нее, что девушку совершенно не устраивает. Оказавшись у другого берега корабль подвергается нападению магов(освободителей). Так жизнь героини делает еще раз поворот. Мир средневековый. Героиню долго принимали за пацана. Продолжение следует(и это печалька).
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 27.02.2021, 22:35 | Сообщение # 604 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация - Когда дракон находит свою истинную, он имеет право сделать ее своей женой немедленно. Мнение самой девушки и ее семьи не играет никакой роли. Драконов слишком мало, чтобы такие мелочи играли роль. - Я не хочу… - Будет лучше, если ты не станешь сопротивляться. Метка – штука болезненная. Не делай себе еще хуже. - Не подходи ко мне! - прошипела, отступая назад. - А то что? Ты моя жена, - вздохнул он и в одно мгновение настиг меня. – И отныне я больше не желаю ничего слышать о твоем "женихе"! Ты моя! - рыкнул дракон. - Сердцу не прикажешь, - шепнула я. - Не прикажешь? - сверкнул глазами он. - В таком случае, завтра состоится поединок. Я вызвал этого мальчишку на дуэль. Мы решим наши разногласия в честном бою. - За свою жизнь я отвечаю сама! Сразись со мной! Ответом мне был громкий смех.
В тексте есть: истинная пара, вынужденный брак, от ненависти до любви
Любовная история попаданки, правда не все просто с этим попаданием, как оказалось мама героини беглянка из этого мира. В мире правят драконы и магия. Меня не увлекло происходящее, да и не люблю переход от дочери к матери по ходу действа.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 27.02.2021, 23:04 | Сообщение # 605 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я - попаданка и даже привыкла к своей новой роли. У меня есть кое-какие способности и колдовская лавка, где бойко идёт торговля. В общем, я даже счастлива, но вот появляется ОН. Наглый, красивый, с привычкой получать всё, что захочет. Наследник правящих Чёрных драконов. Какие у него шансы не стать породистой жабой, если он устраивает в моей лавке погром? Каковы мои – устоять, если он решительно настроен добиться моей любви? Каковы выжить, если раскроется тайна? Моя тайна, о которой даже мне лучше никогда не догадываться...
В тексте есть: сильная героиня, властный герой, противостояние характеров
Первая книга трилогии. Героиня умерла в нашем мире и "воскресла" в ином. Очень невнятно и по быстрому объясняет героиня происходящее с ней. Теперь она ведьма, с подругой держит лавку и торгует, правда есть странности, родители героини(т.е. тела) совершенно не интересуются жизнью дочери, но исправно шлют деньги на "булавки". Вроде бы случайная встреча с подвыпившими драконами, которые ошиблись дверью, но как оказалось для героини, да и героя, это стало поворотным моментом. Приключения, заговор, тайны. Финал несколько драматичен и загадочен.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 01:05 | Сообщение # 606 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Артелина ГрудинаОтбор для попаданки или спасти мир любой ценойСкачать/читать
Аннотация Собиралась замуж, а оказалась в волшебном мире. Мне бы домой, к жениху, но отпускать меня, единственную наследницу трона, никто не намерен. А вот женихов организовать – пожалуйста! Каких хотите: и магов, и драконов, и снежных эльфов, и демонов – на любой вкус! Вот попала так попала...
Однотомник, ХЭ гарантирован. В тексте есть: отбор, отбор жениха, сильная любовь и противостояние
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 01:07 | Сообщение # 607 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация "Возвращалась из университета - попала в другой мир, как раз на отбор к королю. И как тут устоять, когда он - дракон! Сильный, умный, харизматичный - ожившая мечта скромной студентки... И всё же женой-то станет только одна... А место среди наложниц нам совсем не подходит! Но как объяснить это дракону, особенно когда ты оказалась втянутой в интриги против него... И отпускать тебя он не намерен."
Будет очень горячо, и чем дальше, тем горячее. ;-)
попаданцы, эротика, эротическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 13:44 | Сообщение # 608 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Утверждая, что в этом мире не существует мужчины, в которого могла бы влюбиться, можешь оказаться права на все сто. У судьбы странное чувство юмора, и тот единственный может оказаться обитателем другой планеты. Что общего у полицейской с Земли и капитана космического военного флота? Одно дело на двоих? Упрямое желание отыскать правду? Раскрыть галактический заговор? А может признать то, что от любви никуда не деться, как бы ни старались притворяться в обратном.
В тексте есть: космос, другие планеты, попаданка
Одна история из цикла, но логически она доведена до логического конца для ггероев. Любовь в космосе, что сразу видно по аннотации и тегам. Героиня оказалась похищенной пиратами и отдана на растерзание гладиаторских боев. Но девушке повезло, ее противник оказался засланным казачком в логово синдиката. Спасение пришло в лице капитана космического корабля, мужик не простой, тараканов хватало. Приключения по ходу всего сюжета. На любителя не слишком сладкого.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 21:52 | Сообщение # 609 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Лестова & Лидия Чайка Кровавый отбор или Охота на клыкастого Цикл: Тэгерайс
Аннотация Что делать если… Нет, не так. Все не так. И вообще, этого не должно было случиться! Как я, в другие миры не верующая, умудрилась так попасть? Причем, в прямом смысле этого слова. Ещё и бабушку с собой случайно прихватила. И мало того, что оказалась на отборе невест, где конкурсантки так и норовят подлость какую устроить. Так ещё и моя вечно неунывающая родственница умудрилась поменяться телами с одной из участниц этого самого отбора. Не самой милой и доброжелательной, стоит отметить. Казалось бы, хуже быть не может. Ан нет… невесту ищут не кому-нибудь, а самому настоящему вампиру. И не было ничего удивительного в том, что характер у него далеко не сахарный, а самооценка выше Эльфиевой башни.
В тексте есть: отбор невест, вампиры и магия, властный герой и неунывающая героиня
Любителям авторского дуэта. История попаданки с бабушкой. ХЭ в конце будет.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 22:01 | Сообщение # 610 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Лестова & Лидия Чайка Роковое пари или Героев здесь нет
Аннотация На меня поспорили. Вот так банально начинается моя история. Самым сложным в сложившейся ситуации было: принять эту новость и не реагировать на того, к кому испытывала симпатию. Осложнялось все тем, что мы учились в одной группе. Переводиться не стала, бегать не собиралась. Зато он, в какой-то момент разозлившись, решил проучить непокорную одногруппницу и перенес меня в свой родной мир. И тут начались новые проблемы. Мало того, что Стас не собирался отступать, еще и местный граф проявляет ко мне явный интерес. Впереди замаячило новое поступление в учебное заведение, только теперь в Государственную Академию Магических Искусств имени великого Ридэрика. Может, бежать, не такая уж и плохая идея?
В тексте есть: любовный треугольник, волшебная академия, пари на любовь
Сиквел
Роковое пари, или Герои здесь есть
Аннотация Вся жизнь Фисы крутится вокруг учебы. Куда там до свиданий и развлечений. Однажды, засидевшись допоздна над учебниками, она засыпает... И просыпается в другом мире. И теперь она не просто студентка, а адептка Академии Магических Сил. Только там девушка узнает, что в ней скрыт огромный потенциал. Впереди обучение в новом мире, соревнования по аерфолу и... встреча с тем, кто предназначен ей судьбой. К сожалению, целитель, прибывший в составе одной из команд на Турнир Королей, влюблен в другую.
В тексте есть: волшебная академия, проклятие мага, любовный треугольник
История и про попаданок, и про учебу, но в целом винегрет тот еще... На любителя.
|
|
|
|